Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
POlesya, не хочу уходить сильно от рыжего (чтоб не нужно было править мейк, все-таки к зеленым теням и красноватым бровкам не все цвета идут), поэтому выбрала цвет - Медовый блонд. Материал уже заказала. Обязательно потом покажу тут что получится Ну это пока не скоро...
POlesya, Олеся!Мои поздравления с таким прекрасным пополнением! В прошлом году и мне удалось заполучить Anja Business Class. Неожиданно,но я проникся этими шикарными дамами.Теперь их уже трое
Делюсь фотографиями своей перепрошитой Аннушки. Она сразу по приезду ко мне попала на кукловстречу) Спасибо девушкам за фото! Цвет волос хотела похожий на цвет Ванессы ММ. По-моему подобрала удачно!
ну и обязательно фото оригинала Anja Regal с перепрошитой девочкой)
alisinja, Шикарно получилось , в первый раз и так хорошо , молодец! ArtHome, украшения очень подходят для этой Анечки POlesya, поздравляю с новенькими, лапушки AnnyShkaGae4ka, на фото Анечка своей красотой даже затмила Васю, перерожденная очень хороша selik-leshik, роковая красотка
AnnyShkaGae4ka, спасибо! А платье я с Кэрол пока не снимала - как оказалось, оно очень туго сидит, такое впечатление, что в каком-то месте его зашивали прямо на кукле. Но со временем я ей что-нибудь еще подберу или сошью.