Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков. Переодевашки

Сообщение Uspeh » 08 апр 2017, 22:30

ChadoXX, отличные одёжки ты навострилась шить малышкам :clap: !
А что это за куколка с рыженькими кудряшками, в розовом платье и губками бантиком? Она на своем родном теле? Очень мне понравилась.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 апр 2017, 23:27

ChadoXX, сильваны поживают весело и богато :D И правда, фото как картинки из детских книг, очень увлекательно разглядывать!
Замечательная новомолдовая Эви! Необычная и симпатичная. Никак не соберусь поселить девочку с новым молдом, чтобы уж все три были... А эта - просто чудо :D
Славные мелкоодежки нашились! Шить такие вещи на руках, по-моему, очень приятная медитация :D

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 11 апр 2017, 01:54

ChadoXX, о, какой роскошный рассказ про тела! Спасибо огромное, перечла два раза, утащила в нору, но еще ничего не разглядывала в подробностях (чтобы не захотеть, потому что финансово я сейчас на мели). Но как только, так сразу ))

ChadoXX писал(а):Источник цитаты Почему дорогая кукла как правило нравится людям в несколько раз сильней, чем кукла, которая стоит во столько же раз дешевле? Я просто не чувствую в куклах вот этой пропорции, прямой зависимости качества/очарования относительно цены.

Как одной ногой маркетолог, могу сказать только "Ыы" )) Собственно, это всего лишь маркетинг - делать дорогую вещь желанной, окружать ее ореолом исключительности, порой даже недостижимости... Иногда даже делать вполне себе дешевую с точки зрения затрат производителя вещь исключительной и дорогой... Простая манипуляция, на которую многие ведутся, хотя все понимают.
С точки зрения логики ты права - если мечталка действительно мечталка, и жизнь без нее не мила, глупо ставить вопрос типа "или много дешевых". Но люди не очень логичные существа. Если мечталка недостижима или условно недостижима (скажем, на нее копить надо полгода и во всем себе отказывать, даже в нужных бытовых мелочах), люди часто пытаются утолить этот голод покупкой дешевых кукол. Типа, ну нельзя мне кремовый торт, съем хотя бы сухарик. Это не одно и то же, но есть хочется уже меньше )) Обычно ничего путного из этого не выходит, но кого такие соображения останавливают? ))

Ладно, завязываем с общими рассуждениями ))
Скрытый контент: показать
Да, я-таки завела свою тему. Хотя пока там почти ничего интересного не происходит viewtopic.php?f=14&t=60069 Зато я теперь могу долго и многословно рассуждать на околокукольные темы ))

1. Экшен-аутфит ты там же покупала? Очень хочу посмотреть на него, когда новый хозяин отыщется )) Я вообще какая-то кукольная шмоточница - и это при том, что человеческие вещи меня не волнуют от слова "совсем". А вот смотреть на всякие мелкие строчки-пуговки-кармашки могу до потери пульса.
2. Джолина с Паолкой, о! Тоже очень хочу увидеть результат. Мне по-прежнему странно, что куклы бывают подвижными; что кукла формата "как в детстве" может быть шарнирной, удивительно вдвойне. А поскольку и Джолинки, и Паолки мне очень нравятся (Паолки так вообще уже много лет), можно сказать, что на этих гибридиков посмотреть хочется ужасно.
3. А тоннера ты ведь не показывала раньше, да? Я ничего не путаю? Арагорн с Арвен не в счет ))
4. Про диснеек ничего не скажу, просто подожду.
5. А вот про сад-огород с удовольствием и послушаю подробности, и посмотрю, как оно. Я для себя пока не решила, нужны ли моим куклам кусты и деревья в домашних декорациях. Поэтому собираю информацию ))
6. Одежка на мелких очень славная! И ведь пошита руками, прямо на фотках видно, как - и у меня руки зачесались своим малышам-Лори что-то все-таки сделать. Хотя у меня очередь на рукоделие огромная, а сама я ленивая и безрукая )) Понравился розовый комплектик блузка-юбочка и штанишки розовые да голубые аж с двойной строчкой ))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 12 апр 2017, 08:44

Крошка-негритяночка прелесть! Цвет глаз просто волшебный :D
Соглашусь, что много дешевых это порой даже лучше и радует больше, чем одна дорогая хотелка. У меня из-за таких взглядов всякая разная кукольная малышня множится чуть ли не в геометрической прогрессии :mrgreen: А потом посчитаешь в конце месяца сколько в итоге ушло на эти дешевые хотелки и призадумаешься)))
Лимоноголовая Келли интересный ребенок, я почему-то раньше думала, что они побольше размером, чем обычные Келли :angel: Они конечно милые и интересные, но попытка заменить ими нормальных девочек конечно очень странная О_о
Мини аниматоры чудо, как всегда (особенно Лило), только Аладдин, как по мне , какой-то немного странный... наверно из-за открытого рта :roll: Все время засматриваюсь на малышей, но никак не поселю - жаба душит )) Две большие девочки живут,а вот мелкие пока никак не хотят селиться )
Классные наряды нашились малышне :clap: Это ж сколько терпения нужно иметь!

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 12 апр 2017, 11:13

Kuklomanija, спасибо. Гибридик -это хорошо, слишком уж тоненькие тушки у этих девчонок в оригинале :?

Uspeh, спасибо :D Рыжая - это Фэнси Нэнси от Джакс Пацифик, оригинальная. Вот тут она в родном костюмчике у меня была.

Tatyana132, спасибочки. Шитье на руках действительно приятное занятие. Но медленное. И не всегда достаточно аккуратное. Особенно там, где длинные швы, типа подгибки подола юбки. Надо-надо осваивать комбинированный с машинкой способ 8)

SteffiBlau,
SteffiBlau писал(а):Источник цитаты ну нельзя мне кремовый торт, съем хотя бы сухарик
вона оно как :lol: :crazy: Теперь понятно. Ну, заменить мечту действительно не удастся. Как хорошо, что мне разные куклы нравятся, каждая ценна сама по себе, а не замена чему-то там недостижимому :D А собственно недостижимого-то мне и не хочется всерьез, это тоже хорошо. Ну т.е. финансово-недостижимого не хочется. А того, что просто очень редко попадается - этого хочется. Точно, пойду список хотелок себе забабахаю в начало темы, пусть висит, стимулирует :roll:

Экшен-аутфит не помню где, где-то на ебэй (мне все равно где, лишь бы дешевле, чем у остальных), но от той же фирмы. Покажу обязательно.
Гибридов паолок на Джолинках полно показывают. Немного субтильные, конечно, тушки для голов паолок. Но в целом неплохо, надо будет просто одежды понадевать побольше.
У меня кроме Арвен и Арагорна еще братцы-"вампиры" живут Дэймон и Стефан. Дэя я тут показывала пару раз. А вот его брат так и сидит угрюмо, завернувшись в плед, ибо не одет. Будем исправлять.
В общем планов громадьё, но продвигается всё медленно. Ну хоть как-то :wink:
Шить надо. Сложно нАчать, для меня это и вовсе кровавые слёзы, но потом всё веселей идет. И кукложители рады, и сама рада "достижениям". Для меня это редкий случай полезного насилия над собой, за которое самой себе спасибо можно сказать :mrgreen:
Всё, теперь пойду темку твою смотреть...

blue_caterpilla, спасибо :D Новые аниматоры -те ещё чудики. Но нужны для коллекции. Это же "мой народ", а куклы, как и люди, разные бывают - надо каждого попробовать разглядеть. Редко-редко кто-то из мини-куклят у меня не приживается. Обычно это только самые подделочные подделки. А остальных берем, обыгрываем :lol:
А закупать много мелких кукол -это не для экономии, конечно. А для раааадости. Сидеть и говорить - ну и хорошо, что не стала вон ту дорогую покупать - на эту сумму вон у меня сколько хороших поселилось, щааастье :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 апр 2017, 07:02

ChadoXX, как всегда любуюсь малышками, столько разных, интересных.
Чудесные гибридики получаются - восхищаюсь умением легко гибридить, для меня этот процесс прям мучителен...
Экскурс по телам - огромное спасибо за него. Интересно, понятно. Хоть пока и не собираюсь приобретать, но любуюсь с удовольствием. А когда и информация есть - еще интереснее :clap:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков

Сообщение ChadoXX » 14 апр 2017, 11:42

NTasha, спасибо, рада, что информация полезна :D

У нас в ларьках роспечати завелись чудо-ляли, дешёвенькие.

Сдается мне, молды, послужившие им основой - уменьшенная копия принцесс дисней от Джакс Пацифик, тех, что ростом 15см и отличаются только цветом глаз и волос (подделочек под них уже тоже очень много).
Малышки мне нравятся больше, такие личики умилительные.

Тело у них - самое дешёвое китайчонковое. А вот на коробке изображено тело другого типа. Надеюсь когда-нибудь мне встретится такое, посмотреть хоть, стоящее или нет.
Платье -фантик, соблюдающий однако, стиль каждой из принцесс Диснея, которых изображают куколки. Корона приклеена ко лбу, отдирается с потерей некоторого количества волос.
Волосы - ужасны, самые дешевые, и прошивка условная. Я такие терпеть смогу только временно, обязательно перепрошью, когда обзаведусь материалом.

Первой я схватила, конечно, розововолоску :lol: Что это за принцесса такая?
Изображение

Изображение

На коробке изображены и другие варианты.
Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 14 апр 2017, 11:58

В общем, насмотревшись на коробку, я решила по этому случаю открыть велосезон и прокатиться по ларькам в поисках других вариантов.

Вместе с розововолоской продавалась блондинка с серыми глазами (на коробке она сбоку) - Спящая красавица, полагаю. В том ларьке её уже не было, и в других - тоже. Теперь она мне покоя не даст, надо будет найти :lol:
Зато нашлась Бэль - кареглазая шатенка в желтом платье, Золушка - зеленоглазая блондинка в голубом и Белоснежка - кареглазая черноволосая девушка, как на коробке, её я брать не стала. Всё. Буду искать ещё.

Стала я девиц приручать - пересаживать на приличные тела, переодевать. Результаты экспериментов, промежуточные.

Золушка на теле под-келли, как и было изначально, но только качественном. Не особо пропорционально, надо искать дальше.
Изображение

Розововолоска на теле Сьюзи-бэбиворлдика. Ну ... ничегошно, но только так, ради эксперимента.
Изображение

Бэль на теле подделочного мини-аниматора.
Этот вариант мне понравился больше всего. У Бэль ещё и скинтон оказался не таким розовым, как у двух других девочек, а слегка сероватым. Хорошо сочетается с телом.
Изображение

Все новенькие ляльки вместе. В дальнейшем всех пересажу на подделочных аниматоров, как Бэль.
Изображение

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 14 апр 2017, 12:57

Милейшие девочки! Да, Белль смотрится лучше всех благодаря телу)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 апр 2017, 13:55

ChadoXX, хорошенькие...)
а у Золушки туфельки под глаза... :roll:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 14 апр 2017, 15:55

Wayra13, спасибо :D Приобрету и остальным девчонкам такие же тела.
Kuklomanija, спасибо. Ага, туфельки специально подобрали :roll:

Покажу ещё одно чудо из ларька, которое мне сынуля притащил.

Хвост у этого мехового брелка по затее болтался из ... нижней части туловища, на проволочных колечках. Открепили, пересадили на заднюю часть туловища, попутно продев внутрь хвоста гибкую проволоку. Теперь лучше. Нос у зверя отсутствовал, отклеился-потерялся видимо. Вышила ему новый нос.

Зову его Ыш, в честь персонажа цикла книг Стивена Кинга "Темная башня".

Примерно с грецкий орешек размером зверюга.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 апр 2017, 15:59

ChadoXX, зверюга чудесная...у меня есть спящий меховой котенок...но он намного крупнее...)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 апр 2017, 17:46

ChadoXX, Ыш невообразимо прекрасен! Миляга! Так и хочется потискать и чмокнуть в носик :lol: Не люблю эту фразу, но тут другая на ум не приходит- он ми-ми-ми :D
ПрЫнцесски китайские очень интересные)) Вот китайцы фантазёры! А на тело Эви не пробовала сажать? Крупновато оно для таких головок?
ChadoXX писал(а):Источник цитаты А вот на коробке изображено тело другого типа. Надеюсь когда-нибудь мне встретится такое, посмотреть хоть, стоящее или нет.

По-моему у меня есть одна из подделочек, изображенных на коробке, ростом она наверное с оригинальную куколку будет, т.е. около 15 см. Тело у моей дутыш, но встречаются с виниловым телом. Фото под спойлер:
Изображение Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 15 апр 2017, 11:43

Kuklomanija, спасибо. Редко, но случается встретить в ларьке интересных персонажей :D
Aquamarin, спасибо :D
Aquamarin писал(а):Источник цитаты А на тело Эви не пробовала сажать?

ой, только приставила слегка голову и в ужасе убрала - совсем не то, слишком темное, слишком "мощное" тельце у Еви.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты у меня есть одна из подделочек

Ага, очень похожи. Мне кажется, на коробке именно такие девчонки и изображены, и нет никакого "тела другого типа" в размере 10см :?

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 15 апр 2017, 11:51

Ещё немного переодевашек
Опять мини-Диснейки.
Одежки покупные, из Китая. Мало там стало попадаться интересного. Часто даже не понятно, как "это" надевать :lol: Но раз в год можно поинтересоваться...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 16 апр 2017, 13:37

Со Светлым праздником Пасхи!
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 апр 2017, 14:04

ChadoXX,
Подделочка Бель самая красивая, глазки хорошо нарисованы
Отдичные переодевашки у диснеек. И опять таки Бель нравится больше всех

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 16 апр 2017, 14:50

ChadoXX, некоторые модельки китайской одёжки очень интересные, жаль, что нельзя сразу выбрать что надо, а что нет :roll:
Открыточка с Легушатами такая солнечная, тёплая и светлая! :clap: С праздником! Со светлой и радостной Пасхой!

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 16 апр 2017, 18:28

Irina78, спасибочки :D Мне тоже Бэль одной из самых интересных кажется, живая такая девочка с любопытным взглядом.
Aquamarin, спасибо :D
Есть у китайцев и лоты с выбором, но серьезно дороже, так тоже не интересно. В общем, лучше все-таки самой шить потихоньку, я думаю :roll:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков. Пасхальное

Сообщение ChadoXX » 16 апр 2017, 18:50

Покажу, что я к Пасхе наваяла. В последнее время меня всё больше увлекает тема пасхального декора. Это как будто маленький Новый год, но с собственной радостной символикой.

Вот такие поделки сделала на выставку в школу своим парням. В первый раз проходит выставка на пасхальную тему.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Думала, в конце недели думала забрать деревца, украсить дом на Пасху. Но ко мне они не вернулись - на них нашлись покупатели :shock: :shock:
Учительница младшего сына взялась проконтролировать процесс, после выставки обещала отдать денежку.
Рабочее. Делала очень быстро -часа за полтора оба дерева. И не особо аккуратно. И форма попсовей некуда -топиарий, ну не было у меня сил думать вечером после целого рабочего дня на стройке в деревне :lol:
А вот поди ж ты, нашёлся у народа спрос - на детской-то выставке. Неожиданно, ей-богу. :lol:
Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 16 апр 2017, 18:57

Купила в супермаркете вот такой прелестный наборчик крошечных деревянных игрушек. Это "украшения для вербы".
Изображение

Но вербу мне было жаль ломать. И я сделала себе в кукольное хозяйство вот такое дерево.
Ещё с прошлого года стояли эти веточки искусственного растения примотанные в деревянной палке, а палка -к кукольной подставке - терпеливо ждали нормального воплощения. Всё разобрала - сделала по-честному - из фанеры, бамбука, туал.бумаги, ПВА и трёх палок термоклея для изображения структуры коры и корней. Плюс нащипанный фетр и акриловые краски для окончательного оформления.

Его и нарядила.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 16 апр 2017, 19:00

В прошлом году в фикспрайсе были приобретены пенопластовые цветные яйца пара коробок.
В прошлом году они у меня свисали с люстры на кухне. А теперь -вот так.

Изображение

Изображение

Свистушеки. Очень мелодичные на голоса.
Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 16 апр 2017, 19:01

И напоследок - ещё пара картиночек с лего-куклятами.
Изображение

Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 16 апр 2017, 19:04

Какая красота! :clap: Дерево супер!!!Очень нравится! Можно сделать "Чудо-дерево" К.Чуковского. :)
Лего-куклята такие очаровашки!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 апр 2017, 20:10

ChadoXX,
Рукодельница- слов нет!

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 16 апр 2017, 22:01

Замечательное пасхальное дерево у Вас! Чудные открытки с леговскими малышатами, такие они милые, пасхальные прямо.
По поводу диснеек-подделочек на китайских телах. Увидела их в теме "Малыши и микрокуклы". Пошла смотреть, что у нас в ларьках. Есть похожие очень куклы, но они в либо в пакетах, либо в коробочке, тоже с именем, но не Бетси.
Эх, трудолюбивые китайцы, сколько конструкторов нам поставляют!
А куклы симпатичные, очень приятные на личность, как моя бабушка говорила.

С праздником!

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 16 апр 2017, 22:45

Чудо-дерево совершенно волшебное )) Я его тоже мысленно так сразу и назвала, просто оно реально как рисунок из старой книжки ;)
Все остальные тоже очень понравились, такое все позитивное и весеннее!

Еще не могу не отметить зверя по имени Ыш, умилительный и уморительный питомец, такой важный, при галстуке ))

Из новеньких девочек понравилась Бэль, и пересадка у нее действительно самая-самая, тельце как родное смотрится по пропорциям и по цвету.

ChadoXX писал(а):Источник цитаты А вот его брат так и сидит угрюмо, завернувшись в плед, ибо не одет.

Представила себе эту картинку )) Меня как-то нагота кукол не смущает, я даже пожалуй люблю, когда они раздеты или полураздеты. Во всяком случае, у меня на столе они часто в таком виде болтаются.

ChadoXX писал(а):Источник цитаты В общем планов громадьё, но продвигается всё медленно. Ну хоть как-то

Судя по скорости твоих обновлений и реализации разных замыслов, могу сказать, что это очень даже не медленно )) У меня все гораздо тяжелее идет. На крафт и фото есть половина одного выходного дня, и как бы все ;) А иногда в эти полвыходных и делать-то ничего не хочется )))

Кстати, я если шью (плохо и криво ;)), то исключительно на руках. С машинкой у меня как с детства школьного не задалось, так я и не пытаюсь экспериментировать дальше. Бесполезно )) Поэтому тихонько завидую всем, кто этих монстров приручает по-настоящему, не так чтоб джинсы подогнуть, а чтобы на куклу, да еще и мелкую, что-то классное пошилось.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 апр 2017, 23:54

ChadoXX, восхитительные поделки и фотографии... :clap:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 17 апр 2017, 16:04

Христос Воскрес!
Очень красивое пасхальное дерево получилось!
То, что на пасхальные топиарии покупатели нашлись- это же чудесно!

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 18 апр 2017, 08:45

Nezabydca, Irina78, Asja, SteffiBlau, Kuklomanija, Wayra13, спасибо :D

SteffiBlau писал(а):Источник цитаты Меня как-то нагота кукол не смущает, я даже пожалуй люблю, когда они раздеты или полураздеты

а я кукол всегда понимала именно как подобие человека, мне чёт не по себе держать их голышом. Полураздетыми - может быть да, эротишно :roll:
...И всё равно - есть стремление всех одеть. На мелкую мелкоту стараюсь даже шить труселя - чтоб попа под платьем голая не светилась. Под штаны им, впрочем, труселя не надеваю, настолько уж шиза не заходит :lol:

А машинку надо осваивать, у неё есть весомые преимущества. Не обязательно же сразу крутое шить. Куклы народ очень благодарный - и простому будут рады. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»