Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А это уже переделанный образ на скорую руку, так мне больше нравится, моя первая переделка, пока на одной потренируюсь, не судите строго. Вот фото до и после.
ALISIJ, какая интересная анимешная малявка. А глазки у неё нарисованные или вставные? Жаль, что у нас Звёздочек в свободной продаже нет, иначе бы с удовольствием у себя поселила кого-то из малышей.
Ну и чтоб не с пустыми руками в темку, покажу прошлогодние фото своей Селены. Они, правда, абсолютно технические, но я лентяй в плане фотографирования, так что даже это для меня подвиг
Rosi, Спасибо! )) О, а я не заметил, чтобы с глазами у куклы что-то не так было, сейчас взял в руки, нижнее веко действительно розовое, но это как-то не слишком заметно, что ли, глаза просто кажутся яркими.
Всем любителям Звёзд, привет!!! Я новенькая - на днях получила регистрацию, ура!!! Многих из вас узнаю по фоткам куколок из ВК ♥
На счёт Звёздочек 29 см. - меня ооочень они заинтересовали... Вот сейчас не могу определиться кого заказать - новинку 29 см. или уже не новинку 50 см... Жалко на ВСЕ хочушки никогда не хватает финансов))) 29 см. промки шикарные, но нюд пока нигде не светился - искала, перерыла всё, что можно было) - нету.
Ну и несколько фото для знакомства - Сара и Марика)
Silverhorse, спасибо! Да, они обе милашки) Та, что Алёнушка (Сара) - более спокойная и добрая девочка, а блондинка (Маришка) - бывает и включает капризулю или бесёнка))