Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Синди
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Farfallaamore
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Синди
Farfallaamore писал(а):Источник цитаты Моя единственная Синди, скорее всего из Pop star collection )))
Личико удивительно приятное, но прошивка расстраивает жутко.
[ Изображение ]
Это Hasbro 1988 Make Me Up Sindy
- Farfallaamore
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты
Это Hasbro 1988 Make Me Up Sindy
Спасибо большое за определение. Покупала ее без опознавательных знаков, пыталась опознать...
Den-Mari, бывает - например встречала у балерины с залысиной под прическу (бублик сбоку)
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
floruna писал(а):Источник цитаты Немножко моих Синди..
[ Изображение ]
DSC02684.JPG
[ Изображение ]
DSC02680.JPG
Шикарные платья ручной работы. Можно я их размещу у себя в группе по синди (вконтакте) как пример качественной ручной работы под оригинал?
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Anastashia2003, спасибо! Конечно можно.
Приходится шить, так как искать и вылавливать родные аутфитыу меня катастрофически нет времени, два беби))) А тряпочек, лоскутков полно. Вот и изощряюсь как могу...
floruna, ничего себе!! Если бы не сказали, что это копии аутфитов, я бы и не подумала никогда. что это не оригинальная одежда! Круто! Очень аккуратные девочки у Вас 
floruna, присоединяюсь к восторгам!!! Здорово! Так принт подобран!!! 
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
floruna писал(а):Источник цитаты Natih, amx, спасибо!!!На самом деле я совсем не портниха, так для удовольствия. Но желание иметь таких редких кукол и и в родных нарядах, заставляет проявить упорство и старание...
Это очень качественные реплики, если не приглядываться, то сложно в них узнать ручную работу - очень похожи на оригинал. Я вот тоже начала смотреть ваш альбом с Синди и оторваться невозможно - золотые руки.
floruna, вот это да, я даже не поняла сначала что это не родной ауфит. все аккуратно и красиво. Вы МОЛОДЕЦ
floruna,
Все, как на подбор, красавицы. Реплики аутфитов выше всех похвал!
Все, как на подбор, красавицы. Реплики аутфитов выше всех похвал!
- Farfallaamore
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Den-Mari писал(а):Источник цитаты Farfallaamore, а что у Синди бывает плохая прошивка?!
Данная просто ужасная, правда. Всерьез подумываю о перепрошивке волос или по крайней мере дошивке...

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Farfallaamore
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты
Тут ещё нормальная, вот у Ballerina Sindy и Ice Dancer...![]()
p.s. фото не моё, а знакомого коллекционера. Я своей не решилась пучок распустить, люблю оригинальную причёску.
Бог ты мой! Казалось бы, от таких кукол не ожидаешь, а тут да.....
Farfallaamore писал(а):Источник цитаты Данная просто ужасная
у меня так все Синди прошиты, для данных кукол - это норма, когда волосы лежат, как положено, абсолютно ничего не заметно
если будет больше волос - это неестественно смотрится, ИМХО.
-
khoney
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Мои две синди хазбро. В какой-то момент я уже не надеялась заиметь синди, потому что кукла английская, а я в Штатах. Но моя подруга купила этих на блошке в Тель-Авиве для меня
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Экономия хазбро на куклах всё чаще мне бросается в глаза, хрупкие тела - отваливаются ноги и руки, повреждённые волосы, жидкая прошивка (не у всех), к сожалению это есть, но это компенсируется очень милыми лицами у них, что есть то есть, и густота прошивки незаметна если сделать родную причёску. Для меня самое главное в синди это лица, чтобы ровные глаза и симпатичное личико.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
khoney писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Мои две синди хазбро. В какой-то момент я уже не надеялась заиметь синди, потому что кукла английская, а я в Штатах. Но моя подруга купила этих на блошке в Тель-Авиве для меняЯ их пытаюсь идентифицировать, но не очень успешно. Определила ту, что со старым молдом как балерину. Если это так, то я неправильно надела купальник розовый после помывки и стирки
Но я его реально еле натянула, не ожидала, что там не будет застёжек вообще. Ту, что с новым молдом определить никак не могу. И ещё у неё отваливается нога, а у старушки погрызены пальцы рук и ног. Но личики и волосы хорошие, и я очень рада, что они у меня есть
Вторая это Hasbro 1994 Glitter Nails
Anastashia2003, еще и руки отваливаются?
я пока только с отпадывающими ногами сталкивалась
- Farfallaamore
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
да,да про руки можно поподробней...
Девочки, ну и на возраст делайте скидку. Все-таки производители наверное не рассчитывали, что через 25 лет взрослые тетеньки будут скупать б/у Синдичек