Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vedma_Natka, какое классное апельсиново-желтое фото Практически лето среди зимы)) Asuna, этим русалочкам, оказывается, очень здорово в сиреневом)Платье замечательное Немного розово-черно-каштанового И черно-розового:
Vedma_Natka, сейчас у нас в Москве вся природа такая, ранне-весенняя: коричневая земля с отдельными зелеными вкраплениями прошлогодней и уже начавшей оживать растительности. Так что костюм и правда фактически маскировочный. А кирпичную стену с граффити нужного оттенка я заметила совершенно случайно, гуляя с куклой по набережной, где раньше никогда не бывала. Стена стояла наверху довольно крутого откоса; я тут же оценила ее фотогеничность и бодро полезла вверх с куклой наперевес, хватаясь за попадающиеся кусты.))
Xania, спасибо! Шить и вязать я не умею, поэтому подбираю своим куклам одежду с других кукол, подходящих по размеру.