Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Antonovka: Кукляндия - страна взрослых игр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Samantha
Серьезно интересуюсь

Re: Antonovka: Кукляндия - страна взрослых игр.

Сообщение Samantha » 04 янв 2017, 18:40

Давно не заходила в темку, а тут столько всего нового! :o
Малыши просто очаровательные))) И новенькая Марлен такая лапочка, видно, что с характером девочка))
Желаю осуществить все куклопланы в новом году! :D И очень жду фото Сафиры и новенькой девочки, которая к тебе вроде еще едет :roll:

Скрытый контент: показать
А Ася не победила в фотоконкурсе? :( Но твоя работа действительно была там самая интересная и продуманная! Очень жаль...
Я почему-то подумала, что из-за маленького количества участников победителя не определили.

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 05 янв 2017, 00:15

Клёпочка - чудо-чудо!
Девочки - все очень-очень красивые.
Невозможно выбрать и выделить.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 05 янв 2017, 23:14

Samantha,
малыши сплюшки очень тискательные лапочки, я вот стараюсь себя держать в руках, чтоб не трогать их лишний раз, а тольео любоваться. А то замызгаются быстро. Марлен очень интересная и хАрактерная особа оказалась. Её тоже не хочется лишний раз брать в руки, а хочется просто любоваться на неё. И переодевать не хочется, ей очень идет её собственный наряд, хоть я и успела прикупить для неё прогулочный наряд.
Вот есть куклы тискательные, а есть любовательные.
До фотосессии Сафиры боюсь руки пока не дойдут, хотя девочка уже готова к съемке. На очереди компания БЖД-девочек, но пока настроение не поймать для этого. А новая девочка уже приехала, очень милая особа, хоть сердце и не ёкает при взгляде не неё. Зато аутфит супер, моя Тами уже перемерила весь и осталась довольна обновками.
Номинантов было всего 3. Победил №2 "Покахонтас". Но, мы с Аськой не очень сильно обиделись, подарки и нам достались.

tavolga,
спасибо, все девчонки, включая Клёпку, рады комплиментам. :D

Девочки, которые вяжут на кукол, как у вас хватает терпения !? Я уже второй месяц вяжу на Тами, а воз и ныне там. Ну никак не могу довязать комплект, то перевязывать приходиться, а то вообще вещь заново начинать. А ведь еще сколько идей ждут своей очереди.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 янв 2017, 19:51

Antonovka, Ронья необыкновенно запала мне в сердце.. Вообще действительно, выделить кого-то очень сложно, все новеньки такие лапушки. Селюшечки милейшие создания, так и хочется таких побаюкать. С наступившими праздниками, от всей души желаю, чтобы все желания и мечты сбылись незамедлительно^^!!!

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Re: Antonovka: Кукляндия. Натали.

Сообщение Antonovka » 14 янв 2017, 20:16

LeTo 23,
спасибо. А пухляшка Ронька уже переехала в новый дом и веселит свою новую хозяйку. И Вас с прошедшими праздниками, пусть этот год порадует Вас куклоподарками.

Кто тут ждал мою новую фешен-девочку ??!

Сегодня стояла просто чудесная погода, мягкая, теплая и снежная, самое то, чтобы выгулять своих девчонок. И пока мои мужики катались на ватрушках, мы с куклами ползали по кустам в поисках удачного фона.

И так, моя новая девочка - FR Nippon Misaki - Натали (Ната).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очень мне понравилось, как девочка вела себя на съемке, похоже она приживется у меня, всё больше и больше начинает нравится.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 15 янв 2017, 10:33

Валя, какой оленёнок к тебе приехал!Такая очаровательная!
Аутфит просто супер!!!
Уверена,было непросто фотографировать в этих погодных условиях, но какие получились чудесные фото!!!
Поздравляю с новенькой!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 15 янв 2017, 12:25

Я уже писала на Фликре, что выбор для меня очень неожиданный ))) Никогда не думала, что ты купишь Ниппон. Они совсем неплохи. Нет. Мультяшные в какой-то мере. Безусловно, милые. С новиночкой тебя )))

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 15 янв 2017, 18:21

LARISSA,
интересное сравнение, девочка, действительно, очень милая, скромная особа, поэтому не плохо вписывается в мою компанию фешенок. А от аутфита я вообще в полном восторге, как только приехала Ната, тут же раздела её для тех. осмотра тела, а вещи все перемерила...на Тами, т.к. сейчас более всего озабочена её гардеробом. Особенно довольна джинсами, они и по длине и по бедрам подошли, в талии чуток свободны, но можно сделать дополнительную петельку под крючок.
LARISSA писал(а):Источник цитаты Уверена,было непросто фотографировать в этих погодных условиях, но какие получились чудесные фото!!!

На удивление легко и быстро отсняла всё, хоть и фотоаппарат у меня капризничает, перескакивает с настройки одного режима на другой.

Ruby77,
мне Ниппочки напоминают динамиток, очень похожие личики и ресницы щеточкой, очень понравилось, что тело как у Поппиков. Купила случайно, искала в продажах Поппика, а наткнулась на Ниппу и не устояла перед ней. Люблю когда личико с нежным нейтральным мейком, естественным цветом волос. Короче, а-ля натурель.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 15 янв 2017, 18:37

Antonovka, эх, варежки мне как нравятся у неё!!!

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 15 янв 2017, 20:57

Ruby77,
а варежки эти от динамитки.

Samantha
Серьезно интересуюсь

Сообщение Samantha » 15 янв 2017, 22:55

Какие потрясающие фотографии!!! :o
Еще раз поздравляю с новенькой девочкой! По-моему, она просто очаровательная))) Ниппы всегда так хорошо выходят на фото, вот любят они камеру :D
Очень рада, что у тебя поселилась Ниппоночка :D Мои Шейла с Миюшей передают ей привет и мечтают познакомиться :mrgreen: Нам надо устроить большую встречу/фотосессию со всеми Поппиками и Ниппон)))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 16 янв 2017, 09:42

Antonovka, и руки не замёрзли?
Я мерзлявая, поэтому фотографировать кукол зимой на улице - это подвиг :mrgreen:
Здорово, что джинсы Тами подошли ) обновка у девочки )

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 16 янв 2017, 15:39

Samantha,
спасибо, Натали оказалась на удивление фотогеничной девушкой, даже не позируя, хорошо получалась на фото. Твоим Ниппочкам также большой привет от Наты. Да, надо всё-таки устроить фотосессию нашим барышням в парке в Петергофе.

LARISSA,
я тоже мерзлявая, зимой на прогулки одеваюсь как капуста, а в этот раз даже жарко было и руки ни капельки не замерзли, было около 5С мороза и безветренно. Изумительно мягкая погода.
Джинсики очень хорошенькие, с детализацией и укороченная модель Тами по длине подошла как классика. А еще у Наты классная рубашка в клеточку, которая оказалась боди, там трикотажные трусики пришиты. Тамилле тоже понравилась рубашка. :roll:

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Re: Antonovka: Кукляндия. Манюня и первый снег.

Сообщение Antonovka » 30 янв 2017, 17:37

Гуляли мы давно, но найти время для обработки фотографий нашли только сейчас.
Ниппочку я уже показывала, вот пришла очередь Манюне погулять и поиграть со снегом в первый раз.
Заодно и обновки показать. Лежал у нас в закромах чудо-жакетик такой, покупала наугад для минифишек, но оказался велик, вот лежал и ждал свою хозяйку. Манюня как примерила такую красоту, так и завизжала от восторга, что он сел на неё как влитой. Стояла и крутилась около зеркала в пальтишке и ...с голой попой :mrgreen: Пришлось сесть за швейную машинку и сшить девчонке джинсы под пальто, ну и беретку в комплект.

Портретик как всегда. Люблю я портреты своих девчонок.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 30 янв 2017, 18:10

Antonovka, а вот эта пышечка мне нравится! Такой классный ребёнок. Непоседливый, любопытный, позитивный. Хочется потрепать её за щёчку )
Шапка с мишками улётная! Беретик.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 31 янв 2017, 10:42

Antonovka, хорошо ребенок погулял ) модная малышка )
Джинсики клёвые!

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 31 янв 2017, 14:31

Ruby77,
LARISSA,
спасибо от нас с Манюней. :D
Детка, действительно, сплошной позитив. Очень нравится её мордашка, этакая сладкая булочка с ароматом ванили, хочется её наряжать в такие смешные шапки и кофточки, чтоб она была похожа на гномика.
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Шапка с мишками улётная! Беретик.

Спасибо, фасончик берета оказался очень прост в шитье, надо будет еще пошить таких беретиков для других девчонок.
LARISSA писал(а):Источник цитаты Джинсики клёвые!

Спасибо. Для меня пошив джинс - это всегда проблема, очень люблю реалистичность в детализации джинс, но сама не умею шить все эти детали типа шлевок, карманов, отстрочек. Поэтому Манюня получила совсем простенькие джинсики, но ребенок доволен обновкой и это главное.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 02 фев 2017, 15:56

Antonovka, Манюня милейшая малышка, и обновки замечательные! Очень беретик понравился, нужно попытаться такой сшить для своих капусточек. И погуляли замечательно, фото получились отменные!

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 02 фев 2017, 22:03

LeTo 23,
спасибо. Беретик очень простой по выкройке и шить его тоже просто, я за полчаса сделала. Главное, ткань выбрать тянущуюся.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Re: Antonovka: Кукляндия. С праздничком !

Сообщение Antonovka » 09 мар 2017, 14:29

Лучше поздно, чем никогда !

Мой самый младший из единственных двух мужичков хочет запоздало поздравить женщин с праздником Весны.

Изображение

Недавно заглянула в ближайший супермаркет Окей, ну и как все кукольники первым делом рванула в кукольные ряды поглядеть на свои новые хотелки - Маттел всё-таки зацепил меня, хоть я и не любитель Барби, но новые линейки этих кукол меня покорили. Перерыв все коробки и ничего "вкусненького" не обнаружив, пошла рассматривать всё подряд...и взгляд зацепился за маленькие коробочки с карапузиками Йогуртинис мини. Эти очаровательные пузатенькие крохи с подвижными ручками-ножками такие няшки. Четыри крохи с собственными именами и видимо предполагается, что с ароматом определенного фрукта-ягоды. Малышата имеют также акссесуарчики, кто кроватку, кто ванночку. Моего кроху зовут Антон Дыня, взяла именно его, т.к. моего сына зовут Антоном. Ну думаю, надо и оставшихся трех девчонок забрать в компанию. Ростик всего 7см крохи, но при этом неплохая прорисовка малыша.
Изображение
Изображение

Да, я никуда не пропала, на форуме каждый день сижу, любуюсь фотками.
Сама, правда, ленюсь фотографировать сейчас своих новых барышень, а ведь их после Нового года заметно прибавилось, но я сейчас вся в вязании-шитье, обеспечиваю гардеробом новых девочек и старожилов.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Re: Antonovka: Кукляндия. Миленки рулят.

Сообщение Antonovka » 13 мар 2017, 16:39

Были мы тут позавчера на кукловстрече, Время так быстро пролетело, что я и не успела толком пообщаться со всеми. Увлеклась фотографированием своих и не только своих девочек.

Первая партия фото - миленки от МилимСтудио.
Наконец-то моя Тамилла смогла пообщаться и с другими миленками.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 13 мар 2017, 18:59

Antonovka, с кукловстречей тебя ))) представляю, какой это заряд позитивом. Столько Миленок сразу. Да и ещё одна другой краше. Ещё одну не захотелось?

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 мар 2017, 12:55

Antonovka, какие девочки разные - на любой вкус *_* А мне Тамилла больше всех всё же по душе :oops:
А правда, еще одну девочку не захотелось?

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 14 мар 2017, 14:31

Ruby77,
ага, вырвалась таки, не прошло и года, хотя нет, как раз больше года и прошло.
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Столько Миленок сразу. Да и ещё одна другой краше. Ещё одну не захотелось?

да-да, сразу захотелось подружку для Тами, угадай кого ? :wink:

LeTo 23,
да, оторвалась по полной, затискала всех миленок на встрече. Ой, как захотелось еще миленку...В голове есть образ, ищу вот кто подойдет под него.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Re: Antonovka: Кукляндия. Тамара.

Сообщение Antonovka » 14 мар 2017, 14:47

Еще партия фото с кукловстречи, дома-то руки не доходят пофоткать новых девочек.
Так хоть на встрече сделала несколько снимков новеньких. Сейчас всё больше шью, а не фотографирую.
Вот, знакомьтесь, новая любофф - Барби фашионистас Curvy по имени Тамара. Девушка аппетитных форм и не самого мягкого характера. У меня на очереди на пошивульки-повязульки Тамилла и Ника (тоже новая девочка, покажу чуть позже), но Тамара так лихо отодвинула девочек и пролезла без очереди и сразу заполучила джинсовую юбку с потертостями и блузу. Урра, теперь я знаю как делать тертые джинсы, уже сделала юбку, шорты и джинсы и не собираюсь на этом останавливаться, интересно же. На блузу надо найти липучку и тогда и её покажем. А еще я сегодня забрала с почты партию обуви, там и Тами перепали обновки, и Тамаре, и Нике.

Итак, знакомьтесь - Тамара.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Какая же она красивая, фото не передает этого, условия для съемки были не ахти, надеюсь еще смогу раскрыть всю её красоту. У неё очень красивое реалистичное лицо, не кукольно-красивое, а именно реалистично-красивое, волосы густые насыщенного цвета, правда, были проблемы с жирностью, зато теперь умею отмывать от клея. А фигурка-то какая аппетитная, коленочки красивые и силуэт.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 14 мар 2017, 15:26

Antonovka, ещё и Ника загадочная появилась )
а кого захотелось? Соню или Юту (или как правильно от Южаковой молд называется)?
а я всё ещё ничего не знаю ни о джинсовых юбках, шортах, да и о самих джинсах :oops: :roll: :icon_e_biggrin:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 мар 2017, 15:43

Валюююшка! Как же я пропустила появления фоты йогуртика в твоей теме))) он такаааая прелесть неимоврная!!! :D нравится в нем всё: и цвет зелененький и ванночка (полезная в хозяйстве весчь :mrgreen: ) (эх, надо пошерстить океи ))) цвет у него, конечно, очень приятный - ассоциируется с молодой зеленью и весной :) поэтому он так гармонично в праздничный букет вписался :clap: (а он действительно ароматный пупс? Чем пахнет? :shock: )
Ууууу, Барби - пухляшка :))))) мне эти девушки еще по промо очень понравились, а вживую превзошли все ожидания :) у меня тоже есть именно эта пухляшка, поэтому я полностью разделяю с тобой восторги от нее! :clap: и даже отсутствие шарниров ее не портят - и вообще, она вся такая ладненькая, аппетитненькая и секси ))) своим худым подругам на зависть )))
Кукловстреча у вас зачётно прошла :) парад Миленок - это что-то!!! Все модницы такие )) а кофточка с белкой - полный атас )))

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 15 мар 2017, 19:19

Ruby77 писал(а):Источник цитаты кого захотелось? Соню или Юту (или как правильно от Южаковой молд называется)?

Не угадала, Хомячок зацепил своей моськой, молд Мия.
Ruby77 писал(а):Источник цитаты а я всё ещё ничего не знаю ни о джинсовых юбках, шортах, да и о самих джинсах

Интернет - великая сила! :mrgreen: Кладезь инфы. Потертости на джинсах оказывается легко делать, мне понравилось.

POlesya писал(а):Источник цитаты он действительно ароматный пупс? Чем пахнет? :shock: )

Ой, Олесь, не то слово, воняет будь здоров...химией, а должен дынькой. :x
POlesya писал(а):Источник цитаты у меня тоже есть именно эта пухляшка, поэтому я полностью разделяю с тобой восторги от нее!

Да-да, фото твоей девочки в моем архиве тоже имеется. Очень платье твоё на ней нравится, тоже планирую шить такого же фасона, а еще шортики хочется для неё сделать.
POlesya писал(а):Источник цитаты Кукловстреча у вас зачётно прошла :) парад Миленок - это что-то!!! Все модницы такие )) а кофточка с белкой - полный атас )))

Ой, встреча не прошла, а пролетела так быстро, что я и не успела всех кукол потискать-рассмотреть толком, времени не хватило. А кофточка с белкой года три уже лежала ждала свою хозяйку, всё не знала кому такое подойдет под образ.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Re: Antonovka: Кукляндия. Ника. Натали.

Сообщение Antonovka » 17 мар 2017, 20:09

Кто там интересовался загадочной Никой.
А вот и она.

Моя первая и пока единственная Барби йога - Ника.

Изображение

Изображение

Изображение

Замечательная барышня. Подвижность почти как у БЖДешек, волосы густые, мягкие, шелковистые, ни грамму клея (повезло), личико рельефное, скульптурное, с ямочками на щеках. Одежда подходит от моих Поппиков, урра. Обувкой уже затарились, да и у нас в запасах много подходящей. А еще Нике перепали джинсы, которые я шила на Тами, но промахнулась с размером. Короче, я довольна своим новым направлением в куклохобби. Оказывается, Барби бывают разные, не только кукольно-смазливые, но и реалистично красивые.

А еще сегодня ко мне приехала еще одна Барби, уже и имя сказала - Маринка, морская девочка. Вот приедет скоро и тело для её гибридизации и надеюсь покажемся во всей красе. Будет первый мой гибрид. С волосами проблема, правда, большая. Столько клея (жира), аж жуть. Пытаемся отмыть.

И фото Натали с подругой Шейлой (хозяйка Samantha) с кукловстречи.

Изображение

Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 19 мар 2017, 16:36

Antonovka, да,да ))) я интересовалась ))) Тайна раскрыта. Это йога. Я не разочарована. Нет ))) Но почему-то абсолютно равнодушна к ним. Моя уже год сидит на полке. И я ни разу её не тронула. Не интересной мне кажется. Хотя, конечно, и позы, и подвижность, и густота волос - всё очень хорошо у них.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»