Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, и я)))
Скрытый контент: показать
Какая у Беатрис интересная биография и я рада, что с ней все в порядке теперь и она здорова. Суперстарки очень клевые
А Моану надо посмотреть

- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты особенно, учитывая то, что мультик явно с этническим уклоном)!
Тогда это точно для меня!

Скетчбук классный! И ужасно интересно, что же там внутри!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Конечно, показывай. Очень любопытно!
Nattor писал(а):Источник цитаты И я за!!!!!!!
покажу обязательно, как закончу)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я и сама тетрадки с вырезками собирала
и как, сохранились эти тетрадки?)))
kleriona писал(а):Источник цитаты Какая у Беатрис интересная биография и я рада, что с ней все в порядке теперь и она здорова. Суперстарки очень клевые
спасибо!) а Моану посмотри) думаю, тебе понравится!)
Anusha писал(а):Источник цитаты Скетчбук классный! И ужасно интересно, что же там внутри!
если повезет, на этой неделе все доделаю)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Пресс-обзор
печатной продукции от kleriona вам сегодня устроят Билл и Кит) учитывая, что Билл журналист - мне кажется это будет честно

газетки как настоящие!)

двухсторонние) думаю, они легко украсят собой и кабинет Интегры-старшей и любую другую комнату)))

газетки как настоящие!)

двухсторонние) думаю, они легко украсят собой и кабинет Интегры-старшей и любую другую комнату)))

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты как здорово) Интересно о чем там пишут)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Классные ребята
читают с удовольствием 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, пресс-обзор удался! Газеты такие классные!!!!!!!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Лена! Как приятно видеть этих кенов. Мои любимые ребятки! Класснючие 

Лена, ну до чего же милы Суперстарочки! Очаровательные улыбашки.
Восточные красавицы обжигают летним зноем.
Мужички хороши.
Мужички хороши.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Luresia писал(а):Источник цитаты Интересно о чем там пишут)
я почитала) все очень мелко и на английском - какие-то светские новости

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Классные ребята читают с удовольствием
спасибо!) да, одно удовольствие читать такую прессу)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Как приятно видеть этих кенов. Мои любимые ребятки! Класснючие
мерси) они и правда классные)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты ну до чего же милы Суперстарочки! Очаровательные улыбашки.
Мужички хороши.
благодарю!))))
kleriona писал(а):Источник цитаты А газетки прям в тему твоим парням! Надо будет им потом еще подкинуть прессы
спасибо!))) ты итак нас разбаловала!)))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
О грустном

Интересная у нас жизнь - только вздохнешь с облегчением, как вот тебе - удар поддых, чтобы не расслаблялся.
Так и у нас... началось все еще в том году..... и как результат - у нас планируется масштабное сокращение.
Останусь ли я без работы? Неизвестно. а если и останусь - то в качестве кого?))
И куда идти, если сократят? Город у нас маленький) сказать, что работы мало - не сказать ничего)))
И опять же, что дальше?

а также Джейн.

Сначала по традиции, пишу здесь) Вдруг кто-то из читателей заинтересуется) Ну а в конце неделе выставлю девушек на продажу в общие ряды))
Спасибо за внимание)
Это что за тенденция такая печальная? У нас тоже маленький город и тоже планируется масштабное сокращение, и переход на еще более сокращенную рабочую неделю (мы сейчас и так работаем 4 из 5). А ведь предприятие, накотором я работаю не так давно считалось градообразующим... И расстаться не с кем... Очень жаль, что так получается...И жаль девчонок-претенденток на выбывание. Но в первый день весны так не хочется грустить! Пусть все сложится как можно лучше! У всех: и у людей, и у кукол!
Судя по улыбкам, кукломужчины не иначе рубрику юмора читают. Задумка с газетами интересная.
Надеюсь, что сокращение по работе тебя не коснется.Хорошими специалистами не разбрасываются.
Надеюсь, что сокращение по работе тебя не коснется.Хорошими специалистами не разбрасываются.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Газетки, журналы, книги - моя самая любимая тема в интерпретации кукол))) Мужчины явно довольны тем, что имеют возможность приобщиться к свежей прессе)
Леночка, желаю тебе скорейшего разрешения этой непонятной ситуации с работой в твою пользу! И пусть тебе не придется расстаться с этими девочками (ибо Ванесса (особенно она) и Терри являются украшением твоей коллекции).
Леночка, желаю тебе скорейшего разрешения этой непонятной ситуации с работой в твою пользу! И пусть тебе не придется расстаться с этими девочками (ибо Ванесса (особенно она) и Терри являются украшением твоей коллекции).
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие красивые кандидатки на выбывание.
Надеюсь, девочки уедут в тёплые заботливые ручки.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я буду надеяться, что сокращение пройдет мимо, не заденет тебя!!! И расставаться с девчатами не придется. 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Фотосет по мотивам"Моаны" - так и тянет купить путевочку в теплые страны
Яркие девы в летних нарядах, солнце, коктейли, легкая музыка...
Картинка с альбомом не загрузилась
Газеты- как всегда, браво мастеру! Такая мелкая и тонкая работа!
Сочувствую с ситуацией по поводу работы(((( Сами все праздники провели "как на иголках"- у мужа была ситуация на грани увольнения с работы, но слава богу, обошлось.
Желаю и тебе ,чтобы сокращение прошло мимо!

Картинка с альбомом не загрузилась

Газеты- как всегда, браво мастеру! Такая мелкая и тонкая работа!
Сочувствую с ситуацией по поводу работы(((( Сами все праздники провели "как на иголках"- у мужа была ситуация на грани увольнения с работы, но слава богу, обошлось.
Желаю и тебе ,чтобы сокращение прошло мимо!
Порадовали фото, навеянные "Моаной", легко, солнечно, радостно. А сарафан от Лив, емнип, редкий, мне ни разу не попадался в продаже.
Надеюсь, что сокращение тебя не коснется, тучи развеются.
Надеюсь, что сокращение тебя не коснется, тучи развеются.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочется надеяться, что ты останешься по ту сторону, на работе...Чем меньше людей, тем больше работы для остальных, а качественные кадры на улицу не выкинут, наивно в это верю я...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кстати, могли))) надо поискать, правда они не о куклахHelenTao писал(а):и как, сохранились эти тетрадки?)))

Газетки такие классные, а ещё и двухсторонние!

Леночка, держись! Желаю чтобы грядущее сокращение обошло тебя стороной и девочек не пришлось продавать!!! Печально, когда на работе такие ситуации случаются...
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, держись!прекрасно понимаю твою ситуацию,сама потеряла работу перед новым годом и уже два месяца не могу найти ничего подходящего... желаю чтоб сокращение тебя не коснулось )
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!)))пока все по-прежнему нестабильно, так что ничего писать не буду, скажу только, что видимо, до апреля нашему отделу придется пребывать в подвешенном состоянии... известно только, что мы будем расформированы, а вот куда кого возьмут после этого события - Ынтрига... так что ждем, и пока работаем в том же режиме...
но девчонок я все же на продажу выставила... на всякий случай...
но девчонок я все же на продажу выставила... на всякий случай...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, все правильно сделала, мало ли чего...Они тебя поймут, и простят, и своей продажей помогут...Если случится худшее, но мы не будем думать об этом!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy писал(а):Источник цитаты все правильно сделала, мало ли чего...Они тебя поймут, и простят, и своей продажей помогут...Если случится худшее, но мы не будем думать об этом!
я сейчас и стараюсь мыслить позитивно) говорят же, все что не делается - все к лучшему.... будем надеяться)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ЧАЙку?)
Или еще одна порция подарочков от Alyona_Fantasy )) медный чайничек и еще одна пироженка..мммммммм
DSC_0120 by Helen Tao, on Flickr

А поскольку Мэдди любительница чаепитий, то в компании со *сладкой* Холли уже успели оценить подарки)
DSC_0127 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0128 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0131 by Helen Tao, on Flickr
Кстати, лично меня очень расстроила новость, что брэнд возможно *схлопнулся*.... я по-прежнему мечтаю о Розабелле Бьюти и Мишель... но если и эверяхи станут редкими, придется об этой мечте забыть(((

А поскольку Мэдди любительница чаепитий, то в компании со *сладкой* Холли уже успели оценить подарки)

Кстати, лично меня очень расстроила новость, что брэнд возможно *схлопнулся*.... я по-прежнему мечтаю о Розабелле Бьюти и Мишель... но если и эверяхи станут редкими, придется об этой мечте забыть(((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты Кстати, лично меня очень расстроила новость, что брэнд возможно *схлопнулся*.... я по-прежнему мечтаю о Розабелле Бьюти и Мишель... но если и эверяхи станут редкими, придется об этой мечте забыть(((
Так вроде это пока только слух...Хотя, сейчас реально хлопнуться, ты видела последние релизы??(( А Холли с тобой осталась?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy писал(а):Источник цитаты Хотя, сейчас реально хлопнуться, ты видела последние релизы??((
да, только базовые и радуют, в новых сериях все печально((
Verdandy писал(а):Источник цитаты Так вроде это пока только слух...
вот только отсутствие стэнда ЕАН на той фейр в NY как будто еще одно его доказательство(((
Холли пока у меня, и я, честно говоря, думаю, ее у себя оставить.... потому что серию эту люблю очень нежно, пусть и редко фотографирую... есть что-то доброе и умилительное в этих ребятках)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»