Ох, какое последее фото... як бы сказать... очнь сексапильное
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Наши коллекции момоко в лицах - 2
Re: Наши коллекции момоко в лицах - 2
Кисточка У мну пока таких нет, шоб джинсы и усё
Они у мну девушки разносторонние

Svetlasha, у меня вот есть одна... юбку напялить можно заставить только на официальное мероприятие - типа свадьба там чья-нибудь или юбилей...
про последнее фото - да, момоки и так могут
про последнее фото - да, момоки и так могут
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кисточка, все образы шикарны! В няшеном образе прямо няшка-няшка! А с ушками вообще улет 
honda, ого! Какая замечательная курточка вышла... у меня этот журнальчик даже в оригинале лежит бумажный, но ленюсь-ленюсь (((( а из чего шили? А коробочный робот - слов нет
Тоже хочу такого поселить у себя 
Svetlasha, "прынцессы.... нет, не прынцессы... королевны!"
А мелкие куколки очень хорошо получились, зря наговариваете 
honda, ого! Какая замечательная курточка вышла... у меня этот журнальчик даже в оригинале лежит бумажный, но ленюсь-ленюсь (((( а из чего шили? А коробочный робот - слов нет
Svetlasha, "прынцессы.... нет, не прынцессы... королевны!"
TraceInto, Ну, да, королевны
Королевна в красном в общем-то звала королевну в зелёном гулять, но та засмотрелась на танцы и не пошла
Вы точно похвалили наших куколок? В одежде - это покупные...
рукотворные тока голышки... Мне сегодня сказали, что у той, что покрупнее сплошной целлюлит

Вот - притащили домой кусочек зимы... Посидели, попу поморозили...

Вы точно похвалили наших куколок? В одежде - это покупные...
Вот - притащили домой кусочек зимы... Посидели, попу поморозили...

- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetlasha, это где это такие кусочки зимы остались? )))) Ну, с рисовкой лица тренироваться еще надо, да, но сами тушки куколок мне очень нравятся ))) ничего такого не заметила )))) может, в живую и видно что-то, на фото все отлично 
Покажемся с Юри

Покажемся с Юри

TraceInto У нас ентой зимы... ещё полна степь кругом!
О, там, где Юри заплетена - такая лапушка, лапушка!
Расплетённая тоже хороша... Просто на мой взгляд, у хани, простите за тавтологию - довольно агрессивный взгляд
Платье... обалдеть! Подруга тоже повосхищалась вашими работами, сказала - вот растут же у человека руки откуда надо! Не то, что у нас...
О, там, где Юри заплетена - такая лапушка, лапушка!
Расплетённая тоже хороша... Просто на мой взгляд, у хани, простите за тавтологию - довольно агрессивный взгляд
Платье... обалдеть! Подруга тоже повосхищалась вашими работами, сказала - вот растут же у человека руки откуда надо! Не то, что у нас...
Ночное рандеву .

Svetlasha, ух ты, сколько принцесс!
Где корон-то столько нашли?
Кисточка, в красном платье - такая секси- девушка
TraceInto, очень нежная
syaoli, люблю синеволосых дев!
А мы с обновками) Переодела Сексика. Давно лежала ткань в клетку, все боялась что кич выйдет из клетки с люрексом, а в итоге вроде не плохо получилось) И наклейки с совами лежали без дела, а тут сгодилась одна для маечки

И словила её с медведем
Хоть и взрослая девушка, а поваляться с любимой игрушкой любит как и хозяйка

Кисточка, в красном платье - такая секси- девушка
TraceInto, очень нежная
syaoli, люблю синеволосых дев!
А мы с обновками) Переодела Сексика. Давно лежала ткань в клетку, все боялась что кич выйдет из клетки с люрексом, а в итоге вроде не плохо получилось) И наклейки с совами лежали без дела, а тут сгодилась одна для маечки

И словила её с медведем

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, какой взгляд у котишки в корзине с бельем... "Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам..."
Кисточка, Сесиль прелестна! Ей очень идут романтичные образы
TraceInto, зеленое платье очень к лицу Вашей девочке
syaoli, яркая момошечка!
honda, стильный наряд! А сова-то какая...
Ну и чтобы не с пустыми руками

Кисточка, Сесиль прелестна! Ей очень идут романтичные образы
TraceInto, зеленое платье очень к лицу Вашей девочке
syaoli, яркая момошечка!
honda, стильный наряд! А сова-то какая...
Ну и чтобы не с пустыми руками
Piccoloriccio, о, какая девочка у Вас! Она был моей первой момокой и до сих пор питаю к ней слабость
Если попадется по сходной цене - куплю обязательно 
Спасибо за комплимент нашему наряду!
Спасибо за комплимент нашему наряду!
Piccoloriccio
Какая у вас девочка. Милая-милая! На сарафан вообще вся убилась... Такая мелкая клеточка! Кармансы! Прелесть что такое!
honda Открою секрет: это короны от кровати))) Отломили мы балдахин, и свинтили короны) Вот такое мародёрство
Какой смугленький рыжик
А ведмедики момошам очень идут
syaoli Всё клёво, только как же она в платье на моцоцикле?
Это ж до бёдер заголяться!
TraceInto Это ИМХО, ИМХО
Я раньше хотела Лэйси модернист и эту девочку, а потом мы... эм... не сошлись во взглядах!

на то и был расчёткакой взгляд у котишки в корзине с бельем
Какая у вас девочка. Милая-милая! На сарафан вообще вся убилась... Такая мелкая клеточка! Кармансы! Прелесть что такое!
honda Открою секрет: это короны от кровати))) Отломили мы балдахин, и свинтили короны) Вот такое мародёрство
syaoli Всё клёво, только как же она в платье на моцоцикле?
TraceInto Это ИМХО, ИМХО
Мы весну не только ждём - мы к ней активно готовимся!

- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetlasha, да уж... мастерская - мечта ))) мне бы такую в формате 1/1 ))))
Покажемся еще с Юри
Надо в следующий раз кого-то еще выложить, а то девочки обижаются уже ))))

Скрытый контент: показать
Покажемся еще с Юри

TraceInto
Уже доделаный!!! Так что идём в кино!!!
Уже совсем весенне-летняя девочка
А в руках ракушечки?
На самом деле -это очень несчастный румбокс. Его интерьер никого не устраивает. Поэтому он служит лишь для фотосетов, а постоянно в нём никто не хочет жить.
Уже совсем весенне-летняя девочка
На самом деле -это очень несчастный румбокс. Его интерьер никого не устраивает. Поэтому он служит лишь для фотосетов, а постоянно в нём никто не хочет жить.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, партзадание по хозяйке медной горы идет полным ходом!
Оп! Новый фотосет - "Цветочный магазин".)) На фликре размер нормальный, тут что-то совсем они маленькие вышли...

Оп! Новый фотосет - "Цветочный магазин".)) На фликре размер нормальный, тут что-то совсем они маленькие вышли...

Svetlasha, Svetlasha, классная кладовочка! Чего там только нет!
TraceInto, Юри такая милая)
Riley, очень красиво!
И барышни очень хороши, и наряды подходящие! И атмосфера уютного цветочного магазинчика очень точно передана! Браво!!!

TraceInto, Юри такая милая)
Riley, очень красиво!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, спасибо! 
honda Спасибушки!
Riley Как приятно, что помните про просьбочку
Ждём, ждём...
О! фото девочки в шляпе - прям в сердце! Упалумир
И всё такое светлое и восхитительно-цветочное!
Riley Как приятно, что помните про просьбочку
О! фото девочки в шляпе - прям в сердце! Упалумир
Моя десятая девочка - Летиша

virgin Всем наряды, да ещё каждой в своём стиле! А я шью левой пяткой через правое колено...
Отличный кружок! Моя дочь называет момо-кружки - момошниками
На этом остановитесь? Или ещё хотелки есть?
Aljona Красоточка! Вот лично от нас - велком!!!

Отличный кружок! Моя дочь называет момо-кружки - момошниками
Aljona Красоточка! Вот лично от нас - велком!!!
Aljona, милашка!
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Svetlasha, десятая! С ума сойти! Девочка такая трогательная, робкая и нежная на вид... а с характером что? А то эти момоки вечно стесняются поначалу, а потом вдруг начинают такой характер показывать, что ай-яй-яй)))
virgin, момокружок! Он прекрасен) Такие хорошенькие девочки, и сиреневое платье с кружевом на одной из них очень ня)
Aljona, о, больше рыженьких Маринок! У вас получилось чудное трогательное создание, но с боевым нравом как будто))
virgin, момокружок! Он прекрасен) Такие хорошенькие девочки, и сиреневое платье с кружевом на одной из них очень ня)
Aljona, о, больше рыженьких Маринок! У вас получилось чудное трогательное создание, но с боевым нравом как будто))
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetlasha, ага, ракушка, видимо, фикспрайсовская ))) я не знаю точно - это мы с девочками в гости ездили )))) Летиша - красотка... и платье ей идет очень ))) десятая? (упала в обморок)
Riley, цветочный магазин - такая нежная весенняя ретро-зарисовка!
honda, спасибо
Момошки все милые ))))
virgin, кружок очень себе замечательный ))) все же девочки у разных хозяек по-разному выглядят
Aljona, дадада, заходите почаще
Покажемся с Хикари...

Riley, цветочный магазин - такая нежная весенняя ретро-зарисовка!
honda, спасибо
virgin, кружок очень себе замечательный ))) все же девочки у разных хозяек по-разному выглядят
Aljona, дадада, заходите почаще
Покажемся с Хикари...

Svetlasha, amx,TraceInto, Спасибо!
MadjoryFloime, Мы пока знакомимся друг с другом, она совсем недавно у меня, но думается мне, что Вы правы
MadjoryFloime, Мы пока знакомимся друг с другом, она совсем недавно у меня, но думается мне, что Вы правы
TraceInto Ох, как я обожаю такие кофты!
Класс! У Хикари на лице вопрос - Мы гулять уже идём или как?
Платье Летише не нравится, согласилась надеть лишь чтобы я сфотала. Она предпочитает другой стиль
MadjoryFloime Да момошки такие
Летиша вовсе не нежный цветочек, хотя старается не ссориться ни с кем.
Вот дошью платье по её заказу, расскажу немного, что за чертовка ко мне добралась
Девочки! Да разве десять это много?
Riley, у вас момонь за полтинник правильно? Нам до такого числа ещё... гм... долгоооооо
Платье Летише не нравится, согласилась надеть лишь чтобы я сфотала. Она предпочитает другой стиль
MadjoryFloime Да момошки такие
Вот дошью платье по её заказу, расскажу немного, что за чертовка ко мне добралась
Девочки! Да разве десять это много?
Riley, у вас момонь за полтинник правильно? Нам до такого числа ещё... гм... долгоооооо
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мы забежим постоять в новом наряде

- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
TraceInto, вах, какая же тонкая вязка! А кардиган немножко клеш, да? Люблю такие силуэты и всегда горюю, что мне не идут - только на куклах и отводить душу) Очень красиво)
Rien, ва, так вот на чьи ботиночки я утром залипала в инстаграме - они нереально яркие) И верх не хуже) очень вкусный и сочный образ получился)
Rien, ва, так вот на чьи ботиночки я утром залипала в инстаграме - они нереально яркие) И верх не хуже) очень вкусный и сочный образ получился)