Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая замечательная тема! Самые позитивная, т.к. в ней обитают самые умилительные куклята Dalekaja, Танюша, тебе огромное спасибо за наводку (именно в твоей теме впервые увидела капусток). И вот спустя 3 недели мне тоже есть, что показать:
Последний снег и первые цветы, И каждый день на улице теплее… Весною в мире столько красоты, Что на душе становится светлее! Пусть впереди большое счастье ждет И сбудутся любые ожиданья, А этот праздник радость принесет, Исполнит все заветные желанья! Пусть будет жизнь тепла полна, Улыбки близких согревают, В душе всегда царит весна, Мечты, как бабочки, порхают! Пусть счастье принесут они На крыльях нежных, разноцветных, Пускай исполнят эти дни Желаний множество заветных!
Получила я наконец то свою толпу капусток-Лилочек Счастлива безмерно Большая часть из них - бу. Конечно, им всем предстоит банно-помывочный день. За девочек с прямыми волосами не боюсь, а как быть с кудряшками? Кто-нибудь пробовал их купать? как сохранить их кудряшки? фото с дороги:
POlesya, ну а как не помыть то? конечно, все моется и , если аккуратно помыть волосики, то кудряшки сохранятся. Если что то будет не устраивать, то кудри легко заново сформировать. Надо будет, подскажу как
Очень надо, подскажите пожалуйста У моей кудряшки были частично свалявшиеся волосы. Поэтому пришлось хорошо мыть и расчесывать. Теперь она как одуванчик ))) а хочется вернуть кудряхи )
POlesya, Вы представляете что такое папильотки? Посмотрите в инете. Так вот .... Я своей кудряшке с нуля прическу восстановила. Берете пищевую фольгу, скручивание маленькие трубочки - папильотки. Накручивает на каждую трубочку прядку. Концы трубочки заворачиваете. Очень удобно. Фольга не разворачивается в процессе укладки. Потом горячая вода и сушка. Я сушила на батарее всю ночь. Только на саму батарею тряпочку положите и куклу лицом вверх. Утром крутые кудри готовы. Раньше крутила волосы на карандаши. Показалось неудобно. Резиночки под горячей водой лопаются, сами прядки на карандашах разворачиваются. С фольгой этого нет. Как накрутить, так и будут волосы сохнуть Вроде, понятно написала? И если хотите крутые кудри, то больше не расчесывайте. Пальцами кудри растеребите чуток и все. Иначе будет " одуванчик полевой, семейство сложноцветные".
Исходные данные: б/у капустка с сильно свалявшимися волосами. После купания и расчесывания стала одуванчиком:
Самодельные бигуди: коктейльная соломинка с продетым внутрь ёршиком для курительной трубки. Накручиваем на мокрые волосы и оставляем до полного высыхания.
Результат: кудряшки вполне упругие, но некоторые получились все таки лохматенькие. Все таки перед накруткой надо было распрямить волосы кипяточком и/или бальзамом для волос
POlesya, Мне результат нравится! Надо будет свою кудряшка завтра показать . Давно не тискаю, соскучилась. Но у меня совсем барашек получился. Кудри как пружинка