В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
а, всё ок. но, согласись - они были лучше подготовлены, как модели, чем "большие девочки" в основном... большие готовились как фотографы и им не холодно!
Ох, сколько красоты!!! И девчонки все хороши!!! Молодцы, что собрались! Луна такая нежная и Дана замечательная. Маринки вне конкуренции, конечно (исключительно на мой вкус - прошу никого не обижаться). О чем-то шепчутся на последней фотографии ))) А мне еще очень интересно, в бежевом сарафане с каким молдом миленка? А то что-то никак не могу рассмотреть... Ой, я, оказывается, сообщения дальше не досмотрела - там лучше видно всех! Кажется, это молд Мария?
Tigre Nera, спасибо!!! Все красавицы. ой, как я вас понимаю про Маринок... Да, Мария - роспись по индивидуальному заказу хозяйки - я с ней целый час во дворе провела - до чего хороша и фея! сарафан - моей работы ... Вот фотки в паре с Луной.
Глобальная встреча вышла. Мы вот только подкачали. И тусовка осталась без Мирославы(Юты) Зато моя любимка Даночка была. Что наполнила моё сердце сожалением. Но... Есть в жизни определённая закономерность. Если б посетили великосветское пати, то мужики в соседнем зале не сидели так уютно и мирно, котэ был бы замучен. А я б нервно дергала глазом. Таки сложно быть одаренной коммуникабельным парнем 5 лет от роду. Надо таки запасаться супер-няней на случаи таких встреч. Или комплектовать встречи порцией детёв в компанию... Очень радостно, что встреча прошла позитивно. Все довольны. Спасибо девчонкам за фотографии. Очень приятно смотреть
tavolga, спасибо за фото. Очень необычная Мария! И Луна эта как-то зацепила, хотя я к этому молду была весьма равнодушна )) Сарафан замечательный - главное,его можно носить и так, и на кофточку какую-нибудь одеть ))
Какая теплая встреча у Вас прошла. Сколько красивых девочек, скольких можно было увидеть поближе Спасибо за фото,хоть посмотреть на фото на них Такие все разные,стильные,красивые. Всех бы покрутила бы в руках:)) У меня дочка болеет и оставить не с кем...А то и мы с ЛунаЛикой поприсутствовали бы,увиделись бы с сестричками (Спасибо за приглашение). Смотрю и удивляюсь,некоторые одного молда и такие все разные,прелестницы. Спасибо.
timanja, да, Мирослава была бы украшением. ... Tigre Nera, спасибо за комплименты и мне и девочкам!!!!! Девушки - феи-феи! Zefirka13, да, встреча очень удалась! ЛунаЛика - чудо, я была бы рада её увидеть.
Sava, точно, была, только её быстро разобрали (видимо, из соображений безопасности тусовщиков))
Как-то обсуждали ВДНХ в качестве возможных, но труднодоступных мест встречи на красивой природе. Я там по делам была недавно: расстояние до зелёных (в будущем) тихих зон в районе "Цветоводства" теперь в полной досягаемости даже для противников долгих переходов: от метро (где выход из последнего вагона) ходит бесплатная маршрутка (до Москвариума), обратно тоже.
Ingrid777, о... Какая новость шикарная! Я очень люблю ВВЦ. Приезжаю туда с удовольствием. Правда сейчас реже, чем раньше. Там много уютных мест, и на природе, и посидеть можно. Отличный вариант для встреч.
Там были такие конструкции, на которых экраны не вешались, а клеились, возможно, это проще? Кстати, эффектнее всего получается, если фон как бы переходит в подиум, а не существует отдельно.
По поводу специфических сценических костюмчиков кукол (в виде конфеток, ангелов, демонов, цветов и т.п.) я сразу пас. По-моему, ещё некоторые потенциальные участники не шьют кукольную одежду. Тем более, что Доллскар держит высокую планку по театральному хендмейду, стоит только полистать страницы БЖД-сообществ. Конечно, большинство изделий шьют там мастера - для себя и для заказчиков. А гераниевые наряды (я и на них не способна), как мне кажется, здесь не годятся. Вечерние, коктейльные, бытовые, спортивные - это другое, их можно найти для кукол среди готовых изделий (а при желании и умении можно сшить). Готовые "цветочные" платья у Сонь, конечно, есть тоже - у меня, например, "Фиалка", но других "цветов" нет. То-есть я не стала бы ограничивать выбор наряда кукол участников необходимостью шить что-то театрально-эсклюзивное. Но здесь я исхожу из собственных возможностей и моё мнение нисколько не обязательно для остальных
Не, я точно пас - я свой потолок знаю! Кэжуал и бохо. Плюс, милимки всё же очень современные девушки и по сюжету и по мейкам. Да, пытаться поразить публику театром и фэнтези на фоне азиатских БЖД - это не месяц на подготовку надо. И потом, у нас нет мужиков с рогами и крыльями... Мне кажется - выполнимой (и "идеологически достоверной" ) идея Радислава - про современных девушек и соцсети. Без фанатизма - у меня есть два брелка ноута 1/6, сотовые можно найти. Костюмы соотнести заранее конечно.
Нет, отдельно конструкцию делать не надо. Надо сразу сделать декоративный устойчивый задник. По костюмам я тоже не спец. И потому за современные наряды. Мне кажется тема ковровой дорожки самой удачной в этом плане и доступной для большинства участников.