Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение spencer_hastings » 01 апр 2017, 10:13

У Ребекки благородный профиль, сразу видно, что особа королевских кровей)))
С фрейлиной Кристиной смотрятся органично!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 апр 2017, 06:08

kleriona, Dragonfly, гранд мерси!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Кристина собранная, целеустремленная, а главное - терпеливая! Это даже на фото видно.))))

еще бы - с Ребеккой некогда расслабиться :lol:
Natako2 писал(а):Источник цитаты рюкзаки зачетные! Мужчины... это просто мечта!
Девушки очаровательны. Откуда такие чудесные юбочки?

благодарю - чудесные юбочки - творения моей коллеги) я их показывала ранее)
Barbinga писал(а):Источник цитаты О, молодец какая, сфотографировала двух темнокожих мальчишек вместе. Я в свое время не сделала этого, теперь жалею. Они все-таки различаются. Да? А песик вовсе не тощий, он поджарый и в отличной спортивной форме

спасибо!) да, парни действительно отличаются друг от друга) пусть и немного)
salieri писал(а):Источник цитаты да я давно уже на темнокожего парня кошусь) только уговорю себя, что не не надо, как появляются новые фото и я снова впадаю в раздумья тяжкие

думаю, хотя бы один чернокожий мужчина должен быть в коллекции :icon_e_wink:
vatrushka писал(а):Источник цитаты Девушки хороши! И выглядят даже дружными на фото

благодарю) они действительно дружные, несмотря на разные характеры)
Valery писал(а):Источник цитаты Они обе шикарные)) А чудо-женщина у тебя получилась такой не кукольной. Всётаки что за удачный молд выпустил маттел

огромное спасибо!) Да, чудо-женщина у Маттел удалась) я ее в один ряд с Грейс и Лиз Тейлор могу поставить)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты У Ребекки благородный профиль, сразу видно, что особа королевских кровей)))
С фрейлиной Кристиной смотрятся органично!

гранд мерси!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

The Barbie Look™ Barbie® Doll – Festival

Сообщение HelenTao » 02 апр 2017, 06:43

Мой подарок на ДР приехал слегка раньше, чем я ожидала, но мы не будем ждать еще неделю, поэтому сегодня я представляю Вашему вниманию свою новенькую)

ИзображениеBarbie Look – Festival by Helen Tao, on Flickr

Еще с промо фото больше всего в этой кукле мне понравился аутфит) Сама я обожаю этностиль и длинные юбки и сарафаны) сама бы такой наряд примерила с радостью!) Сарафан, кстати, из шифона с интересным этно-принтом, под которым прячется подъюбник, он, в свою очередь, оказался очень кстати – помогает юбке принять форму)

Изображение

Изображение

Изображение

Кроме того, кукла была нужного мне скинтона – да-да, я серьезно была настроена на пересадку Урсулы на пивотальное тело)
А вот личико новой lookовки меня совершенно не впечатляло – очередная Афродита - не самый мой любимый молд) да и цвет волос у куклы то ли рыжий, то ли блонд – по промо и не поймешь)
Кроме наряда у куклы в комплекте – прекрасные аксессуары – это не только обувь, сумка, ожерелье, браслет и плетеный ободок, но и не менее полезные вещички – буклет, бутылка воды и фотоаппарат (классный!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

По приезду кукла меня удивила) Оказывается, волосы у девчушки очень красивого медово-пшеничного цвета) легкий макияж добавляет ее образу естественности)

Изображение

Так что новенькая в моей коллекции остается на ПМЖ и займет место Оклахомы под тем же именем – Терриана (Терри). Для бОльшего соответствия образу хиппи я решила примерить на нее очки в том же стиле)

сразу вспомнилась другая, более редкая коллекционка))

Изображение

Ну и дабы не томить Вас, дорогие читатели – сразу покажу результат ее пересадки на модельное тело)

Я ей очень довольна – скинтон совпал идеально)

А вот с Урсулой мне пришлось повозиться…. Но об этом я подробнее расскажу уже в другой раз, так что не переключайтесь!)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 апр 2017, 08:44

Оо, классная Афродита) мой любимый молд) если б не цена я бы на нее тоже стала заглядываться :mrgreen:
Поздравляю с новенькой) интересная трансформация у Терри произошла, но все, что не делается - к лучшему :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 02 апр 2017, 12:32

HelenTao, Лена, привет! Изображение
От всей души поздравляю тебя и твою темку с таким значимым юбилеем! Желаю тебе вдохновения, успехов и удачи! Пусть твой замечательный блог растёт и дальше, радуя тебя и всех нас!
И, с прошедшим днём кукольника! Всего самого прекрасного тебе и твоим жителям!)))

Желаю и надеюсь, что на работе всё придёт в норму и все перемены пройдут легко! Главное, не расстраивайся! Всё что не делается, всё к лучшему!

Так как краткость, не сестра моего таланта, всё своё полотно спрячу под спойлер.)))))

Скрытый контент: показать
И снова сумочки)))

Какие симпатичные сумочки! Туфельки тоже им ничем не уступают!) А Мэган... О, она прекрасна, как всегда!)))) И платьишко ей очень идёт!
Поздравляю с наборами (и с удачно купленным задёшево и с фирменным Маттеловским), они очень удачные! И красивые!))))

в таком цветнике позировать вообще одно удовольствие, видимо)

Красивые фотографии! Особенно меня сразила Тея! Такой наряд смотрится на ней просто бомбично!)))) И тело от Чудо-женщины ей очень идёт.
Скорм красавчик, не перестаю им восхищаться!)))
Галаксия и Линда милашки!)))

https://c1.staticflickr.com/3/2948/3345 ... 2e8a_z.jpg
На этом фото кажется, что Скорм улыбается. Довольный такой!))))

На этот раз снова обувь)

Милейшие босоножки! И Грейс такая светлая на фотографиях, нежная... Словно цветочек!

Подарочки от Алёны и Лены замечательные! И картины, и зеркало! Очень гармонично смотреться у Лауры в комнате. Будто всегда там и было! :)

И не последняя :D На этот раз платье)

Вах! Какое платье классное и как здорово смотреться на Суперстарочке (прошу пардну, её имени я не помню)! Она точно собралась на вечеринку!))) Очень здорово выглядит!
Флора, так зовут девочку? Подглядела в этом же посте, но побоялась ошибиться.)

А все благодаря МarKifay, от которой я недавно получила в подарок еще один рюкзачок

Рюкзачки классные! Навевают мысли о лета, о путешествиях и о походе!)))
Мужчины красавцы!) Рядом не достаёт дам сердца!))) Тоже с рюкзачками!))))))
Фотографии очень понравились. Особенно эта: https://c1.staticflickr.com/3/2821/3290 ... ec6f_z.jpg

Как Вы знаете (наверно, но я напомню все же), Кристина у нас фрейлина Ее Императорского Величества)

Очень нежный наряд у Кристины, так ей подходит! Она словно маленький ангелочек в нём! Сама нежность.
Её Величество восхитительная! Одежда ей ужасно идёт!)))
Залюбовалась девочками!)))

Мой подарок на ДР приехал слегка раньше

Чудесный подарок! Поздравляю!)))
Буду ждать обновленную Урсулу на пивотальном теле! А Терри очень хорошо на модельном!)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 апр 2017, 12:52

HelenTao, Леночка,поздравляю тебя с такой красавицей!Сама на неё засматривалась! :D
И с такой приятной датой в теме у тебя,процветания и творческого роста желаю!!))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 апр 2017, 13:15

Леночка, поздравляю с новенькой! Нежная и милая девушка! Здорово, что ты решила оставить её на ПМЖ. Очень нравится её наряд и приданное. Особенно фотик. :clap:
На модельном теле и в новом образе_ отлично!
Ждем историю пересадки Урсулы. И фото, конечно. :icon_e_wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 апр 2017, 16:47

Леночка, поздравляю с новенькой!!! Отличное пополнение запасов аксессуаров.))
И с нетерпением жду фото преобразившейся Урсулы. :roll:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 02 апр 2017, 18:27

приятная девушка, платье красивое, рисунок очень понравился тоже на промке и в жизни красиво

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 03 апр 2017, 03:55

HelenTao, симпатичная какая девушка. и на модельном теле неожиданно понравилась, несмотря на то, что предпочитаю подвижность) удачная пересадка получилась)
Последний раз редактировалось salieri 03 апр 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 03 апр 2017, 05:26

Поздравляю с новым удачным приобретением. Новая Терри симпатичная, ее аутфит хорош, а уж Урсуле повезло с пивотальным телом. Столько плюсов сразу!

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 03 апр 2017, 07:32

Леночка, спасибо за подробнейший ответ! :oops:

Ух ты, Селене отлично подошло розовое платьице из набора! Они словно были созданы друг для друга))
Шоколадные братья - ммм, ну просто красавцы! :D С рюкзаками и этой поджарой собакой выглядят как заправские походники 8) И каждый раз любуюсь отличными футболками от твоей коллеги)
Лен, как тебе здорово удалось передать характеры и взаимоотношения Кристины и Ребекки всего лишь в нескольких кадрах! Кристина хоть и Фрейлина, но, похоже, в любом сложном деле всегда готова стать правой рукой своей госпожи)) в том числе и когда госпожа задумала какую-то шалость (такое впечатление у меня сложилось при взгляде на последние два фото) :lol:
А одела ты их отлично! :clap:
Поздравляю тебя с прибытием такого замечательного подарочка! У куколки, конечно, богатый аутфит и аксессуары классные! Но мне еще оооочень нравятся ее волосы! Да и личико миленькое) Так что здорово, что она осталась на ПМЖ :)
И тоже жду фото обновленной Урсулы)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 апр 2017, 09:18

HelenTao Леночка, поздравляю с обновлённой Терри! :) Вот как ни крути, а люблю я молд Афродиток горячей любовью (пожалуй если бы в мою жизнь не ворвались Анны-Лары, Афродитки были бы самыми любимыми :P )
Такая девочка у меня тоже есть, но пока прячется в коробочке, ещё до мноооогих руки не дошли... :lol:
И она прекрасна!!! На модельном теле даже ещё лучше :shock: А шляпа то ей каааааак идёт!!!

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 03 апр 2017, 19:31

:D Поздравляю с новой Террианой. А старая передает привет :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 апр 2017, 20:00

Новенькая чудесна! Такое юное и нежное лицо! Об аутфите молчу - он просто супер :)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 03 апр 2017, 22:49

HelenTao, Подарок замечательный! Милая девочка с отличным аутфитом и очень полезными аксессуарами! Тоже не устояла и купила, правда ради пересадки и аутфита. На фото в шляпке очень напомнила австралийку из серии Dolls of the World.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 апр 2017, 12:37

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Оо, классная Афродита) мой любимый молд) если б не цена я бы на нее тоже стала заглядываться
Поздравляю с новенькой) интересная трансформация у Терри произошла, но все, что не делается - к лучшему

спасибо!) а я ее по очень соблазнительной цене выловила, сама уже не надеялась...) надеюсь, и тебе удастся поселить такую на выгодных условиях :icon_e_wink:
FainolaDobson, огромнейшее спасибо за пожелания и поздравления!) а также за комплименты моим кукложителям!))))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Флора, так зовут девочку? Подглядела в этом же посте, но побоялась ошибиться.)

не совсем) Флора (Флорианна) это моя первая Суперстарочка) вот эта)

ИзображениеMy Lovely Superstars by Helen Tao, on Flickr

обеих их просто обожаю!)

ИзображениеMy Superstar Barbies by Helen Tao, on Flickr

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Буду ждать обновленную Урсулу на пивотальном теле!

обязательно покажу!)))
Dalekaja писал(а):Источник цитаты Леночка,поздравляю тебя с такой красавицей!Сама на неё засматривалась!
И с такой приятной датой в теме у тебя,процветания и творческого роста желаю!!))

гранд мерси!) она очень красивая, я уверена, такая кукла украсит твою коллекцию!)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой! Нежная и милая девушка! Здорово, что ты решила оставить её на ПМЖ. Очень нравится её наряд и приданное. Особенно фотик.
На модельном теле и в новом образе_ отлично!
Ждем историю пересадки Урсулы. И фото, конечно.

благодарю!) фотоаппарат и впрямь супер!) а фото будут обязательно!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой!!! Отличное пополнение запасов аксессуаров.))
И с нетерпением жду фото преобразившейся Урсулы.

спасибо большое!)))
SmallSelena писал(а):Источник цитаты приятная девушка, платье красивое, рисунок очень понравился тоже на промке и в жизни красиво

мне тоже кажется, что кукла во всех смыслах удачная))
salieri писал(а):Источник цитаты симпатичная какая девушка. и на модельном теле неожиданно понравилась, несмотря на то, что предпочитаю подвижность)
удачная пересадка получилась)

мерси!)))
Sanika писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новым удачным приобретением. Новая Терри симпатичная, ее аутфит хорош, а уж Урсуле повезло с пивотальным телом. Столько плюсов сразу!

спасибо большое!) плюсов и впрямь оказалось очень много) я довольна)))
MariDa писал(а):Источник цитаты спасибо за подробнейший ответ!

всегда не за что!)) если есть вопросы - задавай, я постараюсь на них ответить)
огромное спасибо за комплименты моим кукложителям!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Лен, как тебе здорово удалось передать характеры и взаимоотношения Кристины и Ребекки всего лишь в нескольких кадрах! Кристина хоть и Фрейлина, но, похоже, в любом сложном деле всегда готова стать правой рукой своей госпожи)) в том числе и когда госпожа задумала какую-то шалость (такое впечатление у меня сложилось при взгляде на последние два фото

:oops: благодарю) я старалась) а вообще, это репитиция) я планирую на одну из следующих дат все-таки отснять еще одну фотоисторию)) правда, не про Ребекку и Кристину, но все-таки)
MissYlibka, гранд мерси!))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот как ни крути, а люблю я молд Афродиток горячей любовью (пожалуй если бы в мою жизнь не ворвались Анны-Лары, Афродитки были бы самыми любимыми )

а я вот хоть и не люблю этот молд особо, но все же перед некоторыми его представительницами не устояла :mrgreen:
kleriona писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новой Террианой. А старая передает привет

спасибо!) и ей привет!) правда, теперь она Ариана?)))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Новенькая чудесна! Такое юное и нежное лицо! Об аутфите молчу - он просто супер

благодарю!) аутфит действительно - полный восторг!) Маттел постарались)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Подарок замечательный! Милая девочка с отличным аутфитом и очень полезными аксессуарами! Тоже не устояла и купила, правда ради пересадки и аутфита. На фото в шляпке очень напомнила австралийку из серии Dolls of the World.

гранд мерси!) и правда на австралийку похожа!)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 04 апр 2017, 12:53

Леночка, эта фестивальная Афродитка просто прелесть!!! Всё в ней хорошо - и личико, и волосы, и наряд, и аксессуары! Поздравляю с такой шикарной новенькой :!:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 апр 2017, 13:19

Anusha писал(а):Источник цитаты эта фестивальная Афродитка просто прелесть!!! Всё в ней хорошо - и личико, и волосы, и наряд, и аксессуары! Поздравляю с такой шикарной новенькой

спасибо за поздравление!) согласна с тобой на ее счет полностью!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Праздничные праздничные)

Сообщение HelenTao » 04 апр 2017, 13:29

давно хотела устроить совместный фотосет своим совеременным холидейкам) вот только платье от Пазетте мне по-прежнему решительно НЕ нравится, поэтому было принято решение облачить ее в платье от Селены)
И вообще, устроить этакий кроссовер)
По-моему, если бы эти куклы были ТАК одеты изначально - они выглядели бы гораздо привлекательнее :mrgreen:
Итак, встречайте)
Пазетте)

ИзображениеHoliday Crossover by Helen Tao, on Flickr

Хизер)

и Церес - вот с такой прической она мне еще больше нравится!)))

Ну и, разумеется, вся банда вместе 8)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 04 апр 2017, 14:09

Мне больше всего Пазетте и Церес понравились :D Удачная смена образа. А Церес еще и прическа невероятно идет, делает ее нежной но не простушкой

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 апр 2017, 14:16

идеальное сочетание "кукла-аутфит" во всех отношениях!
у тебя замечательные холидеечки! Пазетте просто потрясающая! самая лучшая представительница своего молда)

недавно думала о холидейках - задумка шикарная, красивые платья и куклы. но то, что им делают в последние годы полые ноги, как и у birthday wishes - выше моего понимания, ведь зачастую они дороже моделей с нормальными ногами....

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 04 апр 2017, 18:50

Ох, какие девчонки шикарные :oops:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 апр 2017, 19:03

HelenTao, Пазетт всех затмила! В этом платье она ещё ярче и шикарнее :wink:

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 04 апр 2017, 19:06

Helen Tao все девушки красавицы, но поскольку я особо нежно люблю Холидейку - не могу ее не выделить)) как же ей идет белое! нужно срочно своей Морис что то белое соображать)) ты меня вдохновила)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 апр 2017, 21:02

Леночка, девчата явно готовы к балу!))) Обожаю платье со снежинками, и Церес с новой прической в нем ооочень хороша!)))
Скрытый контент: показать
Мои модницы заполучили такое же платье, как у Хизер, только пока не определились с хозяйкой для этого платья. :roll:

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 05 апр 2017, 04:17

Хизер и Церес очень хороши в голубом и белом, хоть сейчас на бал. А вот Пазетт ярко-розовый цвет к лицу, чудесно сочетается с ее мейком, но силуэт платья напомнил мне Красную королеву из "Алисы в стране чудес". Имхо, для Пазетт с ее волевым, решительным лицом такой стиль не совсем подходит.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 апр 2017, 12:35

Valery писал(а):Источник цитаты Мне больше всего Пазетте и Церес понравились Удачная смена образа. А Церес еще и прическа невероятно идет, делает ее нежной но не простушкой

благодарю)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты идеальное сочетание "кукла-аутфит" во всех отношениях!
у тебя замечательные холидеечки! Пазетте просто потрясающая! самая лучшая представительница своего молда)

гранд мерси!) мне тоже именно эта Пазеттка особенно нравится)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты недавно думала о холидейках - задумка шикарная, красивые платья и куклы. но то, что им делают в последние годы полые ноги, как и у birthday wishes - выше моего понимания, ведь зачастую они дороже моделей с нормальными ногами....

мне тоже обидно, что их качество так занижают, но именно эту куклу мне совсем не хочется сажать на його-тело, поэтому, пусть будет так пока)
kleriona, MissYlibka, большое спасибо!))))
salieri писал(а):Источник цитаты все девушки красавицы, но поскольку я особо нежно люблю Холидейку - не могу ее не выделить)) как же ей идет белое! нужно срочно своей Морис что то белое соображать)) ты меня вдохновила)

благодарю :oops: конечно, попробуй!) потом ссылочку кинь, на результат того, что получится!) любопытно ведь!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты девчата явно готовы к балу!))) Обожаю платье со снежинками, и Церес с новой прической в нем ооочень хороша!)))

спасибо!) платье очень красивое!) мне кажется, из твоих дев в нем будет особенно блистать Ангел)
Sanika писал(а):Источник цитаты Хизер и Церес очень хороши в голубом и белом, хоть сейчас на бал. А вот Пазетт ярко-розовый цвет к лицу, чудесно сочетается с ее мейком, но силуэт платья напомнил мне Красную королеву из "Алисы в стране чудес".

мерси)
Sanika писал(а):Источник цитаты Имхо, для Пазетт с ее волевым, решительным лицом такой стиль не совсем подходит.

а я в ней таковую личность не вижу) мне нравится ее открытая полуулыбка, и в целом в этом платье она мне кажется забавной)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 апр 2017, 12:47

Лена, Ганнибал и Али - какие классные, подтянутые, спортивные парни! Мне кажется, что с такими рюкзаками они могли еще отправиться, например, играть в бейсбол :roll:
А Ребекка, действительно, царственная особа, а Кристина рада для нее стараться, судя по всему :)
Мои поздравления с новенькой Терри, хороша девушка! И наряд ее очень нравится! Ну а в шляпке-то как ей хорошо!
Холидейки чудесные, и я только на этих фото разглядела, что Пазетт, оказывается, улыбается! Церес, и правда, такая нежная с новой прической!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

На память)

Сообщение HelenTao » 05 апр 2017, 13:05

Так получилось, что в последнее время я отправляю довольно много посылок (вот уже третья за месяц :shock: )
обычно я стараюсь в посылку положить открытку и какой-то символический подарок, но вот открытки внезапно закончились :( А традицию эту форумскую я очень люблю)))
завтра мне как раз отправлять очередную посылку, а в ближайших магазинах ничего интересного(((
по совету одной из коллег открыточки сделала сама :mrgreen:

Изображение

зато именные :mrgreen: почти фирмОвые :lol:
а Вы вместе с посылками отправляете письма или открытки?) или получаете их с новенькими?)
очень интересно узнать)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»