С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Olga Strela, какая красавица! Как жаль что её так мало показывают на форуме, спасибо за фото очень удачные девочки, что в розовом платье что в голубом.
После десятилетнего перерыва я все-таки решила закрыть гештальт: исполнить свою школьную мега-хотелку, о которой я даже мечтать тогда не смела из-за ее раритетности и дороговизны. Но бойтесь своих желаний, как говорится, бешеной собаке и 5 километров не крюк, а бешеному коллекционеру и 10 лет не помеха. В общем, она, королева моего сердца:
Герцогиня Дюк Очень красивая и редкая дева! От души поздравляю. Antonovka Как живенько девочки беседуют. Кавалеров обсуждают? Olga Strela Отличный снимок! Красотка.