Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Двор ея Величества...
rusapura, Лиз - шикарная, в любом образе!)) С сумкой она мне итальянку напоминает.

Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты У меня и пшыкалка от Долмора есть, но блин...
Ты не блинкай, а пробуй

Mikoshi, спасибо! Мне в синем тоже итальянку напоминала...
rusapura, дык я и блинкую - у меня все равно эффекта ноль
Я и кукольные волосы - 2 вещи не совместимые 

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Бель такая милая стервочка получилась
Врод такие глазки наивные, но улыбка ни чего хорошего не обещает
А какие у нее косички в прическе!
Здорово!
В них столько шарма и элегантности! А мне рыжая нужна для моего трио из силок, Day of Races одна из претенденток
Хочется и шарнирную поселить пока глаз лежит на предстоящей новенькой блонде. Вроде по промо приглянулась. Но, наряд ее не очень, скорее всего если по выходу не разочарует буду ловить нюдом.
Неожиданная хотелка
Мне цвет мейкапа ее нравится и глаз. А вот волос с этим желтым мелированием выбиваются из ее образа.Но, для тебя это не проблема перепрошить. Желаю быстро осуществить хотелку по вменяемой цене!
почему многострадальная?
Такой красивый пастельный цвет у сумочки!
Какие у нее ножки красивые! Туфли обалденные!
Красивая портретка, живая!

А какие у нее косички в прическе!
rusapura писал(а):Источник цитаты захотела силку
Здорово!
В них столько шарма и элегантности! А мне рыжая нужна для моего трио из силок, Day of Races одна из претенденток

Хочется и шарнирную поселить пока глаз лежит на предстоящей новенькой блонде. Вроде по промо приглянулась. Но, наряд ее не очень, скорее всего если по выходу не разочарует буду ловить нюдом.
rusapura писал(а):Источник цитаты я с новой хотелкой
Неожиданная хотелка

rusapura писал(а):Источник цитаты Моя многострадальная Николь
почему многострадальная?

rusapura писал(а):Источник цитаты фото Лиз
Какие у нее ножки красивые! Туфли обалденные!
Красивая портретка, живая!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Лиз шикарна! Мне она даже почему-то больше в свитерке понравилась
Ну сумочки твои - улет! Вот как они у тебя здорово получаются!

Ну сумочки твои - улет! Вот как они у тебя здорово получаются!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, День скачек - чудесная силка! Тоже мне очень нравится
Arcticfox, спасибо! В носке она как-то по простому смотрится, поэтому мне тоже нравится
Вести с полей аргентинской почты. Сегодня пыталась получить посылочку из России с куклой и детскими вещами. Оповещения не дождалась и поехала как обычно. В общем, в ответ большая фига. Точнее огроменная!
Навводили опять кучу правил: получение только после регистрации ИНН, потом регистрация посылки на сайте налоговой, затем оплата почте 100 песос (примерно 6 баксов), если посылка вторая или последующая (т.к. бесплатно можно теперь получить только одну на рыло в год), то еще и оплата 50% налоговой от стоимости посылки. Да и они имеют право все равно тормознуть и переоценить как им хочется или вообще конфисковать
А у меня практически собрана вторая на мое имя посылка в ШФ, которую скоро слать. В общем я в ауте полнейшем и прям кожей чувствую, как закрывается железный занавес
Теперь даже не знаю, смогу ли я вообще получить оставшихся кукол, что купила еще в декабре-феврале. Смогу ли я вообще что-либо купить в последствии. И начала жалеть обо всех проданных

Arcticfox, спасибо! В носке она как-то по простому смотрится, поэтому мне тоже нравится

Вести с полей аргентинской почты. Сегодня пыталась получить посылочку из России с куклой и детскими вещами. Оповещения не дождалась и поехала как обычно. В общем, в ответ большая фига. Точнее огроменная!

А у меня практически собрана вторая на мое имя посылка в ШФ, которую скоро слать. В общем я в ауте полнейшем и прям кожей чувствую, как закрывается железный занавес

Теперь даже не знаю, смогу ли я вообще получить оставшихся кукол, что купила еще в декабре-феврале. Смогу ли я вообще что-либо купить в последствии. И начала жалеть обо всех проданных

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, да уж, а я думала, Почта России - зло...А у вас вон что творится 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ничего себе вести с полей...
Зашибись.... У меня даже нет слов....

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, офигеть... слов не нет, только запятые и ругань, честное слово
rusapura, ничего себе!
А если попросить друзей и отправить на их адрес? Ну а как по другому, если только одну бесплатно

Теперь даже не знаю, смогу ли я вообще получить оставшихся кукол, что купила еще в декабре-феврале
А если попросить друзей и отправить на их адрес? Ну а как по другому, если только одну бесплатно

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, ваша почта просто няшка!
Mikoshi, SmallSelena, ну вот так... У моего второго сына сегодня ДР, и настроения нет уже с утра после посещения почты
То есть сперва заставить идти в налоговую за ИНН отстоять очередь + лишить их возможности получить что-либо? Тем более, что если посылку тормознут на переоцену, то этот человек должен лично идти объясняться и платить. Полный ппц кароче!
Mikoshi, SmallSelena, ну вот так... У моего второго сына сегодня ДР, и настроения нет уже с утра после посещения почты

BRIDI писал(а):Источник цитаты А если попросить друзей и отправить на их адрес?
То есть сперва заставить идти в налоговую за ИНН отстоять очередь + лишить их возможности получить что-либо? Тем более, что если посылку тормознут на переоцену, то этот человек должен лично идти объясняться и платить. Полный ппц кароче!
rusapura, ну да, не подумала, когда предлагала, а ведь сама была в похожей ситуации с чужой посылкой.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, да уж, почта просто премилейшая
на всякую ерунду идут, лишь бы побольше деньжат получить с русских граждан

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты лишь бы побольше деньжат получить с русских граждан
При чем тут русские?

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ксюш, я тебе искренне сочувствую. А что у вас так жестко взялись за посылки? Денег в бюджет хотят срубить, наверное, как и везде.
У нас пока общественное мнение почту отстояло, но надолго ли, неизвестно. А на счет регистрации ИНН и прочих данных для использования госсервисов - это и у нас есть, захочешь брак заключить или загранпаспорт поменять - придется регистрироваться, и в налоговой, и в прочих госсистемах. Бесит, честно говоря. Держись там.
У нас пока общественное мнение почту отстояло, но надолго ли, неизвестно. А на счет регистрации ИНН и прочих данных для использования госсервисов - это и у нас есть, захочешь брак заключить или загранпаспорт поменять - придется регистрироваться, и в налоговой, и в прочих госсистемах. Бесит, честно говоря. Держись там.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, да не знаю с чего, тем более что этот урод перед выборами ОБЕЩАЛ, что посылки станут свободными, как раньше 6-7 лет назад и всех нае...л
И регистрация с присвоениями номеров тоже жутко бесит, мы уже стали все как племенные коровы с тавро

И регистрация с присвоениями номеров тоже жутко бесит, мы уже стали все как племенные коровы с тавро

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, читая описания некоторых особенностей твоей страны что-то прихожу к выводу, что у вас тоже, как и у нас, весьма знатнейший заповедник

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, я вообще не понимаю последние 4-5 лет, что твориться. Причем твориться по нарастающей. Богатые живут все богаче, а бедные все беднее. Если мы еще 3 года назад были средним классом и могли себе кое-что позволить, то последний год-полтора скатываемся в бедность стремительно. Еще подтачивает финансы платная школа, которая подорожала за последние 4 года ровно в 3 раза, а платить теперь уже за троих
Народ истово бастует (что на госфинансировании), им конечно накидывают, а через месяц вырастают цены на комуналку и соответственно в магазинах. Газ например за это лето подорожал в 100 раз (и я не шучу), как народ будет отапливаться зимой, я даже не представляю
Так что посылки еще не самое страшное из бед (тем более денег все равно стало в разы меньше). Единственное, что ладно куклы, у меня и своих уже много (а хотелки - это ж так, с жиру бесение), но я привыкла покупать чай, книги, крема, витамины, обувь и т.д. Ну и детям игрушки. Придется все урезать в 2 раза. Посмотрим... Все равно слать посылку из ШФ скоро, а она выходит уже будет платная. Посмотрю, как происходит оплата и оценка.

Народ истово бастует (что на госфинансировании), им конечно накидывают, а через месяц вырастают цены на комуналку и соответственно в магазинах. Газ например за это лето подорожал в 100 раз (и я не шучу), как народ будет отапливаться зимой, я даже не представляю

Так что посылки еще не самое страшное из бед (тем более денег все равно стало в разы меньше). Единственное, что ладно куклы, у меня и своих уже много (а хотелки - это ж так, с жиру бесение), но я привыкла покупать чай, книги, крема, витамины, обувь и т.д. Ну и детям игрушки. Придется все урезать в 2 раза. Посмотрим... Все равно слать посылку из ШФ скоро, а она выходит уже будет платная. Посмотрю, как происходит оплата и оценка.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, мы так платим, как у вас сейчас. Им нужны документы: описания что в посылке, чек оплаты и налоговый номер. Но, номер у меня на документах написан. И за обработку заказа еще 12 евро.Можно подумать я их просила обрабатывать мою посылку
Ну и все высылается или письмом или по электронке. А налог или почтальону платить или на почте можно.Ну и абсолютно бюрократическая система, все таааак долго делают!!!
Только не поняла как это они сами будут оценивать? Может когда чеков нет? Ну такое везде может быть и в России и за рубежом.
Но ваши 50 процентов это просто жесть!!!
Реально отрезают людям возможность покупок!

Только не поняла как это они сами будут оценивать? Может когда чеков нет? Ну такое везде может быть и в России и за рубежом.
Но ваши 50 процентов это просто жесть!!!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, а ты в какой стране Европы? У вас какой процент оплаты?
Я тоже не понимаю оценку, если честно. А если это подарки родственников? При чем тут вообще налог? Как можно вообще говорить о приложении чека к подарку?
Я тоже не понимаю оценку, если честно. А если это подарки родственников? При чем тут вообще налог? Как можно вообще говорить о приложении чека к подарку?

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Португалия, 23%
Может стоит писать на посылке что это подарок? Они тебе "дайте документы!", а ты им "какие документы это подарок, там же на коробке и написано что ПОДАРОК!!!"
Хотя эти бандиты с таможни могут конечно обложить налогом.
Вот жду голову Агнес, попросила чек у ИТ они говорят что напишут что это подарок на коробке. Представляю как мне нервы будут делать таможеники
Может стоит писать на посылке что это подарок? Они тебе "дайте документы!", а ты им "какие документы это подарок, там же на коробке и написано что ПОДАРОК!!!"

Хотя эти бандиты с таможни могут конечно обложить налогом.

Вот жду голову Агнес, попросила чек у ИТ они говорят что напишут что это подарок на коробке. Представляю как мне нервы будут делать таможеники

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты Может стоит писать на посылке что это подарок? Они тебе "дайте документы!", а ты им "какие документы это подарок, там же на коробке и написано что ПОДАРОК!!!"
Фига! Они говорят, что для них любая посылка - меркадерия (то есть товар), а значит облагается налогом.
23% тоже дофига, тем более, что у вас евро, а не песо

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блин, я помню, когда в Даугавпилс отправляла посылку, всю исписала, что подарок и в декларации и даже на самой посылке, потом Дана писала, что хорошо, что своим почерком на посылке написала, что подарок... тогда свезло
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюш, а я думала ты из России туда перебралась

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас разрешены посылки только на сумму, не превышающую 20 евро. Все остальное облагается налогом. Даже если это подарок. Если он не оценен, то оценку могут сделать сами таможенники исходя из цен интернет-магазинов (вроде так населению объясняли). Подарки без оценки пока пропускают только из РФ. Но при этом заставляют отправляющего заполнять кучку бумажек
. Если бы не помощь Вики (спасибо еще раз), я вообще не знаю, как бы выпутывалась из ситуации.
Недавно прочитала историю, как девушка заплатила более 60% от стоимости самой куклы за это самое превышение лимита (около 80 дол.). А что, хорошее пополнение бюджета за просто так! Что не закон-указ - казуистика и обдираловка
И это не только по отношению к пересылкам из-за рубежа. Лозунг "купляйце беларускае" в действии...
rusapura, прочитала и подумала: возможно, ваш лидер ездил на стажировку по управлению страной к нашему
. Все-таки у нашего стаж уже более 20 лет, это вам не хухры-мухры. Это опыт! Это ого-го какой опыт!
Так что я в очередной раз пытаюсь быть в "завязке", т.к. каждый раз переживать стрессы по поводу кукол надоело. Это уже не игра в куклы, а соревнование с системой "кто дурак? я дурак?!"... Да и финансы уже в таких романсах...
Ох, Ксю, и устроили мы тут тебе "плач Ярославны" ))
В общем, девушки, мне за нас всех печально. Реал давит не по детски. Выход в позитив только через семью и любое "творчество". Чего нам и желаю.

Недавно прочитала историю, как девушка заплатила более 60% от стоимости самой куклы за это самое превышение лимита (около 80 дол.). А что, хорошее пополнение бюджета за просто так! Что не закон-указ - казуистика и обдираловка

rusapura, прочитала и подумала: возможно, ваш лидер ездил на стажировку по управлению страной к нашему

Так что я в очередной раз пытаюсь быть в "завязке", т.к. каждый раз переживать стрессы по поводу кукол надоело. Это уже не игра в куклы, а соревнование с системой "кто дурак? я дурак?!"... Да и финансы уже в таких романсах...
Ох, Ксю, и устроили мы тут тебе "плач Ярославны" ))
В общем, девушки, мне за нас всех печально. Реал давит не по детски. Выход в позитив только через семью и любое "творчество". Чего нам и желаю.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, ну вот у нас не свезет наверное. Хотя сегодня получила наконец извещение на получение посылки на дом, НО! сперва надо оплатить все сборы. Можно по карте электронно, у меня именно этих банков карт нет. Была в двух местах, где принимают оплату счетов, они разевают глаза и рот и не знают как провести оплату. Финиш! Придется снова тащиться на главпочту в понедельник
Все верно. Только не пойму с какого бока это? Да хоть из Гондураса!
maska, ппц! Может и к вашему (у нас он года еще не отслужил на "благо народа")... Мне бы получить купленных, а потом тоже уйти в завязку до НГ придется. Действительно один стресс и никакой радости

MissYlibka писал(а):Источник цитаты я думала ты из России туда перебралась
Все верно. Только не пойму с какого бока это? Да хоть из Гондураса!
maska, ппц! Может и к вашему (у нас он года еще не отслужил на "благо народа")... Мне бы получить купленных, а потом тоже уйти в завязку до НГ придется. Действительно один стресс и никакой радости

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, выходит у вас там на ВСЕ зарубежные посылки такая система?! 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, конечно на ВСЕ. И для ВСЕХ. И им без разницы покупка или подарок от друзей/родственников 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, эпопея с почтой и налоговой... "В зобу дыханье сперло" и "цензурными были только знаки препинания" - вот и все, что могу сказать.((((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»