Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А еще мы прогрустили день рождения Роми.желаем ей новую любовь,удачную карьеру и неожиданных знакомств в небесах.она красотка и неудивительно что я тоже поселила такую красоту
ох...и смех и слезы. смех потому что ситуация достойная анекдотов, а слезы...ну, думаю, тут и так все понятно. Светик, все будет хорошо! будем считать, что с Василием - это была генеральная репетиция перед большой но чистой новой любовью! и у Рэйни все будет хорошо. с Васей или без (хотя лучше все же с). и у Васи. и вообще. всем бобра!
16.02
вот он - кульминационный момент танцев (для меня ) но...увы и ах...
теперь я уже думаю, что телефончик попадет к Олегу
да. Ярославу мои восхищения. тоже в словах и действиях настоящий мужчина! (хотя...у тебя других не водится )
15.02 И не говори! Ситуация трагикомичная вышла для всех. Один Димка только комедию застал Светлана верит в то, что у неё всё еще будет, но пока морально тяжело воспринимать то, что это будет не с Васей. А Рэйни очень надеется, что всё будет хорошо именно с Васей, а не без него.
16.02 Твой долгожданный танцевальный момент оказался обломинговым для вас с Ярославом. Но так лучше и для него и для Светланы. Оба заслуживают искренней любви, а не притянутой за уши.
Кому достался телефончик, скоро узнаем
Ярослав очень достойно себя повёл. Злиться на более удачливых по его мнению глупо, ведь симпатии девушки не прикажешь. Да, она ему понравилась, но эта не единственная красавица на планете. Он легко смирился, что будет восхищаться ею издалека, если, вдруг, она начнёт серьезно встречаться с кем-то из его братьев. Кстати, знал бы он правду, почему ему сказали нет, восхитился бы девушкой ещё больше.
Да, Ками - метал-дива!!!
nemezeda78, это хорошо
Isvane, margor, я до сих пор под впечатлением, и уже раз двадцать пересмотрела!
17.02 Звездища мирового масштаба Счастливые родители передают огромное спасибо!
19.02 Мурси пребольшущее! Смотри хоть сто раз, нам лишь в радость!
20.02 Подарки наимилейшие! И какой кайф всё распаковывать и разворачивать...
Фото Люца и Фельдмаршала у меня в любимых, хоть и сделаны при сраненьком освещении. Но я фоткала именно тот момент, когда они увиделись, чтобы был совсем-совсем прямой эфир Арманиморда знает, но всё равно дымится
Господи, какой же у него вокал! Лакрима конечно не уступает, от песни и исполнения просто мураши бегают взад и вперед по спине!!! а клип!!! ух! Анют, ты талантище!
З.Ы. мне тут мысль в голову пришла....а Шон того? не занят ишшо? может, Иришка пальцем в небо, но угадала? вернее, напророчила....
З.З.Ы. Тима Денисович как всегда красотун!
а мой Мотька повадился ко мне на руки лезть. котенком не сидел на руках, вообще никогда, а тут пробило его что-то....загадошный
margor, Шон и Лакрима передают огромнейшее спасибо! И от меня-талантища, конечно, тоже
З.Ы. Про Шона мы скоро узнаем побольше
З.З.Ы. Тима Денисович охреневший красотун в данном случае И он на руки всю жизнь лезет, даже не сгонишь иной раз. А уже если на мне ноут лежит, то это всё, война кота с ноутом. Он сделает всё, чтобы его спихнуть, а потом кладёт башку и лапы мне на плечо и победно так смотрит, типа, всё равно я на тебя залез
Anmire, Я уже здесь!!! У меня интернета не было-о-о-о! Вот. Клип мне лично понравился даже больше, чем с Люцем, не знаю почему, но он такой возвышенно-нежный, гармоничный, наверное даже лучше, что именно им закончили концерт, впечатление убойнейшее. Как бы спасение, после предыдущего сюжета. И Лакрима с Шоном вместе так смотрятся! А главное ТАК смотрят! Как влюблённые. Тима Денисович звезда, как обычно! Войны с ноутом ведутся наверное всеми котами, но по разному. Кто-то заполняет собой ноут, кто-то спихивает куда подальше.
Mansy, теперь осталось три Спасибо огромное за комплименты клипу! Он действительно именно финальный, ставящий восклицательный знак после концерта, и в частности после драйва предыдущего действа. И ты, значит, примкнула к звену тех, кто протащился от совместного созерцания Лакримы и Шона Тима Денисович скоро начнёт требовать идолопоклонничества, совсем уже зазвездился В войне с ноутом побеждает по-любому кот, потому что хоть одной лапой, но он залез. А ноут он без проблем сталкивает, если я его (ноут) не держу изо всех сил