Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: пара Волан Де Морт II и Ингрид.

Сообщение Galia12 » 13 апр 2017, 12:31

Lenusya, Лена, спасибо! Видимо, Волли почувствовал, что мы его очень сильно ждали и телепортировался. :wink: Да, Волли в костюме - это нечто. Шикарный мужчина!
Мы его просто обожаем.
Пара нам тоже очень нравится. Она просто идеальная. Волли балует свою любимую жену, это точно) :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Генрих Волан Де Мортович)

Сообщение Galia12 » 13 апр 2017, 16:55

Генрих (Виктор) Волан Де Мортович.

Viktor Despondent Dandy. Exclusive. 2008. Halloween Convention Drearys. LE 50.
Скрытый контент: показать
Изображение

Наша красивая и знойная парочка воспитывает замечательного парня - Генриха. Которого мы сегодня вам и представляем! Милейший малыш с твердым мужским характером.
Официально - Виктор Дреари для хэллоуинской конвенции 2008 года (эксклюзив).

... об этом Викторе Дреари мы даже не мечтали. Точнее, даже и не думали и не смели о нем мечтать, потому что для он всегда был он из разряда "нереальных" кукол. Маленький лимит, эксклюзивный выпуск. В интернете же было лишь одно тусклое промо-фото, на котором внимательно разглядеть лицо мальчика было практически невозможно. На парочках "живых" фотографий мальчик был снят издалека. Другого на просторах интернета мы так и не нашли. А нам так хотелось разглядеть его глаза...
То, что этот мальчик появился в нашей коллекции - это просто чудо! Как только мы увидели его в продаже, сразу купили. Мне кажется, что Гульназкино: "мааааааааааааам! Этот Витяя наааш!!!!", слышно было даже в соседнем доме). А уж после приезда Вити Гульназ так танцевала "джыгу-дрыгу на радостях, что трясся пол)) :mrgreen:
Конечно, нам очень хотелось его рассмотреть поближе. Оказалось, что мальчик-то необычный. У него были оливковые глаза-буравчики, которыми он смотрел тааак, что сразу было понятно: здесь присутствуют волшебные свойства и магические способности. Его волшебно-золотые глаза были тому подтверждением.
Наш Виктор (дома - Генрих) очень важный, гордый, начитанный мальчик. Характером он пошел в отца - в Волан де Морта. Волли обучает своего любимого сына волшебным дисциплинам, учит быть мужчиной, воспитывает в духе мужественности. Генрих делает огромные успехи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 апр 2017, 17:24

Какой Волди высокий рядом с избранницей! :D Потрясающая пара, великолепно смотрятся вместе :wink:
Сынок у них чудесный, глаза и правда невероятные просто - настоящий колдун, явно большой талант в нем скрыт :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 апр 2017, 17:31

Galia12, Какие волшебные глаза у Виктора и правда весь его облик навивает о волшебстве) Видно серьезным и талантливым волшебником будет)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 апр 2017, 20:57

Emily, Оля, спасибо! И пара красивая, и сынок классный). Точно!
Rini, Настя, спасибо! Глаза-то нас и удивили... Они очень волшебные!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Генриетта Волан Де Мортовна)

Сообщение Galia12 » 13 апр 2017, 21:11

Агнесс -Генриетта Волан де Мортовна.

Wretched Whimsy. 2008. Agnes Dreary. LE 100 Exclusive. Tonner Nighmare Halloween Convention.
Изображение

Мы же не договорили). У Волли и Ингрид есть еще дочка... Да-да. Есть сыночек и лапочка-дочка.
Просим любить и жаловать: очаровательная Генриетта!
Конечно же, бывает так, что везет вдвойне. Так случилось с нами: в день покупки повезло дважды. Мы на пару с Виктором-Генрихом купили еще и его сестру - Генриетту. Она такая же прелесть, как и ее брат. У нее такие же волшебные глазки оливково-золотого цвета, идеальный наряд, прекрасная прошивка. Кукла -чудо...
Поэтому сегодня хотим показать вам еще одного члена семьи Волан Де Морта и Ингрид - их дочь Генриетту.

Изображение

Изображение

Изображение

Это была необыкновенная прелесть - Генриетта!
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 22:08, всего редактировалось 2 раза.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Генрих и Генриетта Волан Де Мортовичи))

Сообщение Galia12 » 13 апр 2017, 21:16

Детки Волли и Ингрид - этой замечательной пары!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наши лапушки: серьезные, деловые, важные и малоэмоциональные)

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Генрих и Генриетта Волан Де Мортовичи)

Сообщение olikv » 13 апр 2017, 22:14

Galia12, какие прелестные дети Генрих и Генриетта!
Волшебные в прямом смысле, потому что сверхъестественные способности написаны у них на лицах и светятся в их необычных глазах!
Готичные, винтажные, прекрасные малыши, словно сошедшие со страниц старинных романов.
Сразу видны родительские гены.
Потрясающее семейство у Вас!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 апр 2017, 22:16

Galia12, Генриетта выглядит такой же мистической как и ее брат) по ним сразу видно,что они дети Волди и Ингрид) а ребятишки дуэтом выглядят потрясно)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 апр 2017, 22:25

Galia12, сынок похож на маму, а дочка вся в папу! :D
А мы увидим все семейство в сборе?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 апр 2017, 22:37

olikv, Оля, спасибо! Детки такие: очень похожи на своих родителей. Долго думали, кто бы им подошел в детки. Остановились на этих. Оказалось, что попали в точку: довольны и детки, довольны и родители!
Rini, Настя, спасибо! Детки поделились: Генрих в папу, Генриетта - в маму). Красота!
ArtAlas, Наташа, точно! Именно так.
Конечно, уже-уже. Жди!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Семья Волан Де Морта

Сообщение Galia12 » 13 апр 2017, 22:47

Семья в полном сборе!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 апр 2017, 03:37

Какие плюшечки на выставке были чудесные.
Волли очарователен, но по моему немного грустный. Импозантный мужчинка и какой шикарный у него костюм.
Ингрид шикарна!!! Автограф это здорово, у моей Мерси тоже есть, только на голове сзади, над шеей. Вроде что такого в этом автографе,.. а приятно как-то.
Пара получилась ну совершенно королевская. Они правда здорово смотрятся вместе.
Генрих и Генриетта очаровательны! Наверное Генрих младшенький, Генриетта такая серьёзная что создается впечатление что она более взрослая. Я очарована Генрихом)), он обалденный.
Классная семейка!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 апр 2017, 14:41

KaiLa, Лариса, спасибо! Выставка была интересная, это точно).
Семья Волли дружная и необычная. Нам кажется, что деток мы им выбрали самых подходящих. Высокомерие есть, конечно, тут сами образы предполагают некое величие, но не страшно. В целом и общем семья чудесная!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 апр 2017, 15:39

Гульнара, ой, какие детки! Редчайшие! Детки Дреари потрясают своей харизмой. Присматриваюсь к Генриху и Генриетте и понимаю, что глазки-то у них по-настоящему змеиные: немигающие, пронзительные, зеленые. Именно такие и должны быть у детей змееуста Воландеморта, лучшим "другом" и помощницей которого была змея Нагайна. Семья получилась просто на заглядение! Я в восторге!
Последний раз редактировалось Lenusya 14 апр 2017, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 апр 2017, 15:48

Lenusya, Леночка, спасибо! Семья очень воландемортовская). Прямо все в духе пары: и цвет глаз, и жена, и детки....
Видимо, все это их и объединяет!
Вот, змею пока не можем найти. Чтобы она была совсем уж воландемортовской.... Все какие-то пресные, без харизмы...
:roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 апр 2017, 15:58

Семейный портрет - это просто что-то! Такие они все элегантные и загадочные! Очень повезло твоему Темному Лорду с семьей :wink:
Девочка очень понравилась. С братиком они очень похожи. Мне кажется, она чуть старше него, буквально на год-полтора. Или они близнецы? :oops:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 апр 2017, 16:20

Emily, Оля, спасибо! Семья хорошенькая)
Девочка старше, мальчик - младше)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Приключения гномов на Пандоре

Сообщение Galia12 » 14 апр 2017, 18:04

Необыкновенный приключния гномов с Планеты Земля и девочек из Пандоры.

Сегодня решили показать вам веселую банду отъявленных сладколюбов-гномов и необыкновенно красивых и очень любознательных умниц - девочек с далекой планеты Пандора, где живут наши знаменитые аватары!
Первую девочки вы узнали - это наша милая Эйя. Вторая - ее сестричка - Элейна. Они, как вы поняли, двойняшки!
(не показали тогда обеих в силу того, что во вовремя переезда малышку закинули в коробку к большой кукле и долго не могли найти. Она распрекрасно ужилась там и не подавала знаков. Еле нашли. А, может быть ездила к Тоннеру за "важной надписью"!)

Zippie Luna and the little martians. 2007. Tonner doll. LE 500
Изображение

Little Martian Sunspots and the little martians 2007 Exclusive. Tonner doll. 2007.
Изображение

Семью гномов мы периодически показываем, они у нас - давние жители). Красавцы! Из набора "Белоснежка и семь гномов".

Комплект: Белоснежка и 7 гномиков, птички, зверюшки, колечки для девочки и набор камней к ним. Производитель: Simba Toys (Германия)
Изображение Изображение

Было лето.. Светило солнце. Гномы собрались на работу в волшебный сад, где росли вкусные яблоки, сливы и прочая вкусность!

Соня всегда спал. Поэтому, когда увидел, что Чихун откусил кусочек найденного в лесу тортика, то заторможенно испугался. Пока успел сказать фразу: "Чих, нельзя есть все, что находишь в лесу! Надо посоветоваться с Умником! Он все знает!",- Чихун уже успел проглотить лакомый кусочек, блаженно улыбнуться и два раза чихнуть...

Изображение

"Мне кажется, или наш лес стал резко ярким. Цветы, розовые листья и странное разноцветное солнышко... " :roll: - засомневался в ощущениях Чихун.
"Да-да. Судя по всему, мы всем гномьим коллективом перенеслись куда-то не туда... Может ты нашел торт-перевозчик? "
"Нет, только не это... ",- испугался Чихун и застыл на месте. Кусочек только что дошедшего до желудка тортика грустно булькнул...

Изображение

"Не переживайте, я предусмотрительно взял печеньку - возвращалку!. Сейчас ты ее откусишь и наша команда опять окажется дома! В родном зеленом лесу!",- как всегда на помощь пришел Умник. Всегда в нужном месте в нужный час). Умник же!
Изображение

"А ты точно уверен, что мы сможем вернуться обратно домой? ", - выговорил фразу Скромник, который разговаривал крайне редко, только в исключительных ситуациях. Это напугало многих, только не Умника.

Изображение

Но, Умник ничуть не смутился. Он был не только уверен во всем, но еще и самоуверен и необыкновенно умён.
Его торжественно-твердое "Сейчас наш самый любопытный товарищ Чихун съест печеньку-возвращалку и мы будем дома" успокоило почти всех. Умник добавил: "У вас пока есть пара минут в запасе, любуйтесь и щелкайте глазками красОты этого мира. Когда еще мы найдем такой тортик. Даже если найдем, неизвестно куда он нас закинет (прости Господи, не дай Боже)",- и задумался...

Изображение

"Ой-ли... А, если печенька не сработает, как в тот раз, когда мы возвращались с Марса? Пришлось сделать пересадку в Нижневартовске, а там - минус 45! Самолеты не летают. Ладно, нас выпустили, "когда потеплело до минус 40 градусов". Иначе куковать бы на Севере до пенсии...",- из всей гномокоманды засомневались двое: Ворчун и Простачок.
Ворчун ворчал всегда. Ему и солнце плохо светило, и дождик медленно шел, и зелень была не сильно зеленая... В общем, работа у него была такая - ворчать всегда, везде и всюду.
Простачок же был простой, как пять копеек, и ему было всегда все равно. В лесу - хорошо, на Марсе - тоже неплохо. В Нижневартовске минус 45? Отлично, зато можно поморозить с кайфом щеки и половить драйв от колючего мороза: когда еще твое лицо будет массажировать тысяча иголок одновременно! :mrgreen: :D

Изображение

И тут гномы услышали нежные голоски: "Ой! Это кто такие? Неужели Гномы из сказки про Белоснежку?". Это были две хрустальные красивые девочки. Судя по одеянию - жители данной Планеты.
"Пожалуй мы попали куда-то в Цветочное царство. Вполне-вполне. Девочки не похожи на вредных... Даже не страшно!",- подумал Умник и сказал как можно громче: "Да-да, это мы! Гномы из "Белоснежки"! Рады приветствовать вас на вашей красивой и яркой Планете!",- и максимально широко улыбнулся.

Изображение

Девочки сразу почувствовали, что гномы - ребята добрые, поэтому не испугались.
"Доброго здравия вам, гномы! Я - Эйя. Это - моя сестра Элейна. Мы тут живем. Расскажите, как вы тут оказались, откуда вы и что здесь делаете?", - бодро затараторила самая бойкая из девочек - Эйя.

Изображение

Умник долго, ярко и красочно рассказал о Земле - самой красивой Планете на всей Вселенной. Глаза у него горели, как фары у Белаза в самую темную ночь. Остальные гномы поддакивали так громко, что девочки аж подпрыгивали!

Изображение

"Боже, как интересно! Как красиво! И мы бы хотели побывать на этой красивой Планете -Земля!",- вскрикнула восторженно Элейна...
Изображение

"Так конечно! Мы всегда рады гостям. Прилетайте, вот вам -печеньки-возвращалки!",- с широкой улыбкой подарил Умник каждой феечке по печеньке!
Изображение

Эйя и Элейна были рады увидеть жителей иной Планеты. Тем более, они оказались такими чудными! Держали печеньки и сияли, как Пандоровские солнышки!
Изображение

Напоследок вся дружная интернациональная компания сфотографировалась на память. Все были счастливы. А двоим еще и было стыдно: Соне - что проспал "покушение на тортик", и Чихуну - что не посоветовавшись с Умником покусился на бесхозный торт.. Ладно, срок годности был хороший. А если нет? Тогда ищи-свищи бы коллектив где-то на кривой Планете... Эх, куда только не доводит гнома любовь к сладкому... :roll:
Изображение

Гномы отлично долетели до своего дома и прекрасно себя чувствуют! Следующую поездку они решили запланировать заранее. А то Умник мог оказаться на Пандоре без печеньки, и пиши пропало). А по плану - всегда спокойно!
Изображение
На сегодня все. Если наша история заставила вас невольно улыбнуться, уже здорово! :D
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 22:27, всего редактировалось 5 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 апр 2017, 21:11

Galia12, Тайлер "среднезимняя" просто бомба! :shock: :shock: Я очень ее хотела, и хочу (а сейчас, после твоих фото еще больше)! Она эффектна до головокружения!
Не ожидала конечно, что ты составишь такую пару :wink: Но это хозяйское право, с которым не спорят! Детишки хороши, как хороша вся серия Дреари!

Путешествие гномов .
Чихун уже успел проглотить лакомый кусочек, блаженно улыбнуться и два раза чихнуть... "Мне кажется, или наш лес стал резко ярким. Цветы, розовые листья и странное разноцветное солнышко... " :roll: - засомневался в ощущениях Чихун.
"Да-да. Судя по всему, мы всем гномьим коллективом перенеслись куда-то не туда...

Эта.. мне кажется, что тортик замесили не на той "муке" :roll: :mrgreen: :lol:
Пришлось сделать пересадку в Нижневартовске, а там - минус 45

:mrgreen: :lol: :clap: Это 5!
Гномы роскошны! Девочки понятно настоящие инопланетянки, печеньки тоже такие хочу (путь и обычные, не-возвращалки) :D
Мы улыбались :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 апр 2017, 23:12

Galia12, Гульнара,семейство у вас шикарное,гармоничное и даже атмосферно-готичное) очень нравятся твои фотографии,красиво!) чудесная история про гномов и девочек с Пандоры) ты отличные сделала фотографии,а как характер каждого гнома передала,я читала и улыбалась) Девочки сказочные)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 апр 2017, 23:47

Читая такую историю, ну просто невозможно не улыбнуться! :D Очень классная сказка :wink:
Девочки очаровашки! Гномы у нас тоже такие живут, они очень харАктерные, отлично сделаны :oops:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 апр 2017, 02:53

Какие замечательные девочки!
Гномы очаровательны.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 апр 2017, 10:25

Очень понравились маленькие жители Пандоры. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2017, 18:18

Гульнара семья Воландемортов очень яркая и не обычная!
Детки класс! Харизматичные, интересные- все в родителей. :D
Сказка чудесная, как и Ее герои.
Девочки такие милые, а гномы как всегда весёлые и такие разные, отличная идея с печеньками! :)
Чудесные фото, передают сказочную атмосферу на все 100!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 апр 2017, 01:09

BRIDI, Наталия, спасибо! Правильно, что хочешь эту куклу. Она очень красивая (мне это долго доказывала Гульназ, а когда куклу увидела вживую, поняла насколько моя девочка был права: кукла -совершенство...). Обязательно бери, не пожалеешь!
Ой, с гномами беда) Вечно влипают в разные истории. Вполне-вполне. Могли и не то замесить). Правда. контроль над ними дикий; Умник очень мудрый руководитель, воспитанием занимается с утра до вечера.
Девочки оказались милые, хоть и лысые). Но, нам и без волос неплохо))). Главное, не жарко!
Rini, Настя, спасибо! Очень приятно. Гномы у нас настроениеподнимательные. И очень дружные!
Emily, Оля, спасибо! Тогда ты прекрасно понимаешь, насколько гномы прелестны. Они очень качественные. Рада, что они подняли тебе настроение)
KaiLa, Лариса, спасибо! И гномы, и девочки классные. Правда)
ArtAlas, Наташа, спасибо. Приятно)
Li-lu, Юля, спасибо! Всех этих кукол любим по-своему). И все они позитивные. Даже семья Волли)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Гоша Орешкин. Кишонок)

Сообщение Galia12 » 17 апр 2017, 17:02

Киш Гоша Орешкин.

Fire Fighter DJ & Rocket. L1000. 2006/DJ outfit. L600. 2006
Изображение Изображение

Решили вывести в свет нашего мальчика -колокольчика, Гошу Орешкина. Ученика второго "А" класса. Парня шустрого и резвого, открытого на весь мир и очень доброго.
Гоша у нас очень умненький, но шило в попе не дает ему пользоваться этим самым умом в полной мере. То заиграется, то задержится с мальчиками на футбольном поле... Очень любит физкультуру. Готов посещать уроки физкультуры с утра до ночи. Такой вот у нас Орешкин старательный... на футбольном поле.
Вспомнит о других домашках - уже вечер. Все сделать и решить не успевает физически... А сон уже тянет, гипнотизирует глазки и тащит в кровать.
Очень любит поспать наш Гоша. Понимает, что надо включить силу воли, сознание и сознательность. Но, увы и ах. Именно когда нагло наступает сон, все эти качества скукоживаются, как сдувшийся шарик. Ни силы, ни воли. Ничего. :roll: Главное, где-то храбрый умный человечек в очках в далеком мозгу пытается ведь перекрикнуть эти сон и слабость, дают надежду воле, но тщетно... Пять минут и Гоша мило похрапывает, приобняв своего черепашку Тину.
А, так - Орешкин старательный и очень честный... Любит черепашку Тину, футбол, машинки, своих друзей, каникулы, конфетки с баранками и соседку по этажу Сюнь Янь (потому что она прикольно здоровается и всегда делится конфетками и этими самыми баранками).

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такой вот он, Гоша Орешкин) - милый и шустрый, умный и спортивный)

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 22:30, всего редактировалось 2 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 апр 2017, 18:58

Galia12, Гоша такой чудесный мальчик)) на Тома Сойера немного похож,тоже непоседа) а черепаха то какая у него классная)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 апр 2017, 19:08

Galia12, о, какой приятный шкодный мальчишечка! Люблю разглядывать кукол-детей.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 апр 2017, 19:14

Rini, Настя, спасибо! Характер у парня истинный томсойеровский)
ArtAlas, Наташа, спасибо! Мальчик очень шкодный, иногда даже слишком)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»