Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Uspeh, Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи во всех делах!
Uspeh, с Днём Рождения! Самых наилучших пожеланий! 

Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
NTasha, Kuklomanija, Natka71 спасибо большое за поздравление! Такие красивые открытки вы мне подарили!
ChadoXX, спасибо огромное! Эти мишутки мои любимые!
Lanalis, большое спасибо за такое милое поздравление!
Irina78, спасибо тебе за такие теплые слова.
Evlampia, удача не помешает, спасибо!!
Vsenika, какаю чудесная открытка! Большое спасибо!
Tisha, спасибо огромное за поздравление! Девочка со спичками- очаровашка с пухлыми щечками!

ChadoXX, спасибо огромное! Эти мишутки мои любимые!
Lanalis, большое спасибо за такое милое поздравление!
Irina78, спасибо тебе за такие теплые слова.
Evlampia, удача не помешает, спасибо!!
Vsenika, какаю чудесная открытка! Большое спасибо!
Tisha, спасибо огромное за поздравление! Девочка со спичками- очаровашка с пухлыми щечками!

- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Марианна! Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, отличного настроения и исполнения желаний!

Скрытый контент: показать

Uspeh, со всей душой присоединяюсь к поздравлениям!

LeTo 23, спасибо за поздравление!
Почти всех своих барбиобразных пересадила на тела йог. Даже стареньких Терез. Теперь хоть можно с ними играть.

Красотка Аша.

Лея обижается, что я ее редко фотографирую
.

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они все модницы!!!Одна краше другой!
У Леи мне топ понравился.
У Леи мне топ понравился.

Nezabydca, спасибо! Сегодня у меня было настроение Барби фотографировать.
Топ от Steffi, у них часто миленькие вещички встречаются.
Топ от Steffi, у них часто миленькие вещички встречаются.
Uspeh, теперь они все "живые" стали! Почаще фотографируй их!
А фон, это что?
А фон, это что?
Natka71, спасибо! Чего-то я последнее время ленюсь фотографировать
. Фон - это интерьерная наклейка (декор стикер). Купила в ОБИ, наклейки были все детские и только одна нормальная попалась. Я так поняла это детские художества на обоях временно заклеивать
. Но я ее даже от основы не отклеивала.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, барбеки красотки...
я старушек все-таки на родных телах оставила...кроме одной (на ЛИВ)...

я старушек все-таки на родных телах оставила...кроме одной (на ЛИВ)...

Kuklomanija, у меня Терезы с небольшими дефектами были: у одной шарнир в коленке был сломан и сгибалась только одна нога, а у второй - одна нога короче другой. Сейчас они на новых телах и мы все довольны
.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, я тоже пересадила "убитую" суперстарочку...сначала перепрошила, а потом посадила на ЛИВ...а две практически в идеальном состоянии так и живут... 

Kuklomanija, а я все никак не соберусь перепрошивать, у меня уже большая очередь выстроилась
.

К нам сегодня ночью зима вернулась

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, зима она такая, но не надолго уже
Барбеечки стали чудесные, а какая Аша красавица! (я прям с каждой увиденной фотографией все больше в неё влюбляюсь). Лея красивая, удивительное сочетание тела загорелого и очень светлых волос.

Барбеечки стали чудесные, а какая Аша красавица! (я прям с каждой увиденной фотографией все больше в неё влюбляюсь). Лея красивая, удивительное сочетание тела загорелого и очень светлых волос.
Uspeh, хорошая штука, этот фон! Жаль, у нас таких магазинов в городе нет. Как фон для съемки кукол его хорошо использовать.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какие красавицы Лея и Аша! Их летние наряды навевают мысли об отпуске, каникулах, беспечных теплых деньках. Лея так и вовсе уже шезлонг застолбила) Явно показывает, что пора, пора уже начаться настоящей весне. Хотя по пейзажу за окном этого не скажешь(
Терезам к лицу шарнирная жизнь. Теперь и они смогут полноценно принять участие во всех затеях хозяйки.
Скрытый контент: показать
Терезам к лицу шарнирная жизнь. Теперь и они смогут полноценно принять участие во всех затеях хозяйки.
Uspeh, Лея красотка, у неё очень красивые волосы *_* Девочки на шарнирных телах - ожили. Я тоже еще летом в ОБИ нашла такой фон, отличная штука и фото получаются красивые, жаль что не было еще вариантов природы за окошком, осень, зима к примеру)) Хотя и этот очень красив, такой бы пейзаж да всем бы видеть из окна *_*
Uspeh,
О да! Барбейки на телах йожек- это замечательно!
Аше очень идет прическа. У дочкиной аши все еще хвостик. Я всё жду, когда она наиграется. И никак не дождусь. Из рук не выпускает. Я сначала не впечатлилась совсем. Потом с Наташей стали йожек обсуждать да выбирать и все, я пропала. Аша, конечно, самая - пресамая, обожаю! А еще нравится из спортивной серии бейсболистка. Губы только кислотные я бы стерла. А так.... Очень интересная , небанальная. Дочка просила йожку Нэко на ДР. Пришел пересорт, блондинка. Какая хорошенькая!!!! Завтра будет счастье, подарю
О да! Барбейки на телах йожек- это замечательно!
Аше очень идет прическа. У дочкиной аши все еще хвостик. Я всё жду, когда она наиграется. И никак не дождусь. Из рук не выпускает. Я сначала не впечатлилась совсем. Потом с Наташей стали йожек обсуждать да выбирать и все, я пропала. Аша, конечно, самая - пресамая, обожаю! А еще нравится из спортивной серии бейсболистка. Губы только кислотные я бы стерла. А так.... Очень интересная , небанальная. Дочка просила йожку Нэко на ДР. Пришел пересорт, блондинка. Какая хорошенькая!!!! Завтра будет счастье, подарю
NTasha, мне больше всех тоже Аша и Лея понравились. Жаль только у Леи кудряшки сами по себе расходятся. Я ее даже еще ни разу не расчесывала, когда купила кудри были до плеч, а сейчас уже разошлись
. Наверно со временем волосы прямые будут. Но у меня есть Лея и с прямыми волосами, только она не загорелая.
Natka71 , я его полностью сфотографирую, потому, что это только часть получилась. Наташ, да ты в сто раз лучше можешь сама нарисовать и разнообразных.
Luchana, Терез люблю больше, чем Барби, они мне такими красивыми кажутся
.
Клео какая хорошенькая, а дочка у нее это розебадик шоколадный ? А я одной Барби тоже ребеночка пристроила - немецкого пинеточника, хорошо смотрится. Время не хватает всех сфотографировать
.
LeTo 23,
как я мечтаю об этом...эх!!! Но куда денешься...с подводной лодки
? Я тоже искала-искала там еще какой-нибудь фон с природой, но не было, видимо это уже остатки были.
Irina78,
Это она у тебя аккуратненько играет, умничка!!
Я Ашу самую первую купила, так она мне понравилась. Неко очень мало была в продажах
. Пойду посмотрю, как выглядит бейсболистка, что-то забыла.

Natka71 , я его полностью сфотографирую, потому, что это только часть получилась. Наташ, да ты в сто раз лучше можешь сама нарисовать и разнообразных.
Luchana, Терез люблю больше, чем Барби, они мне такими красивыми кажутся

Клео какая хорошенькая, а дочка у нее это розебадик шоколадный ? А я одной Барби тоже ребеночка пристроила - немецкого пинеточника, хорошо смотрится. Время не хватает всех сфотографировать

LeTo 23,
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты такой бы пейзаж да всем бы видеть из окна *_*
как я мечтаю об этом...эх!!! Но куда денешься...с подводной лодки

Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты У дочкиной аши все еще хвостик
Это она у тебя аккуратненько играет, умничка!!
Я Ашу самую первую купила, так она мне понравилась. Неко очень мало была в продажах

Когда была на выставке купила маленького пупсика, 2,5 см, он такой хорошенький оказался.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Дюймовочк...
, живет в цветах...

Kuklomanija,
, вот никак не разберусь - мальчик это у меня или девочка
?

Uspeh, на мой взгляд, это мальчик)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»