Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Благодарю! Полимерная глина CraftClay 1003 Полупрозрачный.Но нифига он не полупрозрачный. Но думаю, что из любой белой полимерной глины челюсти будут также классно смотреться. Эта глина липкая, в работе не очень понравилась, но зато она самая недорогая, из того, что у нас в городе продают.
Невозможно налюбоваться вашими работами!! Гарри прекрасен, Бель такая утонченная и сказочная, а книга о чудовищах - полный отпад! Детализация поразительная, вы мотивируете стремиться к большему в моем хобби и не останавливаться на достигнутом)
Rim, благодарю У меня любовь к деталям, слишком простые вещички смотрятся по-детски что-ли... Я люблю делать, чтобы всё как у людей было! А книжка приятная получилась, даже милая и пушистая, если на острые зубы внимания не обращать
Случайно забрела в вашу тему - увидела заголовок про книгу). Книга получилась потрясающая! И всю тему с удовольствием просмотрела - очень красивые наряды, продуманные настолько досконально, что потрясает воображение .
Я только сегодня (непростительное упущение) нашла вашу тему, проглотила залпом. Отдел мозга (или чего-то еще), отвечающий за восхищение, от передоза в обмороке! Аплодирую стоя вашему мастерству, фантазии и внимания к деталям!
И ещё одна Рысь Аутфит Рысь 2 был заказан, сразу за предыдущим. Снова внесла небольшие изменения в крой и отделку. Тут имитация застёжки с пуговками бусинами и связанный вручную воротник. И у сумки-рыси появились пятнышки
Последний раз редактировалось Zena 14 апр 2017, 09:07, всего редактировалось 3 раза.