Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо большое всем! Образ специально не планировался, просто решила на неё померять этот костюм, который был сделан для модельки, а он как раз оказался и сидит даже лучше, Чем на хозяйке. Наверное, теперь так и оставлю на скейтбордистке
Образ специально не планировался, просто решила на неё померять этот костюм, который был сделан для модельки, а он как раз оказался и сидит даже лучше, Чем на хозяйке.
Костюм и правда идеально на ней смотрится! Все-таки у неё формы так сказать поаппетитнее нежели у модельки хотя мне ничуть не меньше нравится как и на модельках одежда сидит)
Девчат, сегодня была в детском мире, решила поделится наблюдениями Увидела в Ульяновске я перевыпуск барби Это просто шок, простите за телефонные фото, но она вообще другая!!!!! Мне даже показалось качество иное, во первых я воочию не поняла что там в пикселях, но лицо вообще другое, я так сразу свой первый выпуск полюбила!!! Как прям редкость редкую... WP_20170412_002 by Ole4ka11, on Flickr WP_20170412_001 by Ole4ka11, on Flickr WP_20170412_005 by Ole4ka11, on Flickr Ну и коробка квадратная..
Каратистка как то не вяжется с образом спортсменки, с таким лицом хорошо торт резать, а не доски ломать. Свою сразу переодела, в не спротивном ей гораздо лучше.
Mira_Bella, очень классный джемпер и рисунок на нем, Милли очень идет А откуда такие крутые кроссовки, не подскажите? spencer_hastings, какие симпатичные девушки
Новая Джойс(2016) vs Джойс первого выпуска(2015) Губы у новеньких пропечатаны как-то странно - верхняя губа большая(грим Куклачева напомнила), нижняя меньше гораздо. Выбирала из трех кукол - у всех были именно такие губы
фото делала нюд для сравнения скинтона Прошивка у новенькой Джойс реже чуть и волосы немного короче... присутствует запах дешевого пластика или резины (об этом уже раньше писали тут).
hanna, очень интересный градиент получился, у меня с сестрой в повторах только Аша, Лея и Неко, но первые две еще в коробках, а Неко только печатью отличаются друг от друга. Мои подружки Лицо у новенького рыжика мне показалось плосковатым и я её подраскрасила
В моем полку йог прибыло, компанию разбавила футболистка (хотя ехала я за скейтершей). ] Интересно, но пока я с пристрастием не осмотрела новенькую и не сравнила с двумя другими, мне почему-то казалось, что у нее несколько другое тело, выше и худее. Оказалось, иллюзия. Шарниры у куклы оказались тугими настолько, что, скажем, локти пришлось сгибать со значительным усилием.
Инна, красивые у вас девчонки! Поймала себя на мысли что футболистка не так уж и плоха (хотя в оригинальном образе и на промках не нравилась вообще ) И Неко с Терезой прекрасны!
Ilonna8, Гвинет очень хороша! И собачка у нее прелесть) Жаль не пуделек Mira_Bella, образ очень зачетный!!! В последнее время сама заглядываюсь на голубой spencer_hastings, хорошие подружки! Модницы! hanna, спасибо за сравнение! ishtar, Рыжик чудесна, а девчонки на байке покорили!!! Зачем им мужики?! Таким отвязным бестиям)) Инна, какие классные!!!
Вообще я с преогромным удовольствием всегда захожу в эту тему, чтобы полюбоваться на девчонок МТМ) И мы с Джессикой давно не показывались Отмечали Пасху)
Tattonka, о какая жаркая фотосессия! девочки красотки, а купальники просто заглядение! Сразу лето захотелось ishtar, настоящая банда получилась)) шикарные образы! Девочки, У всех такие лапочки! Хочется всех купить))
Mira_Bella, чудесный свитерок. Прямо я снова вспомнила, как мне понравилась блондиночка при первом на неё взгляде в магазине. Очень удачный цвет. Tattonka, вах, какие! фото замечательные! Рыженькая такая харАктреная, загляденье) Ну и чтоб не с пустыми руками: "были на даче, собирали цветы")