Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
metla_veselkina: Метлушины разговоры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: metla_veselkina: Метлушины разговоры
Надо же,я не думала,что у Лиззи могут быть такие косяки с прошивкой. Китти очаровательна 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Надо же,я не думала,что у Лиззи могут быть такие косяки с прошивкой. Китти очаровательна
Под ободком "дорога"

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, понимаю. У моей Гулиопы то же самое, кстати. Но из-за густоты волос не особо заметно.
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я тут тебе чуть не накосячила))) Хотела в свою тему добавить сообщение, и чуть не запулила сюда. Забыла выйти.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты metla_veselkina, понимаю. У моей Гулиопы то же самое, кстати. Но из-за густоты волос не особо заметно.
У моих тоже, если незаметно, то я их и не трогаю, а есть такие, как эта Лиззи, что без слез не взглянешь(
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Ой, я тут тебе чуть не накосячила))) Хотела в свою тему добавить сообщение, и чуть не запулила сюда. Забыла выйти.
Потому что общаемся сразу в двух темах: в твоей и моей

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас с тобой прям синхрон получается по Эверяшкам)) Вот буквально вчера купила весеннюю Китти (зная, что ты выбрала базовую, а мне как-то захотелось яркую весну)) Так что вондерлендовская компания собирается тоже)) Хорошо девчонки смотрятся вместе, очень гармонично))) Жаль, что с Лиззи такие траблы получились...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна,
Интересы очень плотно переплетаются)
Я покажу старые фото. У моей весенней чуть мейк несовершенен был, от этого она казалась будто бы старше( Это огорчало меня, я, как и ты, в вечной погоне за ровностью

Это фото на телефон, с качеством похуже дела обстоят.
Базовая - такая юная хулиганка! Поэтому победило озорство

Интересы очень плотно переплетаются)
Я покажу старые фото. У моей весенней чуть мейк несовершенен был, от этого она казалась будто бы старше( Это огорчало меня, я, как и ты, в вечной погоне за ровностью

Это фото на телефон, с качеством похуже дела обстоят.
Базовая - такая юная хулиганка! Поэтому победило озорство

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, аа, понятно)) Все равно хорошенькая))) Жду свою -не дождусь) По фоткам вроде ровная, а там посмотрим. Но сильно тоже привередничать не буду,. потому что эта красотка очень редко в продажах мелькает) Какой у тебя Чешир маленький обалденный!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, буду ждать твою Китти в вк) там ты раньше выставляешь, но и в дневник обязательно приду
Это лего-фигурка) Дети показали в свое время своих персонажей, их там так много . Оказывается, если заморочиться, то мне можно к каждому монстро-персонажу подобрать фигурку Франкенштейна, Зомби и т.п., даже к ЭАХ кое-кто найдется еще, точно к Сериз был волчара) И все это лежит дома, а мне лень сфотографировать кукол
А я сегодня ходила гулять, и чтобы не было так грустно и по-зимнему тоскливо, прихватила в компанию себе нового песика
Не смогла устоять и не купить) У многих в темах уже видела эту псину
, какая же она обворожительная и поржательная!)

Завела Барбейкам питомца
Пусть занимаются в своем общежитии)
И что самое интересное: всю прогулку я своей дочери втирала, что пса зовут Рассэл
А дома при переносе фоток я увидела соски!!! И покупала я псинку как суку простите и даже сокрушалась, что кобеля не было в наличии ей в пару
, но как так получилось, что у меня в очередной раз все вылетело из головы?!( В общем, собачка пока без имени, но Джессика или Ника придумают ей кличку
А еще ранее говорила, что жду посылку от замечательного кукольного мастера Марии, заказывала у нее комплект одежды для Лиу)
Спешу похвастаться
Жаль, что у малышки пока нет другой обуви, а только балетки
И да, в Мск снова был снег, метель и вьюга всю ночь(

Здесь мы нашли лужу под деревцем)

А это мамина помощница)

Это лего-фигурка) Дети показали в свое время своих персонажей, их там так много . Оказывается, если заморочиться, то мне можно к каждому монстро-персонажу подобрать фигурку Франкенштейна, Зомби и т.п., даже к ЭАХ кое-кто найдется еще, точно к Сериз был волчара) И все это лежит дома, а мне лень сфотографировать кукол

А я сегодня ходила гулять, и чтобы не было так грустно и по-зимнему тоскливо, прихватила в компанию себе нового песика

Не смогла устоять и не купить) У многих в темах уже видела эту псину

Завела Барбейкам питомца

И что самое интересное: всю прогулку я своей дочери втирала, что пса зовут Рассэл

А еще ранее говорила, что жду посылку от замечательного кукольного мастера Марии, заказывала у нее комплект одежды для Лиу)
Спешу похвастаться

Жаль, что у малышки пока нет другой обуви, а только балетки

Здесь мы нашли лужу под деревцем)

А это мамина помощница)
Скрытый контент: показать
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еверашки, мне вот прчему-то больше нравятся,если мх я прочти всех выселила, то на еах пока рука не поднимается.
очень классный пупс с последних фот, приятная мордашка и аутфит ей отлично подходит
очень классный пупс с последних фот, приятная мордашка и аутфит ей отлично подходит
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой классный бультерьер! Где взяла? Мне срочно надо. 

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я такая ленивая задница стала, что и ВК ленюсь писать часто))) У меня периодами бывают просветы, вот тогда я активная))
У моей Китти вроде одного браслетика нет, сумочки и чего-то еще, но это не суть важно, всегда можно найти в группах) Обязательно сразу выложу все, как только придет))
Ну какой буль прикольный!!! Видела его неоднократно на фотках разных) Псина классная!!! И паолочка такая хорошенькая))) У нас есть магазин, где их немало продается, все время смотрю и думаю: надо-не надо? Может, когда и сорвусь)))) Помощница твоя очаровательна!!!!
У моей Китти вроде одного браслетика нет, сумочки и чего-то еще, но это не суть важно, всегда можно найти в группах) Обязательно сразу выложу все, как только придет))
Ну какой буль прикольный!!! Видела его неоднократно на фотках разных) Псина классная!!! И паолочка такая хорошенькая))) У нас есть магазин, где их немало продается, все время смотрю и думаю: надо-не надо? Может, когда и сорвусь)))) Помощница твоя очаровательна!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur писал(а):Источник цитаты Еверашки, мне вот прчему-то больше нравятся,если мх я прочти всех выселила, то на еах пока рука не поднимается.
Я выселяю пока дублей из МХ, а луноликие не выселяются никак, всех жалко: то выставлю на продажу, то сниму

Спасибо от Лиу!)
Есть ведь мастерицы, у которых золотые руки!!!
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Какой классный бультерьер! Где взяла? Мне срочно надо.
Юль, мне прислали промо-код со скидкой в 20% на почту с сайта Гулливер это не реклама?!
Фигурки выпускаются под логотипом Collecta (надеюсь, что не переврала название).
Я что-то заказывала ранее там, поэтому периодически присылают свои сэйлы

mjinna2 писал(а):Источник цитаты Ой, я такая ленивая задница стала, что и ВК ленюсь писать часто))) У меня периодами бывают просветы, вот тогда я активная))
Спасибо и за помощницу, и за псину, и за Лиу

Я тоже тот еще лодырь(
У меня в последнее время какой-то бзик больше не на кукол, а "для чего-то для них": одежды, мебели, питомцев.
Кукол гооораздо меньше приобретаю (иду по виш-листу), но прокачиваю (если можно это так назвать) их больше

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, а, я поняла. знаю эти игрушки, они офигенские!
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
metla_veselkina, Марина, привет!
Наконец-то я добралась до твоей темы!
Как у тебя тут интересно и позитивно
Мне так нравится твой стиль изложения, читала и улыбалась до ушей))
Понравились твои Сони-Курн, какие же они милашки все-таки! Потом буду у тебя консультироваться на тему прошивки)
Ничего себе, не знала, что у тебя столько монстров! Интересно на них посмотреть в дружественных темках, но, слава Богу, меня эта болезнь обошла стороной (тьфу три раза!
)
Эверяшки тоже такие милахи, люблю на них поглазеть в магазине))
Ой, чуть не забыла поздравить с приобретением витрины! Как же хочется поскорее увидеть фото заветных полочек
И, конечно, рада, что неуклонно растет твоя барбейская армия
Да еще и с такими забавными зарисовками и мини-историями, супер! Продолжай в том же духе (кстати, как твоя мартовская диета?
тоже всё мечтаю остановиться в покупках, но пока никак
)
Наконец-то я добралась до твоей темы!

Как у тебя тут интересно и позитивно

Понравились твои Сони-Курн, какие же они милашки все-таки! Потом буду у тебя консультироваться на тему прошивки)
Ничего себе, не знала, что у тебя столько монстров! Интересно на них посмотреть в дружественных темках, но, слава Богу, меня эта болезнь обошла стороной (тьфу три раза!

Эверяшки тоже такие милахи, люблю на них поглазеть в магазине))
Ой, чуть не забыла поздравить с приобретением витрины! Как же хочется поскорее увидеть фото заветных полочек

И, конечно, рада, что неуклонно растет твоя барбейская армия

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, Спасибо за то, что прочитала все)

Поговорить я люблю иногда
Я купила себе еще Соню, как у тебя, с голубыми тенями) Пока в коробке сидит)
Они взяли меня в оборот! Монстротрава меня никак не хочет отпускать
Я тоже порой думаю, как повезло тем, у кого 10 кукол. Ведь они их так любят! А я не могу порой даже одну пощупать(
На счёт витрины все сложно. Вроде и нравится, но пока придумать, как поставить кукол, чтобы глаз радовало я не могу. Стоят как на параде, руки по швам, разве что честь не отдают( Хочется композицию какую-нибудь выстроить, смотрю у других и завидую любуюсь)
После монстров захотелось реальных дев, а Барби с современными нарядами, как ни крути, очень подходят, но хочется их не так много, нравятся, но не чтобы всех купить, слабоватый наркотик для меня, видимо!
В марте я разошлась, как никогда, в феврале чуть попридержала коней, теперь не знаю, как себя остановить
Хорошо, что месяц заканчивается, а деньги вчера последние ушли на кукол
Так что в апреле планирую ждать оплаченных кукол, идти они будут долго

Поговорить я люблю иногда

Я купила себе еще Соню, как у тебя, с голубыми тенями) Пока в коробке сидит)
MariDa писал(а):Источник цитаты Ничего себе, не знала, что у тебя столько монстров! Интересно на них посмотреть в дружественных темках, но, слава Богу, меня эта болезнь обошла стороной (тьфу три раза! )
Они взяли меня в оборот! Монстротрава меня никак не хочет отпускать

Я тоже порой думаю, как повезло тем, у кого 10 кукол. Ведь они их так любят! А я не могу порой даже одну пощупать(
На счёт витрины все сложно. Вроде и нравится, но пока придумать, как поставить кукол, чтобы глаз радовало я не могу. Стоят как на параде, руки по швам, разве что честь не отдают( Хочется композицию какую-нибудь выстроить, смотрю у других и завидую любуюсь)
После монстров захотелось реальных дев, а Барби с современными нарядами, как ни крути, очень подходят, но хочется их не так много, нравятся, но не чтобы всех купить, слабоватый наркотик для меня, видимо!

В марте я разошлась, как никогда, в феврале чуть попридержала коней, теперь не знаю, как себя остановить

Так что в апреле планирую ждать оплаченных кукол, идти они будут долго

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, решила тихонько заползти в гости.
У тебя очень интересная коллекция, а мальчишек я еще по общей теме помню.
Буду заглядывать, тем более, что к эверам и монстрам люто неравнодушна. 
У тебя очень интересная коллекция, а мальчишек я еще по общей теме помню.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо!
Проходи, пожалуйста, и располагайся
Проходи, пожалуйста, и располагайся

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, эх, лень она такая)))
Курняшки?))))
Курняшки?))))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересненько, интересненько)) Ждем раскрытия темы 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, если быть точнее, Соняшки
ZlayaBelosnezhka, продолжаю
Т.к. я вновь поддерживаю дома болеющую, но теперь уже старшую дочь, то нашлось время для купленных новых Сонь, выведем их в массы)
Я мечтала о голубоглазке с голубыми тенями, хотела сделать из нее Мальвину)
Конечно же, в плане волос, шить не умею, а то, что шью, со светом не покажешь)
Обошла все бу объявления и выяснила, что ошарнирить определенным, понравившимся мне телом старых дубовых Сонь проблематично из-за их темного скинтона, да и вообще новые Соньки хоть и стали светлее, но к данному телу подходят на 80-90%, для меня разнотон ощутимый... К слову к новым Соням тело по тону не подходит
Будут на родном. Эдакие милые 14-15-летние школьницы-гадкие утята-подростки
В итоге забросила эту затею, НО! вышли новиночки с шарнирами для российского потребителями, как у Курн, чему я очень рада)
Да еще и с сайта пришло письмо с кодом на 20% скидки, пришлось взять и будущую Мальвину, и еще девочку, и собакевича (в темке уже были ее фото). Но обо всем по порядку
Коробкофото на память) а на заднем плане коробкО с лекарствами

А на этом фото прекрасно видны ресницы-щетки, что так любит Гулливер в Сонях

Здоровский аутфит, добротный и качественносшитый, не все его части радуют меня, но все же аккуратно - это классно! И зеркальце настоящее

И ужасные волосы и прошивка(
Но то подлежит удалению.

Больше Мальвину не покажу, пока не сделаю из нее конфетку) Конечно же, в моем понимании)
Ресницы уже подстригла чуть-чуть)))
И дальше продолжу огромным количеством фоток
А вторую девочку я никогда не рассматривала как жительницу своих кукольных полок и дооолго рассматривала, в итоге зеленые глаза, кудрявые волосы и акция сделали свое дело. Валерия (это имя дано Гулливером, а первая блондинка именно Соня) у нас дома

А это уже вне коробки с подстриженными ресничками, ведь, правда, эти щетки лишние?
Назвали ее с дочкой Аки - "рожденная осенью". Девчонка нравится очень, но если волосы придут в неприглядный вид, то ума не приложу в какой цвет ее прошить: ведь ни мэйк, ни волосы, ни одежда толком не сочетаются друг с другом. То ли дело монстры и принцессы, Маттел избаловал меня, когда все гар-мо-нич-но.

Никому не даю, любуюсь уже вторую неделю ей) Аутфит)

Отдельные волоски уже выбиваются из прически
Не дышу совсем в ее сторону.

Теперь у нас есть два ноута: белый и красный. Пора открывать компьютерный клуб с застенчивым сисадмином
Но ума не приложу, кого бы в пару девчонкам предложить по пропорциям...

Остались еще пара-тройка фоток, выложу позже.

ZlayaBelosnezhka, продолжаю

Т.к. я вновь поддерживаю дома болеющую, но теперь уже старшую дочь, то нашлось время для купленных новых Сонь, выведем их в массы)
Я мечтала о голубоглазке с голубыми тенями, хотела сделать из нее Мальвину)

Обошла все бу объявления и выяснила, что ошарнирить определенным, понравившимся мне телом старых дубовых Сонь проблематично из-за их темного скинтона, да и вообще новые Соньки хоть и стали светлее, но к данному телу подходят на 80-90%, для меня разнотон ощутимый... К слову к новым Соням тело по тону не подходит

В итоге забросила эту затею, НО! вышли новиночки с шарнирами для российского потребителями, как у Курн, чему я очень рада)
Да еще и с сайта пришло письмо с кодом на 20% скидки, пришлось взять и будущую Мальвину, и еще девочку, и собакевича (в темке уже были ее фото). Но обо всем по порядку

Коробкофото на память) а на заднем плане коробкО с лекарствами

А на этом фото прекрасно видны ресницы-щетки, что так любит Гулливер в Сонях

Здоровский аутфит, добротный и качественносшитый, не все его части радуют меня, но все же аккуратно - это классно! И зеркальце настоящее

И ужасные волосы и прошивка(
Но то подлежит удалению.

Больше Мальвину не покажу, пока не сделаю из нее конфетку) Конечно же, в моем понимании)

Ресницы уже подстригла чуть-чуть)))
И дальше продолжу огромным количеством фоток

А вторую девочку я никогда не рассматривала как жительницу своих кукольных полок и дооолго рассматривала, в итоге зеленые глаза, кудрявые волосы и акция сделали свое дело. Валерия (это имя дано Гулливером, а первая блондинка именно Соня) у нас дома

А это уже вне коробки с подстриженными ресничками, ведь, правда, эти щетки лишние?
Назвали ее с дочкой Аки - "рожденная осенью". Девчонка нравится очень, но если волосы придут в неприглядный вид, то ума не приложу в какой цвет ее прошить: ведь ни мэйк, ни волосы, ни одежда толком не сочетаются друг с другом. То ли дело монстры и принцессы, Маттел избаловал меня, когда все гар-мо-нич-но.

Никому не даю, любуюсь уже вторую неделю ей) Аутфит)

Отдельные волоски уже выбиваются из прически

Теперь у нас есть два ноута: белый и красный. Пора открывать компьютерный клуб с застенчивым сисадмином

Остались еще пара-тройка фоток, выложу позже.
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, поздравляю тебя с Сонечками! Если б не волосы, всё в них было бы идеально
Люблю эти нежные личики и качественные аутфиты )) Ну а шарнирные тела - просто подарок!
Буду ждать перепрошитую Мальвину

Буду ждать перепрошитую Мальвину

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, спасибо! ППКС
Сплошная нежнятина
Ну а я продолжу свой фотоспам
Аки переоделась в летнее, шубка уже не нужна, вроде теплеет

На фото видна разница скинтонов новых Сонь и Курн (пересадила Манами на тело Курн), "наши" розовее! И, кстати, заметила, что Манами (Нежная Сирень - Соня) помордастее будет, лицо шире, чем у новеньких Сонь. И дело не в прическе.
И немного поиграла с цветом)

Сплошная нежнятина

Ну а я продолжу свой фотоспам

Аки переоделась в летнее, шубка уже не нужна, вроде теплеет

На фото видна разница скинтонов новых Сонь и Курн (пересадила Манами на тело Курн), "наши" розовее! И, кстати, заметила, что Манами (Нежная Сирень - Соня) помордастее будет, лицо шире, чем у новеньких Сонь. И дело не в прическе.
И немного поиграла с цветом)

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, зеленоглазая Соня волшебна.
Без приклеенных ресничек они и правда лучше смотрятся.
Жду Мальвину-конфетку. 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие шикарные соне-фотки. Всё смотрю на новеньких, смотрю... и стараюсь сдержаться)))) Лучше полюбуюсь в чужих темах. Очень интересно, как будет выглядеть Мальвина!
Зеленоглазка прекрасна!
Зеленоглазка прекрасна!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же милашки Сонечки и одежда у них отличная! А где вы их покупаете на сайте самого "Гулливера"? Что-то их не вижу в том же ДМ, а вроде еще недавно были...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, реснички у них прошиты, правда, тоже через раз(
Asuna, большое спасибо!
А я все любовалась-любовалась везде и не выдержала
Куклу купить хочется, а монстры и принцессы печалят, замена очень достойная, на мой взгляд)
Фея, я тоже в последнее время не могу встретить их в обычных магазинах, поэтому пришлось купить в интернет-магазине.
Asuna, большое спасибо!
А я все любовалась-любовалась везде и не выдержала

Куклу купить хочется, а монстры и принцессы печалят, замена очень достойная, на мой взгляд)

Фея, я тоже в последнее время не могу встретить их в обычных магазинах, поэтому пришлось купить в интернет-магазине.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, Сонечки прихорошенькие!! Мне особенно зеленоглазка понравилась
сразу ломанулась на сайт гулливера
и по рукам себя, по рукам - мнененада, мнененада 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, видела Сонек в СМИКе, но в январе, давно не была там.
Я вот как замену монстрам облизываюсь на Супер-девочек, но пока никого не взяла...
Я вот как замену монстрам облизываюсь на Супер-девочек, но пока никого не взяла...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»