Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Natasha-kalash, Ага, так вот чьи тела у "Софий" - как раз вчера их разглядывала. А не подскажете, вот это тело тоже как у стар дарлингз (у продавца есть четыре типа, потолще\постройней)
greyhawk, я такую на авито год назад покупала! с тушки псевдо-Fashionistas - поросячьего оттенка и разболтанными шарнирами, пересадила на "Kaibibi", и получилась очень изящная девушка, модельной внешности))
Nani Ptiza, спасибо, вы совершенно прАвы! а что мейк по-другому стал смотреться, меня и саму немало удивило=)
DashaBK, Это тело прямо один в один как у Star Darlings Леоны. Причем оригинал! У псевдо Софии все-таки подделочное тело, хотя пропорции соблюдены, но вот якорь там другой - простой)) Леона, кстати, меньше по сравнению с другими Стардарлингами.
ya8sama, У нас тоже большие продаются и такие же маленькие, в пакетиках. Купила маленького - сильно пах. Хочется и большого тоже, но боюсь. что запах будет совсем уж невозможным.
DashaBK, насчет запаха этих не уточняла: глубоко на витрине запрятаны были
Kuklomanija, хорошая цена)) , в ДМ Купер подороже.
В том же киоске за 60 руб. продавался вот такой мелкий (справа), взяла как друга для зельфика (не пахнет, но прическу ему пришлось подклеивать, клей слабенький). Были и другие цвета - персиковый, розовый.
ya8sama, отличные друзья получились... у меня вот такой мелкий есть...немного пахнет, но не критично... а парочка других ( не фотографировала) с сильным запахом...
Последний раз редактировалось Kuklomanija 29 мар 2017, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Питерские коллеги по хобби!))) Спешу поделиться наводкой: была сегодня в "Призме" и поразилась большому выбору поддельных Поппи Паркер! Продаются по 990 руб. Я была в "Призме", которая в "Жемчужной Плазе".
Вчера у меня было плохое настроение и я решила порадовать себя дешевыми куклами. Улов: Слева направо: подделку под маттеловскую Лею я уже показывала, она у меня давно, просто в кадр влезла; подделка под какую-то маттеловскую принцессу, была на маленьком теле-подделке под тело маттеловской же Стейси, пересадила на псевдо-монстро-тушку, голова псевдо-Клодин тоже жила у меня давно и вот дожила до собственного тела; подделка под какую-то винкс, очень такая самобытная дева, потому я ее взяла; подделка под кого-то из Наследников, Джейн что ли? Тоже была на маленьком тельце, пересела на псевдо-фашионистас.
Kuklomanija, спасибо подделки часто интереснее оригиналов бывают. Жаль только качество резины у голов удручающее. Не известно сколько проживут. Значит деву зовут Айси. Буду знать. Она меня зацепила, с нее весь шоппинг и начался. Хочу потом пересадить ее на тело от псевдо-фашионистас. Я еще пару подделок под Стардарлинг (так кажется они зовутся) купила. Покажу позже.
Evrika Grecheskaja, Хорошенькая младшая сестричка дефа люси, я тоже вчера такой обзавелась Мне так нравится этот ее розоватый цвет волос! У меня она пока в коробке, благодаря вашим фото узнала, что у нее гнутся ножки - приятное открытие.
Наткнулась на такой набор. Я питаю особую слабость к различным кукольным колясочкам 1/6, т.к. как основная направленность моей коллекции - мамско-детская тематика. Знаю, что нас таких немало))) Набор я купила сразу:
Мамочка в наборе, кстати, полностью шарнирная и довольно сносного качества: шарниры не разболтаны, щелей в местах стыка деталей не обнаружено, хрупкие части - из более мягкого пластика, чем тело и бёдра. Кисти подвижны вверх и вниз, а не только по кругу. Лицо "новой" Барби))) Да, и идея с фэмили лук лично у меня вызывает улыбку) Аутфиты мамы и дочки не самые плохие, в сравнении с большинством китайских кукол
А розовые детские тапочки гораздо меньше, чем обувь для куколок Келли, и идеально подходят годовалым малышам маттел, обувь на которых найти крайне проблематично. Кто в теме - меня поймёт