Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение AIR » 04 мар 2017, 01:03

Tadiya, спасибо большое на добром слове! И отдельное -- за идеи съемок Рояля )) Обязательно еще покажу этого собакина.
Улиточка -- Люк -- передает привет! )

Rini, о, Настя, спасибо большое за даты собачьих праздников. Понравился разброс по сезонам: хочешь летом День собак отмечай, хочешь -- зимой.
Фильм понравился, я первый не видела, так что герои мне были в новинку, классно все показаны.

poltavka, Валл-И только растерян, а так -- все счастливы, да. Спасибо, Юля!

annika, ааа, спасибо за джигу, шикарная! )) Кто-то полноценно отпраздновал )
И за добрые слова спасибо!

Elta, ой, покажи потом Хлою, пожалуйста! Ни одной не интересной Хлои еще не видела, такой удачный персонаж )
Брик славно отдохнул в тот день, да. Спасибо большое!

И очередная пятница! Первая весенняя, окрыляющая пятница, будто бы обещающая весну, тепло и сбычу мечт! ) Вот о сбыче нам и напоминает Тиен, призывая следовать за своими мечтами:

Изображение

Хороших выходных и пусть мечты сбываются!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничная напоминалка. День чтения.

Сообщение AIR » 04 мар 2017, 01:54

Ну и сразу вдогонку покажу еще фотографии Бьянки.
На этой неделе в Америке отмечали День Доктора Сьюза -- известного и очень популярного здесь писателя, автора "Кота в шляпе" и других детских книг. В день его рождения в школах празднуют День чтения. Это самый любимый мой учебный день, в который я сама с удовольствием вновь стала бы третьеклассницей, как моя дочь, потому что ее класс сегодня пришел в школу в пижамах и с подушками, одеялами и книгами и провел почти весь день читая, уютно устроившись на полу )) Идеальный день, не правда ли? Отправив свою сияющую дочь в школу, я пошла фотографировать Бьянку, тоже выдав ей книги, пижаму, подушки и одеяло. Она, конечно, не в школе День чтения отметила, но, по-моему, тоже неплохо провела время.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 мар 2017, 07:31

Ну ничего себе.... в пижамах..... с одеялами... на полу... ну ничего ж себе... а учителя тоже в пижамах?.. ну ничего ж себе....

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 мар 2017, 07:41

finn2000, учителя обычно были одеты, насколько я утром видела, пока с первоклашками занималась.. А дети оторвались, такие смешные все )) Особенно те, кто любит пижамы-комбинезоны )

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 04 мар 2017, 09:00

AIR, вот это замечательное и полезное времяпровождение... В школе и в пижамах... Это для меня открытие, честно.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 04 мар 2017, 09:14

Ой как Бьянке уютненько :wink: Тоже так хочу: мягкое одеяло, интересная книга, чай с печеньками, котик рядом мурчит и никто не мешает...

Надо же, какая интересная у вас школьная традиция...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 мар 2017, 15:30

AIR, Здорово Света,что у вас есть такой день и так классно у вас там его организуют,представила как классно придти в школу и читать,что тебе хочется))Бьянка так уютно устроилась,просто замурчательно) и отличная ,позитивная пятничная фотография!) тебе тоже отличных выходных!)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 04 мар 2017, 20:54

какая прелесть! в пижамах в школу, с подушками... нам этого так не хватало!

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 05 мар 2017, 19:37

Здравствуйте! Сегодня была на выставке "Весенний бал кукол 2017" на Тишинке и, увидев двух замечательных куколок, которые созданы по мотивам мультфильма "Варежка", сразу же вспомнила про вашу куклу. Надеюсь, Светлана, ты будешь не против, если размещу здесь их фотографии.
Изображение
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 мар 2017, 21:54

AIR писал(а):Источник цитаты Для начала -- Брик и Маша.

Светочка, какая прелесть у тебя в темке, такого милого дня кошек я еще не видела!
Маша, стала такая хорошенькая! А Брик как всегда неугомонный, но такой милый.
AIR писал(а):Источник цитаты И очередная пятница! Первая весенняя, окрыляющая пятница, будто бы обещающая весну, тепло и сбычу мечт! ) Вот о сбыче нам и напоминает Тиен, призывая следовать за своими мечтами:

Вот, точно цвет, Тиен парва, пора следовать за мечтами, ведь весна же на дворе!

Бьянка прекрасно отметила день чтения, так уютно за книжкой и тоже с котиками..

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 мар 2017, 22:28

Света, какой Рояль! Чудесный пёс, совершенно живой, и такой разный на всех фото! Ты идеально передаёшь эмоции и настроение!
Очень понравилась их прогулка с Беатой! Они так гармонично смотрятся вместе.
Очень красивые фото, освещение!
Маша - изменилась, совсем другая теперь. Более нежная, романтичная; - ей идёт! Хотя, мне и прежний образ нравился)
Брик - такой довольный на фото)
Ещё мне очень понравился интерьер у Маши в комнате.
О-оо, как же Валл-и справится с таким количеством кошек?! Он выглядит весьма озадаченным!))
Любимица Хлоя!!! :)
Тиен - очаровательна; правильный лозунг)
Бьянка так уютно устроилась, просто мечта! Интересно было узнать о "Дне чтения" в школе. Никогда не слышала о такой традиции.
Даже жаль, что у нас такого не было.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 мар 2017, 23:31

aknir, для меня это тоже стало открытием, я только здесь в Штатах с таким уютным вариантом празднования столкнулась.
Огромное спасибо за фотографии, Катя! Такая красота! Блайз особенно милой и душевной получилась, по-моему. И давайте, может, перейдем на "ты", если Вы не против?

Piccoloriccio, правда, шикарный день. Можно и не в школе такое себе устраивать иногда ) Школа, в которую сейчас дети ходят, радует меня постоянно, а уж такими днями, как День чтения, особенно.
Спасибо большое!

Rini, Настя, спасибо тебе большое! Смотрю, большинство из нас тоже с удовольствием бы так День чтения отмечали бы ) Хорошая традиция.

poltavka, скажи? А ведь не так много для веселого дня.
Спасибо!

Li-lu, большущее спасибо, Юля! Я заметила, что как-то интересно стало играть в праздники, вот и в День кошек поигралась с удовольствием.
Мы с Машей и всеми остальными очень благодарны за комплименты.

Ilonna8, спасибо большое, что зашла, Юля! По-прежнему надеюсь, что у тебя все хорошо.
Рояль еще покажется на наступающей неделе, я надеюсь.
Маша мне тоже и прежней нравилась и, наверное, немного яркости ей не хватает.. Но и домашняя она мне нравится. Сейчас столько всего для Блайз продается, я прям в нетерпении, чтобы начать больше ее переодевать и показывать.
Валл-И выкрутился, если не забуду, то покажу на днях ) Он находчивый, ну ты знаешь )
Про День чтения (да и другие подобные) мне очень нравится, я прям завидую детям, что они так отрываются )

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 мар 2017, 00:09

AIR, Рояль - замечательный пес :D Фото потрясающие, особенно спиной у озера... они оба, и Рояль, и Беата, кажется понимают друг друга без слов... как хорошо иногда помолчать и подумать каждый о своем...
Отлично отметили кошачий праздник! Бедолага Валли-И, вечно он попадает в передряги))) котошар - вот она, счастливая кошачья жизнь) Брики лапочка!
В пижамах! В школе! На полу с книгой! Эххх, я хочу в вашу школу :D
Свет, с опозданием, но все же - с сотой страничкой! Я очень люблю твою тему, твои фото, твое отношение к жизни, к людям... поэтому искренне желаю теме процветания и еще одной соточки... и еще одной... и еще... :D

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 06 мар 2017, 06:33

AIR,
Скрытый контент: показать
конечно на ты

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 06 мар 2017, 14:22

Света, какие уютные фотографии, прелесть! И свет такой чудесный из окна комнаты Бьянки падает - совсем уже весна!))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. После длинной прогулки.

Сообщение AIR » 07 мар 2017, 03:45

Tatyana132, Танюш, спасибо тебе большое за все добрые слова о моих жителях, фотографиях, теме.. Очень тронута твоим отношением, спасибо! Надеюсь, играть еще буду долго )
Рояль такой шикарный моська, сейчас продолжение с ним выложу ) Покажу, как он выглядит, когда набегается на прогулке, как следует )
С котами очень весело было отмечать их "профессиональный праздник", Валл-И, правда, немного жаль. Но он все же выкрутился, я смогла пополнить его запасы молока )
Эх, а в школе такой я бы и сама с удовольствием училась, там постоянно что-то интересное происходит. Сын в прошлом году ходил в подготовительный класс, так они там за год вырастили сначала цыплят в инкубаторе, потом к весеннему теплу и бабочек, наблюдая их этапы развития еще от гусениц. Так здорово!

aknir, договорились! Или, как говорит моя старшенькая, "уболтались" )

owlet, спасибо большое, Настя! Да, свет такой хороший был в тот день, температура до +12 тогда поднялась. Вчера, правда, снегом замело ) Но всё же это скорее уже прощание зимы, совсем скоро уже тепло..

Знаете, как выглядит собака, когда ее выгулять как следует? Вот так примерно:

Изображение

И вы, сняв пальто и оставив разбор полученной почты на потом...

Изображение

.. садитесь рядом..

Изображение

.. чтобы насладиться мирным посапыванием верного друга:

Изображение

Изображение

Маленьким бонусом еще портрет Беаты. Какая же она всё же красивая, на мой вкус:

Изображение

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 07 мар 2017, 10:11

Милота какая! Набегался собакевич :lol: Наверное, теперь видит чудесные сны... Еще бы, на таком замечательном диванчике)
Беата волшебна. Как же мне нравится её стрижка :roll:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 07 мар 2017, 10:16

aknir, спасибо за Варежку :) Тоже не живу вблизи Тишинки, поэтому фото очень радуюсь, особенно когда они у половины форума...А тут, ну прям снова ностальгия ))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 мар 2017, 10:34

AIR, Света,Рояль такой умилительный,когда утомился и сладко-сладко спит)) Беата красивая,так нежно гладит своего четвероного друга)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 07 мар 2017, 11:15

до чего же очаровательно! как можно спокойно пройти мимо спящего животного?! КАК МИНИМУМ ПОГЛАДИТЬ!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 07 мар 2017, 11:21

Спящий Рояль - прелесть. Беата с ним такая нежная...

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 07 мар 2017, 13:06

Verdandy, да, мы прям целую тему открыли в разделе Выставки. Там уже очень много красочных фотографий, и все ещё пополняется

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 07 мар 2017, 22:22

AIR, Света, такой урок чтения - просто мечта! И что, ребята правда любят читать книжки? Обычные книжки с шуршащими страницами, не электронные? :clap: Кажется, у меня культурный шок...
А Доктора Сьюза я знаю более чем хорошо благодаря папе моей подруги. :lol: Он искал книжку своего детства, и, поскольку я на тот момент работала в библиотеке, он всё время встречал меня полушутливым вопросом: "Ну как, ты ещё не нашла Слона Хортона?" А я работала в технической библиотеке на предприятии! Конечно, я спрашивала у всех знакомых библиотекарей, но книжки этой мы не могли найти нигде. Причём он хотел именно книгу, настоящую, не скачанную из Интернета. В общем, этот Слон мне ночами снился. И, о чудо, кто-то из друзей подругиного папы нашёл ему это издание. А я тогда познакомилась с этой сказкой, и мне запомнилось: "По-моему, мысль моя очень проста: Слон верен от хобота и до хвоста!" :) Я знаю, есть мультфильм, но там, кажется, другая история. Я-то читала, как маленькая птичка попросила слона покараулить её гнёздышко, а сама улетела развлекаться, и только её и видели. Но слон не уходил с гнезда, потому что был верен слову. Так вот, оказывается, такая книжка была напечатана в Советском Союзе много лет назад. Но в моём детстве я с ней не встречалась.

Как сладко спит выгулянная собака! Прямо слышно умиротворённое сопение... :)

В твою темку всегда надо заходить за уютом и позитивом. Она как солнечный зайчик на стене комнаты в детстве...
С наступающим праздником! Мира и добра, весеннего настроения!
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 мар 2017, 13:46

Света, восхитительные фото!!!
Рояль утомился) и так сладко спит! Такой мииилый!))
Беата - красавица! Они так трогательно смотрятся вместе.
Интерьер очень нравится!
Светочка, с 8 Марта тебя!
Любви! Вдохновения! Хорошего настроения! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 мар 2017, 18:25

AIR, Светочка, с праздником тебя! Побольше тепла и улыбок!
Какие классные фото Рояль! Кажется, во сне он подергивает лапкой и тихонько взвизгивает))) а то быстро-быстро начнет перебирать лапками - "бежит" :lol: Ему снится прогулка, после которой он так умаялся)
Беата -красавица!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 мар 2017, 18:52

Как уютненько спит Рояльчик :lol:

Скрытый контент: показать
Света,
.......................
Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 08 мар 2017, 21:23

Ох, Света, у меня передоз усиления! :icon_e_smile: Это же что-то невероятное просто! Спасибо за фото!)))
И с праздником тебя! Пусть в твоём доме всегда царит счастье и весна!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 08 мар 2017, 21:43

Такой милый Рояль, совершенно живой! Я даже по первым фоткам задумалась - не купили ли вы себе собаку?))
Нагулялся и спит, просто чудо) И Беата совершенно удивительная, мне так нравится её "человечность" большая часть кукол все же условны, а она прям человек)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 мар 2017, 22:37

Света, отсняла Хлою, теперь выложить осталось :)
Спасибо, Тиен, что напомнила о мечтах.
Как уютно расположилась Бьянка. Очень здорово, что в школе есть такой день.
Со спящей собакой снимки получились классные, умиротворенно так.
Света, с прошедшим праздником!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение AIR » 10 мар 2017, 23:18

Спасибо всем огромное за комментарии и поздравления! Извините, выпала на неделю почти с форума, не успела даже никогда вовремя с 8 Марта поздравить. Пусть праздник уже позади, но всё же всегда хочется радости, тепла, хорошего настроения и лишних поводов для улыбок. Вот пусть всё это будет у нас!

Piccoloriccio, спасибо, Оля! Ага, умотался Рояль на прогулке, но зато так сладко посыпывает теперь )
Стрижка Беаты и меня полностью устраивает, даже не ожидала настолько хорошего результата от паричка за 5 долларов, обычно хорошие настолько дороже. А тут прям здорово!

Rini, Настя, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно слышать!

poltavka, точно! Все такие милахи, когда спят зубами к стенке ))
Спасибо!

liss, спасибо большое от нас всех! Именно этот спящий Рояль и подбил меня на покупку, потом уже стоящего увидела, и решила, что нужно селить обоих, чтобы более активной жизнью пёс жил )

annika, Аня, спасибо тебе большое, и за поздравление, и за такие добрые слова в адрес темы, невероятно трогательно такое слышать.. Спасибо!
Ух ты, я не знала, что в Союзе книги Сьюза издавали.. Их и сейчас-то не так много представлено у нас, а уж раньше.. Приятно знать, что где-то взрослый уже мужчина нашел книгу из своего детства. Такие подарки ("вещи" как-то не хочется говорить) совершенно особенные, по-моему.

Ilonna8, Юля, спасибо большущее! Ты всегда для всех свои слова найдешь и отметишь, спасибо!

Tatyana132, вот, вот именно так Рояль и дрыхнет! )) Спасибо тебе!

finn2000, огромное спасибо, Лена!

owlet, большущее спасибо, Настя! Невероятно приятно!

Eirien, да, эти собаки так здорово выполнены, очень реалистичны, так умилительно смотрятся в своем размере.
И про Беату согласна -- закрыть ей шарниры и снять чуть издали -- и прям человек. Этим меня и подкупила, любуюсь ею всегда. Жаль, одеть ее нелегко, не то, что момок или барби или даже МСД ((
Спасибо!

Elta, Таня, спасибо большое! И за комплименты, и за поздравление! Всегда приятно слышать такие слова в адрес жителей, фото.. Спасибо!

Чуть не пропустила очередную пятницу в беготне.. А ведь опять выходные на носу. Пусть они будут добрыми и веселыми!

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»