- давно на него поглядываю, он даже на промо-фото кажется ужасно забавным и позитивным, а на твоих - и подавно!Dalekaja писал(а):Источник цитаты А сегодня у меня поселился такой необычный,такой долгожданный...Danbo...Danboard...картонный человечек...
Рыженькая Хоулин - мне кажется, похожа на тигрицу, у нее даже глаза совершенно кошачьи. И с сестричкой они составляют отличный контраст: няшная лапочка в розовом и хищная рыжая красотка
Черный Лебедь - настоящая красавица, особенно на крайнем фото
Пиппа с книжками - уже сама по себе настоящая прелесть, а в компании с мини-Алисой - вообще полнейший и страшнейший мимишинг!
- очень интересная вариация подводного мира, я бы сказала - завораживающаяDalekaja писал(а):Источник цитаты Если пофантазировать и представить,что Русалки существуют,то как они живут?)) Какой он,подводный мир?..
Не знаю, как выглядела Летиция "до", но сейчас - просто ВАУ!
Малыши - Капустки улыбнули, милота невероятная! Они ж, наверное, совсем крохотные!
Бася - настоящая крохотная фея, от ее веснушек прям балдею
Гага и впрямь обалденная кукла, промо вообще ни в какое сравнение не идет с твоими фотками - только на них я и рассмотрела эту невероятную куклу
Зарисовка о мечтах у окошка очень атмосферная, особенно нравится, как падает свет, создается полное ощущение солнечного весеннего дня
Мебель с Алиэкспересс отличная, уютный интерьер получился, и все детали изумительно гармонируют друг с другом. А я вот сколько там не искала, почему-то все время только на мебель формата 1:12 натыкаюсь...
- приз отличный! Танечка, поздравляю с победой в конкурсе!Dalekaja писал(а):Источник цитаты А заодно,показываю новую,призовую куколку Myscene,которая приехала ко мне за участие в конкурсе в ВК
- я о них слышала, владельцы очень даже положительно отзываются об этих куклах. Мне личико нравится, немножко на лисичку похожа, и глазки очень выразительныеDalekaja писал(а):Источник цитаты А сегодня покажу первую куколку,которая приехала с Аliexpress- BBGirl