Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Клеопатра

Сообщение BRIDI » 06 мар 2017, 02:31

Хочется похвастаться подарками, но не все их еще получила :P А посему послала всех лесом и взялась за съемку своей Клеопатры-Тейлор.
Не все вышло так, как я планировала. И скорее всего я опять вернусь к этой теме. А пока так.
Все знают, что по легенде Клеопатра покончила собой сунув руку в сосуд со змеями. Вот собственно это я и пыталась изобразить...

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 мар 2017, 03:20

Жалко ее :cry:
Хорошо сняла, но подвижности, конечно, им не хватает. Сложно снимать движение, когда кукла как манекен :(

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 мар 2017, 03:25

rusapura, увы.
Вот тут http://s020.radikal.ru/i713/1703/69/3324b709cfce.jpg я попыталась снять дублершу (Тейлор-Невесту,пересаженную на ФРовское тело), но очень плохо получилось.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 мар 2017, 03:36

BRIDI, ага, вот не зря мне показалось, что это другая Лиз :roll:
Как же мне нравится Лиз-Клеопатра! Мейк просто чудесный 8)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 06 мар 2017, 05:25

BRIDI, Очень красиво. Я даже не ощутила отсутствие подвижности.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 мар 2017, 11:54

Красивая зарисовка последних часов жизни Клеопатры.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 мар 2017, 16:58

rusapura,
Как же мне нравится Лиз-Клеопатра! Мейк просто чудесный

И не говори! Хочется купить НРФБ, а эту пересадить на шарнирное тело. Хотя я же ей не играю, а только любуюсь в витрине. Даже Принцесс Нила, которые сами по себе роскошны, и то низвела до положения служанок при ее царственной особе :?

Evlampia, спасибо! Я очень старалась :oops:

Nasty, спасибо! Недавно пересматривала фильм "Клеопатра" и вот под впечатлением...

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 мар 2017, 22:36

По-моему отлично и очень живо получилось!

Скрытый контент: показать
У меня есть такая же солоночка, приятно увидеть что-то свое в такой роскоши

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 мар 2017, 22:56

Vedma_Natka, спасибо! Про солонку я хорошо вспомнила - нужен был сосуд для змей. Кстати змеи (змея) - это маленькая брошь. Вот тоже не очень видно :?
По-поводу солонки до сих пор не знаю - кто-то пишет, что это да, солонка, а кто-то, что эта емкость для горчицы :roll: Сама ее помню на столе, когда гости приходили (в детстве), но вот что в ней было...

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 мар 2017, 23:05

BRIDI, может и так и так использовали? У нас точно хранили соль я просто помню ))) Еще и ложечка в ней была.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот тоже не очень видно

Так хорошо же! Для фотоистории она должна быть змеей

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 мар 2017, 23:15

Vedma_Natka, ложечка тоже есть :) Ну значит соль - для горчицы наверное нужна емкость с крышкой все же, а то заветрится.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 мар 2017, 23:36

Изображение

Собственно день 8 марта, который изначально позиционировался как день защиты женщинами своих прав, превратился у нас в день принятия поклонения и подношений
от старших родственников нашего основного ребра :wink: А ведь как красиво все начиналось! Вот и не знаю что делать - то ли пойти ружье перезарядить, то ли Конституцию почитать на предмет прав и свобод :roll: :mrgreen:

Изображение

И все таки десятилетние традиции перетягивают :mrgreen:

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Всем нам желаю во-время сориентироваться и быть счастливыми и любимыми не взирая на "годы и расстояния"! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 мар 2017, 23:48

http://s016.radikal.ru/i337/1702/99/d2e45f54f723.jpg прелесть. Меня мама постоянно зайкой звала, а бабушка упрямой, как коза. В общем такой гибридик 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 мар 2017, 00:01

Nasty, Я как представила в лицах эту сцену, так и улыбалась весь день :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 10 мар 2017, 23:33

Наташа, привет, дорогая! :D
Я как всегда в конце, но все же -
С прошедшим 8 Марта тебя!!!

Изображение

день 8 марта, который изначально позиционировался как день защиты женщинами своих прав,
превратился у нас в день принятия поклонения и подношений
Я тебе даже больше скажу - некоторые мои знакомые иностранцы
говорят, что у них в стране 8 марта вообще не праздник и его никак не отмечают. Чему я была крайне удивлена, ведь международный же! :roll:
Посему, может он и сменил концепцию, но все же отмечаем у нас :D

Клеопатра хороша! Особенно на фоне, особенно лежащая . . . :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 мар 2017, 23:45

BRIDI, Наталия, ух же ж ты тут наснимала. ЦельНый фильм про красавицу Клеопатру... Она. наверное. даже не ожидала такого внимания в этот праздник!
Фильм получился классный. Я прокрутила два раза с удовольствием. Очень понравились раздумия Клеопатры... Вот ведь, любопытство до чего доводит... Не говорила ей мама. что не надо совать нос руку куда попало. Небось, осталась бы жива. А тут такой печальный конец...
Мне понравилась Клеопатра, атрибутика... Даже не заметила малоподвижности... Поразили девушки рядом с ней... Все подобрано в соответствии с темой. Молодец.
ПС: насчет "солонки" скажу так: в моей молодости в таких посудках продавался блеск для губ... Не знаю уж, каково было качество блеска, но, посудка была знатная. Очень похоже на эту бадью... Хотя, могу ошибаться.
За плакаты и приколы спасибо)

Думаю, что у нас этот праздник не отобьешь, не выбьешь: как праздновали, так и празднуем. И будем праздновать).
Правда, для меня содержание этого праздника совершенно иное. Мы раз и навсегда решили, что это праздник всех женщин, но без какой-либо окраски. Так и придерживаемся этой идеи.
Так что с прошедшим праздником тебя!!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 мар 2017, 16:55

Fenix, Оксана! Спасибо! И тебя с прошедшим!
Ну давай уже заканчивай со своим Версалем! Буквально на днях с Медузой вспоминали твои лепные вкусности :)
Я тебе даже больше скажу - некоторые мои знакомые иностранцы
говорят, что у них в стране 8 марта вообще не праздник и его никак не отмечают

А я тебе еще больше скажу :mrgreen: У меня дома муж накануне праздника топал ногами (только что тапочку не снял и по трибуне, по трибуне :evil: :twisted: :wink: ), что его задолбали нашенские праздники и ... (остальное точно по твоему тексту). Ну правда опомнился потом, но слово то не воробей... :wink: Вообщем будем теперь праздновать столько, столько захотим, верно? :D
Клеопатра хороша! Особенно на фоне, особенно лежащая . . .

под покрывалом :wink: Спасибо!

Galia12,
Она. наверное. даже не ожидала такого внимания в этот праздник!

Тейлор как то раз про себе сказала, что "она не может вспомнить и дня, когда она не была знаменитой", так что она поклонение от всех и вся вопринимала всегда как должное. А теперь и ее кукольное воплощение.
Я прокрутила два раза с удовольствием

Спасибо, очень приятно :oops:
насчет "солонки" скажу так: в моей молодости в таких посудках продавался блеск для губ

да-да, было такое! Похожие, но не совсем такие. И с крышкой. Очень смутно помню. Кажется там еще что-то типа стразов было. Но может я путаю с флакончиками от духов.
Мы раз и навсегда решили, что это праздник всех женщин, но без какой-либо окраски.

Аналогично! Так же ка и 23 февраля -праздник мужчин. Это как в Японии - у них же не отмечают отдельные дни рождения детей, а есть общий праздник девочек и отдельный мальчиков. По крайне мере я об этом читала еще в "Ровестнике" в школьные годы. И меня это очень удивило.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Наша Наташа

Сообщение BRIDI » 14 мар 2017, 00:27

Собственно многие в теме коллекции 2017 года Маттел уже видели фото Натальи Водяновой. Но там я конечно не писала, что это подарок от моей подруги детства , юности, этой... как ее... зрелости :roll: От моей Татьяны Salambo - редкого гостя на форуме в силу рабочей своей загруженности.

Кукла для нас знаковая - это первая Barbie-россиянка с лицом супермодели Натальи Водяновой.
Часть средств от продажи куклы пойдет в фонд «Обнаженные сердца» на создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, а также на строительство инклюзивных игровых площадок.
Образ для куклы Barbie Наталья Водянова был специально создан Николя Гескьером - креативным директором Дома Louis Vuitton.
Я не являюсь фанаткой Водяновой, но я очень за нее рада, и за нас - еще ни одна россиянка не удостаивалась такой чести. Сколько прекрасных актрис не имеют своей портретной куклы (такого тиража), скольким было отказано (Мадонне, Леди Гага - а они ведь знаковые не только для Штатов). Скажете Водяновой повезло, скажете коньюктура... может быть. А все таки приятно, и главное кукла вышла отличная!!

Изображение
Изображение
Изображение

До последнего была интрига с коробкой. Мечталось конечно о чемоданчике от Луи, но это было слишком хорошо, что бы быть правдой :wink:
Изображение
Но меня этот бокс устроил более чем.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Волосы пришили к коробке не простой прямой, а "знаком Зорро" :)
Изображение

Между ухом и металлической серьгой пластиковый круг - как в старые добрые времена
Изображение

Впервые вижу такой "костюм для сауны" :) Обычно же куклу просто обматывают пленкой.
Изображение
Изображение

Конечно платью не хватает подкладки - как то это безумное количество строчек очень неряшливо смотрится.
Изображение

Не обошлось и без казуса - то ли дефект отливки (было уже такое на модельных телах), то ли деформация от резинки (она как раз захватывает этот палец), но вот так не очень красиво получается :(
Изображение
Изображение

Шубка конечно от именитого дизайнера, но лучше бы сделали что-нибудь попроще :wink: и поаккуратнее. Хотя она на подкладке (даже воротник), кнопочки - все тип-топ :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это я все ее по-приезду фотографировала, 6 числа :D
Она мне безумно нравится! :clap:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 мар 2017, 00:38

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 мар 2017, 00:40

Мне тоже очень нравится! 8)
И полностью с тобой согласна, что вышла кукла оооочень удачной и знаковой. Теперь у русских наравне с Шер и другими штатовскими есть своя портретка! :!: :clap:
Пересаживай ее с этого тела (швы ужасны, да еще этот палец :( ). Видела уже ее на ФР-теле же, да?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 мар 2017, 00:42

Поздравляю, красивая девушка.
Очень понравилась в белом и голубом.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 мар 2017, 00:56

rusapura,
Теперь у русских наравне с Шер и другими штатовскими есть своя портретка!

Причем уж что говорить, удачнее Шер! Хотя понятно, что технологии со времен изготовления Шер не стояли на месте :?
Видела уже ее на ФР-теле же, да?

Каанечна! Мы с тобой кажись одновременно и любовались! Очень заманчиво...

Nasty, спасибо! Я даже не верила, что она так будет похожа на промо!

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 14 мар 2017, 01:11

BRIDI, поздравляю с красотой!! :)

Я пока так и не купила :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 мар 2017, 01:13

BRIDI, ну нет, Шер, которая полукровка, очень хороша. И тело было не в пример лучше, как и наряд :P
Но Водянова безусловно очень удачная портретка. Вот бы мне голову раздобыть только :roll:
Она в итоге какая: перл, как карла чайная или обычный ностальжик?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 мар 2017, 01:19

BeLianoshka, спасибо!
Так я сначала заказала в Ашане, потом испугалась, что привезут кривую и отменила заказ. Надеялась выбрать сама в ДМирах. А фиг! Вообще не было, и справочная не давала информацию. Выдохнула и опять через Ашан. Выбрать можно, если ты едешь к ним на склад. А он настолько неудобно от нас находится, что это нереально. Вот и играла в лотерею и в данном случае выиграла :wink:
Так что удачи! :)

rusapura, ну качество пластика и наряды там да, были на высоте. И прошивка конечно. Да и лицо вообщем то да, удачное. Их с Водяновой наверное нельзя сравнивать т.к. она (Водянова) ближе к ООАКу мне кажется.
Цвет не подскажу т.к. у меня нет Чайной. Но кажется, что ближе ностальжи.
Зы* скорее тело, чем голову :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 мар 2017, 02:03

BRIDI писал(а):Источник цитаты скорее тело

Пусть сами такое едят-с :P
Согласна, что эта похожа на ООАК, краски на личике очень естественные, растушевка, сама радужка.
BRIDI писал(а):Источник цитаты прошивка

Вроде Нату волосами не обделили...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 мар 2017, 16:19

BRIDI, Наталия, поздравляю! Кукла обалденная. Очень похожа на оригинал. Бровки -вообще прямо ее. Остальное можно и не рассматривать). Увидел бровки -все. Водянова.
В мире эта красавица -известная личность. Могли бы куколку сделать покачественнее. Согласна с девочками: надо голову пересадить на другое тело. Получится просто бомба. Пальчик -мдя... Прям Китай-Китай. С чего так. интересно?...
Шубку я бы тоже убрала. И платье бы сделал в стиле Наталии - более утонченное... Но, это все -мелочи. Главное - сама кукла получилась красивой, похожей и очень необычной. Притягивает своей красотой и своим спокойствием.
Вижу. ты хорошо поигралась с ней). Ну и как тебе новая Барби?)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 мар 2017, 16:31

rusapura,
Вроде Нату волосами не обделили...

Это да! И цвет и прошивка, и не жирные!

Galia12,
Вижу. ты хорошо поигралась с ней). Ну и как тебе новая Барби?)

Ну как поигралась? Вот таскаю ее за собой по квартире - где я, там и она :)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 14 мар 2017, 23:16

BRIDI, Красавица Клеопатра, даже на смертном одре. И Наталья хорошенькая, у нее и профиль красивый, очень ценю, когда куклы и в профиль красиво смотрятся.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 мар 2017, 16:10

Barbinga, спасибо! Клеопатра да... Часто вспоминаю, как любовалась на нее в "Кораблике" в 2002 что-ли году. И тогда даже в мыслях не было ее себе купить т.к. кукла была в "образе", а я тогда еще мозгами не дошла до мысли, что куклами можно не только играть, но и просто любоваться :? Глууупая была... :wink:
У Натальи более очень качественно сделана нижняя челюсть (то место, ближе к уху - не знаю как называется). Из-за этого она очень хорошо выходит на фото. Фотографировать ее одно удовольствие - ну модель, она и есть модель :) Знаю, что вы ее уже наметили для себя :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»