Спасибо большое
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры
Mansy, и я люблю!
Спасибо большое
Спасибо большое
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Сколько замечательных новых лиц и молдов появилось в этой темке!
Особенно выделю, во-первых, Саймонов - вот уж нежданчик, так нежданчик. Особенно брюнет.
У меня до сих пор очень неоднозначное отношение к этим парням. И даже не из-за Нэйси, просто сам молд как-то никак...
Но за тебя я рада - здорово, что нашелся твой парень, пусть его сходство с Нэйси и заставило понервничать и тебя, и твою компанию.
Во-вторых, Лив. Впервые вижу эту куколку в таком образе - и он ей невероятно идет. К тому же, ее головушка как родная село на тело Антуанетт, и это просто замечательно. И в плане скинтона, и вообще.
По моему опыту, большинство стандартных голов довольно глубоко садятся на такое тело, что создает впечатление "головы в плечах". Но не в этом случае.
Поздравляю красавицу с обретением шикарного тела, да еще и так подходящего ей по цвету.
Ну и в третьих, красавица Руни. Обожаю эту девочку! Было очень интересно читать их семейную историю. Очень жаль, что с Глорией у них такие отношения. Но Глория - это Глория.
Но мне очень приятно, что Руни именно такая, какая есть. Добрая, милая девушка, которая всего добивается сама, честно и открыто, без зависти и интриг. Я именно такой и представляю себе эту красавицу.
Обалденные пополнения в коллекцию, ШамАнь Михалыч. Так держать!
P.S. Еще, очень понравилась идея устраивать гостевые фотосеты.
P.P.S. Шон и Лакрима страшный спойлер!
Но я не расстраиваюсь, читать все равно будет ужасно интересно.
Фото с концерта - просто чума! 
Особенно выделю, во-первых, Саймонов - вот уж нежданчик, так нежданчик. Особенно брюнет.
Но за тебя я рада - здорово, что нашелся твой парень, пусть его сходство с Нэйси и заставило понервничать и тебя, и твою компанию.
Во-вторых, Лив. Впервые вижу эту куколку в таком образе - и он ей невероятно идет. К тому же, ее головушка как родная село на тело Антуанетт, и это просто замечательно. И в плане скинтона, и вообще.
По моему опыту, большинство стандартных голов довольно глубоко садятся на такое тело, что создает впечатление "головы в плечах". Но не в этом случае.
Поздравляю красавицу с обретением шикарного тела, да еще и так подходящего ей по цвету.
Ну и в третьих, красавица Руни. Обожаю эту девочку! Было очень интересно читать их семейную историю. Очень жаль, что с Глорией у них такие отношения. Но Глория - это Глория.
Но мне очень приятно, что Руни именно такая, какая есть. Добрая, милая девушка, которая всего добивается сама, честно и открыто, без зависти и интриг. Я именно такой и представляю себе эту красавицу.
Обалденные пополнения в коллекцию, ШамАнь Михалыч. Так держать!
P.S. Еще, очень понравилась идея устраивать гостевые фотосеты.
P.P.S. Шон и Лакрима страшный спойлер!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ШамАнь Михалыч выражает огромное спасибо за комплименты гаврикам!
Я помню, как мы обсуждали нашу нелюбовь к Саймонам, и что имеем в итоге? Оба два, как говорится
Но я безумно рада, что все таки запала на них, потому что шикарные они оказались.
Лив меня прет своей необычной внешностью, хочется подбирать ей все новые и новые образы подобного плана. Про тело полностью согласна - ей так просто офигенно!
Руни я во всей красе впервые рассмотрела именно у тебя. Так что она ваша крестница
P.S. А мне как нравится фоткать гостей! Жаль, что этого не случилось раньше
P.P.S. Семён Семёныч, ну как же вы так?
Но да, здесь лишь самая малость того, что случилось, так что и не спойлер вовсе, а так, спойлеришко
Отдельное мурси за комплименты фото!
Я помню, как мы обсуждали нашу нелюбовь к Саймонам, и что имеем в итоге? Оба два, как говорится
Лив меня прет своей необычной внешностью, хочется подбирать ей все новые и новые образы подобного плана. Про тело полностью согласна - ей так просто офигенно!
Руни я во всей красе впервые рассмотрела именно у тебя. Так что она ваша крестница
P.S. А мне как нравится фоткать гостей! Жаль, что этого не случилось раньше
P.P.S. Семён Семёныч, ну как же вы так?
Отдельное мурси за комплименты фото!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Источник цитаты Руни я во всей красе впервые рассмотрела именно у тебя. Так что она ваша крестница
Вы нам Ками, мы вам Эмили, как говорится.
Мне очень приятно, что именно моя Эм вдохновила тебя на покупку Руни. Эти куколки - просто крышесносные красавицы! Даже для кукол "золотого века", именно у этих Эмили совершенно особенные глаза. Таких больше нет ни у кого.
Anmire писал(а):Источник цитаты Семён Семёныч, ну как же вы так?
Семён Семёныч впал в зимнюю спячку...
Скрытый контент: показать
-
nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Фигаро здесь.фигаро там.ждемс ждемс

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, война войной, а ужин обед по расписанию 
-
nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, мурси! 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Party All Night 2011, Exclusively for UFDC Convention "A New Year’s Eve Gala", LE - 125
Промо-фото:

Продолжаем разговор о страшненьких Ками
Да, этих девушек я тоже считала страшненькими и называла... свинки, или, если совсем кратко, хрю
Ну, вот так виделось, “благодаря” промке и неудачным живым фоткам. Заблуждение продолжалось ровно до того момента, пока я не увидела это Солнышко, кокетливо выглядывающее из розовых облаков. Забег по потолку был просто крышесносительным, да и парочку других крыш я зацепила, пока носилась
Моё Солнышко абсолютная крестница Юли-Judee. Наша встреча состоялась только благодаря ей, и мы так благодарны, что никаких слов не хватит, чтобы выразить это. Спасибо огромное бесконечное количество раз! Я очень рада, что теперь не только у тебя мои крестники живут, но и у меня твоя крестница
Солнышко приехала сегодня, 24 марта 2017 года, и зовут это чудо Элли. Она одна из представительниц английской “тусовки” (Эния, Сьюзи, Вэлери и т.д). Какая же она милая! Я получила её днём, и она со мной полдня работала… Хотя, о какой работе можно говорить, когда рядом такое Солнышко? Я сидела и смотрела на неё, осоловело улыбаясь
Моя красавица! Эти шикарные волосы, эти сияющие и очень любопытные глаза, эти губки… Кстати, у неё единственной из всех Ками такая форма губ. Ну, полнейший восторг!
Собиралась фотографировать её завтра, при хорошем утреннем освещении, но как только достала из коробки, поняла, что с работы мы сегодня линяем раньше, чтобы поймать неплохой вечерний свет. Что мы и сделали, а теперь с удовольствием демонстрируем результаты фотосессии

Промо-фото:

Продолжаем разговор о страшненьких Ками
Да, этих девушек я тоже считала страшненькими и называла... свинки, или, если совсем кратко, хрю
Моё Солнышко абсолютная крестница Юли-Judee. Наша встреча состоялась только благодаря ей, и мы так благодарны, что никаких слов не хватит, чтобы выразить это. Спасибо огромное бесконечное количество раз! Я очень рада, что теперь не только у тебя мои крестники живут, но и у меня твоя крестница
Солнышко приехала сегодня, 24 марта 2017 года, и зовут это чудо Элли. Она одна из представительниц английской “тусовки” (Эния, Сьюзи, Вэлери и т.д). Какая же она милая! Я получила её днём, и она со мной полдня работала… Хотя, о какой работе можно говорить, когда рядом такое Солнышко? Я сидела и смотрела на неё, осоловело улыбаясь
Собиралась фотографировать её завтра, при хорошем утреннем освещении, но как только достала из коробки, поняла, что с работы мы сегодня линяем раньше, чтобы поймать неплохой вечерний свет. Что мы и сделали, а теперь с удовольствием демонстрируем результаты фотосессии

Последний раз редактировалось Anmire 25 мар 2017, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
-
nemezeda78
- Dolls, dolls, dolls
Элли прелесть.КАКИЕ волосы
изумительный мейк:бровки под цвет волос,губки-клубничка со сливками,глазки-незабудки.Аутфит очень симпотичный.столько украшений.мне всегда нравилась такая ками и я очень рада что и у тебя теперь есть такая .будем ходить и любоваться на нее.Поздравляю
аааааауууууииииии
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, не могу, как балдею от неё!
Спасибо большое
Спасибо большое
Урррааааа!!! Дождались!!!! Я тоже очень рада, что ты встретилась со своей солнечной красавицей - она действительно очень лучистая - такой милый рыжик! С нетерпением жду её появления в твоей истории и когда-нибудь хочу такую же)))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, да, дождались! Мучительно долго она ехала, просто вопиюще долго! Но, главное, что она дома
Появится она уже очень скоро, ведь табун английских кузин намылился в гости к Аиде и Ральфу
Появится она уже очень скоро, ведь табун английских кузин намылился в гости к Аиде и Ральфу
Anmire, Анют, ну моё вау по этому поводу ты знаешь! Недаром же мне такую красотку вызволяла и помогала ей попасть домой))) За что тебе огромное спасибо еще 1000 раз!!!
Элли - красавица!!! И такая, немножко хитруля))) Я тебя с ней поздравляю от всей души!!!
А ещё я очень рада, что наши с тобой почто-мучения завершились в один день!!! Ура Элли! Ура, товарищи!!!
И да, платье точно придется где-то доставать! А ещё лучше - аутфит целиком!
Элли - красавица!!! И такая, немножко хитруля))) Я тебя с ней поздравляю от всей души!!!
А ещё я очень рада, что наши с тобой почто-мучения завершились в один день!!! Ура Элли! Ура, товарищи!!!
И да, платье точно придется где-то доставать! А ещё лучше - аутфит целиком!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, ещё как знаю! Вот ведь как бывает, когда твою вызволяла, вообще не хотела такую, а потом так хренакнуло, что до сих пор оклематься не могу! Вот что значит та самая МОЯ 
Элли передаёт большое спасибо! Что примечательно, хитрость выперла уже здесь, когда она кузин увидела. А до этого, на продажных фото таким наивняком смотрелась, что теперь диву даюсь, откуда что берётся
Я тоже очень рада, что мы сегодня вместе отмучились и обе получили свои заветные посылочки с драгоценностями!
С аутом ты себе задачку задала, конечно...
Элли передаёт большое спасибо! Что примечательно, хитрость выперла уже здесь, когда она кузин увидела. А до этого, на продажных фото таким наивняком смотрелась, что теперь диву даюсь, откуда что берётся
Я тоже очень рада, что мы сегодня вместе отмучились и обе получили свои заветные посылочки с драгоценностями!
С аутом ты себе задачку задала, конечно...
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Аня, я очень рада за тебя! Элли выглядит, как озорная и любопытная девчонка - осторожно присматривается к новому месту жительства. Чувствуется, она очень быстро освоится у тебя и будет чувствовать себя так, как будто всегда здесь жила! Эта девочка знает себе цену и уже, по-видимому, чувствует, что ею восхищаются и оказывают всяческие знаки внимания))
Она такая зайка на всех фотках! Её невозможно не любить!))
Огромный ей привет и чмок!)))
Она такая зайка на всех фотках! Её невозможно не любить!))
Огромный ей привет и чмок!)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, спасибо большое! И отдельное спасибо за то, что так спокойно выдержала мои забеги по потолку!
Да, Элли уже просекла режим правления в этом доме. Точнее, кузины её просветили, как тут с ними носятся
Видно, что на первых кадрах она ещё осматривается, а под конец уже хитринка в глазах появилась. Не иначе как думает, что бы такое у меня попросить
От неё встречный привет и обнимашки!
Да, Элли уже просекла режим правления в этом доме. Точнее, кузины её просветили, как тут с ними носятся
От неё встречный привет и обнимашки!
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Ань, она прямо расцвела)) Освоилась после переезда немного и уже позирует на камеру вовсю)) Яркое солнышко в твоем доме теперь поселилось)) Пусть освещает каждый уголок. И радует тебя каждый день!))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Это просто живой восторг! Солнышко... Даже и сказать больше нечего. Как же она мне нравитсяа-а-а-а! 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, она сейчас с Вэлери тусит, и там у них гипервеселье
Два солнышка рядом - это просто домашний солярий тут появился
Спасибо огромное еще раз!
Mansy, да! Восторг и солнышко! Я тебя ооочень понимаю
Спасибо огромное еще раз!
Mansy, да! Восторг и солнышко! Я тебя ооочень понимаю
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
светленькая Resort Stripe такая лапуся! все же удачный выпуск был.
Элли солнышко!!!
умопомрачительной красоты рыжик!
губки, волосы, этот любопытный (в самом лучшем смысле слова) взгляд...совершенство!
Анют, поздравляю - она сокровище!
Элли солнышко!!!
умопомрачительной красоты рыжик!
губки, волосы, этот любопытный (в самом лучшем смысле слова) взгляд...совершенство!
Анют, поздравляю - она сокровище!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, да, "полосатики" чудесны!
От меня и Элли огромное спасибо! Я вообще прусь от неё, и это такое счастье!
От меня и Элли огромное спасибо! Я вообще прусь от неё, и это такое счастье!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Аня, поздравляю,, что тебе удалось поселить эту солнечную девочку
Как показывает практика, некрасивых Ками не бывает - бывают плохие фото
Губки и правда раскрашены иначе, это ее индивидуальная особенность. Мне очень нравятся ее украшения (стибурила фоточку, буду пробовать что-то похожее
)
Губки и правда раскрашены иначе, это ее индивидуальная особенность. Мне очень нравятся ее украшения (стибурила фоточку, буду пробовать что-то похожее
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, спасибо большое
Про плохие фото истина! Иной раз на такое напорешься, что волосы дыбом.
Губы у неё заметно шире, чем у других, и поэтому смотрятся полнее. Больше похожи на форму губ дюшесок, чем камимосек.
Украшения классные! Ты мастер в этом деле, и сделаешь не хуже.
Про плохие фото истина! Иной раз на такое напорешься, что волосы дыбом.
Губы у неё заметно шире, чем у других, и поэтому смотрятся полнее. Больше похожи на форму губ дюшесок, чем камимосек.
Украшения классные! Ты мастер в этом деле, и сделаешь не хуже.
Аня, какой хорошенький новенький рыжик! Такая кла-ассная!
Как верно подметили уже - ну солнышко и есть! А на промку вообще только волосами похожа.
(я к тебе что сюда, что в основную темку заходить иногда боюсь - только уговорю себя. что пары Тоннеров мне хватит и что это не мой размерчик, как напарываюсь на твои такие вкусные фотки и начинаю со страшной силой хотеть к себе какую-нибудь Ками. И Дюшеску. И каждого из мужчин
)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, спасибо большое от меня и Солнышка! Она даже по характеру очень солнечная
Промка далека от реальности, как и многие живые фото. Но, к счастью, моя красавица нашлась, вопреки всем убеждениям, что мне такую не надо.
А ты уже давно давай смиряйся, что Тоннеры твой размерчик, а я буду тебя провоцировать к этому смирению
Промка далека от реальности, как и многие живые фото. Но, к счастью, моя красавица нашлась, вопреки всем убеждениям, что мне такую не надо.
А ты уже давно давай смиряйся, что Тоннеры твой размерчик, а я буду тебя провоцировать к этому смирению
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая девочка!
Яркая, теплая, действительно солнечный лучик. Последнее фото особенно понравилось.
Яркая, теплая, действительно солнечный лучик. Последнее фото особенно понравилось.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, мурси от нас! 
Замечательная девушка, очень красивая. очень теплая, очень яркая. Такая стоила забега не только по потолку, но и по другим местам.
Поздравляю!
Только мне обидно за других таких Ками (и даже за некоторых конкретных
), которых ты называла свинками. Слишком резкий контраст получается между этим прозвищем и "Солнышком, кокетливо выглядывающим из розовых облаков". Но дело, конечно, твое как кого называть.
Поздравляю!
Только мне обидно за других таких Ками (и даже за некоторых конкретных
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»