Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.
Света, какой Изя довольный 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, о, да, выходные у нас яркие, так как в понедельник грядет карнавал, то перед ним устраивают мини-карнавалы в маленьких кругах. На таком вчера были 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо! А глаза у Изи светятся ярче, когда он сладенькое видит, давно заметила ))
Piccoloriccio, еще бы, вон какая сладость рядом, пока я на фотик глаза переведу настройки проверить, наверняка утащит пару зернышек ) Спасибо!
Elta, ух ты, класс! Понравилось? Фото есть?
У Беаты теперь есть питомец -- французский бульдог Рояль. Смелый, шустрый (несмотря на неуклюжий внешний вид), внимательный, обожает кости и Беату ))

Ему повезло с хозяйкой, она тоже с легкостью встает на рассвете и любит гулять:

-- Ну что, Рояль, замерз?

-- Пошли тогда домой

Жаль, не нашла подходящих кустов, чтобы показать Рояль в кустах )
Бонусом еще один портрет Беаты (как будто их мало было показано )), но уж больно мне тут свет понравился, я даже не корректировала фото:

Piccoloriccio, еще бы, вон какая сладость рядом, пока я на фотик глаза переведу настройки проверить, наверняка утащит пару зернышек ) Спасибо!
Elta, ух ты, класс! Понравилось? Фото есть?
У Беаты теперь есть питомец -- французский бульдог Рояль. Смелый, шустрый (несмотря на неуклюжий внешний вид), внимательный, обожает кости и Беату ))

Ему повезло с хозяйкой, она тоже с легкостью встает на рассвете и любит гулять:

-- Ну что, Рояль, замерз?

-- Пошли тогда домой

Жаль, не нашла подходящих кустов, чтобы показать Рояль в кустах )
Бонусом еще один портрет Беаты (как будто их мало было показано )), но уж больно мне тут свет понравился, я даже не корректировала фото:

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Рояль.
Света, чудные фото! Беата выглядит совершенно живой! Задумчивая девушка с милым питомцем)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света,какой славненький питомец у Беаты) чудесные фотографии,так красиво и природа и свет! и ещё нравится твоя задумчивая Беата
AIR, Света, боже мой, я подумала - живой бульдог!
А Варежка какая очаровательная, один из самых любимых мультфильмов в детстве, хотя и один из самых грустных. Варежка нравился мне больше, чем щенок, которого отдали девочке. Он был единственный в мире...
Изя, как всегда, прекрасен, и гранатовый фон ему удивительно к лицу.

А Варежка какая очаровательная, один из самых любимых мультфильмов в детстве, хотя и один из самых грустных. Варежка нравился мне больше, чем щенок, которого отдали девочке. Он был единственный в мире...
Изя, как всегда, прекрасен, и гранатовый фон ему удивительно к лицу.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, спасибо большое! Вот когда они на фото как живые, обычные люди (и звери ))) -- это самое лучшее для меня! Не нарадуюсь тогда.
Rini, спасибо, Настя! Так здорово рассвет на улице встречать, сама с удовольствием ради этих фото гуляю )
annika, вот эта "живость", детальность меня и подкупила в Рояле. Настолько здорово сделан!
Вот и я Варежку всегда больше любила, чем черного щенка, так что рада, что теперь у меня своя Варежка, хоть и не в виде щеночка.
Спасибо большое, Аня!
Rini, спасибо, Настя! Так здорово рассвет на улице встречать, сама с удовольствием ради этих фото гуляю )
annika, вот эта "живость", детальность меня и подкупила в Рояле. Настолько здорово сделан!
Вот и я Варежку всегда больше любила, чем черного щенка, так что рада, что теперь у меня своя Варежка, хоть и не в виде щеночка.
Спасибо большое, Аня!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
как мне нравятся ваши собачки! одна другой краше - такие милые!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо гуляете. На этом фото каждый о своем задумался, интересно так получилось https://c1.staticflickr.com/4/3759/3297 ... cb23_z.jpg
Света мы не в первый раз там бываем, снимков нет.
Света мы не в первый раз там бываем, снимков нет.
Очень красиво! Совершено живые фото. Аж дух захватывает!
Беата прекрасна, а белый Рояль очарователен и без кустов )))
Беата прекрасна, а белый Рояль очарователен и без кустов )))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, какой симпатичный немножко неуклюжий Рояль.
Это schleich?
Очень классно сделан, обожаю такие фигурки.
Повезло ему с хозяйкой, ведь питомцы так любят гулять ранним утром.
Красивые фото, Беата такая трогательная в лучах утреннего солнца.
Это schleich?
Очень классно сделан, обожаю такие фигурки.
Повезло ему с хозяйкой, ведь питомцы так любят гулять ранним утром.

Красивые фото, Беата такая трогательная в лучах утреннего солнца.
AIR, чудесная прогулка в холодных тонах... Дует ветерок, светит весеннее солнышко, природа просыпается ото сна, готовясь к весне.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой чудесный Рояль! Они с Беатой очень друг другу подходят)) Фотографии просто невообразимо прекрасны!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитав про Варежку, тоже про мультфильм вспомнила. Очень же трогательный, и местами, даже жизненный ))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Варежка и рояль сделали мой день) Рояль прекрасен и подчеркивает красоту хозяйки. Он серьезен, Она задумчива - идеальная пара)
Изя с гранатом очень хорош, жаль нет фото с зернышком в лапках - ну ведь такие лапки не могут не ухватить вкусненького)
Изя с гранатом очень хорош, жаль нет фото с зернышком в лапках - ну ведь такие лапки не могут не ухватить вкусненького)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем большое за комментарии и извините, что не сразу отвечаю. По школе бродит веселая кишечная инфекция и нас не миновало, к сожалению. Но уже все в порядке, продолжаем )
poltavka, спасибо, Юля! Всё чаще говорю себе, что кукол нужно меньше покупать, уже столько разных живет, так внимание вон на фигурки периодически переключается )) Именно эти французские бульдоги так понравились, постараюсь продолжение скоро показать.
Elta, спасибо, Таня! И правда, каждый о своем задумался на том снимке.
tanchik, спасибо, Танюш! Очень рада, что получилось прогулку передать. А на Рояля смотрю и кажется, он сейчас начнет оглядываться и фыркать, как все бульдожки.
finn2000, спасибо, Лена! И правда, 100 страниц. Доползла за 3 года ))
Li-lu, Юля, спасибо большое! Это фигурка от Mr.Z, покажу скоро чуть подробнее. Их небольшой выбор на ибее, и дорогие очень, собаки, но очень качественные, сделаны классно.
aknir, спасибо, Катя! Да, весна уже в воздухе, даже если снег еще срывается напоследок, все равно -- весна.. По крайней мере, я так чувствую )
owlet, спасибо большое, Настя! Рояль меня очаровал совершенно, ну такая морда )
Verdandy, и к нашему хобби подходит )) Точно, и спасибо!
liss, класс, спасибо, нам всем очень приятно!
Про зернышко у меня мелькнула мысль, но испугалась в соке случайно испачкать Изю (
Спасибо!
poltavka, спасибо, Юля! Всё чаще говорю себе, что кукол нужно меньше покупать, уже столько разных живет, так внимание вон на фигурки периодически переключается )) Именно эти французские бульдоги так понравились, постараюсь продолжение скоро показать.
Elta, спасибо, Таня! И правда, каждый о своем задумался на том снимке.
tanchik, спасибо, Танюш! Очень рада, что получилось прогулку передать. А на Рояля смотрю и кажется, он сейчас начнет оглядываться и фыркать, как все бульдожки.
finn2000, спасибо, Лена! И правда, 100 страниц. Доползла за 3 года ))
Li-lu, Юля, спасибо большое! Это фигурка от Mr.Z, покажу скоро чуть подробнее. Их небольшой выбор на ибее, и дорогие очень, собаки, но очень качественные, сделаны классно.
aknir, спасибо, Катя! Да, весна уже в воздухе, даже если снег еще срывается напоследок, все равно -- весна.. По крайней мере, я так чувствую )
owlet, спасибо большое, Настя! Рояль меня очаровал совершенно, ну такая морда )
Verdandy, и к нашему хобби подходит )) Точно, и спасибо!
liss, класс, спасибо, нам всем очень приятно!
Про зернышко у меня мелькнула мысль, но испугалась в соке случайно испачкать Изю (
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. День кошек!
Ну и раз сегодня День кошек в России, то покажу опять Абрикоса (извините) и кучу кошек ) В такой день снимать их -- сплошное удовольствие.
Для начала -- Брик и Маша. Машу вообще нужно будет показать поподробнее, девочка вернулась от мастера, который чуточку перекрасила ее и поменяла ей чипы глаз. Сама я не решилась, но хочу все-таки позднее заняться второй головой, которая пока лежит у меня без дела. Губы у Маши теперь не такие яркие и какую-то сумасшедшинку и решимость она потеряла, но зато стала более юной и спокойной и это мне нравится.
Брик вообще котенок вроде как ничейный, гордый и помнит про "ласкового телка", но тут, смотрю, все чаще стал на руках у Маши сидеть.. А сегодня так даже и расслабился настолько, чтобы заснуть:

Но не у всех день проходил так расслабленно, Валл-И вот, похоже, корма на всех не хватает. Даже не знаю, как он будет выкручиваться:

Зато у Хлои всё в порядке:

Ну и бонусом опять Брик, иногда он устает даже от любящих рук, похоже.. Вот, вскарабкался повыше:

Для начала -- Брик и Маша. Машу вообще нужно будет показать поподробнее, девочка вернулась от мастера, который чуточку перекрасила ее и поменяла ей чипы глаз. Сама я не решилась, но хочу все-таки позднее заняться второй головой, которая пока лежит у меня без дела. Губы у Маши теперь не такие яркие и какую-то сумасшедшинку и решимость она потеряла, но зато стала более юной и спокойной и это мне нравится.
Брик вообще котенок вроде как ничейный, гордый и помнит про "ласкового телка", но тут, смотрю, все чаще стал на руках у Маши сидеть.. А сегодня так даже и расслабился настолько, чтобы заснуть:

Но не у всех день проходил так расслабленно, Валл-И вот, похоже, корма на всех не хватает. Даже не знаю, как он будет выкручиваться:

Зато у Хлои всё в порядке:

Ну и бонусом опять Брик, иногда он устает даже от любящих рук, похоже.. Вот, вскарабкался повыше:

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. День кошек.
AIR, котиииишки!!!
Абрикосик так сладко спит, милаха! Даже на мышек внимания не обращает)
За Валли даже чуть тревожно, не выпустят его просто так. А Хлоя просто идеальная, такой котошар
Маше очень идет макияж в розовых тонах, весенняя стала! Настоящий цветочек!
Абрикосик так сладко спит, милаха! Даже на мышек внимания не обращает)
За Валли даже чуть тревожно, не выпустят его просто так. А Хлоя просто идеальная, такой котошар

Скрытый контент: показать
Маше очень идет макияж в розовых тонах, весенняя стала! Настоящий цветочек!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, чудесные фотографии!
Маша сидит и дышать боится: "Мама, у меня на руках котик уснул! Вдруг разбужу ненароком?"
А Валл-И будто подкармливал дворового Ваську, а сегодня вышел "с обедом", а там Васька друзей привёл
Хлоя в своей тарелке может молочные ванны принимать, как Клеопатра. Эталон сытой кошачьей жизни!)))
Маша сидит и дышать боится: "Мама, у меня на руках котик уснул! Вдруг разбужу ненароком?"
А Валл-И будто подкармливал дворового Ваську, а сегодня вышел "с обедом", а там Васька друзей привёл

Хлоя в своей тарелке может молочные ванны принимать, как Клеопатра. Эталон сытой кошачьей жизни!)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Котики это хорошо, и чем больше котиков, тем лучше 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света,чудесные фотографии)Маша очень милая и ей так хорошо) Как умилительно смотрится спящий Брик на ручках) Кажется Валли конкретно попал
столько голодных) Хлоя выглядит довольной,как же мне она в мультике понравилась)

AIR, очень домашние тёплые фотографии. У Маши новое тело или мне кажется?
AIR, Рояль прекрасен, очень настоящий собак! *_* Они с Беатой большие друзья и это видно по фото. Света, фото бесподобные, этот свет *_* красота из красот.
Очень понравился котодень в твоём доме - все милахи)) так бы и затискала - обожаю котиков!!!
Очень понравился котодень в твоём доме - все милахи)) так бы и затискала - обожаю котиков!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, спасибо, Оля! Здорово, ты для всех добрые слова нашла и даже мышку заметила! ) Нужно где-то совсем малюсенькую реалистичную мышку раздобыть, что ли.. Хотя страшновато ей у нас придется с этой толпой котиков-то )
Отделньое спасибо за комплимент Маше, таскаю ее за собой по всему дому, не налюбуюсь.
owlet, как ты верно про всех угадала, Настя! Про Валл-И я так же думала -- как будто он шел одного кота кормить, а тут откуда ни возьмись их толпа набежала, и он растерялся.. Но у меня даже мини-истории не получаются, не умею, решила одним фото постараться показать, и ты увидела! Спасибо!
Маша и правда как замерла, боясь спугнуть Брика, наслаждаясь его теплом.. И вот это "мама" -- это так нежно..
Спасибо!
finn2000, да! И наконец и рыжий взрослый 1/6-й поселился на прошлой неделе, а то всё черно-белые да серые селились до него. Пусть хоть у кукол будет разнообразие домашних животных )
Rini, спасибо, Настя! Маша радует меня очень. И котиков вчера с большим удовольствием потискала. Нужно теперь проверить, День собак когда праздновать будем? ))
А я мульт про питомцев так до сих пор и не видела, нужно все же поискать. Зато на прошлой неделе посмотрела "Алису в Зазеркалье", твоя фотосессия сподвигла найти, наконец, хоть один современный фильм про Алису.
aknir, спасибо, Катя, очень приятно слышать!
Тело у Маши то же самое, поддельное под азон. Хуже оригинального, конечно, по качеству и далеко не такое аккуратное, но пока меня устраивает. Стоять сама Маша в любом случае не может, а для стояния с опорой или съемок сидя\лежа более чем достаточно пока. Мастер, к которой Маша ездила для усовершенствования, прислала в подарок тело blythe, понравилось, но уж больно неподвижное. Но зато у меня теперь есть вторая голова Маши и тело, нужно с этим что-то делать, только решиться самой попробовать изменить макияж.
LeTo 23, спасибо, Лера! Рояль -- сплошной восторг, настолько здорово сделан, очень хочу снять продолжение зарисовки с ним, постараюсь сделать на днях. Чудесный пес.
Обожаю рассвет на улице встречать, не всегда могу подняться, правда. Но зимой это все же легче сделать, чем летом )) Только холодно обычно ) Но свет того стоит.
Кошками вчера наигралась вдоволь, покрутила в руках, пока всех расставляла. Хорошая штука -- кошкодень.
Отделньое спасибо за комплимент Маше, таскаю ее за собой по всему дому, не налюбуюсь.
Скрытый контент: показать
owlet, как ты верно про всех угадала, Настя! Про Валл-И я так же думала -- как будто он шел одного кота кормить, а тут откуда ни возьмись их толпа набежала, и он растерялся.. Но у меня даже мини-истории не получаются, не умею, решила одним фото постараться показать, и ты увидела! Спасибо!
Маша и правда как замерла, боясь спугнуть Брика, наслаждаясь его теплом.. И вот это "мама" -- это так нежно..
Спасибо!
finn2000, да! И наконец и рыжий взрослый 1/6-й поселился на прошлой неделе, а то всё черно-белые да серые селились до него. Пусть хоть у кукол будет разнообразие домашних животных )
Rini, спасибо, Настя! Маша радует меня очень. И котиков вчера с большим удовольствием потискала. Нужно теперь проверить, День собак когда праздновать будем? ))
А я мульт про питомцев так до сих пор и не видела, нужно все же поискать. Зато на прошлой неделе посмотрела "Алису в Зазеркалье", твоя фотосессия сподвигла найти, наконец, хоть один современный фильм про Алису.
aknir, спасибо, Катя, очень приятно слышать!
Тело у Маши то же самое, поддельное под азон. Хуже оригинального, конечно, по качеству и далеко не такое аккуратное, но пока меня устраивает. Стоять сама Маша в любом случае не может, а для стояния с опорой или съемок сидя\лежа более чем достаточно пока. Мастер, к которой Маша ездила для усовершенствования, прислала в подарок тело blythe, понравилось, но уж больно неподвижное. Но зато у меня теперь есть вторая голова Маши и тело, нужно с этим что-то делать, только решиться самой попробовать изменить макияж.
LeTo 23, спасибо, Лера! Рояль -- сплошной восторг, настолько здорово сделан, очень хочу снять продолжение зарисовки с ним, постараюсь сделать на днях. Чудесный пес.
Обожаю рассвет на улице встречать, не всегда могу подняться, правда. Но зимой это все же легче сделать, чем летом )) Только холодно обычно ) Но свет того стоит.
Кошками вчера наигралась вдоволь, покрутила в руках, пока всех расставляла. Хорошая штука -- кошкодень.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая прелесть эта хлоя
, фотосет с роялем очень славный, с удовольствием посмотрела за их прогулкой
жаль конечно рояль в кустах не получился, но я думаю еще много интересного можно снять.. рояль на кухне, рояль купается, рояль гоняет кошек
ойй, нашла очень милую улиточку на 97 странице )))

ойй, нашла очень милую улиточку на 97 странице )))
Последний раз редактировалось Tadiya 02 мар 2017, 19:42, всего редактировалось 3 раза.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света,я не поленилась посмотрела когда день собаки
в России 1 июля,В США день собак отмечают 26 августа, а в Японии – 11 января. Мульт очень забавный,сначала я к нему отнеслась скептически,но в итоге мне понравился,особенно Хлоя) И как тебе фильм?)

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
здорово!!! Брик такой милаха, явно доволен жизнью! хотя, думаю, все довольны!!!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, Света, Маша стала домашней, а Брику как нравится у нее на коленках
У Валл-И и правда картина " Не ожидал"
У меня тоже такая Хлоя есть, даже еще мягкая, но все на потом откладываю съемки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»