Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение Tadiya » 30 мар 2017, 14:48

спасибо за помощь девочки, а я думала что итем намбер надо писать номерок из партии который присвоен моей кукле и есть в ее гарантийничке :mrgreen: ну я так и написала, думаю им пофиг будет они смотрят наверно только на номер заявки который шлет им отдел качества есть он или нету

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 30 мар 2017, 15:58

Девушки, и от меня спасибо ещё раз! )
А на почте нужно будет заполнять, к примеру, таможенную декларацию?

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 30 мар 2017, 16:09

aLEELOOya, да, нужно будет заполнить, но там маленькая зелёная бумажка на которой нужно написать буквально одно слово.

Lexy
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lexy » 30 мар 2017, 21:56

Item number это SKU, артикул куклы. Цифры перед названием куклы, их на шиппере еще пишут. По нему проще с заменами ориентироваться, чем по этим их поэтичным названиям каждого выпуска. :)
Изображение

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 31 мар 2017, 08:29

Lexy, отлично! Спасибо за информацию :wink:

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 04 апр 2017, 15:15

подскажите, кому-нибудь Интегрити высылали посылки первым классом с номером отслеживания, начинающимся на UA? а то у меня уже третий месяц ожидания пошёл. насколько я поняла, трекается такое отправление только по США... оно вообще доезжает когда-нибудь? :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 апр 2017, 15:26

romantic town, мне с ибея недавно так отправили. Тащилась месяц, но по России отслеживалась.
А где застряла? Сейчас "модно" застревать во Внуково.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 апр 2017, 15:27

romantic town, мне слали. Посылка доехала за две недели - чему я несказанно удивилась после крендебобелей с первоклассовой посылкой, высланной за месяц до НГ и катавшейся где-то почти два месяца. И да - номер у меня трекался тоже только по Штатам.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 04 апр 2017, 15:47

Kenobi, до Внуково не доехала пока, последний раз трекнулась на Ямайке 20 февраля...
Kessaria Ellia, у меня первым классом с номером отслеживания на LN доезжало за пару недель

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 04 апр 2017, 15:51

romantic town, моя Райна с UA недавно доехала. 2 месяца каталась непонятно где (а скорее всего просто месяц лежала у нас в отделении :roll: ) Трекалась тоже только по США. Я на почте про нее каждый раз интересовалась, когда ходила другие посылки получать/отправлять. В конце концов мне позвонила с почты начальник отделения и сказала срочно сегодня же прийти забрать. Они ее уже собирались обратно отправлять, только тогда и заметили :roll: И хорошо, что меня у нас в отделении уже знают, как родную, а то и не позвонили бы и уехала бы. У меня так с посылкой из Франции было (тоже UA), уехала обратно. Благо продавец на e-bay хороший очень оказался и отправил ее мне потом снова за доп.плату... уже с курьером :roll:
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 04 апр 2017, 16:01, всего редактировалось 2 раза.

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Eva Lotta » 04 апр 2017, 15:52

romantic town писал(а):Источник цитаты подскажите, кому-нибудь Интегрити высылали посылки первым классом с номером отслеживания, начинающимся на UA? а то у меня уже третий месяц ожидания пошёл. насколько я поняла, трекается такое отправление только по США... оно вообще доезжает когда-нибудь? :roll:

Мне дилер отправил без моего ведома с этим треком. Не отслеживается нигде! Но у меня за 21 день дошло, сегодня забирать.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 апр 2017, 15:53

у меня первым классом с номером отслеживания на LN доезжало за пару недель

А у меня недавно - три месяца. :) Так что, подозреваю, это лотерея.

Думаю, действительно имеет смысл потрясти Ваше почтовое отделение на предмет "пришла, закинули, забыли"

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 04 апр 2017, 16:02

А кстати да, лотерея совершенно. От диллера ко мне Эрин тоже UA ехала - так за 2 недели уже дома была)))

Vera-R
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Vera-R » 04 апр 2017, 16:55

У меня UA за две недели доехала. По этому номеру трекалась только до нашей границы. А потом, когда на нашу таможню пришла, на сервисе гдепосылка, появилась информация о смене трека и сам номер трека. :shock: Я, так, понимаю, что мне просто повезло и со скоростью и номером.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 04 апр 2017, 17:41

romantic town, у меня после Ямайки через 3 дня в России была, но это я уже после узнала, когда получила посылку и увидела на ней новый трек(изменился в России). Сама посылка за 12 дней добралась, и еще 16 дней на почте пролежала. Зла уже не хватает на этих почтовиков!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 04 апр 2017, 17:59

Новости :) Мне кажется там кусочек Элиз :)
Ааа там новая линейка, ошиблась :icon_e_biggrin: . Интересно посмотреть,квадратики завлекательные.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 04 апр 2017, 18:15

Какая-то новая франшиза? :roll:
Или элитная линейка, к которой относится La vie en Bleu Elyse...

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 04 апр 2017, 18:46

девушки, спасибо большое!
да, верно, лотерея какая-то... почтовое отделение трясла уже четыре раза :mrgreen: вчера заведующая почтовым отделением сама отправилась искать - нет моего отправления...

Elimishka
Постоянный житель форума

Сообщение Elimishka » 04 апр 2017, 19:39

Marish писал(а):Источник цитаты элитная линейка, к которой относится La vie en Bleu Elyse...

это было моей первой мыслью :) на мысль навел размахренный цветочек, сразу вспомнилось платье бархатной Элиз :wink:

Viritino34
Кукольник-фанат

Сообщение Viritino34 » 04 апр 2017, 19:56

Я вообще решила что это Поппи с новой рисовкой.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 04 апр 2017, 20:52

Мне нравится как нарисован глаз и скула красивая. :) На Поппи не очень похоже. По стилю что-то винтажное.

Milla LaVinne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Milla LaVinne » 04 апр 2017, 21:24

romantic town, я посылку с номером UA уже второй месяц жду, и в моем случае дело не в нашей почте точно (почтальон знакомая всегда приносит сразу). Номер не отслеживается, где посылка бродит неизвестно. Хорошо еще, что заказала только тушки фр, если потеряют все же не так обидно будет, как если бы куклу...
Новости из письма как-то не особо порадовали, я-то наивная надеялась, что может прототип Агнес вступительной уже сваяли и покажут...

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 04 апр 2017, 22:23

Milla LaVinne, и у меня тушки, да повезло, что не кукла... теперь прямо хоть первым классом вообще не заказывай...

четвёртый квадратик напомнил Ванессу... а вот второй... хм, может Каролин? :roll:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 04 апр 2017, 22:29

А на обложке вымышленное название или есть какое-то произведение с таким названием?

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 04 апр 2017, 22:52

Marish, не знаю есть ли такое произведение, но гугл выдает ссылки на пригород Мельбурна с таким названием и конференц зал в отеле "four seasons".

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 04 апр 2017, 23:00

Моя версия. У нее в руках "винная карта" (назовем это так) с названием питейного заведения. На другом квадрате щипцы для льда. Фото с "любовным зельем" из прошлого письма к той же теме отсылает))

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 05 апр 2017, 00:16

Milla LaVinne, romantic town,
romantic town писал(а):Источник цитаты почтовое отделение трясла уже четыре раза вчера заведующая почтовым отделением сама отправилась искать - нет моего отправления...

Milla LaVinne писал(а):Источник цитаты и в моем случае дело не в нашей почте точно (почтальон знакомая всегда приносит сразу)

Мне начальник отделения сказала, что такие отправления (UA) часто меняют номер на другой, присвоенный на нашей таможне, поэтому по отправному номеру (как обычно на почте и делают) их бывает искать бесполезно. Я же тоже несколько раз приходила, ничего не могли найти по моему номеру, так она мне сразу так и сказала, что только ждать. По ФИО искать далеко не все соглашаются (видимо очень долго и муторно). Потом она уже говорила, когда я получать пришла, что благо она сама перебирала посылки к обратному отправлению и увидела знакомые ФИО. Если б перебирал новый почтовик - отправили бы обратно (как, видимо, с моей посылкой из Франции и случилось).
Да, я вот теперь первым классом тоже постараюсь не отправлять... Раньше не было такого никогда, чтоб отправления номера меняли :shock:

Eternity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Eternity » 05 апр 2017, 00:19

romantic town, посылку с трекингом UA можно отслеживать через сервис Где Посылка, а также можно позвонить на горячую линию Почты России, они там тоже могут статус сказать. У меня, по крайней мере, так было.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 05 апр 2017, 01:31

Kenobi писал(а):romantic town, мне с ибея недавно так отправили. Тащилась месяц, но по России отслеживалась.
А где застряла? Сейчас "модно" застревать во Внуково.

Вообще модно! :D У меня четыре разные посылки, и все в тренде :mrgreen: Самая ранняя вот уже три недели отмечает на "Выпущено таможней".

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 05 апр 2017, 01:36

romantic town писал(а):Kenobi, до Внуково не доехала пока, последний раз трекнулась на Ямайке 20 февраля...

Она во Внуково, просто лежит в очереди на прием, ещё не зарегистрирована. Но это тот же затор.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»