Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. В роли принцессы Жасмин...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Паро

Сообщение Anastasia 1996 » 21 мар 2017, 21:25

Anusha,
Юхууу!!!! Вот это красота!!! Настя, очень красиво! Фотки бесподобные! Такие яркие, нарядные, праздничные, индийские! Супер-супер!!! :clap:
спасибо большое! :angel: Тогда срочно нужно думать над новым нарядом :icon_e_biggrin: Этот на ней сидит идеально но я понимаю что нужно что-то ещё))) Так как мне хочется ещё больше фоток :D
spencer_hastings,
Красиво, Настюша!
Особенно понравилось второе фото в цветах.
Харизматичная куколка все таки)

Спасибо! :D Да,есть в ней что-то такое интересное)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Паро

Сообщение Anastasia 1996 » 25 мар 2017, 18:02

Продолжаю разбирать ещё не показанные здесь фотографии :icon_e_wink:
(кстати,сегодня неожиданно пришла идея померить сари на Жасмин :icon_e_smile: Поняла что оно на ней тоже классно смотрится так что нужно будет в ближайшее время запечатлеть это и на фото))
Ну а пока ещё немного фото Паро но уже в другом (уже хорошо знакомом) вам наряде) И я наконец-то завершила свою безумную идею :mrgreen: и буквально позавчера всю часть полотна которое накидывается на голову расшила бисерными цветочками))) А все от того что была под впечатлением от свадебных нарядов :roll:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
а вот собственно что получилось :D Кто-то скажет что безумство :lol: но для меня теперь наряд и богат и идеален во всех отношениях)))
Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Паро. фото.Часть 2

Сообщение spencer_hastings » 25 мар 2017, 20:03

ООО, первые два фото просто бомбовые! Этот акцент на красном... Мммм! Смотрится очень красиво!
Как всегда поражаюсь твоей кропотливой работе, получилось прямо настоящее сари только в кукольном формате и все благодаря этой шикарной бисерной отделке.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 25 мар 2017, 20:13

spencer_hastings,
Как всегда поражаюсь твоей кропотливой работе, получилось прямо настоящее сари только в кукольном формате и все благодаря этой шикарной бисерной отделке.

не знаю хватило бы моих сил расшивать именно сари или нет но вот такие накидки уже расшиваю запросто))) А конкретно эту дополняла не один год,что-то убирала что-то добавляла что-то возвращала обратно :roll: и вот наконец мне все нравится))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 мар 2017, 21:16

Anastasia 1996, меня хватает пришить ленточки в качестве завязочек, да кнопки)))) и все)))
поэтому ты - герой)) я б не то, что накидку, чоли б не расшила....)))

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 27 мар 2017, 17:18

Ну какая ж красота, просто нет слов!!! :clap: :clap: :clap:
Очень люблю всякие разные бисерные вышивки-расшивки! Эта просто супер! Очень по-индийски получилось! :thumbup:
Очень крутые фотки в черно-бело-красном исполнении! Паро красавица!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 27 мар 2017, 18:03

spencer_hastings,
меня хватает пришить ленточки в качестве завязочек, да кнопки)))) и все)))
поэтому ты - герой)) я б не то, что накидку, чоли б не расшила....)))

Спасибо за такое почетное звание! :wink: :lol:
Просто у меня почти всегда цель:если делать то делать до мелочей (это конечно не всех дел касается :roll: но к этому всегда подхожу очень дотошно))
Anusha,
Ну какая ж красота, просто нет слов!!! :clap: :clap: :clap:
Очень люблю всякие разные бисерные вышивки-расшивки! Эта просто супер! Очень по-индийски получилось! :thumbup:
Очень крутые фотки в черно-бело-красном исполнении! Паро красавица!

Спасибо большое! :icon_e_biggrin: Нам с Паро очень приятно! :icon_e_wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 мар 2017, 12:47

Anastasia 1996,
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты но для меня теперь наряд и богат и идеален во всех отношениях

Настя, так и есть, наряд и богат и идеален.

Добавить хочется только одно: он ещё и невероятно красив :!:
Я преклоняюсь перед твоим мастерством и терпением :clap:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 28 мар 2017, 17:55

Yulija Bondarovic,
Добавить хочется только одно: он ещё и невероятно красив :!:
Я преклоняюсь перед твоим мастерством и терпением :clap:

Спасибо конечно! :roll: :oops: Но до настоящего мастерства мне ещё долго нужно учиться)) Просто видела такие шикарные вышивки что мой наряд по сравнению с ними просто "проба пера" :) Но на достигнутом я останавливаться не планирую :icon_e_wink: Так как весь процесс затягивает меня с головой)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 мар 2017, 18:18

Настя, у Радхи такое красивое новое сари малиновый цвет ей тоже безумно идет! :clap: И вообще она такая красавица :oops:
А Паро такая нежная в розово-салатовом наряде, просто прелесть :)
Накидку расшила ты просто обалденно! :clap: Поражаюсь твоему терпению :oops:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 29 мар 2017, 17:56

Arcticfox,
Настя, у Радхи такое красивое новое сари малиновый цвет ей тоже безумно идет! :clap: И вообще она такая красавица :oops:
А Паро такая нежная в розово-салатовом наряде, просто прелесть :)
Накидку расшила ты просто обалденно! :clap: Поражаюсь твоему терпению :oops:

Спасибо! :icon_e_biggrin: С сари я честно сказать намучилась :roll: на первый взгляд просто но на деле вся простота куда-то исчезает))) Так что при случае хочу ещё закупиться тканью и попробовать ещё один вариант) А на полную расшивку опять же очередной просмотр индийского сериала натолкнул :mrgreen: Женские наряды там просто нечто! :clap: Ну и куда-то нужно же было энтузиазм свой девать :lol:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 01 апр 2017, 19:57

Какая красота! Такая кропотливая работа)) Твоим девочкам очень идут эти наряды! :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 02 апр 2017, 17:52

Taisija,
Какая красота! Такая кропотливая работа)) Твоим девочкам очень идут эти наряды! :D

Спасибо большое! :D Сейчас уже ещё на один (а может даже и не на один :lol: ) наряд разогналась))) Надеюсь получится все задуманное воплотить в жизнь))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 05 апр 2017, 18:50

Всем привет! :wave:
Сегодня я не с пустыми руками :icon_e_wink: В общем,давно хотела воплотить эту идею но подходящий момент и настроение похоже наступили только сейчас :D
Да и долго я искала новые подходы к Катрине :roll: получилось так что какое-то время вообще не понимала какой образ ей подошел бы поэтому и фото стали редкостью...но появление сари натолкнуло на одну очень интересную мыслишку :icon_e_biggrin:
Итак,сегодня 1 часть фото (пока больше портретов а остальное завтра :icon_e_wink: )
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Anastasia 1996 05 апр 2017, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 05 апр 2017, 18:58

Ох, шикарная куколка!!! :clap: Как я по ней соскучилась! И ещё по Анджали!.. :angel:
Очень красивые фото, Настюш! :thumbup: Всё сердце ёкает у меня, когда вижу ее в продаже по хорошей цене! :mrgreen: Но пока держу себя в руках! :lol:
Украшения какие шикарные! У вас тут и кольцо, и браслеты, и серьги (ты сама делала или это маттеловские? Классно сидят на ушках и размер кукольный)! Просто супер! :thumbup:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Катрина Индия style.Часть 1

Сообщение spencer_hastings » 05 апр 2017, 19:30

Anastasia 1996, шикарная девушка и одна из моих любимых ракелек!
показывай её почаще) она очень вписывается в образ Индии.
фото вышли прекрасные)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 апр 2017, 20:55

Настя, замечательные портреты! У тебя все фото получаются как кадры из индийского кино!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 05 апр 2017, 21:42

Anusha,
Ох, шикарная куколка!!! :clap: Как я по ней соскучилась! И ещё по Анджали!.. :angel:
Очень красивые фото, Настюш! :thumbup: Всё сердце ёкает у меня, когда вижу ее в продаже по хорошей цене! :mrgreen: Но пока держу себя в руках! :lol:

образ для Анджали в процессе поисков :icon_e_wink: тоже примеряла индийские наряды из тех что есть но как-то ничего не нравится на ней... :? и может даже придется что-то совсем новое сшить) Но я про неё не забыла :D
Мне эта Ракелька в 2014 году совсем дешево обошлась,1800 где-то вместе с доставкой,все-таки хорошо наверное что именно тогда я её купила))
Украшения какие шикарные! У вас тут и кольцо, и браслеты, и серьги (ты сама делала или это маттеловские? Классно сидят на ушках и размер кукольный)! Просто супер! :thumbup:

Колечко у неё сразу было,браслеты это твой подарок :icon_e_wink: и частично мое бисерное творчество,а сережки это гвоздики которые давным-давно покупала,сейчас таких скорее всего уже нигде нету а у меня было много но половину растеряла ещё в детстве))
spencer_hastings,
шикарная девушка и одна из моих любимых ракелек!
показывай её почаще) она очень вписывается в образ Индии.
фото вышли прекрасные)

Спасибо! :angel: Теперь конечно будет показываться почаще :icon_e_wink:
Arcticfox,
Настя, замечательные портреты! У тебя все фото получаются как кадры из индийского кино!

Спасибо большое! :D Наверное просмотр сериалов на меня в последнее время так влияет :roll: :lol: а особенно один из любимых)))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 06 апр 2017, 18:11

Продолжение новой фотосессии :icon_e_wink:
(Катрина (она же Ракель) оказалась прекрасным "полем" для экспериментов по части примерки индийских нарядов :D так что наверное даже придется что-то ещё для неё выдумывать как только закуплюсь тесьмой тканями и всем прочим))
ИзображениеИзображение
(и заключительную часть фото в полный рост обработаю и покажу завтра :) И возможно руки дойдут и до того что осталось "за кадром")))

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Катрина Индия style.Часть 2

Сообщение Anusha » 06 апр 2017, 20:01

Буду ждать Анджали! :angel:
Катрина - чудо!!! Такая красивая форма лица, макияж, прическа! И этот индийский наряд прекрасно на ней смотрится!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Мне эта Ракелька в 2014 году совсем дешево обошлась,1800 где-то вместе с доставкой,все-таки хорошо наверное что именно тогда я её купила))

А она сейчас так и стоит. И даже чуть дешевле встречалась, поэтому и ёкало сердце. :mrgreen: Но и дороже тоже видела.
Красотка! Надо ее тоже баловать нарядами! :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 07 апр 2017, 18:00

Anusha,
Буду ждать Анджали! :angel:

Постараюсь и её показать как-нибудь :icon_e_wink: Я кое-что уже даже придумала)) Надеюсь что как-нибудь выдастся у меня побольше свободного времени и я попробую исполнить свою задумку)
А она сейчас так и стоит. И даже чуть дешевле встречалась, поэтому и ёкало сердце. :mrgreen: Но и дороже тоже видела.

ммм,а я думала что она тоже подорожала :roll: Если цена осталась прежней то это даже хорошо) А на некоторых кукол наоборот подскочила до небес... :? кажется даже что мечтать о покупке нереально...

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 07 апр 2017, 18:06

И сегодня заключительная часть фото! :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Катрина Индия style.Заключительная часть

Сообщение spencer_hastings » 07 апр 2017, 18:59

Anastasia 1996, люблю рассматривать детали)
все таки Катрина прекрасна) и даже несмотря на её светлый скинтон - она настоящая индианка)

из вчерашних кадров особенно понравилось самое крайнее фото в правом углу снизу :)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Катрина Индия style.Заключительная часть

Сообщение Anastasia 1996 » 07 апр 2017, 22:06

spencer_hastings,
все таки Катрина прекрасна) и даже несмотря на её светлый скинтон - она настоящая индианка)

она у меня полукровка))
И думаю продолжать пробовать на ней индийские образы) Убедилась что они ей к лицу :)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 08 апр 2017, 17:57

Сегодня хочу предложить вам что-то вроде голосования :roll:
Обдумывала эту идею даже не один месяц и вот решилась наконец предложить её) Поскольку пошивом индийских нарядов для своих девушек я увлеклась плотно и довольно-таки давно то разнообразных фото у меня набралось много,да и сами наряды становились только лучшее и правильнее и думаю что у многих здесь есть тот который нравится больше других :) Я решила собрать их в большой коллаж и узнать какой же из них как раз и понравился вам больше всего :icon_e_wink:
(некоторые из них сейчас уже конечно немного изменены но пришлось исходить из имеющихся фотографий))
ИзображениеИзображение
:!: p.s. Можно выбрать несколько нарядов
Последний раз редактировалось Anastasia 1996 08 апр 2017, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Катрина.Новые фото+опрос

Сообщение Anusha » 08 апр 2017, 18:47

Заключительная часть фото с Катриной очень понравилась! Приятно было любоваться на эту красоту - прекрасную девушку в чудесном наряде! Ещё раз хочу отметить бисерную бахрому - очень круто! :thumbup:

А вот с выбором самого любимого наряда сложнее... Надо выбрать только один?! :crazy: Но как? :D Они такие все интересные, и каждый по-своему хорош. Я сейчас не скажу, мне надо время подумать, чтобы выбрать один! :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 апр 2017, 19:40

Anastasia 1996, Не, Насть, это очень сложная задача выбирать.... :roll: :roll:
мне нравятся абсолютно все наряды! я серьезно! они по-своему уникальны и разнообразны, как тут выбрать?)) тут под любое настроение и любой вкус.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 08 апр 2017, 20:10

Anusha,
Ещё раз хочу отметить бисерную бахрому - очень круто! :thumbup:

я теперь хочу ещё что-нибудь такое :lol: даже не думала когда делала что так удачно получится то))
А вот с выбором самого любимого наряда сложнее... Надо выбрать только один?! :crazy: Но как? :D

Не обязательно один :icon_e_wink: я просто забыла уточнить) Сейчас там даже исправлю) Можешь выбрать несколько :)
spencer_hastings,
мне нравятся абсолютно все наряды! я серьезно! они по-своему уникальны и разнообразны, как тут выбрать?)) тут под любое настроение и любой вкус.

Меня и такой вариант устроит :icon_e_wink: :thumbup: Главное что нравится) А значит я делала это все не зря :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 апр 2017, 20:29

Anastasia 1996, понимаешь, я начала выбирать, и поняла, что выбор падает на все :D
я бы сказала, что нравится больше всего желтые, оранжевое, красное, а потом понимаю - нет, нравятся таки все)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 апр 2017, 12:30

Anastasia 1996,
Катрине очень подходит образ тобой созданный. На портретных фото, она такая вдохновлённая,
а поза рук, дорисовывает образ, плывущей в восточном танце девушки.
Украшения на ней супер!

Поддерживаю вышевысказанные мнения девочек. Трудно, видя твои Настя, шедевральные работы, чему-то отдать предпочтение.
Я бы, прежде голосования, хотела попросить показать наряды поближе, особенно, которые я не видела ещё. Это 1,3,4 и последние фото.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»