У Кати сейчас жизнь насыщена в основном учебой, к сожалению. Коллаж над столом появился в новогодние каникулы.
Давно я мечтала о ком-то похожем на Неко... Блондиночка привлекла тем, что похожа на суперстарок 90-х

aalenchik писал(а): Там Мателл перевыпускает Totally Hair в этом году, и она соусниках старенькая выглядит, представляете, не просто похожа! Я очень жду, боюсь только, что ноги пластик сплошной и в голове клей... но вдруг обойдётся, а так совсем 90-х кукла.
Tatyana132 писал(а): Вот насмотрелась, и оказалось что мне еще стольких нада...))
Elena0111 писал(а):Снегири и снег экзотика прямо, у нас магнолия цветёт и почти лето
Elena0111 писал(а):Забавная девочка, любит фотографироваться!!!![]()
oksana72 писал(а):сначала подумала "какой кошмар" и одну пересадила, но потом присмотрелась, что то в них есть,когда подержишь в руках, какая то нежность, легкость и изящество, ручки очень милые. Я сшила что то типа гетр на ножки и теперь вполне довольна![]()
oksana72 писал(а):Еще мне сиреневая Аша очень понравилась, хотя этот молд не из любимых, наверное, любимый цвет сыграл свою роль, и само фото, конечно
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей