Модератор: admin

Не, тут все скромно, игр "Пати-Люциан" не будет...
 Не, тут все скромно, игр "Пати-Люциан" не будет...  

Fibella писал(а):Источник цитаты Надеюсь, сейчас все нормально!

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Жду дальнейших событий!

Продолжение банкета, собственно церемония, ближе к 13.00
 Продолжение банкета, собственно церемония, ближе к 13.00  

)
 )Продолжение банкета, собственно церемония, ближе к 13.00

Фотографии шикарные!
  Фотографии шикарные! 

arielgirl писал(а):Источник цитаты Какие же Клэр и Амарес разные! Я любуюсь обеими,и наверное, это самые яркие представительницы настолько разных одномолдниц!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Дэн красавец
owlet писал(а):Источник цитаты И всё?! Я хочу ещё!
 Все, как положено: церемония, брачная ноь... Все будет
 Все, как положено: церемония, брачная ноь... Все будет  
 owlet писал(а):Источник цитаты А вообще, Надя, так всё здорово описано, все эти волнения-ожидания, очень проникновенно!

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Сперва меня вновь пленила Клэр но потом я увидела Пати Она затмила сегодня всех!

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Платье у нее обалденное и очень ей идет! Чье оно?

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты П.с. сглазила я сегодня... у нас опять этилмеркахренью пахнет

Клэр в этом платье великолепна, шить для нее одно удовольствие!  Хотя... она во всем великолепна,настоящий  бриллиант
  Клэр в этом платье великолепна, шить для нее одно удовольствие!  Хотя... она во всем великолепна,настоящий  бриллиант  
  Ждем продолжения
  Ждем продолжения   

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ждем продолжения

Kana Montero писал(а):Источник цитаты А у Дэна на лице прям читается: хватит нас фоткать, пошли уже брачную ночь устраивать
 Для него все это - формальности, после которых Клэр наконец-то будет принадлежать ему.
 Для него все это - формальности, после которых Клэр наконец-то будет принадлежать ему.Mira_Bella писал(а):Источник цитаты то что оно закрытое подчеркивает ее молодость и невинность
Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть она родит ему сына
 Дэн как раз над этим и работает!
 Дэн как раз над этим и работает!Kana Montero писал(а):Источник цитаты Следы на коже? Огненный демон отжигает?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей