Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Encre:Тоннеры-тихий разговор за стеклом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: Encre:Тоннеры-тихий разговор за стеклом

Сообщение Encre » 22 сен 2016, 03:39

katypu83, Катенька, спасибо большое! :D Мне очень приятно, что ты подключилась.

Сент Джон и Мария и моя любимая пара :) . Я всё время к ним возвращаюсь, они мне близки и понятны.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Все их отношения развиваются под музыку, она их объединяет, очаровывает. Неужели так бывает? Бывает, эта пара тому подтверждение.

Да, это как редкий драгоценнейший дар. Наверно поэтому такие пары остаются в памяти.

katypu83 писал(а):Источник цитаты Моя любимая героиня это Вера - нежный и теплый лучик. Как же Герману повезло, что она идет с ним по жизни вместе и как они идеально подходят друг другу.... А вот Герман это тяжелый персонаж, но меня позабавило его отцовство, сколько он набегался и напереживался за сына.

Герману-то точно с Верой повезло, не знаю как Вере с Германом. Но думаю, тоже. :D Я его вижу очень энергичным и деятельным человеком, весёлым и лёгким, когда обстоятельства прошлой жизни не давят на него. Юным Вере и Ванечке интересно и весело с ним, вполне надёжно, потому что он считает их самым важным, что есть у него теперь. И ещё Герман рассчитывает на то, что у них с Верой будет целый выводок общих детей :D .

Эмма и Марк тоже переживали очень сложную гамму чувств, я просто не написала ещё об этом.История монаха в этом играет не малую роль.
Я даже не знаю, почему моя история напоминает всем "Алую букву", по-моему ничего общего кроме чисто поверхностного сходства в том, что это любовь между священником и прихожанкой. :roll: В фильме весь сюжет держится на несгибаемой железной воле главной героини, мотивы поступков совсем другие, там счастливый финал. Книгу я не читала, фильм тоже посмотрела когда про него здесь вспомнили...
У меня всё наоборот, героиня совершенно не понимает, как она оказалась втянутой во всю эту кошмарную историю и погибает как жертва обстоятельств.

katypu83 писал(а):Источник цитаты И тебе удалось так легко переплести его с киношный образом, что грани между твоим Джеком и тем пиратом, о котором снят фильм, не существует. Это тот самый Капитан Джек Воробей! И так интересно было узнать подробности его интереснейшей жизни.

Ух! Спасибище большое! Я сама пока писала про Джека, поверила что всё было именно так в его прошлой жизни. Иначе откуда все его странности? :D То, что Джек в фильме не просто пройдоха, а отважный и сильный человек, настоящий капитан, показал эпизод с Кракеном, когда он геройски встречает свою смерть.

А именно мой Джек -это вообще кадр!
На фото продавца он был откровенно пьяненьким, на подкошенных ногах, в шляпе набекрень, как будто его только выпихнули из кабака, нахлобучив портупею кое-как. За то из Штатов по обычной почте он примчался за семь(!) дней, зная, что здесь его ждёт настоящий корабль. Мой муж делал модели старинных парусников, офигенные! Как встал у витрины галеона, так прилип. И характером оказался очень суров, я к нему с большим почтением, а он иногда ерничает и ехидничает. Но девочек своих любит и никому в обиду не даёт. Хотя погуливает налево. :lol:

Лола у меня девушка эксцентричная и умеет дать вескую характеристику вновь прибывшим :D . Ей всё можно. Единственно, кого она терпеть не может, так это Пэт и её подругу Марго. За то обожает жену брата, Марию и всегда предпочитает стоять рядом с ними и с Джеком, зорко приглядывая за Капитаном. :)

Эд и Бэлла у меня редко появляются и достаются из коробок. Но я их очень люблю и всегда рада подержать в руках. У них как бы есть всем известная история, а у меня они самые первые жители, после Маши и Бэза.

Продолжение да, будет. Оно правда только пока в моей голове, но все герои уже прожили свои событийные линии, я примерно представляю как будут развиваться события.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 сен 2016, 17:51

Encre писал(а):Источник цитаты Да, так и есть, Манчини был в два раза старше Марии на тот момент (хорошо за пятьдесят)
- вот поэтому мне Арно показался несколько молодым для этой роли :) Скорее, он воплощает Манчини в молодости?
Encre писал(а):Источник цитаты Для неё с этого момента всё становится именно так.

Encre писал(а):Источник цитаты Его музыка в первую очередь сказала ей об абсолютном их духовном созвучии, что он её душу, голос, сущность совершенно точно чувствует, написав этот Вокализ.
- в принципе, я это и имела в виду, только, наверное, не сумела правильно выразить. Если грубо - Вокализ стал для Маши той самой "вишенкой на торте", завершением идеального мужчины, как-будто созданного именно для нее. И если бы в тот момент она не услышала его музыку, отношения пары не развивались бы так стремительно (в части бракосочетания так точно). Не потому, что они не любили друг друг, а из-за груза прошлых отношений и ошибок. Люди, которые однажды обожглись, не спешат раскрыться, опасаясь повторения предыдущего сценария, они более настроены на то, чтобы прежде как можно лучше узнать понравившегося человека. И тот вечер стал и для Маши, и для Бэза как бы откровением. Ведь для того, чтобы безоговорочно, безоглядно, несмотря ни на что, на все 200% поверить в то, что встретил ТОГО САМОГО человека, иногда достаточно самой малости - слова, жеста, улыбки, поцелуя или сыгранной мелодии...

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 25 сен 2016, 01:44

Танечка, в случае Бэза и Марии всё было в совершенно другой последовательности :) . Не знаю, возможно что это не совсем явно читается в рассказе. Они оба с самой первой секунды поняли, что встретили того самого человека в своей жизни и были ошеломлены осознанием этого. Но оба, и Бэз и Мария долго и старательно "включали голову" и тормозили, уговаривая себя что им быть вместе странно и есть множество причин против их союза. Музыка для них не была "вишенкой на торте" или бонусом " а ещё я гений!" :D . Она просто их соединила, без всякого рационального подтекста, толкнула друг к другу.Одарённость Бэзила для Маши конечно очень важна и окрыляет, но важнее её чувство потребности в его постоянном присутствии.
Только позже Мария пытается анализировать, что так затронуло её сердце в его сочинении, перечитывая партитуру. Так же как Сент Джон, ещё раньше чем услышал её голос, понял что будет всегда её любить. В их случае было такое сильное притяжение, что катализатором могло быть любое событие, ты правильно написала.
Сент Джон вопреки всей своей мягкой натуре и трудному опыту с Брендой, откровенно и настойчиво добивался Марии, наверно впервые в своей жизни, проявляя даже некоторое нахальство.Маша, вопреки своему желанию "оставаться в рамках", тоже думала только о нём. И оба, как раз из-за своего опыта, больше всего боялись несчастных обстоятельств, которые помешают им быть вместе. Поэтому у них не было бы долгого периода раздумий о вступлении в брак, это не тот случай .

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 сен 2016, 12:41

Encre, Наташа, вот ты как раз сказала то, что пыталась написать я :lol: У меня, наверное, не очень хорошо получилось выразить свои мысли, но подразумевалось именно это :D :roll:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 01 окт 2016, 01:45

Здравствуйте. Зашла в вашу тему и пропала. С упоением прочитала все истории,словно роман. Очень нравится с какой любовью вы описываете жизни своих персонажей,даже куклами их сложно назвать какие они живые.Я пока точно не определилась кому симпатизирую больше всего.
Хоть я и не великий коментатор пропишусь,чтобы следить дальше за историей.
Скрытый контент: показать
Я-Даша , если не против, то можно на "ты"

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 окт 2016, 23:33

Aliedora, Даша, добро пожаловать ! :D
Спасибо тебе большое, для меня очень важно и приятно, когда почитав мою тему, оставляется даже небольшой отзыв. Ведь тогда видно отношение, что нравится в рассказах или вызывает обсуждение.
Моих персонажей я так и представляю живыми, куклы конечно вдохновляют, потом они становятся уже самостоятельными, разносторонними и интересными мне людьми, я придаю им черты, которые подмечаю в жизни.
Продолжение конечно намечается, просто надо собраться и записать его :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 ноя 2016, 04:13

Encre, Наташа, привет! Где оно), Продолжение?
Продолжение конечно намечается, просто надо собраться и записать его :)

Наобещала и пропала). Ждем!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 ноя 2016, 02:18

Galia12, Гульнара, ...эмм... муза прилетала, слегка помаячила и снова улетела :lol: . Как в том мультике про Кино. Забраковала я эпизод, короче :lol:. Мои Бэз и Мария довольно замкнутые герои, в свою личную жизнь не хотят вторжения. А я было влезла...Бэз деликатно сказал, что Маше не хотелось бы.. Но одна замечательная идея у меня есть, с неё и надо было начинать!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 ноя 2016, 23:03

Encre писал(а):Источник цитаты Но одна замечательная идея у меня есть, с неё и надо было начинать!
- ждем воплощения идеи! :D Музу, если что, пнем посильней, чтоб никуда не улетала, пока продолжение не наваяется :wink: :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 30 ноя 2016, 21:43

Encre, ничего-ничего. Музы они такие -прилетают и улетают. Потом опять приелтают). Погуляет-погуляет и вернется)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 01 дек 2016, 15:05

Наташа, присоединяюсь к прозьбам продолжения истории :D Тем более появилась новая девочка, возможно и ей будет интересная роль?

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 02 дек 2016, 00:51

Gineura, Таня, Galia12, Гульнара, katypu83, Катюша,
спасибо вам за пинок животворящий! Я и сама чувствую, что пауза затянулась неприлично, а продолжение давно просится. :D Постараюсь в ближайшее время исправиться!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 дек 2016, 20:31

Encre писал(а):Источник цитаты спасибо вам за пинок животворящий!
- на здоровье! :D Если что, обращайся, мы завсегда рады помочь :lol: :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 янв 2017, 22:05

Encre, Наташенька, поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством! Изображение

Пусть 2017 год будет для тебя и твоей семьи настолько удачным, что единственным поводом для легкой грусти станет прощание с ним в ночь на 31 декабря! :)

И еще очень хочется пожелать тебе огромного вдохновения, небывалой работоспособности и удивительной активности (потому что уж очень мы проду ждем, вот :oops: )! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 20 янв 2017, 03:49

Gineura, Танечка, спасибо огромное за поздравление!:) Да, хочется спокойного и благополучного года, чтобы все были здоровы!Это самое главное. И тебе взаимно,- чтобы все беды и несчастья остались в прошлом!

Со своим "вдохновением" я никак не договорюсь, придётся пинать сильнее свою "активность и работоспособность"! :crazy: :mrgreen: :mrgreen:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 янв 2017, 21:29

Покажу сегодня тех своих жителей, кого давно не было видно. На самом деле они постоянно у меня перед глазами, они мне нравятся, я их нежно люблю и наконец-то я смогла их сфотографировать примерно так, как мечтала.

Мой Джек жадным взором глядит в морскую даль и дышит солёным ветром. Бродяга не изменяет себе и его трудно застать на одном месте.

Изображение

Изображение

Изображение

Здесь его обожают мальчишки и они всегда сопровождают его на берег. Истории Джека о морских сражениях, подводных обитателях и тропических островах бесконечны. Он истинный герой в их восхищённых мечтательных глазах.

Изображение

Изображение

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 янв 2017, 21:44

Изображение

Джоан Кроуфорд, на главной площади перед оперным театром.

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 янв 2017, 21:50

Наташа. отличные фоны. Прямо то, что надо для твоих героев!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 янв 2017, 21:55

И мне тоже понравились фото и фоны. Очень натурально всё смотрится.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 29 янв 2017, 21:57

Наташа, чудесные фото Старины Джека на побережье океана ! Фон классный, все получилось по-настоящему :D Фотография с мальчишками получилась особенной, потому что с нее на нас смотрят реальный пират, окруженный обожателями его морских баек :D Ох, как я его обожаю! Какой же он артистичный, эмоциональный, характерный наш любимый Джек :clap:
Джоан как красива в этом костюме и я только что заметила, что у нее зеленоватые глаза :oops: Предтавляю как она грациозно заходит в театр, что бы посмотреть выступление Бэзила и Марии.
Последний раз редактировалось katypu83 30 янв 2017, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 янв 2017, 22:28

Juliet19, Юля,LarisaKS,Лариса, спасибо большое! У меня было настолько чёткое представление тех мест, что я перелопатила весь сайт, пока не нашла то, что надо. :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 янв 2017, 22:41

katypu83, Катя, я сама обалдела, как же он хорош на морском берегу!!! Когда стоит на полке - совершенно не то настроение, а здесь - герой! Насмотреться не могу, живой получился! :D А с мальчишками он вообще бесподобный, они оба разные, шустрый Ваня и мечтательный и серьёзный Марио. Один будет истории в воображении придумывать, а другой в них незамедлительно влипать :lol:.

Мне почему-то хотелось снять на площади именно Джоан, возможно потому что она в таком ретро-городском образе. Но здесь я вижу и сестёр Марию и Эмму, которые любят заходить после репетиции в фирменные магазинчики неподалёку и Манчини с Жанной и многих других. Конечно же в первую очередь Бэзила, который ждёт у входа Марию после спектакля. :oops:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 янв 2017, 23:47

Encre писал(а):Источник цитаты У меня было настолько чёткое представление тех мест, что я перелопатила весь сайт, пока не нашла то, что надо.

Наташа, вот это я понимаю - серьёзный подход! :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 янв 2017, 13:08

Наташа, ооо, какие фоны!!!!
Как же круто смотрятся куклы!
Джек потрясающе красив на морсокм фоне, до того живой и яркий товарищ)))
С мальчишками великолепное фото :P Они прям застыли от восторга в объятиях капитана и ждут его дальнейших рассказов о приключениях - опсных и ужасных!!! :crazy:

А Джоан такая элегантная!!! Самое место для нее - перед оперным театром города)))
Очень красиво по цветовой гамме ,и вообще очень естественно смотрится.
Очень рада такому твоему замечательному приобретению!!! :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 янв 2017, 15:49

Наташенька, фоны обалденные! От морского пейзажа у меня прям дух перехватило. Джек потрясающе на нём смотрится!!!
Представляю, каких историй он нарассказывал детям)))
А Джоан истинная леди! Театр для неё замечательное времяпровождение. :P
С особым удовольствием всматривалась в её костюм и шляпку. :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 31 янв 2017, 14:39

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Наташа, вот это я понимаю - серьёзный подход!

Ой, да мне просто очень давно хотелось визуализации тех картинок, которые я описывала, дорвалась, называется :lol:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Джек потрясающе красив на морсокм фоне, до того живой и яркий товарищ)))

Танечка, спасибо! Джек такой товарищ, шедевр, я считаю. Он в кадре живёт, а уж на морском просторе он органичен как небывало! Я сама обалдела.
Проблема в том, что фоны требуют редактирования фото, они часто не совпадают по тону с реальными фигурами. Я всегда стараюсь выравнивать тональность первого и второго плана. А мальчишки, да, прелесть, маленькие мечтатели и фантазёры:)
Изображение

SweetZu, Света, ты вообще у моря живёшь, от тебя особенно приятно это слышать! :D
SweetZu писал(а):Источник цитаты А Джоан истинная леди! Театр для неё замечательное времяпровождение. :P
С особым удовольствием всматривалась в её костюм и шляпку. :wink:

Джоан так редко хорошо получается в кадре, её трудно поймать не статичной.Я прямо вижу её на этой улице! Всё сложилось, и время и стиль.
Её костюм - мой фитиш :) . Вот правда, круто сделанная фирменная вещь. Продуманы пряжки, детали отделки, весь ансамбль. Классика костюма, которая самая трудная в исполнении и никогда не теряет актуальности. Шляпа очень интересная, она сделана беретом, но с одной фишкой - отверстие ассиметричное, оно как бы сдвинуто. Поэтому сидит как надо.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 31 янв 2017, 21:10

Encre писал(а):Источник цитаты Вот правда, круто сделанная фирменная вещь.

Да, костюм великолепный! Очень тонкая и качественная работа.
Encre писал(а):Источник цитаты Классика костюма, которая самая трудная

Согласна полностью! Очень сложно идеально выкроить, чтобы сидело как литое, и все выточки, строчечки красиво легли.
Encre писал(а):Источник цитаты Шляпа очень интересная, она сделана беретом, но с одной фишкой - отверстие ассиметричное, оно как бы сдвинуто.

Наташ, большое спасибо за подсказку, обязательно использую. :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 31 янв 2017, 22:20

SweetZu, рада если пригодится :) я люблю подсмотреть как тоннер шьёт аутфиты, он же опытный дизайнер одежды.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 мар 2017, 19:24

Encre писал(а):Источник цитаты Покажу сегодня тех своих жителей, кого давно не было видно. На самом деле они постоянно у меня перед глазами, они мне нравятся, я их нежно люблю и наконец-то я смогла их сфотографировать примерно так, как мечтала.
- Джек, наконец-то попав на берег моря, аж повеселел! Ну вот правда, у него на фото глаза блестят, и выглядит он помолодевшим :D
И мальчишки довольны, гулять у моря - это вам не в парке играть, на берегу столько всего интересного вокруг! :mrgreen:

Encre писал(а):Источник цитаты Джоан Кроуфорд, на главной площади перед оперным театром.
- Джоан тоже совсем изменилась в новой обстановке, такую и язык не повернется бабушкой назвать, сразу понятно, что перед нами настоящая звезда! :clap:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 мар 2017, 00:20

Encre, Наталия, твоим куклам (персонально -Джеку) я писала уже комплименты. Видимо, не отправилось... Спешу повторить: Джек хорош всегда. В любом формате и с любым коллективом). На фото он такой бравый, такой сильный и смелый! Не зря мы такого парня прикупили почти первым из всех своих Тоннеров. Было за что!
Абсолютно не удивлена. что мальчишки его тоже обожают. Кумир должен быть храбрым, а Джек именно такой.
Здесь его обожают мальчишки и они всегда сопровождают его на берег.

Восторгу мальчишек нет границ,ведь рядом с ними - настоящий герой.
Интересный фоторяд идет у тебя: сразу за Джеком - любительница оперы Джоан Кроуфорд. Вот, уверена, что даже такой тонкой души человек, как Джона, и то бы не устояла перед красавцем пиратом). Понимаю, перегиб, но, в жизни бывает всякое).
Кукла очень органично смотрится на фоне театра. Фот классный (как и у Джека).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»