Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кэптан появился у меня довольно спонтанно в июне 2015 года. Заинтриговал в продажах, бывшая хозяйка, как выяснилось, жила чуть ни не на соседней станции (для Москвы это важно). И вот - дивной красоты мужчина бросил якорь своего корабля в акватории Москва-реки и канала имени Москвы.
Не знаю, с какой стороны он пришёл - с юга или с севера. Но ему вроде тут понравилось.
Каким стильным казался его наряд... До поры до времени...
Сначала он было немного растерялся в окрестностях. Берёзки. Но.
Но. На фото Кохане - моя любимица. Подросток обитсу, чудеснейший молд Харука. С которой моё "вроде есть пять кукол - зачем мне больше" превратилось в лавину "хочу-не-могу-надо".
Девчонка посмотрела на это экзотическое чудо.
И...
Назначила его своим Старшим Братом.
Кэптан слегка призадумался...
И согласился конечно. Из Кохане отличная младшая сестра. И ему нужна была помощь в ориентации на местности.
Дальше должно быть некоторое отступление. На окончательное решение о покупке повлияло то, что внезапно но точно КЭп показался мне очень похожим на моего любимого итальянского исполнителя - Джованотти. Jovanotti его страница на хорошем сайте с переводами
Цитирую: "Лоренцо Керубини (сценическое имя Джованотти - Jovanotti) родился 27 сентября 1966 в Риме. Его музыкальные способности проявились в юношестве - Лоренцо выступал в качестве ди-джея и ведущего на дискотеках в римских ночных клубах и на столичном радио. Возможно, именно поэтому музыка Джованотти в конце 80-х, на которые пришелся его дебют, наполнена танцевальными миксами хип-хопа и рэпом, что не было популярно среди итальянских исполнителей. В непохожести и актуальности песен, многие из которых носили социальную направленность, наверное, и кроется залог успеха Лоренцо, которого можно назвать музыкальным революционером во всех смыслах этого слова. Согласно одной из версий рождения сценического имени певца, имя Jovanotti возникло благодаря опечатке конферансье одной из дискотек, где выступал Лоренцо. Вместо придуманного им псевдонима – Joe Vanotti – было озвучено – Jovanotti. Лоренцо решил, что это судьба, и стал придерживаться именного этого имени, под которым и вышел в 1987 году его первый сингл – «Walking»."
Диджей, рэпер (а итальянский рэп - это нечто особенно - на их оперную музыкальность), революционер в лучшем смысле этого слова. И фрик - какой же он восхитительный фрик.
В общем, я написала Юле Kuklomanija: "У меня есть Кэп. Хотелось бы ему гардероб." "Отлично!" - ответила Юля, - "Я как раз думаю - нужен ли он мне, вези!" "Любого фрика!" - сказала я с порога, выдавая это сокровище. (Надо было видеть глаза вампира Эдика в этот момент... ) Через две недели Юля написала мне: "Приезжай! Забирай! Забрал всё внимание, шью только на него, своих в руки не беру. Хорош. Не нужен." Я приехала и получила пакет такой одежды... Такой одежды! Мы до сих пор не всю отсняли.
Так началась у Кэпа новая жизнь - очень модное плавание.
В общем - 5го июня он у меня появился. А 2го июля на мой день рождения - уже красовался в новой гавайке, шортах, подвеске с попугаем (не снимает). И в жажде приключений.
Диван про Прагу - от Ирины Селена - дивной красоты и тонкости вещь.
timanja, Вэлком. Да, он такой... Verdandy, о, у него давно своё своё всё (а иногда вокруг бегаю я с фотоаппаратом )) Теперь я просто сделала чуваку свой канал. О, я разберу те фото - они есть у нас. ) volchicadju, вэлком! Не зря мы дозрели до "выделенки". Kuklomanija, Юля. Не забывай так же о мере своего участия в этом. Не успела я его в Красных Трусах к проруби вывести - но мы их отметим.
Тем временем... Иногда мне кажется, что я давно бы перестала "праздновать свой день рождения", но у меня умопомрачительно красивая дата. 2 июля 1977 года (да, год рождения barbie superstar ) Как Италия не может разделиться на Север и Юг - но как же самый красивый силуэт государства на мировой карте?! Так и я не могу забыть 2.7.77. И, вот, мучаюсь но отмечаю. С некоторых пор люблю кусочек этого дня проводить в одиночестве. С некоторых - не совсем в одиночестве - а в компании кого-то из "малого народа". В этот раз - таким кусочком стала прогулка по любимому Замоскворечью с Кэпом и Кохане.
Кеды с ебей, сумка - Хантер ЕАН. Остальные шедевры от Юли. Скажу только - что после получения пакета с Одеждой от Kuklomanija-atelier родной костюм Джека поблёк и стал казаться невероятно серым и скучным.
Москва. Я умею Москву. Уж конечно - в солнечные дни и в хорошей компании. А Кэп - компания просто отличная.
Честно говоря, по началу Кэп был несколько растерян. Мегаполис (тринадцать миллионов человек и все сухопутные). Расположен чуть не в центре Евроазиатской плиты - или как там это называется? Ну, очень много земли. Река, вроде, как судоходная. Но - ну сколько её, этой реки?! С точки зрения Капитана привыкшего бороздить не моря - Океаны!
"Ты серьёзно?"
"Похоже, что серьёзно... Нда."
Маршрут я выбрала вдоль Обводного канала. "Парень! Я тоже люблю воду. Поверь мне!!!"
Ну, "чуть-чуть" как обычно не вышло. Но вроде удалось передать масштаб "бедствия". И это же даже не одна десятая исторического центра! Так, на прогуляться - аппетит нагулять.
Облака, вот, особенно удались. Небесным проектировщикам - и мне немного.
Мне кажется - это фотография "полна многозначного символизма".
В общем... Устали мы. Я ходить и фотографировать... Джек от новых впечатлений.
А главное - ясно, что влип надолго. Куда я его такого прекрасного без корабля отпущу? Я отличный человек для этих ребят. (У меня так с кошками повелось - они "мои кошки", а я "их человек".) И попавшие ко мне обычно остаются надолго, друзей заводят, гардеробами обрастают. Но всё равно.
io lo so che non sono solo anche quando sono solo io lo so che non sono solo io lo so che non sono solo anche quando sono solo
sotto un cielo di stelle e di satelliti tra i colpevoli le vittime e i superstiti un cane abbaia alla luna un uomo guarda la sua mano sembra quella di suo padre quando da bambino lo prendeva come niente e lo sollevava su era bello il panorama visto dall'alto
Я знаю, что я не одинок даже когда я один Я знаю, что я не одинок я не одинок даже когда я один
Под небом, состоящим из звезд и спутников среди жертв, выживших и преступников собака воет на луну а человек смотрит на свою руку которая похожа на руку его отца когда он был мальчишкой и папа брал ей его как пушинку, поднимая над собой
Я знаю, что я не одинок даже когда я один Я знаю, что я не одинок я не одинок даже когда я один
Под небом, состоящим из звезд и спутников среди жертв, выживших и преступников собака воет на луну а человек смотрит на свою руку которая похожа на руку его отца когда он был мальчишкой и папа брал ей его как пушинку, поднимая над собой и с высоты ему открывалась прекрасная панорама Тогда он поступал не задумываясь его рука была маленькой, но могла охватить весь мир А сейчас город как иностранный фильм без субтитров и лестницы, по которым надо подниматься такие скользкие, скользкие, скользкие будто на них намерз лед ТВ сообщает, что на улицах опасно но единственная ощущаемая мною опасность это перестать что-либо чувствовать аромат цветов, запах города звук моторов, вкус пиццы слезы мамы, идеи какого-нибудь студента всевозможные пересечения на площади когда ты стоишь, направив свои антенны к небу я знаю, что я не одинок
Я знаю, что я не одинок даже когда я один Я знаю, что я не одинок и смеюсь, и плачу, и растворяюсь в небе и в грязи Я знаю, что я не одинок даже когда я один Я знаю, что я не одинок и смеюсь, и плачу, и растворяюсь в небе и в грязи
Город как иностранный фильм без субтитров как кастрюля, в которой варятся обрывки разговоров: как дела, сколько стоит, который час что случилось, что говорят, во что верят и видно что все чувствуют себя одинокими, как часть мишени ведь ты становишься посмешищем, когда ошибаешься Шестиметровая вывеска заявляет, что все крутится вокруг тебя но ты осматриваешься и не находишь ничего в этом старом мире, в котором мы вместе только благодаря тем, кто еще отваживаются влюбляться это как музыка, что разгоняет кровь в венах будит желание просыпаться и подниматься перестать жаловаться что единственная ощущаемая тобой опасность это перестать что-либо чувствовать перестать что-либо чувствовать стук сердца в груди страсть, что зарождает новые идеи аппетит, жажду, свои поступки энергию, что толкает тебя на контакты
Я знаю, что я не одинок даже когда я один Я знаю, что я не одинок и смеюсь, и плачу, и растворяюсь в небе и в грязи Я знаю, что я не одинок даже когда я один Я знаю, что я не одинок и смеюсь, и плачу, и растворяюсь в небе и в грязи
Kuklomanija, Спасибо! Я тоже теперь так думаю - а то один альбом, второй, что-то в общих застряло. А так хочется где-то - сесть и любоваццо на него в чистом виде. ) оооо, да!!!!!!!