Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как-то подзависли мои кукольные дела... Если кто помнит, аж в конце 2014 года я последний раз показывала Айзине перед сменой образа. Так вот, лицо нарисовалось, вроде что-то начинало делаться из наряда, а потом образ как-то разошелся на несколько, пропало настроение, в общем, девочка легла на полочку на довольно долгое время. Но теперь-таки я надеюсь хоть что-то из этого довести до ума А пока показываю, что имелось, немного процесса. Этот образ вряд ли будет завершен, надеюсь, краска сотрётся без особых проблем Кстати, в качестве глазок я использовала стеклянные бусины 8 мм с покрытием. Встали отлично, можно практически по настроению менять цвет глазок
Здесь в процессе нагрудная панель из глины LaDoll, с которой я так толком и не подружилась, долепливать и придавать форму снова пришлось бумагой. Ох, и не скоро же будет завершен образ с ней
Всем привет Очередное долгое мое молчание на форуме на этот раз объясняется не столько отсутствием желания и вдохновения, сколько банальной нехваткой времени и сил. Вкратце, в моей жизни произошли некоторые изменения, летом заняться куклами не позволял график работы, сделала, может, всего пару мелочей для интерьера, осенью же я решилась на тотальную смену обстановки) И вот, я в Калининграде Снимаю комнату, нашла работу по специальности. Со мной сейчас малышка Айзине, которая передает всем привет Не смогла я удержаться и не взять с собой хоть её Вот и пригодилась переносочка)
Обитает она на одной из полок в таком импровизированном румбоксе. Рядом кроха Danbo, моя компактная прелесть, почти везде со мной
Да, фото пока со смартфона. Поеду домой на праздники, заберу фотоаппарат, заодно постараюсь еще кое-что сфотографировать, давно уже закончила, а руки все не доходят) А пока пойду восстанавливать свою строительную темку, а то заглянула, а там ужас ужасный - половину фотографий не видать
Yulianna, ничего себе! 6 лет, это значительно) Поздравляю с такой датой) пусть они радуют еще бесконечное количество времени И очень-очень хорошая идея с фото до-после
И снова здравствуйте Мы с Айзине в отпуске дома. Решили вот вчера личико почистить. Образ складываться не хочет, а лицо уже совсем грязное и липкое от лака стало. Постараюсь вернуть ей человеческий облик Красила я её в конце 2014 года, акриловыми красками и акриловым же лаком. Пришло мне в голову залакировать все лицо, чтоб краска не въедалась - уже имелись желтые разводы от старых бровей - покрасить и снова покрыть лаком. Вместо глазок использовались стеклянные бусины с покрытием.
Итак, стирались мы сначала жидкостью для снятия лака, краска начала размазываться вот такой вот красотой Максимально очистились, сходили под кран с щеткой и мылом - помогло не особо. Потерлись белым ластиком - сняло остатки акрила и лака. Затем была полуторачасовая горячая ванна с ультразвуковой стиральной машинкой, и вылезли мы беленькие, чистенькие, да умытенькие Только вот с использованием бусин с покрытием вместо глазок нужно быть поаккуратней: простояли в голове они все это время, т.е. 2,5 года, синяя досталась нормально, а вот черная полиняла и оставила в глазнице краску Снаружи не видно, слегка просвечивает на краю верхнего века, с мейком вообще не должно быть заметно.