Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я, правда, не уверена, что пупс слева - это мальчик. Чем хорош пупс слева, так это тем, что может быть как мальчиком, так и девочкой в зависимости от фантазии хозяйки. Приношу извинение за качество фотографии.
ryama, ой! Какая чудесная семья!!! Вот такой пупс едет уже ко мне, не удержалась Рыженькая Машенька чудо просто! А вот еще интересно, Маринки - в куклопедии вроде как тоже идут за "семейство" Вероники. Но когда я подержала в руках вживую - ну как бы несколько другой формат. Хотя вместе смотрятся неплохо - Маринка такой упитанный щекастый ребенок . Почему-то они тоже сейчас редкие, хотя в 90-х много у кого были, у моей подруги такая была...
А вот еще интересно, Маринки - в куклопедии вроде как тоже идут за "семейство" Вероники.
А меня удивляет, куда подевались Виктории, Маринки и Машеньки. Можно подумать, что эти куклы выпускались лимитированным тиражом, как коллекционные, а не игровые. Зато сынишка Вероники вроде как и не такая редкость. Но этот пупс не указан в Куклопедии, что меня несколько озадачивает. P.S. JulianStar, Маринка очаровательна! А можно ее фото нюд? Очень интересно посмотреть. А у нее руки и ноги пластмассовые?
Думаю, что тираж у них был примерно такой же или чуть меньше, но скорее всего они не пользовались таким спросом как те же Вероники. Ну и как большинство игровушек их постигла участь "заиграны и выброшены". У подруги так мама то ли отдала, то ли выбросила кучу игрух и среди них как раз была Маринка с кроваткой, убиться веником! У нас в Новосибирске ведь тоже Анастасий и Елен было навалом, а где они сейчас? Редкая редкость, в продажах практически нет даже на блошках. Вот быстро-фото семейства в сравнении. У Марины только голова резиновая, а тушка и руки-ноги пластмассовые. Руки на резинках. Прошивка густющая и таким же точно волосом как у Вероник. Самое интересное, что ростом-то она как огоньковские подростки, но они худенькие, а эта пухляк, поэтому выглядит крупнее.
JulianStar ,спасибо за фото Маринки. У Вас хорошая семья у Вероники, такая большая! Поздравляю Вас с такой семьей. И все же Маринка не совсем вписывается в семью, крупновата она как-то.
Спасибо Да, я сначала мммм не то что разочарована была, но как-то так... На фото из каталога вроде смотрится соразмернее, тем более в сравнении с аксессуарами. Но потом пригляделась, она такая очароваха щекастая, что я даже не против бы и вторую поселить, если попадется Вот еще быстро-фото в сравнении с огоньковской Наташей. Намерила Наташа 19 см, а Марина 18 см.
У всех такие чудесные фотографии! Здорово, что темка "оживает" )) Daelina, они одно время часто встречались, а сейчас как пропали. У меня есть не то что прям лишний... tabita777, узнали красоточку? Ваша сероглазая красавица успешно обзавелась семьей )) Такая нежная Вероничка, фото не передает всей красоты
ryama, ого, да у вас детский сад целый!!! Наборчики эти крутые, с качелями и песочницей А который в песочнице пупс в родной одежке? Хотелось бы рассмотреть