Сент Джон и Мария и моя любимая пара

katypu83 писал(а):Источник цитаты Все их отношения развиваются под музыку, она их объединяет, очаровывает. Неужели так бывает? Бывает, эта пара тому подтверждение.
Да, это как редкий драгоценнейший дар. Наверно поэтому такие пары остаются в памяти.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Моя любимая героиня это Вера - нежный и теплый лучик. Как же Герману повезло, что она идет с ним по жизни вместе и как они идеально подходят друг другу.... А вот Герман это тяжелый персонаж, но меня позабавило его отцовство, сколько он набегался и напереживался за сына.
Герману-то точно с Верой повезло, не знаю как Вере с Германом. Но думаю, тоже.

Эмма и Марк тоже переживали очень сложную гамму чувств, я просто не написала ещё об этом.История монаха в этом играет не малую роль.
Я даже не знаю, почему моя история напоминает всем "Алую букву", по-моему ничего общего кроме чисто поверхностного сходства в том, что это любовь между священником и прихожанкой.

У меня всё наоборот, героиня совершенно не понимает, как она оказалась втянутой во всю эту кошмарную историю и погибает как жертва обстоятельств.
katypu83 писал(а):Источник цитаты И тебе удалось так легко переплести его с киношный образом, что грани между твоим Джеком и тем пиратом, о котором снят фильм, не существует. Это тот самый Капитан Джек Воробей! И так интересно было узнать подробности его интереснейшей жизни.
Ух! Спасибище большое! Я сама пока писала про Джека, поверила что всё было именно так в его прошлой жизни. Иначе откуда все его странности?

А именно мой Джек -это вообще кадр!
На фото продавца он был откровенно пьяненьким, на подкошенных ногах, в шляпе набекрень, как будто его только выпихнули из кабака, нахлобучив портупею кое-как. За то из Штатов по обычной почте он примчался за семь(!) дней, зная, что здесь его ждёт настоящий корабль. Мой муж делал модели старинных парусников, офигенные! Как встал у витрины галеона, так прилип. И характером оказался очень суров, я к нему с большим почтением, а он иногда ерничает и ехидничает. Но девочек своих любит и никому в обиду не даёт. Хотя погуливает налево.

Лола у меня девушка эксцентричная и умеет дать вескую характеристику вновь прибывшим

Эд и Бэлла у меня редко появляются и достаются из коробок. Но я их очень люблю и всегда рада подержать в руках. У них как бы есть всем известная история, а у меня они самые первые жители, после Маши и Бэза.
Продолжение да, будет. Оно правда только пока в моей голове, но все герои уже прожили свои событийные линии, я примерно представляю как будут развиваться события.