Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Бетти (Betty) из 1990-х
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
Dusya, хороши!
Последний раз редактировалось Max 15 янв 2017, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tenya, красавицы!
Tenya, от твоих кукол у меня просто крышу сносит!!!
Max, молодец... Прическа получилась бесподобная: женственная, сверкательная...
Светану я здесь своими большухами-обезьянками))) 45см

Max, молодец... Прическа получилась бесподобная: женственная, сверкательная...
Светану я здесь своими большухами-обезьянками))) 45см

- Niafera
- Мир кукол зовет...
Lady Lara, второе фото - жесть... Напоминает кадр из "Турецкого гамбита": - "Это что, башибузуки? Которые головы режут?" (и тут Варя падает в обморок
)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, ей очень идет цвет волос, красивая девочка получилась!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, прямо русалка получилась! Она сараном прошита?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee, Cenerentola, спасибо и да, она прошита сараном, это моя первая девочка, с которой я работала с сараном
Аппнем темку моей большой Бетти

Наряд и туфельки родные.

Наряд и туфельки родные.
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Любимки

Мои французские Бетти

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Ливок с розовинкой нет
У меня на ливке сидит клон бетти от фирмы uneeda, но там нет такой розовинки. Некоторым розоватым Бетти подходят современные шарнирные тела от Штеффи (которая фирмы simba). Еще хорошо подходят старые шарнирные тела (как ваше) от немецкой Петры и совсем старые шарнирные тела Marlen от Marx, либо Debbie Drake или Polly Play-Pose от Valentine.
Pishistik, у Деми Фешн есть куклы с шарнирами и скин тон у них совпадает (потому как производитель один)
klon-nik, Aneily, спасибо! Буду искать подходящее)
не вижу смысла пересадки с родного тела. глупое уничтожение куклы.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Max писал(а):Источник цитаты не вижу смысла пересадки с родного тела. глупое уничтожение куклы.
А если тело испорчено, осталять на поломанном, с погрызенными руками-ногами или вообще отвалившимися конечностями? У меня большинство Беттичек на родных телах, но они покупались новыми или в идеале, но есть и те, кому пришлось искать новые тела
klon-nik, так посмотрите внимательно на предыдущем листе. там она на родном теле.
Max, о каком уничтожении куклы Вы говорите? никаких вмешательств в целостность любых частей куклы не было и тело, и одежда, и голова в идеальном состоянии и сохранено. Я люблю подвижность и я игрун. Но я таки ищу отдельно голову в продаже, чтоб перепрошить и ошарнирить и если найду, то эта Бэтька вернется на свое тело и в свой образ и будет искать себе новую хозяйку. Так как для кого-то это важно, чтоб куколка была в своем родном образе, но не для меня
Я ничего в ней не меняю, т.к. именно эта куколка порадует ценителя тем, что она в состоянии новой, когда найду голову.
Pishistik, теперь успокоили)
mira1989, невероятно очаровательная пара!
mira1989, разбирать на прядки - барашки и расчесывать. У меня была такая же проблема.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, или перепрошить. Попала ко мне девочка, не знаю, Анита или клон Бетти на теле от пластмасски с "синяком" во весь лоб который ничем не выводится

теперь она такая

теперь она такая

-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, браво!!! Перепрошивали каникалоном?