Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
orhideya-j, про "свежесть" забора лучше не вспоминать (как я надеюсь, что в этом году его уже не будет, это соседский, но менять будем мы, как обычно - куча детей, денех нет, а их и такой устраивает, правда собачку нашу боятся, что может уронить эту хлипкость)) Но я люблю такие фактуры.
Li и невероятное платье от Ольги dollfason. Это по-сути просто технические фото без смысловой нагрузки для того, чтобы удовлетворить чувство прекрасного у одного очень прекрасного человека (ну и рассмотреть немного побольше)) Это полный комплект и трусики тоже (не видно))
Li, волшебство и магия от Татьяны evamoroz, парик от Татьяны evamoroz и нереальные туфли от Саши sabakabaka. В виду ограниченности выкладки фот придется разделить на две записи))
misskiss23, спасибо)) Когда есть ресурсы и фантазия + воображение что ж не реализовывать и не играть так как я хочу)) Очень рада, что смогла в очередной раз удивить.
missflame, во-первых - спасибо, Ваша девочка очень трогательная. А потом, мейки делаю лаками, иногда акриловыми красками, раньше делала после клира сухой пастелью (но почему-то мне этот способ разонравился - пока сотрешь клир, опять наклиришь, потом нарисуешь, проще всего - лаком - не понравилось - быстро стер), а вообще стараюсь после завершения образа и фоток сразу стирать мейк, бывает, что и въедается, особенно в белые лица (губы - это мой личный кошмар)) и красные цвета (неважно на каком цвете лица), особенно алые - их нужно сразу ликвидировать или приходится шлифовать эту алость)) Хотя на некоторых образах алый очень хорошо смотрится.