Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2017

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Lavander
Мир кукол зовет...

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017

Сообщение Lavander » 26 фев 2017, 22:45

Oomka, удивительно, но на этом фото Элиз понравилась

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 27 фев 2017, 14:59

Элиз на любителя. Покрытие - какое-то сомнительное преимущество - неизвестно, как оно себя поведет через некоторое время.

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 27 фев 2017, 15:34

Мне новая Элиз нравится. Как и Элиз из основной коллекции 2016 года. С удовольствием поселила бы обеих. Единственное, что останавливает - ограниченные финансы :)

Kassia
Кукольник-фанат

Сообщение Kassia » 27 фев 2017, 15:56

Очень необычной сделали эту Элиз. Очень на любителя и возможно не совсем "очень удачно" обыграли. Платье вроде и классное но кажется очень тяжелым. Тёмная ткань, холодные тона, подклад(не знаю правда насколько плотный) еще и розочки. Нравится, что они есть, но кажется, что они несоразмерны формату. Смотрятся уместно но крупные и оттого грубые. Будь они мелкими, возможно даже штампованными(типа пайеток) выглядело бы более аккуратно. А так платье напоминает знаменитое зелёное платье из шторы у Скарлет. Но там иной фасон, иная эпоха и оно выглядит как и должно: именно как платье из шторы. Как и было задумано по книге.
Вроде эта Элиз и холодная, неживая и даже призрачная и инопланетная как Плавалагуна но переодетая в бежевом смотрится очень классно. Единственное что я бы сделала - это еще более строгий образ. Без воланов, оборок, цветов. Только строгие четкие линии. Её причёска в этой укладке напоминает скорее юношескую(когда парни лакировали волосы идя на светское мероприятие или танцы). А такое платье вроде как требует кудрей или высокой сложной укладки. И потому переодела бы её либо в платье-футляр либо в одёжки в мужском стиле - например так называемый "гаврош", а возможно и прям в мужские или смокинг. Вроде того, как одевается Тильда Суинтон. Но так как в Элиз нет этих угловатых почти мужских черт как у Тильды, она бы даже в мужском соразмерном аутфите не выглядела аморфно или грубо(мнение сугубо личное разумеется).
Если уж делать из неё что-то призрачное, то глаза, мне кажется, должны быть большими и бездонными. Или же в таких цветах как барби-призрак. Светлыми и прозрачными, чтобы образ создавал ощущение невесомости и прозрачности на грани реально и нереального.
Туфли очень понравились :roll:
Касательно нового напыления мне кажется, что оно будет делать куклу более уязвимой от внешних факторов + дополнительный риск брака при производстве. Ведь чем сложнее система и чем больше в ней составляющих - тем больше вырастают риски брака на каждой из теперь уже многочисленных этапов производства. И если раньше слабостей было в основном всего 3(мейк, прошивка, разнотон т.к. головы и тела производятся по-отдельности), теперь их становится 4. Чем больше чего-то "отдельного" в процессе производства тем больше шанс, что на финале что-то с чем-то не сойдётся по цвету, формату или иному параметру.

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 27 фев 2017, 16:31

Кукла классная, но не за такую цену... как любитель шить вижу множество стилей для переодевания, но единственное что не устраивает это космическая цена . За нормальную цену кипила бы без оутфита, хотя туфли очень понравились.

alisinja
Кукольник-фанат

Сообщение alisinja » 27 фев 2017, 17:27

Получила я сегодня Надю. С долека смотришь, нравится. Начинаешь всматриваться в лицо, один глаз косит, другой маленький :? Вряд ли ИТ будут менять такое
Изображение

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 27 фев 2017, 17:44

pankiw2009, Я как любитель шить , даже не могу придумать,во чтобы я её нарядила,с этой причёской точно. :) С ней хорошо бы справились Eric De Bastos и Nomöir. Вот в их исполнении я бы посмотрела на Элиз.
alisinja,На фото всё выглядит совсем не плохо. Если бы Вы не написали куда смотреть,я бы не заметила.
Последний раз редактировалось nata leto 27 фев 2017, 17:56, всего редактировалось 2 раза.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 27 фев 2017, 17:46

alisinja, может аккуратно подправить?..
Но какие краски, вах! Её как-будто изо льда достали 8)

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 27 фев 2017, 17:53

У Элиз новой, голова не вельветовая, в отличии от тела, поэтому и создается ощущение разнотона. На конвенции было сказано что платье ее изготовлено из дорогих итальянских тканей, а розочки нашиты в ручную 8) Поэтому на нее такая цена, ручная работа и вельветовое напыление :mrgreen:
alisinja, Поздравляю! Все равно она классная!
С этой реалистичной ассиметрией ИТ утомили! Я в ужасе жду Райну :icon_e_confused:

Вот тут Наджа шикарна! В кружевах, в жемчугах!

ИзображениеNadja I Slay by nuneandto, on Flickr

alisinja
Кукольник-фанат

Сообщение alisinja » 27 фев 2017, 18:17

Juliet, боюсь руки у меня не из того места, что поправлять
Zifirina, Спасибо. В кружевах прям светская дама
Пока натягивала сапоги и пыталась сфотографировать, вроде и не бросаются так в глаза ее изюминка :D а если фотографироть немного наклонив голову, то очень даже
Очень понравились ее волосы
Изображение

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 27 фев 2017, 20:21

alisinja, я думаю, попросить о замене вполне уместно, если напрягают такие глаза. Всего-то, написать пару строчек и приложить фото. Я вижу эти разные глаза на первом фото очень хорошо.
А так Надюха очень хороша! Прям нравится мне все больше с каждым фото!

ref]Zifirina[/ref], роскошное фото!

Kassia
Кукольник-фанат

Сообщение Kassia » 27 фев 2017, 21:15

Надюха классная в жемчугах. А та что приехала - смотрю глаза на одном уровне. Указанные минусы нашла только после 15 минут отчаянного самоубеждения себя любимой "раз все видят косяк ты должна, ты просто обязана их найти и рассмотреть ведь ты же как все, ты же не слепая!". Видимо вот что значит новичёк непрофессионал :lol: В итоге больше придумала себе то, что за эти недочеты можно с натяжкой выдать. Но написать ИТ думаю всё же нужно раз это напрягает. Вы ведь ничего от этого не теряете. Даже если не заменят, хоть знать будете. А так всё время мысль может вертеться а вдруг бы да поменяли. А если заменят так хорошо. Все же деньги за них просят хорошие.
В остальном лучше б они на конвенции сказали, что улучшат контроль качества или мейк вручную каждой кукле будут рисовать. А то как-то... знать что аутфит из дорогущей итальянской чего-то там, розочки нашиты вручную, цена 200 баксов(или сколько там было написано) и при этом видеть у куклы кривую прошивку, глаза или, например, неравномерное это самое напыление. Думаю такое мало кому душу согреет. Понимаю, что за барбейками не могут уследить - их сотнями тысяч штампуют. Но тут всё же ограниченный тираж. По идее каждую перепроверить можно и нужно.

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 27 фев 2017, 21:20

Можно подумать, этой дорогой итальянской ткани на кукольное платье нужно полметра. Или эти розочки вручную нашивают не те же китайцы, что шлепают остальные аутфиты.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 27 фев 2017, 21:35

BlackBastet, ага! Остальные аутфиты типа роботы из бумаги вырезают, или 3d принтеры печатают :D
Те же китайцы и строчат сидят. У Нюфейсок вон какие костюмы сложные забахали, а тут платье простейшего кроя и сережки-шарики. Незнаю... для меня аутфит на втором месте после куклы, а иногда и на первом. Как в случае с Эрин - не известно, стала ли я бы ее так страстно желать, не будь у нее шикарного корсета и розовой шубки :icon_e_biggrin:

Kassia
Кукольник-фанат

Сообщение Kassia » 27 фев 2017, 21:47

BlackBastet, как будто итальянцы эту дорогую ткань сами вручную по ниточке ткут а до этого еще и сырье сами выращивают да по одному кустику поливают-удобряют-пылинки сдувают. И симфонии Моцарта крутят чтоб у ткани аура хорошая была. Дорогой в наше время даже качественный означает далеко не всегда. Распиарили так распиарили одежку :mrgreen:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 27 фев 2017, 22:51

Kassia писал(а):Источник цитаты или мейк вручную каждой кукле будут рисовать.

Ой, только не надо вручную мейк, все куклы тогда разные будут, станет еще хуже))) И дороже будут.
Kassia писал(а):Источник цитаты Но тут всё же ограниченный тираж. По идее каждую перепроверить можно и нужно.

Ага, так и проверяют... те же китайцы. Для которых эти куклы - конвейер, и которые так же в упор не видят, что там с глазами не так, если только ни один - на лбу, другой - на щеке...

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение Oomka » 28 фев 2017, 10:59

письмо кроме меня никто не получил?) думала тут намеками обсуждение мини-видео, а нет - тишина ) куклы на видео не очень понравились.
а вот при наличии лишних денег докупила бы с прошлого года недокупленных

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 28 фев 2017, 11:10

Куклы мимо,просто никаких эмоций. Зачем, практически в точности, повторять конвенционную, за ней очередь не стоит.)
А вот возможность докупать клубных кукол через год удивляет. Нет смысла заказывать кукол по промо, если через год можно купить куклу опять,уже рассмотрев её с всех сторон. Это добавочный выпуск, или интегрити наловчились сразу делать на 300 кукол больше заказанных.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 28 фев 2017, 11:14

nata leto писал(а):Источник цитаты Куклы мимо,просто никаких эмоций.

Прям мои мысли. Обсуждать ничего не хочется. Докупать не заказанных когда-то тоже. Жду выхода Нюфейсок - вот там будет, что по-обсуждать!

Elimishka
Постоянный житель форума

Сообщение Elimishka » 28 фев 2017, 11:17

у меня новенькие тоже вызвали преимущественно равнодушие, девочки так точно - первая опять слишком яркая, да и молд не мой, вторая какая-то колоро-Колетт, на паренька посмотрим еще :wink: Акссы симпатичные))

Free
Постоянный житель форума

Сообщение Free » 28 фев 2017, 12:12

Вот мне тоже никто из видео не понравился. И прошлогодних мне не надо. Оно и хорошо, жду вступительных Жизель и Поппи летом.
А когда нам что-то новенькое еще покажут?

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 28 фев 2017, 13:24

видио сумбурное какое то то. но линейка яркая, парень, правда, странный. Остатки, думаю кого-то обрадуют, на вторичке они уже намного дешевле, а тут и цена привлекательная. обрадовала дата выхода моделек) прям очень)))

Wunderkatze
Постоянный житель форума

Сообщение Wunderkatze » 28 фев 2017, 16:13

Так этот "новый пластик" Элиз и, видимо, всех последующих - всего лишь напыление? Ну-у-у. :/ Облезет.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 28 фев 2017, 18:04

Zifirina, очень сильное фото вы нашли - модель для глянца.
alisinja, в вашей Надже не увидела серьезных проблем, нормальные глаза. Если бы вы не написали о них, я бы не заметила, да и на втором фото не заметила ))))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 фев 2017, 20:59

alisinja, поздравляю! ! Не думаю, что вам найдут идеальную Наджу. Большинство надь с небольшой расфокусировкой взгляда . У вас совсем чутьчуть в разные стороны смотрят. Я бы и не заметила ))

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 01 мар 2017, 17:11

Подскажите, когда ждать новую Жизель? В марте или в апреле?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 мар 2017, 17:19

Asterie, в марте.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 01 мар 2017, 17:21

Darya Eberle, спасибо за оперативный ответ! :)

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 01 мар 2017, 17:56

Asterie, На неделе с 6 марта начнется рассылка от дилеров:
- American Horror Story™: Coven
Fiona Goode™ Dressed Doll
- The NU. Face Collection: Reckless
Rayna™
Ayumi N.™
Giselle D.™

На неделе с 6 марта рассылка из IT-Direct:
- THE JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection
Graphix Doll (2016 W Club Exclusive)*

Также показали небольшой видео анонс новой коллекции THE INDUSTRY 2017 SIZZLE REEL.
Ниже скриншоты, а полную информацию с промками и характеристиками ждать в ближайшее время.

Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 01 мар 2017, 19:17

Очень понравились кофейный стаканчик и сумочка с надписью! :D Остальные анонсированные новики - мимо.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»