Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu, lapochka, Mira_Bella, Katie, SamayaRizhaya, спасибо большое! lapochka, голубоглазая невеста - это моя следующая Поппи-мечта, какая она красавица Katie, замечательные у вас девушки! nata leto, очень понравился "морской" образ на блондинке, пиджак - просто мечта! SamayaRizhaya, интересное на вашей девочке платье, она в нем как конфета! mira1989, Juliet19, какие красивые Поппи Аск и невеста, они обе не дают мне покоя
mira 1989,чёрное платье отпадное Juliet 19,ваши красавицы в первом ряду owlet,Даша прелестная хулиганка,а Виски серьёзная девочка,как они уживаются вместе Olga Strela,согласна,Рорру поднимают настроение,увидела вашу и да,весна...скоро... virgin,не скромничайте-от вашей тоже дыхание сбилось
nata leto Да, девочки яркие. Замечательные у вас фото, очень классные и девчонки красотки. lushka0304 Спасибо. Да вродеб никто не обидел, это она просто задумалась какая она красивая. mira1989 Ask Any Girl красавица, особенно ей хорошо в черном платье. Juliet19 Какой симпатичный у вас Темный ангел получился. owlet Какие у вас милашки, у Даши (на первом фото, если это она ) интересная прическа. =) Olga Strela Ох какое у вас солнечное фото, аж жарко. virgin Красивая девочка у вас и украшения у нее интересные. Arcticfox Спасибо, люблю золотое с черным.
Mira_Bella, спасибо!) ANGELINA RICHCHI, благодарю! lushka0304, да я бы не сказала, что Даша хулиганка: сейчас она повзрослевшая и посерьёзневшая, а это фото "юности". А вот Виски "палец в рот не клади")). Они совершенно разные, поэтому уживаются вполне нормально - делить им нечего. SamayaRizhaya, спасибо! Да, на первом фото Даша.
Olga Strela Спасибо. Ваша Рыжуля как из сказке. ilempi Ваши девушки не иначе на какое то мероприятие собрались, приоделись и уже на старте. Zlatka 23 Поздравляю, все три девочки красотки. Ingrid777 Хороша девица, только по-моему платье ей строгости придает. AnnyShkaGae4ka Действительно красотка, нежная и воздушная прелесть. Моя Poppy Parker The Midas Touch (2015): Больше фото в моей темке