Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Аня, мы хорошие, мы честно радуемся продам! Мы очень-очень их хотим, и ждём!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, спасибо от них огромное!
Что я знаю точно, так это то, что завтра будет продолжение, так как установленная Лакримой сотня только что торжественно преодолена!
Mansy, вы лучшие!
Что я знаю точно, так это то, что завтра будет продолжение, так как установленная Лакримой сотня только что торжественно преодолена!

Mansy, вы лучшие!

Anmire, Ээээээээээээ... А по второму разу одну и ту же проду можно комментировать? Чтобы быстрее к новой приблизиться? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, можно, но в зачёт не шло бы
Но сотня уже пройдена, так что все будет

Но сотня уже пройдена, так что все будет

-
- Dolls, dolls, dolls
Ура ура сегодня будет прода.А мы хотим с утра поздравить Диану с днем рождения.желаем в новом году получить заветное колечко.и всех ей кукольных благ 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, большое от неё спасибо! 

- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, до чего роскошные клипы!!!
Лакрима шикарная девушка, давно на нее любуюсь!!
Ты чудесно ее раскрыла!!
Ками очень здорово с нею смотрится!
Она такая лапочка, дополняет ее.
Дьявол просто фантастический!!
Это мой любимый молд у Тоннеромужчин)) Роскошный мужчина! Я бы тоже такого хотела, но его образ слишком смел для меня))
Неудивительно, что Ральф был неспокоен
Мужчина просто отвал башки!
Дуэт с Шоном просто шикарный!!
Музыка чудесная! Пойду снова посмотрю клипы

Лакрима шикарная девушка, давно на нее любуюсь!!

Ками очень здорово с нею смотрится!

Скрытый контент: показать
Дьявол просто фантастический!!

Неудивительно, что Ральф был неспокоен

Дуэт с Шоном просто шикарный!!

Музыка чудесная! Пойду снова посмотрю клипы

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missflame, спасибо огромнейшее!
Лакрима шикарная, просто слов нет насколько! Очень желаю поселить такую красавицу
Ками-няшка очень здорово показала анти-Лакриму.
Дьявол реально просто отвал башки, и я очень такого хочу! Неделя, которую Люц тут гостил, пролетела как один день, хочу ещё
Ральф на меня сейчас так покосился интересно
От Лакримы и Шона огромное спасибо!
Лакрима шикарная, просто слов нет насколько! Очень желаю поселить такую красавицу

Ками-няшка очень здорово показала анти-Лакриму.
Дьявол реально просто отвал башки, и я очень такого хочу! Неделя, которую Люц тут гостил, пролетела как один день, хочу ещё

Ральф на меня сейчас так покосился интересно

От Лакримы и Шона огромное спасибо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для всех ждунов - кино будет после 8 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ждем долгожданную проду.заняли первый ряд 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
ДААААААААААААА!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я заняла место в партере 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, Mansy, margor, скоро! Немного завозилась с фото, но уже скидываю на комп 

О, я как всегда вовремя
расположилась поудобнее, жду 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Едва оказавшись за сценой, Вера начала терять сознание, но её ловко подхватил гитарист, шедший следом.
- «Спокойно, это её обычное состояние после концертов» - пояснил он всем переполошившимся – «Сейчас попьет водички и сразу оклемается»
В подтверждение его правоты Вера смогла стоять без посторонней помощи, сделав несколько глотков из протянутой им бутылочки.
- «Вообще безбашенная, до обмороков выкладываться!» - укоризненно покачал головой Брайан, но в глазах читалось восхищение.
- «По-другому не умею» - пожала плечами девушка, виновато потупив взгляд.
- «Ладно, лучше так, чем то, что я подумал. Честно признаюсь, после сегодняшнего концерта я заподозрил, что ты употребляешь что-то… эммм… супер-бодрящее» - подобрал он наиболее безобидное слово.
- «Не сомневаюсь, что так подумали процентов девяносто зрителей» - усмехнулась она – «Но нет, и даже никогда не пробовала»
- «Я рад» - облегченно выдохнул Брайан, успевший серьезно испугаться за совсем недолгое будущее этой талантливейшей девушки, которое светило бы ей в случае подтверждения его подозрений – «Но это сколько сил надо, чтобы отработать весь концерт на таких эмоциях? А дуэт, Вера! Ты, вообще, представляешь, какой это был дуэт?!»
Но Вера уже не слышала вопроса, её взгляд заметался в поисках Шона. Она нашла его в паре метров позади себя и в следующую секунду уже слушала стук его сердца, прижавшись щекой к груди, а он зарылся лицом в её волосы.

Все присутствующие, вдруг, почувствовали себя лишними не только здесь, но и на этой планете. Технические рабочие из команды Брайана, привлечённые и к этому концерту, мигом слиняли на сцену, чтобы освободить её от аппаратуры, а остальные начали неловко переглядываться, не понимая, но догадываясь, что происходит, и безуспешно пытались сделать вид, что ничего такого, собственно, и не происходит.
- «Однако» - задумчиво протянул Брайан по прошествии нескольких минут, за которые обнимающаяся парочка даже не шевельнулась.
- «Вера?» - наконец решился окликнуть её гитарист, но она его не услышала. Тогда он подошёл и осторожно тронул её за плечо, невольно заставив вздрогнуть.
- «Может, по домам, а? Все устали» - улыбнулся он.
- «Конечно» - кивнула она - «Вы отлично поработали, спасибо! Увидимся на репетиции в среду»
Музыкантов тут же след простыл, а Брайан, Ками и Люц дружно уставились в пол, пытаясь сообразить, под каким бы благовидным предлогом удалиться, но, как нарочно, в голову не лезло ни единой мысли, кроме тех, которые касались случившегося.
- «Всё, не могу молчать!» - Брайан махнул рукой и уставился на Веру и Шона – «Какого хрена у меня ощущение, что вы друг без друга жить не можете?!»
- «Видимо, потому, что так и есть» - ответил Шон без намёка на шутку, а затем вопросительно посмотрел на Веру, и она кивнула также серьёзно.
- «Если бы своими глазами не видел, ни за что бы не поверил» - Брайан качал головой, будто это могло заставить его глаза видеть что-нибудь иное, менее шокирующее.
- «Запишем дуэт прямо сейчас?» - осторожно предложил Шон - «Есть такая возможность?»

- «Да, у моей группы своя студия, и инструментал уже записан» - улыбнулась Вера – «Нас отвезёт тот же водитель, который встретил тебя в аэропорту. Сейчас свяжусь с ним, только надо в гримёрку за телефоном заскочить»
- «Даже не переоделась!» - хихикнула Ками, когда парочка поспешила к выходу после того, как Вера выскочила из гримёрки в концертном платье, взяв лишь свою сумочку – «Думаете, остальные нам поверят?»
- «Даже если не поверят, то сами убедятся завтра утром… ну, или когда там наша парочка заявится к Марте?» - хохотнул Брайан – «Чёрт, это же надо было так вштыриться, всего лишь взглянув друг на друга? Я видел, как их прямо с первого взгляда шарахнуло, но думал, что это гениальнейшая игра, а оказалось, что действительно шарахнуло»
- «Главное, чтобы это не прошло также быстро, как вспыхнуло, иначе утром им будет как минимум неловко» - тяжело вздохнула Ками – «Пойду в гримёрку, переоденусь и соберу Верины вещи»
- «Это наша студия» - не без гордости улыбнулась Вера, жестом пригласив Шона войти. В своё время ради этой студии ей пришлось сменить жильё на более скромное, но она не жалела об этом ни секунды. Студия давно окупилась и даже приносит хороший доход, благодаря сдаче в аренду другим музыкантам.
- «Крутая!» - Шон сходу оценил и стильный интерьер и аппаратуру.
- «Ты, конечно, умеешь с этим управляться?» - Вера указала на микшерный пульт.
- «Конечно, но…» - он замолчал на несколько секунд и притянул девушку за талию – «Вера, запись была лишь предлогом, чтобы найти возможность остаться с тобой наедине. Мы обязательно запишем дуэт, но сначала я хочу поговорить о том, что с нами произошло»
- «Это всё из-за песни?» - она подняла на него испуганные глаза, зная, что если услышит да, то умрёт в ту же секунду.
- «Нет! Дело вовсе не в песне!» - Шон был очень взволнован – «Когда наши взгляды впервые встретились, я тебя узнал. Очень отчетливо осознал, что мы были вместе во всех прошлых жизнях, а теперь, наконец, встретились и в этой! И с тобой было тоже самое!»

Вера испугалась, что доигралась со своими перевоплощениями в Лакриму, и теперь просто сходит с ума. Шон действительно описывал всё, что она чувствовала, когда они взглянули друг другу в глаза. В тот момент ей безумно захотелось обнять его, что она и сделала при первой же возможности, и это получилось так естественно, словно она делала это миллиарды раз!
- «Когда ты обняла меня, я вспомнил твои руки» - невольно продолжив её мысли, Шон нежно погладил девушку по щеке – «Я узнал твоё лицо! Узнал твои глаза! Не сомневаюсь, что вспомню и их» - он склонился и жадно приник к её губам…

Они и сами не поняли, как оказались на диванчике…

В эту ночь они вспомнили друг о друге вообще всё!
Продолжение следует…
- «Спокойно, это её обычное состояние после концертов» - пояснил он всем переполошившимся – «Сейчас попьет водички и сразу оклемается»
В подтверждение его правоты Вера смогла стоять без посторонней помощи, сделав несколько глотков из протянутой им бутылочки.
- «Вообще безбашенная, до обмороков выкладываться!» - укоризненно покачал головой Брайан, но в глазах читалось восхищение.
- «По-другому не умею» - пожала плечами девушка, виновато потупив взгляд.
- «Ладно, лучше так, чем то, что я подумал. Честно признаюсь, после сегодняшнего концерта я заподозрил, что ты употребляешь что-то… эммм… супер-бодрящее» - подобрал он наиболее безобидное слово.
- «Не сомневаюсь, что так подумали процентов девяносто зрителей» - усмехнулась она – «Но нет, и даже никогда не пробовала»
- «Я рад» - облегченно выдохнул Брайан, успевший серьезно испугаться за совсем недолгое будущее этой талантливейшей девушки, которое светило бы ей в случае подтверждения его подозрений – «Но это сколько сил надо, чтобы отработать весь концерт на таких эмоциях? А дуэт, Вера! Ты, вообще, представляешь, какой это был дуэт?!»
Но Вера уже не слышала вопроса, её взгляд заметался в поисках Шона. Она нашла его в паре метров позади себя и в следующую секунду уже слушала стук его сердца, прижавшись щекой к груди, а он зарылся лицом в её волосы.

Все присутствующие, вдруг, почувствовали себя лишними не только здесь, но и на этой планете. Технические рабочие из команды Брайана, привлечённые и к этому концерту, мигом слиняли на сцену, чтобы освободить её от аппаратуры, а остальные начали неловко переглядываться, не понимая, но догадываясь, что происходит, и безуспешно пытались сделать вид, что ничего такого, собственно, и не происходит.
- «Однако» - задумчиво протянул Брайан по прошествии нескольких минут, за которые обнимающаяся парочка даже не шевельнулась.
- «Вера?» - наконец решился окликнуть её гитарист, но она его не услышала. Тогда он подошёл и осторожно тронул её за плечо, невольно заставив вздрогнуть.
- «Может, по домам, а? Все устали» - улыбнулся он.
- «Конечно» - кивнула она - «Вы отлично поработали, спасибо! Увидимся на репетиции в среду»
Музыкантов тут же след простыл, а Брайан, Ками и Люц дружно уставились в пол, пытаясь сообразить, под каким бы благовидным предлогом удалиться, но, как нарочно, в голову не лезло ни единой мысли, кроме тех, которые касались случившегося.
- «Всё, не могу молчать!» - Брайан махнул рукой и уставился на Веру и Шона – «Какого хрена у меня ощущение, что вы друг без друга жить не можете?!»
- «Видимо, потому, что так и есть» - ответил Шон без намёка на шутку, а затем вопросительно посмотрел на Веру, и она кивнула также серьёзно.
- «Если бы своими глазами не видел, ни за что бы не поверил» - Брайан качал головой, будто это могло заставить его глаза видеть что-нибудь иное, менее шокирующее.
- «Запишем дуэт прямо сейчас?» - осторожно предложил Шон - «Есть такая возможность?»

- «Да, у моей группы своя студия, и инструментал уже записан» - улыбнулась Вера – «Нас отвезёт тот же водитель, который встретил тебя в аэропорту. Сейчас свяжусь с ним, только надо в гримёрку за телефоном заскочить»
- «Даже не переоделась!» - хихикнула Ками, когда парочка поспешила к выходу после того, как Вера выскочила из гримёрки в концертном платье, взяв лишь свою сумочку – «Думаете, остальные нам поверят?»
- «Даже если не поверят, то сами убедятся завтра утром… ну, или когда там наша парочка заявится к Марте?» - хохотнул Брайан – «Чёрт, это же надо было так вштыриться, всего лишь взглянув друг на друга? Я видел, как их прямо с первого взгляда шарахнуло, но думал, что это гениальнейшая игра, а оказалось, что действительно шарахнуло»
- «Главное, чтобы это не прошло также быстро, как вспыхнуло, иначе утром им будет как минимум неловко» - тяжело вздохнула Ками – «Пойду в гримёрку, переоденусь и соберу Верины вещи»
- «Это наша студия» - не без гордости улыбнулась Вера, жестом пригласив Шона войти. В своё время ради этой студии ей пришлось сменить жильё на более скромное, но она не жалела об этом ни секунды. Студия давно окупилась и даже приносит хороший доход, благодаря сдаче в аренду другим музыкантам.
- «Крутая!» - Шон сходу оценил и стильный интерьер и аппаратуру.
- «Ты, конечно, умеешь с этим управляться?» - Вера указала на микшерный пульт.
- «Конечно, но…» - он замолчал на несколько секунд и притянул девушку за талию – «Вера, запись была лишь предлогом, чтобы найти возможность остаться с тобой наедине. Мы обязательно запишем дуэт, но сначала я хочу поговорить о том, что с нами произошло»
- «Это всё из-за песни?» - она подняла на него испуганные глаза, зная, что если услышит да, то умрёт в ту же секунду.
- «Нет! Дело вовсе не в песне!» - Шон был очень взволнован – «Когда наши взгляды впервые встретились, я тебя узнал. Очень отчетливо осознал, что мы были вместе во всех прошлых жизнях, а теперь, наконец, встретились и в этой! И с тобой было тоже самое!»

Вера испугалась, что доигралась со своими перевоплощениями в Лакриму, и теперь просто сходит с ума. Шон действительно описывал всё, что она чувствовала, когда они взглянули друг другу в глаза. В тот момент ей безумно захотелось обнять его, что она и сделала при первой же возможности, и это получилось так естественно, словно она делала это миллиарды раз!
- «Когда ты обняла меня, я вспомнил твои руки» - невольно продолжив её мысли, Шон нежно погладил девушку по щеке – «Я узнал твоё лицо! Узнал твои глаза! Не сомневаюсь, что вспомню и их» - он склонился и жадно приник к её губам…

Они и сами не поняли, как оказались на диванчике…

В эту ночь они вспомнили друг о друге вообще всё!
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 03 мар 2017, 00:23, всего редактировалось 2 раза.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вооот! вот она!!! любовь с первого взгляда!
а я всегда верила, что она существует

а я всегда верила, что она существует

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, я реально в шоке уже который день! Вот как их шандарахнуло во время концерта, так я и не могу их разлепить! С фотками сегодня провозилась именно по той причине, что хотя бы на пару сантиметров их разъединить было адским мучением - только отползу на нужное расстояние, они уже опять слепились! Взгляды Шона на Веру дважды смогла поймать, а её так и не успела, в итоге бросила эту затею и ушла показывать хоть что-то. Полноценный спойлер снять мне тоже не дали
Но какие же они... Не могууууууууууу!!!

Но какие же они... Не могууууууууууу!!!

АУИИИИИИИИИИИИ!!! Как скажет Лав
Эта пара выдала себя с первых же минут!
Очень рада, что две половинки одного целого нашли друг друга! Говорить о том, что они умопомрачительно смотрятся вместе нет никакого смысла - это очевидно 

Эта пара выдала себя с первых же минут!

Anmire,
Эээээ... Круто! Вот по-хорошему круто! Простенько так, без лишних прелюдий! "Бац-бац, и в дамки!" (С) и ещё вот это "Вы-привлекательны! Я - чертовски привлекателен! Так чего зря время терять?!" (С), но только в самом хорошем смысле!
Если честно, то по клипу это действительно чувствовалось! То, что они УЖЕ пара! И не смотря на шок от спринтерского сценария, именно удивления нет. Есть ощущение, что всё так, как должно быть!
Аня, поздравляю тебя с ещё одной сложившейся парой! Уверена, завтра ЭТО не пройдёт, и послезавтра и послепослезавтра, и вообще, жили они долго и счастливо и умерли в один день!
Фото и прода, как обычно, брависсимо

Если честно, то по клипу это действительно чувствовалось! То, что они УЖЕ пара! И не смотря на шок от спринтерского сценария, именно удивления нет. Есть ощущение, что всё так, как должно быть!
Аня, поздравляю тебя с ещё одной сложившейся парой! Уверена, завтра ЭТО не пройдёт, и послезавтра и послепослезавтра, и вообще, жили они долго и счастливо и умерли в один день!
Фото и прода, как обычно, брависсимо

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, с первых секунд даже! Причём и я и вы увидели это одновременно. Они у меня всегда поодаль друг от друга стояли, и я надеялась на то, что Шон обратит внимание на другую девушку... Какое счастье, что Брайан хлебнул ледяной воды, и все встало на свои места!
Сама безумно прусь от этой пары!
latolga, повторюсь - я сама в шоке!
Они переплюнули даже ЛуизуФабьена
До съёмок клипа они ещё не были парой, но с первых же кадров случилась магия... Вот иначе это не назвать. Их взгляды друг на друга невозможно было разлепить, а теперь и их самих не разлепить!
Спасибо огромнейшее!
Сама безумно прусь от этой пары!
latolga, повторюсь - я сама в шоке!
Они переплюнули даже ЛуизуФабьена

До съёмок клипа они ещё не были парой, но с первых же кадров случилась магия... Вот иначе это не назвать. Их взгляды друг на друга невозможно было разлепить, а теперь и их самих не разлепить!
Спасибо огромнейшее!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Вот я в них совсем не сомневалась! Сразу было видно, что уже не расстанутся. Единое целое, по другому и не скажешь!
-
- Dolls, dolls, dolls
обалденная прода.Ну то что они будут вместе было понятно по фото.штырит их не подетски.Парочка упалиумир до чего хороши.Восторг в чистом виде
Автору милиард благодарн.и
фото изумительные как всегда.я довольна как слон 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, как птички-неразлучники, вообще!
Намучилась я с фото вчера ужасно, даже порычала на них
nemezeda78, спасибо большое!
Да, с первых же секунд на их лицах можно было все прочесть. И я очень рада, что они не стали держать все в себе.

Намучилась я с фото вчера ужасно, даже порычала на них

nemezeda78, спасибо большое!

Да, с первых же секунд на их лицах можно было все прочесть. И я очень рада, что они не стали держать все в себе.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сразу вспоминается фраза одного моего знакомого: "хватай и беги". не ну правда, понравился человек - чего сопли жевать? надо действовать! особенно, если это взаимно!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, особенно когда не просто понравился, а когда пришло нечто сродни озарению - это он/она, любовь всей моей жизни, всех предыдущих и всех будущих!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это нужно несколько дней, чтобы такую проду переварить.
Оно конечно было видно, что у них там единение, но чтобы настолько! А Вера - истинно творческий человек, выкладывается по полной и ей так нравится то, что она делает, что не замечает ничего и никого вокруг, а Шон как-то сразу вписался в этот ее внутренний мир, как будто всегда был его частью. Хотя, если следовать его словам - всегда и был. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, я до сих пор не переварила, хотя вон сколько уже дней прошло со съёмок.
Но они действительно едины и неделимы, и это заметно даже без моих пояснений
Но они действительно едины и неделимы, и это заметно даже без моих пояснений

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Да тут рычи не рычи...
Зато любоваться можно бесконечно, и с облака не слезать. А какие дуэты совместные будут!
Фанаты своими ногами вообще уходить перестанут.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, в данном случае на облаке можно дом устанавливать для ПМЖ
Уверена, что дуэтов у них будет ещё много

Уверена, что дуэтов у них будет ещё много

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Да! А сегодня кино будет? Столько интересного должно произойти (потому что неинтересного тут не происходит!).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»