VeraUz , такая стильная ковбоечка, прям мечта....
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
AnnaMaria , какая прелестная девочка....
Спасибо,я старалась все до последней пуговички своими руками!
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Обалденный наряд получился!
Вы настоящая мастерица!
VeraUz, ваш костюм и девочка просто замечательные
Только вы пишите, что была
А где же эта красавица теперь? 
AnnaMaria, у вас удивительная куколка. Такая нежная и утонченная.
Vera Uz, ваша девочка настоящая покорительница дикого Запада.
Vera Uz, ваша девочка настоящая покорительница дикого Запада.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Друзья!!! Захожу в тему сию как на праздник!!! Обожаю стареньких Барби,любуюсь вашими девочками
Очаровательные!!!
Очаровательные!!!
Anette, спасибо большое!
floruna, большое спасибо!
Emily, спасибо большое!
ora, спасибо большое!
Мне очень приятно!))) Я увидела ее первый раз в рекламе на YouYube, но никогда не думала, что она у меня появится, вернее, не надеялась
VeraUz, какая красивая куколка!
И костюм просто потрясающий!)))
floruna, большое спасибо!
Emily, спасибо большое!
ora, спасибо большое!
Мне очень приятно!))) Я увидела ее первый раз в рекламе на YouYube, но никогда не думала, что она у меня появится, вернее, не надеялась
VeraUz, какая красивая куколка!
Барби 90х это просто самые удивительные куколки,красивее и нежнее просто несуществует)Я б их всех в коллекцию хотела))))
Божена писал(а):VeraUz, ваш костюм и девочка просто замечательныеТолько вы пишите, что была
А где же эта красавица теперь?
Спасибо всем что оценили...к сожалению с этой куколкой мне пришлось расстаться,принесли раздетую и растрепанную,я одела привела в порядок и отдала на дальнейшую реализацию.Она моей по сути и не была,но фото я сохранила на память.Надеюсь она попала в хорошие руки.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Жаль,не ко мне-мне она очень нра 
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
У меня уже давно живет такая девочка. Неопознанная...и платье не ее....Но она очень милая девочка.

Фото из альбома Мои барби

мда , вот смотришь на этих красотулечек и прям вопрос возникает : ну неужели самим производителям в компании Маттел нравится то что они сейчас производят. Разница колоссальная с тем что было раньше. То ли они экономить начали на качестве ? Ну реально и платья скромнее намного стали , и лица у Барби какие-то не такие милые и волосы не такие пышные . Наверно все-таки экономят .

[
Мила до невозможности!!!
[/quote]
Мила до невозможности!!!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Даааааааааааа........... винтаж греет глаз и душу)))
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
floruna
хорошенькая такая)))
хорошенькая такая)))
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Ognevka
BRIDI , спасибо!!!
arabica, винтаж действительно греет!
BRIDI , спасибо!!!
arabica, винтаж действительно греет!
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
BELLE, действительно глядя на современных игровушек, встает вопрос об экономии....хотя есть среди новых выпусков очень интересные и качественно сделанные девочки, но они для меня все равно не "Барби" ИМХО
А для сегодняшних девченок, именно винтажки кажутся какими-то странными и непонятными!
А для сегодняшних девченок, именно винтажки кажутся какими-то странными и непонятными!
Floruna, просто для современных детей непривычно видеть, скажем таких Барби 80-90х, если в магазинах они видят куколок совершенно других и тоже Барби, и играют они другими куклами. Хотя моя племянница, когда первый раз увидела мою Jewel Hair Mermaid Barbie, то была просто поражена её красотой, и говорила, что это самая красивая кукла, которую она когда-либо видела, и жалела, что сейчас таких уже нет. Ей еще Hula Teresa безумно нравится, причем гораздо больше, чем её современная Барби-парикмахер, которая от воздействия фена меняет цвет волос.
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Anette , я полностью согласна. Когда у нас в школе проходила выставка барби и участвовало много моих"старушек", дети с интересом их расматривали, а от серии новогодних вообще были в восторге. Просто для них наши старенькие барби -не барби, а какая-то очень красивая и необычная кукла. Потому что они привыкли видеть барби такой какая она сейчас и она отнюдь не пользуется такой бешенной популярностью, как для нас наши " старушки" когда-то. Для сегодняшних детей интересны : Братс, Винкс, Лилипопп и т. и т. п. У них есть из чего выбрать, а наши старушки конечно же продавайся они сейчас в свободной прадаже, пользовались бы обязятельно успехом! Я в этом уверена. Дети стали другие, но во все времена им хочется немного сказки, доброты, а не чрезмерной гламурности и стервозности. Они это видят каждый день. 
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Я ваще фанат Барбей 90х! Люблю ещё второй половины 80х,а вот более древние персонажи уже как-то сугубо выборочно,либо АХ,либо(в 90% случаев) НИКАК...
Хотя вот многие куклы в новом виде в коробке не прельщают ваще,а если такая же точно,но б/у-то у меня к ней как-будто что-то просыпается)))
Хотя вот многие куклы в новом виде в коробке не прельщают ваще,а если такая же точно,но б/у-то у меня к ней как-будто что-то просыпается)))
О, "узнаю брата Колю"(с)
У меня тоже паранормальная тяга именно к б\у-шкам стареньким 
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL. писал(а):О, "узнаю брата Колю"(с)У меня тоже паранормальная тяга именно к б\у-шкам стареньким
Да,с чего бы это?
Наверное, внутренняя потребность наличия в кукле индивидуальности, которая, имхо, приобретается ПОСЛЕ распаковки и игры

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Вполне.... Тяготею прям к ним тепло очень))))
,
Не выдержала и решила написать
-
dmf87
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ко мне попали пару голов винтажных куколок

и

Мне они кажутся довольно симпатичными и я хотела бы подобрать им тела. Но шейное отверстие очень узкое, у всех моих барби оно намного шире. Подскажите, пожалуйста, что можно выбрать и где!)
И можно ли их посадить на тела обитсу?)

и

Мне они кажутся довольно симпатичными и я хотела бы подобрать им тела. Но шейное отверстие очень узкое, у всех моих барби оно намного шире. Подскажите, пожалуйста, что можно выбрать и где!)
И можно ли их посадить на тела обитсу?)
ой какие хорошенькие 
я вас поздравляю.
я вас поздравляю.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
dmf87! на ебее полно ТЕЛ(именно тел от винтажных кукол Маттел),стОят они не дорого относительно.Имеет смысл,имхо,купить там родные тушки,насадить головы и наслаждаться Барбами 60х!!! 
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
dmf87, вторая голова- это самая настоящая Барби Малибу. Про первую ничего не могу сказать...,но очень напоминает девушку в клечатом розовом платье...