Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Поппи и полоска
Kuklomanija, вот и у меня так) Но и часто все равно вещи остаются неприкаянные)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Луцилла
Я давным-давно хотела сделать из Эрин Луциллу из "Гладиатора". Наконец-то свершилось! Наряд из фильма я выбрала, исходя из возможности его примерно повторить, найти похрожую фурнитуру и ткани.
Музыка из фильма (открывать в соседнем окне, запускается автоматически) - https://music.yandex.ru/album/2956967/track/47763?from=serp_autoplay&play=1
Кадры из фильма в этом наряде:

И мой вариант

Lucilla, the daughter of Marcus Aurelius by Maria Arcticfox, on Flickr

Lucilla, the daughter of Marcus Aurelius by Maria Arcticfox, on Flickr
Музыка из фильма (открывать в соседнем окне, запускается автоматически) - https://music.yandex.ru/album/2956967/track/47763?from=serp_autoplay&play=1
Кадры из фильма в этом наряде:

И мой вариант

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, ничего себе нард!
с ума сойти как здорово получилось...

с ума сойти как здорово получилось...

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, какое великолепное воплощение!
Наряд получился мне кажется один в один и по цвету, и фактуре и детальки- все так точно подобрано!
Твоя Эрин конечно же прекрасна, она такая красавица!
Отличная работа!
Наряд получился мне кажется один в один и по цвету, и фактуре и детальки- все так точно подобрано!
Твоя Эрин конечно же прекрасна, она такая красавица!
Отличная работа!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, какая ты молодчина! Фантастический наряд! Очень похож, мало того, мне кажется, что он красивее!
Как точно ты смогла воспроизвести мелкие делали, это же так трудно!
В общем, полный восторг!

Как точно ты смогла воспроизвести мелкие делали, это же так трудно!
В общем, полный восторг!

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, потрясающе! Второе фото просто как киноафиша! Яркое, стильное и безумно красивое! Поражает на сколько точно ты подобрала ткани! Эти маленькие листики на накидке, кружево, шифон... все очень похоже на оригинал. Украшения шикарные! Ну и нельзя не отметить красоту модели))) Мне нравится смотреть на кукол Интегрити. Они стильные и красивые, но себе покупать не возникало желания, т.к. все они кажутся холодными и высокомерными. Но ваша Эрин производит другое впечатление. Она очень нежная, немного печальная и очень красивая. Я бы назвала ее красоту благородной. Этот образ без сомнения ей очень подходит!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, здравствуйте! Я давно с восторгом читю и смотрю Вашу тему! Столько красоты! Но Луцилла - восторг полнейший! Бесподобная девушка, прекрасный образ для нее! Как и все, в которых она была!

Скрытый контент: показать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль, как всегда очень красиво, очень натурально и очень похоже на прототип
За это мы и любим твои работы 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Юля, спасибо большое! Очень приятно, что понравилось
Сама целый день с этой музыкой из фильма хожу, аж захотелось еще и другие наряды сделать, даже мужские
Но не на кого
Li-lu, Юля, спасибо!!!
Цвет у меня больше в желтизну, но вживую накидка на голову хорошо отливает красноватым, точно как на первой картинке из фильма, мы случайно нашли в магазине такую ткань.
Эрин очень люблю, она меня и вдохновила на все это
Так даже не представляю, для кого другого можно было бы примерить этот образ
Djenje, Леночка, спасибо, спасибо тебе! Мне так приятно, что, помимо меня, вам всем образ тоже понравился!
Мелкие детали воспроизводить было не очень сложно, надо было просто обдумать, из чего что сделать.
Например, рисунок на накидке и листики с точками я рисовала золотыми гелевыми блестками; кружева отрезала от более широкой ленты кружевной, в общем, как всегда и делаю. Вот за лентой- шнурком на белом нижнем платье дважды ездила, так как в первый раз купила слишком голубой
. С украшениями больше пришлось повозиться, в итоге получились условно похожими 

Li-lu, Юля, спасибо!!!

Li-lu писал(а):Источник цитаты Наряд получился мне кажется один в один и по цвету, и фактуре и детальки- все так точно подобрано!Твоя Эрин конечно же прекрасна, она такая красавица!
Цвет у меня больше в желтизну, но вживую накидка на голову хорошо отливает красноватым, точно как на первой картинке из фильма, мы случайно нашли в магазине такую ткань.
Эрин очень люблю, она меня и вдохновила на все это

Djenje, Леночка, спасибо, спасибо тебе! Мне так приятно, что, помимо меня, вам всем образ тоже понравился!

Мелкие детали воспроизводить было не очень сложно, надо было просто обдумать, из чего что сделать.
Например, рисунок на накидке и листики с точками я рисовала золотыми гелевыми блестками; кружева отрезала от более широкой ленты кружевной, в общем, как всегда и делаю. Вот за лентой- шнурком на белом нижнем платье дважды ездила, так как в первый раз купила слишком голубой

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, ох, спасибо большое!
Второе фото далось непросто
Была бы теплая погода, я бы просто вынесла бы Эрин на улицу, но пришлось долго искать компьютерный фон, дома у монитора рассыпать песок, красить лепестки цветов, еще потом доделывать в фотошопе. Но я очень рада, что это фото понравилось!
Насчет кукол Интегрити - да, согласна, они совсем не веселушки
Наверное, поэтому у меня их пока две - эта Эрин и еще Поппи. И Эрин, на мой взгляд, как раз выбивается из общего ряда ФР этой своей нежностью, как будто она не от ИТ вовсе
Fibella, Надя, привет!!! Наверное, можно сразу на "ты"?
Очень рада видеть тебя у себя в темке!
Спасибо большое за столько хороших слов, мне очень приятно
А я периодически молча хожу в твою
Ох, Эрин обожаю, наверное, это видно! И Луциллу сделать из нее хотела с ее самых первых дней у меня! Мне тоже кажется, что этот образ именно ей хорошо подошел, как-то под ее настроение, хоть на актрису она не совсем похожа
MissYlibka, Юленька, спасибо большое!
Наконец-то я ее показала, надеюсь, меня хоть отпустит немного этот образ из кино)
Второе фото далось непросто

MarisaS писал(а):Источник цитаты Мне нравится смотреть на кукол Интегрити. Они стильные и красивые, но себе покупать не возникало желания, т.к. все они кажутся холодными и высокомерными. Но ваша Эрин производит другое впечатление. Она очень нежная, немного печальная и очень красивая
Насчет кукол Интегрити - да, согласна, они совсем не веселушки

Fibella, Надя, привет!!! Наверное, можно сразу на "ты"?

Очень рада видеть тебя у себя в темке!

Спасибо большое за столько хороших слов, мне очень приятно

Fibella писал(а):Источник цитаты Я давно с восторгом читю и смотрю Вашу тему!
А я периодически молча хожу в твою

Fibella писал(а):Источник цитаты Но Луцилла - восторг полнейший! Бесподобная девушка, прекрасный образ для нее! Как и все, в которых она была!
Ох, Эрин обожаю, наверное, это видно! И Луциллу сделать из нее хотела с ее самых первых дней у меня! Мне тоже кажется, что этот образ именно ей хорошо подошел, как-то под ее настроение, хоть на актрису она не совсем похожа

MissYlibka, Юленька, спасибо большое!

Наконец-то я ее показала, надеюсь, меня хоть отпустит немного этот образ из кино)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, а образ то весьма эффектный!!!
Пересматриваю и пересматриваю)))))
Я поражена КАК ты нашла такие похожие ткани в формате 1:6!
а от чёткости украшений я вообще упала

Я поражена КАК ты нашла такие похожие ткани в формате 1:6!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фильм не смотрела, но по фото - сходство просто потрясающее!!!
Ловлю себя на мысли, что твоя Эрин меня просто завораживает! Ты очень удачно подбираешь ей образы, ну и костюмы к ним и антураж - выше всяческих похвал
Ловлю себя на мысли, что твоя Эрин меня просто завораживает! Ты очень удачно подбираешь ей образы, ну и костюмы к ним и антураж - выше всяческих похвал

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, у меня просто нет слов... Это настолько феерично и офигенно!!! Эрин-Луцилла... Оне невероятна!!! Все настолько точь-в-точь, что забывается масштаб действия и филигранность работы. Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, какие чудесные фотографии, какое точное попадание в образ, а о тонкой и реалистичной работе я вообще молчу! Даже не представляю какая невероятная работа тобой проделана, чтобы получить такоооой результат!!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, ну ничего себе красотища какая! Роскошный образ! Выше всяких похвал 

Машенька, Луцилла в твоем исполнении получилась бесподобно!
Помимо того, что этот роскошный образ ей безумно идет, поражает детальная проработка наряда.
Фильм не смотрела, но соглашусь, что судя по кадрам, вышло очень похоже. Работа проделана огромная, но результат выше всяких похвал
!
Ну и так как я пропустила два предыдущих фотосета, отпишусь сейчас.
"Примирение" получилось очень чувственным и волнующим, но при этом таким нежным. Комплект белья шикарный, упаковка - отдельный восторг! Чувствуется, что Джек знает вкусы возлюбленной, судя по ее лукавому выражению лица, угадал на все 100%
. Фото коробочки с цветком смотрится как открытка, я даже подумала, что ты из интернета фото взяла, сразу и не поняла, что это кукольный масштаб
.
Поппи в твоей интерпритации оказалась такой многогранной девушкой, столько интересных и ярких образов ты для нее придумала. Особый восторг вызвала "козочка", такая креативная моднявая девица получилась, явно с какими-то творческими замашками, художница или дизайнер. Лук с мехом очень стильный. Ну а Лейла-блондинка такая нежная и соблазнительная красотка.
Помимо того, что этот роскошный образ ей безумно идет, поражает детальная проработка наряда.
Фильм не смотрела, но соглашусь, что судя по кадрам, вышло очень похоже. Работа проделана огромная, но результат выше всяких похвал

Ну и так как я пропустила два предыдущих фотосета, отпишусь сейчас.
"Примирение" получилось очень чувственным и волнующим, но при этом таким нежным. Комплект белья шикарный, упаковка - отдельный восторг! Чувствуется, что Джек знает вкусы возлюбленной, судя по ее лукавому выражению лица, угадал на все 100%

Поппи в твоей интерпритации оказалась такой многогранной девушкой, столько интересных и ярких образов ты для нее придумала. Особый восторг вызвала "козочка", такая креативная моднявая девица получилась, явно с какими-то творческими замашками, художница или дизайнер. Лук с мехом очень стильный. Ну а Лейла-блондинка такая нежная и соблазнительная красотка.

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль, Джек прекрасен! Чудесное фото и маечка)).
Луцилла.. так вообще.. эстетический восторг!
Луцилла.. так вообще.. эстетический восторг!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, спасибо) Я очень рада, что ты пересматриваешь
Ткани не очень сложно подбирались, как-то в голове все достаточно четко сложилось, что и из чего можно сделать.
spencer_hastings, Машуля, спасибо большое
А я-то думала, что все этот фильм смотрели, он, конечно, достаточно старый, но зато сколько Оскаров собрал
И, кстати, Оскар за костюмы...
Эрин и меня завораживает
И поэтому так много фотосетов с ней, надеюсь, мы с ней еще не надоели
Mikoshi, Наташенька, спасибо большое! Деталек пришлось разных понаделать, конечно, самые мелкие - это серьги, я старалась сделать их как можно мельче, но как их сделать еще более похожими на оригинал, так и не придумала
Sapfira Laory, Крис, спасибо большое
Правда, очень приятно, что эти все кукольные перевоплощения нравятся не только мне
О работе не думаешь, когда стремишься к какому-то образу, я старалась решать задачи по одной, получилось долго, но совсем не так напряжно
morimo, Алена, спасибо!!!
Очень-очень рада, что образ понравился!
Madlenka, Леночка, спасибо тебе большущее! Нам с Эрин очень приятно! Жаль, что ты фильм не видела. Я специально не смотрела его ни разу, но всегда залипаю на нем, если его показывают. И эта Луцилла там такая шикарная женщина.
Насчет Джины - ты права, такой вид у нее, что сразу ясно - она осталась довольна подарком!
Да-да, коробочка настоящая, и цветы очень маленькие у меня распустились)
И от Лейлы большое спасибо! Козочка - и тут ты права, мне тоже кажется, что она работает в креативной сфере. Эх, надо было на нее все же еще и гольфы надеть, для усиления эффекта
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо огромное! Я очень рада, что образ Луциллы удался!
Вот сегодня как раз рассматривала, чем же Эрин мне актрису напоминает. Пришла к выводу, что больше всего взмахом бровей, бледностью и румянцем

Ткани не очень сложно подбирались, как-то в голове все достаточно четко сложилось, что и из чего можно сделать.
spencer_hastings, Машуля, спасибо большое

Эрин и меня завораживает

Mikoshi, Наташенька, спасибо большое! Деталек пришлось разных понаделать, конечно, самые мелкие - это серьги, я старалась сделать их как можно мельче, но как их сделать еще более похожими на оригинал, так и не придумала

Sapfira Laory, Крис, спасибо большое

morimo, Алена, спасибо!!!

Madlenka, Леночка, спасибо тебе большущее! Нам с Эрин очень приятно! Жаль, что ты фильм не видела. Я специально не смотрела его ни разу, но всегда залипаю на нем, если его показывают. И эта Луцилла там такая шикарная женщина.
Насчет Джины - ты права, такой вид у нее, что сразу ясно - она осталась довольна подарком!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Чувствуется, что Джек знает вкусы возлюбленной, судя по ее лукавому выражению лица, угадал на все 100% . Фото коробочки с цветком смотрится как открытка, я даже подумала, что ты из интернета фото взяла, сразу и не поняла, что это кукольный масштаб .
Да-да, коробочка настоящая, и цветы очень маленькие у меня распустились)
Madlenka писал(а):Источник цитаты Поппи в твоей интерпритации оказалась такой многогранной девушкой, столько интересных и ярких образов ты для нее придумала. Особый восторг вызвала "козочка", такая креативная моднявая девица получилась, явно с какими-то творческими замашками, художница или дизайнер.
И от Лейлы большое спасибо! Козочка - и тут ты права, мне тоже кажется, что она работает в креативной сфере. Эх, надо было на нее все же еще и гольфы надеть, для усиления эффекта

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо огромное! Я очень рада, что образ Луциллы удался!
Вот сегодня как раз рассматривала, чем же Эрин мне актрису напоминает. Пришла к выводу, что больше всего взмахом бровей, бледностью и румянцем

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Эрин и меня завораживает И поэтому так много фотосетов с ней, надеюсь, мы с ней еще не надоели
ты что)) такая красота в принципе не может надоесть! даешь еще больше фотосетов с ней)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты интересуюсь теперь тем, как создается кино
для кукольника это очень полезно))) поделишься потом секретами)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машуль, конечно, будут еще с ней фотосеты
А насчет секретов кино - так это я так, для общего развития почитываю

А насчет секретов кино - так это я так, для общего развития почитываю

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красива и как похожа 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, ой, спасибо тебе, но я даже не представляю себе, что еще шьют из ткани в горошек
Nasty, Настя, спасибо большое!
мне вот тоже кажется, что у них схожий типаж)
HelenTao, Лена, спасибо большое
А фон только один, все тот же самый
Если честно, то в интернете никаких других подходящих картинок не нашла, даже не думала, что на эту тематику ничего нет.
Очень-очень рада, что моя Луцилла понравилась

Nasty, Настя, спасибо большое!
Nasty писал(а):Источник цитаты Красива и как похожа
мне вот тоже кажется, что у них схожий типаж)
HelenTao, Лена, спасибо большое

HelenTao писал(а):Источник цитаты наряд поражает своей детальностью, а фоны, что ты выбрала - добавляют атмосферности!)
А фон только один, все тот же самый

Очень-очень рада, что моя Луцилла понравилась

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Маша! Наряд то какой! Я просто упала от такого приятного шока. Красотища! 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Луцилла из Эрин - полнейший восторг! Шикарная! И аутфит великолепен 

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
идеальная Луцилла

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, Эрин в образе просто великолепна! Как всегда идеальное попадание, снимаю шляпу!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, arielgirl, Tvorets, Faierie, спасибо всем огромное-преогромное!!!
Очень-очень приятно, что задумка удалась!
Очень-очень приятно, что задумка удалась!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе! Вот в который раз готова сказать, что этой Эрин любые наряды к лицу! Невероятная девушка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»