А где Вы их брали? ) Очень классные
Кстати, в магазине "Передвижник" есть много всего кукольного. Я недавно там была, скоро сфоткаю и покажу - вдруг кому пригодится. Только там огромный минус - цена (все дорого)

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Svetlasha, из этих органайзеров обалденные стеллажики-витринки получаются
ECosta писал(а):Источник цитаты Alienor в этой теме подсказала, что в пешеходном переходе возле метро Павелецкая выход на улицу Новокузнецкую, там справа в пешеходный переход надо спустится. В самом конце длинного перехода есть палатка, там они кажется, по 50 рублей, (но покупала ещё осенью и до сих пор не могу сфотографировать все). Ещё там мечи и кинжалы очень классные по 100-150 р. В других палатках, расположенных там же цены на аналогичные брелки на много выше.
Если надо, но вам не по пути, то могу на следующей недели заехать сфоткать ассортимент, цены и вообще посмотреть не снесли ли палатки, щас это актуально.

BRIDI писал(а):Источник цитаты .
Manunya писал(а):Источник цитаты А у нас в ФП ни ванночек, ни органайзеров.... Я сегодня так усиленно обследовала все витрины, что парень из работников стал ходить за мной по пятам)

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]