Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Terninka: Хобби 1/6.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Terninka: Мои миры, мои герои. Весна.

Сообщение Tvorets » 05 мар 2017, 16:36

как же Айрин идет это платье 8) мне кажется, такой девой можно любоваться бесконечно :D

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 05 мар 2017, 17:02

Tvorets, о да, Даш, я ее поставила на полочку за стекло и любуюсь, и любуюсь... :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 мар 2017, 20:15

Terninka, Ирина, испанки тоже белокурые бывают.. :D
Я видела в Каталонии, области Испании много детишек со светлыми волосами, а мамы хоть были и не белокурые, но со светлокажтановыми волосами. У многих были светлые глаза, чаще зеленоватые. :D

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 05 мар 2017, 22:16

Fanni, ничего себе, Марин, оказывается, они не такие темноволосые, как я представляла.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 мар 2017, 21:21

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! :D

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 08 мар 2017, 09:19

irashka, большое спасибо! И взаимные поздравления!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Terninka: Мои миры, мои герои. Новенькие.

Сообщение Terninka » 19 мар 2017, 18:43

А у нас прирост куклонаселения) В общем, я поняла, что бороться с этим бесполезно. И смирилась. :mrgreen: Обе девочки нашлись и приехали ко мне почти одновременно.
Во-первых, таинственная и немногословная Аюми. Она напоминает мне куноити, "смертельный цветок", - женщину-ниндзя. Кажется, ее зовут Мэй, но я не уверена, что она не решит остаться именно Аюми.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Во-вторых, открытая и жизнерадостная Руфус, девчонка лет 17-ти, старшеклассница. У нее весна и в мыслях, и в сердце. Она и сама напоминает мне весну, поэтому имя для нее нашлось раньше, чем отыскалась она сама - Флёр.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как вы думаете, кто из них подруга Тензина? :)
Последний раз редактировалось Terninka 19 мар 2017, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 19 мар 2017, 18:54

Terninka, Ириша, поздравляю с новенькими :D
Аюми такая утонченная, умиротвоенная, настоящая гейша :D
а Флёр полная ей противоположность, видно, что еще девчонка) чем-то Пеппи длинный чулок мне напомнила)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 мар 2017, 19:51

Поздравляв с новыми! :D
Как здорово, когда они появляются, как только за планируешь . :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 мар 2017, 21:09

Terninka Иришка, с новенькими!!! :) Фотографии бесподобны, с Аюми особенно понравились :wink:
Я склоняюсь к тому, что сердце Тензина "поразила стрелой" именно Аюми: 1) они оба азиатской внешности, смотреться будут органично; 2) Руфус для него молоденькая слишком... ей нужен какой-нибудь мужчинка парнишка помоложе и посовременнее (что то типо Пинки, который у Нади Fibella поселился :wink: )

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 мар 2017, 21:41

Ируся, замечательных девочек ты себе завела. Не в обиду будет сказано любителям ФР- кукол, ты выбрала не просто интересные, но и самые красивые для меня варианты этих кукол.
Я заметила, что наши с тобой вкусы по многим куклам совпадают.
Мне понравились обе:
- Аюми- загадочная и таинственная, настоящая красавица страны восходящего солнца.
- Руфус-прелестная молодая особа схожая с Барби, с распахнутыми глазами и добродушным личиком.

Я бы на месте Тензина выбрала Аюми. Они абсолютно идентичны и поэтому, будут смотреться гармонично.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 20 мар 2017, 00:31

Девочки, спасибо!

Tvorets писал(а):чем-то Пеппи длинный чулок мне напомнила)))

Пеппи Длинный чулок) Забавное сравнение) Наверное, из-за хвостиков и лукавой улыбки)

irashka писал(а):Как здорово, когда они появляются, как только за планируешь . :wink:

Это удача, это повезло, я уж порой и горевала, что не могу никак отыскать. Но помощь приходит порой неожиданно. А Руфус, кстати, у меня та самая, с которой когда-то и началась моя симпатия. Хозяйка решила с ней расстаться и предложила мне ее купить. Вот судьба!

Yulija Bondarovic писал(а):Я заметила, что наши с тобой вкусы по многим куклам совпадают.

Ага )))
Yulija Bondarovic писал(а):- Аюми- загадочная и таинственная, настоящая красавица страны восходящего солнца.
- Руфус-прелестная молодая особа схожая с Барби, с распахнутыми глазами и добродушным личиком.

Юля, дааа, ты очень верно их охарактеризовала.

MissYlibka, Yulija Bondarovic, Юлечки, вы правы, подругой Тензину стала именно Аюми, тут и вопросов даже не было) И быть не могло, пожалуй. Еще толком их не фоткала вместе, все впереди, а это так, проба:

Изображение
Последний раз редактировалось Terninka 20 мар 2017, 00:40, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 мар 2017, 00:32

Ооо! Чуть не прошляпила твоих новеньких! Ира, от души поздравляю с ними!!! Особенно с Аюми, я нежно люблю эту куколку) Бесподобные фото с зонтиком!!! Руфус такая озорная, комплект на ней ужасно понравился!
С Тензином Аюми отлично смотрится!
Скрытый контент: показать
Эхх, если бы не Робби, поставила бы в пару Нейту свою деву :roll:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 20 мар 2017, 00:45

MissYlibka писал(а): Руфус для него молоденькая слишком... ей нужен какой-нибудь мужчинка парнишка помоложе и посовременнее (что то типо Пинки, который у Нади Fibella поселился :wink: )

Вот да! Именно парнишка-старшеклассник ей под стать. Пинки хорош, но его бы перепрошить в нормальный цвет... В общем, мы с крошкой в поиске :)

Fibella, спасибо, Надюш! И за твою помощь еще раз, цепочка началась с тебя! А комплект на Руфус с али)))))) Но и впрямь качественный.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 20 мар 2017, 13:42

Terninka, Ириш, какие красавицы у тебя поселились! :shock: Аюми поражает своей загадочной красотой, а Флер такая задорная, как бабочка!
Потрясающая получилась пара -Тензин и Аюми. Как всегда- браво фотографу! :clap:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 мар 2017, 00:06

Ира, поздравляю с новенькими! Девушки- красавицы!
Парочка просто отрыв башки! Аюми идеально подходит Тензину. Такие милые!
Флер_ нежный весенний цветочек.
Очень красивые фотографии!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 22 мар 2017, 02:14

Faierie, Natako2, спасибо, Наташеньки :)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 31 мар 2017, 11:08

какая гармоничная пара получилась :D

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Terninka: Мои миры, мои герои. Японцы. Сакурадзима.

Сообщение Terninka » 02 апр 2017, 19:21

Сегодня покажу свою японскую пару, дозрела наконец. Это Кен-самурай и Неко-йога. Единственный случай, когда я в пару поставила коллекционку и игровушку. Самурай приехал ко мне осенью (спасибо снова, Юлечка!), а Неко была подарена мужем на день рождения в прошлом году. И если мужчина планировался остаться в первозданном виде, то девушка подверглась небольшой переделке. Ее я очень хотела и люблю нежной любовью, но изначально видела ее в кимоно, с длинными волосами на прямой пробор и алыми губками. Поэтому я перепрошила ей волосы сараном (хотела гладкие и мягкие струящиеся волосы), перекрасила губы и сшила кимоно и прочие мелочи для создания полноценного образа японки. Возилась я долго, не потому что все это занимало много времени, а просто то не было нужных материалов, то желания потом, но наконец все срослось и работа завершена. Так родилась на свет моя Кагуйя Химэ. Самураю дала имя Йо Хиномура в честь героя Марка Дакаскоса из фильма "Плачущий убийца" (давно люблю Марка). Ну, вот, собственно, и они:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И для разнообразия сопровожу фотки небольшим рассказом, написанным давным-давно:

САКУРАДЗИМА

О, сколько их на полях!
Но каждый цветёт по-своему, -
В этом высший подвиг цветка!
Мацуо Басё

На юге Японии, там, где по преданию упали последние капли с богатырского копья Идзанаги, образовав изогнутую цепь островов, находится вулкан Сакурадзима. Дикое это место. Буйство стихий, воплощенное в вулкане, навеки сочеталось священными узами брака с девственностью природы. Всё вокруг напоено ароматом этой любви. Здесь очищаются сердца и уходят прочь злые помыслы, тут нет места печали, ибо царица здесь - радость.
На самой вершине вулкана стоит маленький храм, в котором живёт девушка, монахиня-отшельница. Зачем на заре юности покинула она мир людей, уйдя в глушь? Зачем поселилась подле жерла вулкана? Неужели не хотела она беспечной жизни, окруженной почестями и богатством, ведь внешность выдаёт её знатное происхождение: слишком она изящна, слишком томительна и красива. Нежна её тонкая гладкая кожа, отливающая перламутром, прекрасны тёмные глаза, плавно изогнуты бархатные полосы бровей, ярким цветком горят алые губы, густы длинные волосы цвета ночи. Стройны гибкие руки с хрупкими запястьями, чудесны маленькие ступни. Она настолько хороша, что нелегко поверить в её реальность.
Дзюнно Сакура - девушка, чьё сердце не терзали страсти, владеющие умами миллионов людей. Она в уединении познавала смысл жизни и находила радость в общении с природой. Вулкан был ей не страшен. Сакура научилась слышать его голос, распознавать биение его сердца. Она никогда не покидала своего маленького храма, она не боялась. А вулкан заботился о ней, как о своей жене.
В тот солнечный весенний день Сакура вышла из храма и направилась к горному озеру, в котором купалась каждый день. Вдоль всей дороги розовым облаком цвели сакуры, тонкий аромат которых восхищал и заставлял чаще биться сердце. Бикуни вдохнула его полной грудью и ускорила шаг, легко отталкиваясь от тёплой земли босыми ногами. У озера она остановилась. Сакура никогда не носила чёрного монашеского одеяния, краски жизни не перестали существовать для неё. Алое кимоно мягко соскользнуло с её плеч на траву, являя миру непорочность молодого тела. Девушка ладонью зачерпнула воду и плеснула ею себе в лицо. А затем с головой окунулась в прохладную влагу озера. Она с наслаждением, которое не становилось привычным из-за ежедневного купания, плавала и плескалась, широко раскинув руки. Солнце ярко светило ей в глаза, а она лишь жмурилась и тихонько смеялась от радости. Этот огромный мир переполнял её своим величием и не переставал удивлять. Сакура хотела стать такой же совершенной, как и он, и это у неё получалось, ибо она всегда была его частью. Выдохшись, она вышла на берег. Капли воды блестели на её теле, девушка целовала землю и улыбалась возвышающемуся над ней жерлу вулкана. В этот момент никого не было счастливее её.
Непривычный шорох заставил Сакуру вздрогнуть. Бикуни резко обернулась и увидела перед собой мужчину в одежде воина, мужчину с горящим жаждущим взором. Он неровно шагнул к ней, протянул дрожащую руку к её девственной груди... Девушка резко отпрянула, но ни малейшего страха не отразилось в её серьёзных глазах.
- Что тебе нужно от меня? - спросила она.
Вместо ответа он на секунду опустил веки, но тут же вновь взглянул на её наготу и суровая мысль пронеслась в его жестоких глазах. Ни слова не говоря, он схватил девушку за руку и повалил на землю. Она отбивалась как могла, изо всех сил пытаясь освободиться. Но мужчина был сильным воином, и все её удары не причиняли ему вреда. Одурманенный страстью и близостью юной красавицы, он одной рукой потянулся к поясу, стягивающему его одежду. Девушка замерла.
- Нет!!! - громкий крик отчаяния, казалось, потряс горы и всколыхнул водную рябь озера. Сакура полоснула воина ногтями по лицу, единственным своим оружием. Боль затуманила его разум. Не совладав с волей девушки, он выхватил свой меч из ножен и с криком ярости, широко размахнувшись, пронзил беззащитное тело отшельницы. Клинок мгновенно обагрился кровью, алые ручьи потекли по спине и животу монахини... А она как-то слабо и удивлённо вскрикнула, прижав ладонь к ране, бросила последний ясный взгляд на вершину вулкана и, прошептав: "Прощай, я смогла...", - тихо закрыла прекрасные очи. Мужчина в ужасе смотрел на ту, что ещё мгновение назад была жива.
Сильный толчок потряс землю. Воин едва удержался на ногах. Толчок повторился, и тут же раздался оглушительный грохот. Туча пепла чёрной шапкой взвилась над вершиной вулкана, а из недр его хлынула раскалённая ярость - лава. Она сжигала всё на своём пути, и бег её был стремителен. Мужчина дрогнул. Он потерял голову от страха, ибо понял, что вулкан мстит за свою возлюбленную. Воин бежал, не разбирая дороги, натыкаясь на деревья, которые хватали его своими веткам, хлестали по лицу. Со всех сторон ему слышался шепот. Он всюду видел её глаза...
Обезумев, он споткнулся о камень и кубарем покатился вниз по склону горы. Падение его остановило дерево, о которое он с силой ударился. Всё его тело было покрыто ссадинами, одежда изорвана в клочья. Он был ещё жив. А через мгновение его настигла лава.
Всё уничтожила ярость вулкана, только тело Сакуры осталось невредимо. Гора засыпала её камнями и землёй, навеки сокрыв от чужих взоров её чистую красоту. Ветер посеял на её могиле семена сосны и цветов. А вулкан уснул, словно пытясь смирить в своей каменной груди ту боль, что разбудила в нём гибель юной супруги, единственной, кого он любил всем своим горячим сердцем. Прошло много лет, вновь выросли трава и деревья, солнце всё так же беспечно глядится в золотые серединки улыбающихся цветов, и лишь три переплетённые между собой кривые сосны, стоящие на холме, хранят легенду о девушке по имени Целомудренная Сакура. Печально склонили они свои головы в знак вечной скорби. И как застывшая слеза блестит у их корней меч.

Недавно случайно увидела фотографии извержения этого самого вулкана, до того никогда на глаза не попадалось его изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 апр 2017, 19:34

Прекрасная пара! Йо таким суровым выглядит) А она - нежной и легкой) Я тоже очень люблю Дкаскоса, особенно в "Плачущем убийце" :P
Легенда безумно красивая, атмосферная и печальная! Но иначе бы не было истории. Извержение завораживающе красивое и страшное!
И еще браво твоим стараниям, весь образ Кагуйи восхитителен в своей цельности! От этого фото мурашки просто!
https://img-fotki.yandex.ru/get/114207/ ... 33acd_orig

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 апр 2017, 19:57

Terninka, Ирина, поздравляю с тами девочками!!
Эта Ауми наверное, самая красивая! У нее нежный макияж и невероятно синие глаза!
очень красивые фото с ней, подчеркивают ее изящество, грацию и нежность.
Мне кажется с Тензином они очень красивая пара!
Поздравляю с Руфус!! Она такая чудесная, позитивная и очень милая!!
Замечательные фото с ней!
Как хорошо, что мечты сбываются!!

Какая красивая и грустная легенда о вулкане и Сакуре!
Кагуйя Химэ, сама нежность, словно цветок сакуры. Кимоно выше всех похвал, очень и очень красиво получилось, такое настоящее японское!
Очень и очень красивые фото!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 апр 2017, 20:53

Таким стараниям аплодирую стоя! 8)
И он, и она, и легенда- все на высоте! 8)
Последний раз редактировалось irashka 02 апр 2017, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 02 апр 2017, 20:57

какой мужчинааа 8) а девушке переделка только на пользу пошла, теперь она очень гармоничная)
история пронзительная и красивая, мне очень понравилась

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 02 апр 2017, 23:17

Terninka, Удивительное преображение Неко и пара получилась очень красивая.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 02 апр 2017, 23:47

Fibella, Fanni, irashka, Tvorets, Barbinga, спасибо огромное :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 апр 2017, 09:26

Terninka, Ириш, какая обалденная пара сложилась!!! Браво! :clap:
Кимоно для Неко - отдельный восторг! Умничка, такую красотень сотворила)))))) :D
Он её так горячо обнимает, а она скромняшка :lol:
за твоих куклят, которые у меня в гостях бывали, всегда как то особенно радостно)))))))

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 03 апр 2017, 13:12

MissYlibka, спасибо, Юлечка :)
это как хорошего знакомого увидеть)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 апр 2017, 13:47

Ирина, стопроцентное попадание в образ :clap:
Замечательные, красочные фотографии, очень красивую фото-зарисовку ты создала :)

Кен-Японец одно из лучших творений Маттел в плане кукло - мужчин, я его обожаю 8)

Рассказ твой запоминающийся, пронзительный, грамотно построенный.
Мне понравился :P

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 03 апр 2017, 15:28

Пришла сюда выразить восхищение японцами. Чудесная яркая пара! Из Неко получилась настоящая коллекционная жемчужина, ничем не уступающая самураю. :clap:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 03 апр 2017, 18:08

Yulija Bondarovic, спасибо, да, японец очень фактурный мужчина)
[
GreenEyes писал(а):Источник цитаты Пришла сюда выразить восхищение японцами. Чудесная яркая пара! Из Неко получилась настоящая коллекционная жемчужина, ничем не уступающая самураю. :clap:

Большое спасибо! Да, Неко теперь смотрится совсем иначе, и хочу вам благодарность выразить, потому что, побывав в вашей швейной темке, вдохновилась и сшила платье, а потом наконец доработала это кимоно :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»