Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение nemezeda78 » 05 апр 2017, 17:58

С качеством у тебя все супер.было бы нет,фиг бы я шестой раз читать начала с самого начала :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 апр 2017, 18:03

nemezeda78, аргумент :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 апр 2017, 18:07

Еще какой :lol:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 05 апр 2017, 19:04

Anmire, И я за проду двумя руками!!! Пусть бы даже и ма-а-а-аленький кусочек!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 апр 2017, 19:37

И я! Чу-у-уточку проды для полного счастья!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 апр 2017, 19:38

latolga, Mansy, варю :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 апр 2017, 20:17

Anmire, Ура!!! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 апр 2017, 20:40

Василий вошёл через несколько секунд после Тимофея, приоткрыл одну из внутренних дверей и, убедившись, что тот взбежал вверх по лестнице, написал Рэйни сообщение - «Всё в порядке, можешь выходить»
Увидев, что сообщение прочитано, он поднял взгляд от экрана и чуть не подпрыгнул - девушка стояла прямо перед ним.
- «Эээ…» - степень удивления не сразу позволила подобрать слова – «Никогда не думал, что скажу такое, но прямо сейчас я готов поверить в телепортацию»
- «У меня много талантов, конечно, но телепортация в их число не входит» - хихикнула Рэйни – «Просто фантастическое везение плюс очень хорошая реакция»
- «Мне не терпится узнать подробности, но первым делом нам нужно убраться отсюда, чтобы не пришлось снова испытывать везение и реакцию» - он взял её за руку и быстро повёл к машине.

- «Рассказывай!» - потребовал Василий, когда они выехали с парковки.

Изображение

- «Подожди, дай дух перевести» - Рэйни достала бутылочку с водой, ополовинила её одним махом и, шумно выдохнув, начала рассказывать – «Нам невероятно повезло, Васенька! В тот момент, когда ты переступил порог, я ещё оставалась внутри, но Тима уже увидела. Он не заметил меня только потому, что офигел от вашей встречи и таращился на тебя. Этой секунды мне хватило, чтобы отскочить в угол. В предбаннике между дверьми темно, и он не должен был меня заметить, когда войдёт. Но чтобы наверняка не заметил, я прикрылась внутренней дверью, а затем, когда он пронёсся мимо, аккуратно затворила её за ним, и снова вжалась в угол, ждать, когда ты сообщишь, что можно выйти. Именно это я и сделала, как только ты написал, шокировав тебя по полной программе. Не телепортация, конечно, но тоже неплохо, да?» - лукаво улыбнулась она, кокетливо взмахнул ресницами.
- «Ты потрясающая девушка» - Василий потянулся и взял её за руку.
- «Спасибо» - она смущенно опустила глаза – «И спасибо за то, что помог с университетом. Для меня это очень многое значит. Гораздо больше, чем ты можешь себе представить»
- «А как много это значит для меня, и как мне хочется сказать тебе от этом!» - подумал он, нежно поглаживая тыльную сторону её ладони.
- «Я не знала, что Тим уже просил за меня» - тихо сказала она.

Изображение

- «Я тоже узнал только от ректора, на несколько минут раньше, чем ты. Тимыч оказал нам большую услугу, но всё равно он засранец» - по-доброму приложил его Василий – «Мог бы и сказать мне, что собирается принудительно тебя переводить»
- «Кстати, а о чём вы с ним говорили, пока я пряталась? Он наверняка спросил, почему ты приехал в университет? А он сам почему приехал? Опять по мою душу, да? И если он так решительно настроен, то, значит, будет мне звонить и убеждать перевестись? Что мне ему отвечать?» - из девушки посыпались вопросы.
- «Успокойся, котёночек, сейчас всё расскажу» - улыбнулся Василий, ободряюще сжав её ладошку – «Тим, конечно, спросил, зачем я приехал, и я ответил, что упарился от безделья в отпуске, поэтому меня потянуло съездить в университет, и мы с ректором очень душевно чайку попили. А он приезжал не по твою душу. Тим в университете дополнительные лекции читает, и приезжал согласовать расписание, но не сомневаюсь, что и к ректору тоже зайдёт, чтобы поездить ему по ушам насчет тебя. Я просил ректора ничего не говорить Тимычу, и он не скажет. И да, Тимыч определенно будет тебе звонить, он не из тех, кто сходит с дистанции»
- «Так что мне ему отвечать?» - Рэйни повторила особенно мучивший её вопрос.
- «Если хочешь, мы можем рассказать ему обо всём уже сегодня. В том числе и о нас» - осторожно предложил Василий, прощупывая почву.
- «Ты спятил?» - в шоке уставилась на него Рэйни.
- «Понимаешь, какое дело… Завтра день рождения Алекса, и отмечает он его уже традиционно для нашей компании в летнее время – устраивая барбекю у Марты во дворе. Я сказал Тиму, что заскочу на минутку, чтобы поздравить, и не останусь вовсе не из-за Марты, а из-за Васятки, которого еду забирать прямо сейчас. Тим как-то неожиданно бурно оживился по этому поводу и сообщил, что приедет вечером знакомиться с котёнком, а в следующую секунду, поняв, что опаздывает, рванул внутрь, не оставив мне возможности возразить. Поэтому я предлагаю тебе подумать и выбрать из двух вариантов. Согласно первому варианту мы встречаем Тима вместе и припечатываем сразу двумя убойными новостями. Согласно второму варианту ты спрячешься в спальне, а я постараюсь выпроводить его побыстрей» - изложил варианты Василий и решился добавить – «Очень надеюсь, что ты выберешь первый вариант»
- «Нет» - Рэйни покачала низко опущенной головой.
- «Почему?» - у него неприятно ёкнуло сердце.

Изображение

- «Никто не должен знать, что мы тайно встречались. Для меня это ужасно унизительно» - категорично ответила девушка – «А о своём переводе я сообщу Тимофею на дне рождения вашей клиники. Я обещала пойти туда с тобой и пойду. Будет очень естественно, что я решила прилететь на праздник, потому что всё равно уже нужно прилетать перед началом семестра. И твоя помощь с переводом не будет подозрительной. Скажу, что попросила тебя по дороге в аэропорт, а заодно попросила ни о чём никому не рассказывать, потому что хотела сделать это сама, когда приеду учиться. Тогда у Тима не будет к тебе претензий насчёт того, что ты соврал ему об истинной причине визита в университет. Что касается моего места жительства, пусть думают, что я снимаю жильё рядом с университетом»
- «Это не просто хороший вариант, а идеальный» - признал Василий и мысленно добавил – «Но после того, как ты типа вернёшься из Штатов, ничто не мешает мне прямо на празднике продемонстрировать всем, что я от тебя без ума. Это будет более чем естественно, учитывая, как я о тебе высказался, вправляя им мозги. И мы уедем оттуда вместе, ко мне, ни от кого не таясь»
- «У тебя такой вид, как будто ты замышляешь завоевание мира» - хихикнула Рэйни.

Изображение

- «Именно это я и замышляю» - хитро улыбнулся он.
- «Стратег!» - подколола девушка, даже не подозревая, что эти планы относятся к ней. Она была уверена, что Василий обдумывает как не допустить, чтобы Тим засиделся допоздна.

Продолжение следует...

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 05 апр 2017, 21:20

Anmire, Аня, это гениально! Чудесная прода, прекрасный план, лишь бы он не полетел в тар-тарары из-за какой-то неучтенной мелочи! Но Рэйни, детка, почему ты так стыдишься Ваших тайных отношений?! Мне кажется, ничего унизительного в этом нет... Разумного - да сколько угодно! Унизительного - ни грамма! И уж тем более, ничего такого за что стыдно или неловко должно было бы быть лично тебе! Можно было бы стыдиться, если Василий был бы, женат или иным образом несвободен, но та-а-ак - ей Богу, не понимаю!!!

А еще, сдаётся мне, Тимофей догадывается... Вот не знаю почему, но он догадывается и даже не удивится, случайно найдя вещи Рэйни в квртире брата...

Фото- блеск!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 апр 2017, 21:33

А когда праздник будет.скоро?Прода супер.насыщенная.План Васи супер.Вот как его легелизация отношений приперла-любовь однако.Кыси мои.Сижу мурчу(как царь Кощей над продой чахну.) :mrgreen: :thumbup: тысяча :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 апр 2017, 21:51

Вот хитрюги! :D Всё бы им интриговать, сразили бы уж всех наповал!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 апр 2017, 22:08

latolga, мурси большое!
Василий настроен решительно! Он понимает сомнения и опасения Рэйни. Всем хорошо известно, что если он девушку прячет, то это и не девушка вовсе, а временное развлечение. И Рэйни автоматически отнесут к этой же категории, а на фоне того, что она не хуже других знала о несерьёзности Василия, но всё равно согласилась, это становится особенно унизительным. Она не знает точно о его чувствах, поэтому воспринимает всё несколько иначе, чем мы и Василий. Но теперь у него родился план по завоевания мира, всё пространство которого занимает эта девушка, и он ждёт не дождётся праздника :P

Я говорила, что кое у кого мысли возникли, но у кого именно, узнаем, когда придёт время рассекретить :)

И ещё раз мурси!

nemezeda78, праздник 26 августа, сейчас 16-е.
Василий очень надеется, что его план сработает! Кыси передают, что им очень приятно быть кысями :D
Мурси большое!

Mansy, хитрят, ага :D
А наповал нельзя. Рэйни не хочет афишировать то, что касается только их двоих.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 05 апр 2017, 22:35

Всё гениальное просто, оказывается. :lol: Молодец Рейни :D
И у меня тоже первый вопрос после серии был, когда же праздник в клинике :mrgreen: Ооооооочень жду развития событий :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 апр 2017, 22:48

Drose, так и есть :)
Праздник скоро (по их времени, а по нашему как получится :P)!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 апр 2017, 07:04

Васеньке не терпится публично заявить о правах на Рэйни :mrgreen: как это по-мужски! :clap:
уважаю!!! :clap: :clap: :clap:

план Рэйни мне очень понравился, главное теперь следы максимально зачистить :lol: временно, разумеется :P
впрочем, найди Тим женскую косметику или элемент одежды, пожалуй, он и не удивится, мало ли...забыть могли))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2017, 09:51

margor, да! И ей признаться ужасно хочется и, конечно, заявить всему человечеству, что это ЕГО девушка :mrgreen:

Рэйни вообще очень смылшённая девушка, быстро соображает, быстро реагирует, а главное, грамотно. Её план очень хорош, но Васькино продолжение этого плана ничуть не хуже :)
О, Тим у себя иной раз косметику находит, и не может точно знать, кто именно забыл :lol:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 06 апр 2017, 10:07

Как это радует - Васенька созрел и даже замышляет... доброе :mrgreen: Рэйни умничка, держится железно стойко, любая бы на ее месте прыгала от радости, предложи Вася свой первый вариант. Молодец, мы не такие, ни-ни, нам все по плану надо :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2017, 10:59

katypu83, замышляет, да :mrgreen: Рэйни для себя чётко решила, что до заветного признания она для Васи никто. Одна из многих развлекалок, которые у него были, как бы больно ни было это признавать. Да, он прямо говорит о том, чтобы перестать шифроваться, но при этом по-прежнему ничего ей не обещал и о чувствах не говорил. Она надеется, что он уже всё осознал, потому что его поступки свидетельствуют именно об этом, но боится, что выдаёт желаемое за действительное. Поэтому ни-ни, всё по плану :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 06 апр 2017, 17:35

Мотивируем на скорейшее продолжение .Проду хочется всегда.согласны на любой размер и содержание :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2017, 17:42

nemezeda78, сегодня Pole Dance 8)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 06 апр 2017, 17:59

OMG :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2017, 18:35

nemezeda78, да супер же :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 06 апр 2017, 18:45

Дык да.тебе то точно,а я без проды :cry: пойду обожрусь с горя :mrgreen: буду завтра мотивировать. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2017, 18:52

nemezeda78, тоже хорошее дело :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 06 апр 2017, 19:00

жрать с горя-это плохо.обычно приводит к спортзалу.хорошо что у меня все уходит как у Мартусика в умственную активность(поэтому мы такие умные :mrgreen: )и скромные :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2017, 19:04

nemezeda78, сходи на пилон, жрать вообще расхочется навсегда, ибо собственными ручками надо поднимать и удерживать каждый дополнительно сожранный грамм :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 06 апр 2017, 19:59

Анют с моей работой я и так 48кг.вешу.куда мне худеть,худеть дальше некуда. :mrgreen: у меня танцы дома с дочами.Пилон отдыхает :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2017, 20:10

nemezeda78, а для пилона и 48 много :twisted: :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 06 апр 2017, 20:15

Худеть не хочу. Я в этом весе больше 20 лет и привыкла к нему :mrgreen: Меня и так все хотят откормить(кроме мужа) :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2017, 20:17

nemezeda78, я всем откармливающим худеть советовала, чтоб не комплектовали рядом :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»