Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: rusapura: Двор ея Величества...
Такая хорошенькая.))
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Озорное платьишко) Кудряшки очень идут Белль 

Ксюша, прическа супер получилась! А еще она мне с этой прической Наталью Гончарову напоминает, и соответственно, видится в платье той эпохи...
Но такое дерзкое мини ей тоже очень идет
.

Но такое дерзкое мини ей тоже очень идет

rusapura, последнее фото - как кастинг актрис для фильма-сказки или фентези 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, точно
rusapura, хорошенькая
rusapura, хорошенькая
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Бель - словно балерина.)) С нетерпением жду итоговую фотосессию - Бель может и характер показать, и сарказм, и пушистость. 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Чудесная Бэль! После добавления ресничек совсем не вижу в ней стервозности, а на фото в платье она такая тоненькая, грациозная действительно как балерина!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, Piccoloriccio, SmallSelena, Sapfira Laory, спасибо, девочки!
Может и длинное сошью...
BRIDI, а ведь точно
Надо будет ее с подружками пофотать вместе

Madlenka писал(а):Источник цитаты А еще она мне с этой прической Наталью Гончарову напоминает, и соответственно, видится в платье той эпохи...
Может и длинное сошью...
BRIDI, а ведь точно

Mikoshi писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду итоговую фотосессию
Надо будет ее с подружками пофотать вместе

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, на третьем фото прикольней всего получилось: "Ну-ну, я вас внимательно слушаю!"
О!! Будут еще? Здорово!!!!!!!!!!!!!

первое платье готово
О!! Будут еще? Здорово!!!!!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ядрен-батон! Хороша. И мой любимый оттенок жёлтого.
Э-э... Это мини вариант? Или юбочка будет нижняя?
Я всеми лапами и за тот, и за тот вариант.
Этот игривый и необычный. А с нижней юбкой будет классика сказочного жанра
Э-э... Это мини вариант? Или юбочка будет нижняя?
Я всеми лапами и за тот, и за тот вариант.
Этот игривый и необычный. А с нижней юбкой будет классика сказочного жанра
Хороша девушка, особенно четвертое фото понравилось
.
В таком озорном платьице только в сказку для взрослых
.

В таком озорном платьице только в сказку для взрослых

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
На балерину похожа в этом платье )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могла не поделиться

Может поэтому у моих принцесс и королев кавалеры существуют исключительно гипотетически за кадром

Может поэтому у моих принцесс и королев кавалеры существуют исключительно гипотетически за кадром

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, хочу ей еще одно примерно по колено длиной и более светлое. Но что-то сейчас другая кукла захватила уже воображение
timanja, спасибо! Это платюшко так оставлю, оно смотрится как мини балетная пачка (труселя только под него нужны 100%).
Madlenka, мне тоже последнее нравится больше всего. А сказочки у нас и так взрослые
chumka, ага

timanja, спасибо! Это платюшко так оставлю, оно смотрится как мини балетная пачка (труселя только под него нужны 100%).
Madlenka, мне тоже последнее нравится больше всего. А сказочки у нас и так взрослые

chumka, ага

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, есть в нём что-то балетное
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужасно захотела силку
Я и раньше на них поглядывала, но откровенная стилизованность останавливала. Да и дубовость тоже... Сейчас уже нет. Хотя мысли о пересадке все же мелькают... Ну это потому, что само силковское тело я в руках еще не держала.
Очень нравятся три силки, но цена от 400 долларов останавливает. Поэтому смотрю на более экономичных не дороже 200. Еще очень важен взгляд прямо, ну и мейк все же без блесток.
Пока нравятся вот эти:
Lace of Trace

High Tea

Day of Races

Я и раньше на них поглядывала, но откровенная стилизованность останавливала. Да и дубовость тоже... Сейчас уже нет. Хотя мысли о пересадке все же мелькают... Ну это потому, что само силковское тело я в руках еще не держала.
Очень нравятся три силки, но цена от 400 долларов останавливает. Поэтому смотрю на более экономичных не дороже 200. Еще очень важен взгляд прямо, ну и мейк все же без блесток.
Пока нравятся вот эти:
Lace of Trace

High Tea

Day of Races

Я когда-то тоже хотела силок собирать, первые две в моем вишлисте были, а потом фр -ки , как повалили толпой у меня селиться, пришлось про силок забыть раз и навсегда.))
Но мне они по-прежнему нравятся, особенно их аутфиты. Было бы у меня много денег, я бы их тоже коллекционировала.
Но мне они по-прежнему нравятся, особенно их аутфиты. Было бы у меня много денег, я бы их тоже коллекционировала.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, есть в них какая-то магия роскоши что ли
. Я на силок уже года 2 все смотрю, а уж на их наряды естественно. Купила даже один на пробу для Лиз. Качество очень даже на высоте. Из этих троих больше всего по мейку и нарядам нравится чайная, что блондинка. Потом по мейку нравится первая, а вот по наряду третья...

Есть согласна. Меня по ним уже четыре года прет. От покупки останавливает только цена. Стоят ведь, как Фр ки, а некоторые силки по цене превосходят даже знаменитую Агнес оптик.)))
Наряды мне у всех трех нравятся, особенно хотела платье от первой, видела его как то на. Жени паблик, шикарно смотрелось. Чайная силка красотка, особенно мне она с распущенными волосами нравится.
Наряды мне у всех трех нравятся, особенно хотела платье от первой, видела его как то на. Жени паблик, шикарно смотрелось. Чайная силка красотка, особенно мне она с распущенными волосами нравится.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, да, я тоже видела это черное на паблик
Вот думаю, что Чайная из них самая выгодная и красивая. Там же набор одежды, как у старых ФРок. И согласна, прическу эту определенно разбирать вниз.

Вот думаю, что Чайная из них самая выгодная и красивая. Там же набор одежды, как у старых ФРок. И согласна, прическу эту определенно разбирать вниз.
Ну да у чайной хорошее приданное и сама она красавица. Вот только, мне казалось, она не из дешевых и стоит больше двухсот долларов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, труселя-важная часть гардероба. Доп.защита от проезжих Трубадуров, чтоб уж точно не стать Трубадурой
Ни разу не держала ни одной силки в руках, но доверяю мнению других. Народ в восторге!
Но это девочки для витрины. Пошивунам/игрунам такие девушки особо без надобности. Но это ИМХО. Могу быть очень не права

Ни разу не держала ни одной силки в руках, но доверяю мнению других. Народ в восторге!
Но это девочки для витрины. Пошивунам/игрунам такие девушки особо без надобности. Но это ИМХО. Могу быть очень не права
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, ну примерно 200... Это все же не Вайолет с ценой от 700
timanja, на силок как раз очень красиво шьют (Ната-лето или Мадам например). Если тело оставить, то определенно стендовая. Но можно же пересадить на ФР3

timanja, на силок как раз очень красиво шьют (Ната-лето или Мадам например). Если тело оставить, то определенно стендовая. Но можно же пересадить на ФР3

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, силки приятные, тяжеленькие, как бархатные на ощупь. они хоть и дубовые, но на резинках, если есть желание пересадить на фр, то надо выбирать внимательно т.к. у них палитра богатая по оттенкам, есть и как крим и как кавказиан, есть латино (но они в коричневый больше), а есть такие, кому кроме родного никто по тону не подходит вовсе
по телу к ним и от старых барби много что подойдёт, но они более худенькие немного, стройнее что ли
по телу к ним и от старых барби много что подойдёт, но они более худенькие немного, стройнее что ли
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, слушай, а репро сильно от силок отличаются? Я именно про голову, т.к. тело там другое, это я уже увидела.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, я больше на наряды от силок заглядываюсь.
Сами они интересные, но, видимо, не мое - с удовольствием смотрю, но поселить нет желания.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, наряды у них шикарнейшие, согласна. Но и сами силки тоже хороши своей необычной красотой.
Я в итоге еще и репро одну приглядела
Я в итоге еще и репро одну приглядела

rusapura, как раз сегодня свою Чайную фотографировала
Головы у них с репро одинаковые (я имею в виду старые выпуски конечно), я фото выставляла, но его конечно сейчас фиг найдешь в силковской теме. Сейчас поищу у себя.
Хочешь ошарнирить - так чем тебе тогда новые шарнирные силки не подходят? Ну там конечно лица другие, но последняя пара вроде ничего так.
Желтое платье безусловно Бель идет! Хотя какая она Бель?
Нет, ну может и Бель, но явно из параллельной сказки
- взгляд и улыбка то... 
Сразу нашла

Головы у них с репро одинаковые (я имею в виду старые выпуски конечно), я фото выставляла, но его конечно сейчас фиг найдешь в силковской теме. Сейчас поищу у себя.
Хочешь ошарнирить - так чем тебе тогда новые шарнирные силки не подходят? Ну там конечно лица другие, но последняя пара вроде ничего так.
Желтое платье безусловно Бель идет! Хотя какая она Бель?

Сразу нашла

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось BRIDI 19 мар 2017, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ну для тебя вообще непреодолимых задач нет. Я правда с трудом представляю, как их головы пересаживать. Они ж дубовые....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»