Я кружево очень люблю и пусть не использую его при шитье для своих кукол,  но оно всегда меня привлекает своими узорами,  прозрачностью,  нежностью,  цветом.  Обожаю!
  Я кружево очень люблю и пусть не использую его при шитье для своих кукол,  но оно всегда меня привлекает своими узорами,  прозрачностью,  нежностью,  цветом.  Обожаю! Я вот тоже иногда задумываюсь о приобретении фона. Но там столько тонкостей оказывается. Наташа, мне тоже второе фото на осеннем фоне очень понравилось, яркие цвета и сама модель Пэт просто влилась в эту осеннюю атмосферу. Было бы только фото покрупнее.

.
 . Начиталась от души! Узнала много интересного про истаграм, благодаря вашим неспешным беседам. Спасибо!
  Начиталась от души! Узнала много интересного про истаграм, благодаря вашим неспешным беседам. Спасибо! 

Она и правда невесомая, нежная...похожа на птичку калибри. И образ балерины ей определенно к лицу
  Она и правда невесомая, нежная...похожа на птичку калибри. И образ балерины ей определенно к лицу 

.
 .

А куда я их дену, коробок-то не напастись, в них аутфиты хранятся!
  А куда я их дену, коробок-то не напастись, в них аутфиты хранятся! 
 . Но за то какая у вас теперь приятная забота - и кухня и гостиная новые! всё-таки приятно в обновлённой квартире жить.
. Но за то какая у вас теперь приятная забота - и кухня и гостиная новые! всё-таки приятно в обновлённой квартире жить. Ты такая молодец, самый настоящий мебельный мастер.
 Ты такая молодец, самый настоящий мебельный мастер.