Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Большой Каньон.

Сообщение Eirien » 12 апр 2017, 19:02

Мало, мало фотографий! Очень красиво, неземной пейзаж какой-то. Чувствуется прикосновение к многолетней истории, чему-то глобальному и величественному. Спасибо, что показала.
Прочитала про ваш переезд и хочу пожелать вам удачно его совершить! Чтоб все прошло гладко и спокойно, и новое место оказалось таким же уютным и интересным))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 12 апр 2017, 22:29

Сколько чудесных фото! Мне -- смотреть-не пересмотреть)))
От каньона дух захватывает! Особенно предпоследнее фото, где горы слоями становятся все туманнее и туманнее, сказочно :oops: А Стеф производит впечатление настоящей американской студентки, в этих краях родившейся и выросшей)
Ужасно понравился уютный фотосет с читающей Бьянкой, захотелось присоединиться) Солнечно и уютно)
Классный Изя в ветвях, его естественная среда))
И у Беаты чудный друг. Они так хорошо смотрятся вместе, непонятно, как она до сих пор жила без собаки :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 апр 2017, 23:06

Огромное спасибо всем за комментарии, приятно, что мы разделяем вместе впечатления от всей красоты и великолепия Большого Каньона. Чудесное, безумно живописное место.

poltavka, да, закат был великолепен, абсолютно красив, хоть и дался нам нелегко -- дети устали, замерзли и очень просились обратно в гостиницу, я у них каждую минуту чуть ли не выпрашивала, чтобы они еще чуточку потерпели и дали мне снять садящееся солнце. Они молодцы, всё же достояли под страшным ветром до самого заката.

Rini, Настя, спасибо! Мне так хотелось сфотографировать Стеф сидящей на краю спиной ко мне, лицом к каньону, я прям ехала с этой-идеей, но не сложилось (( Ну, может, когда-нибудь и где-нибудь еще кого-то так сниму )

owlet, и тебе спасибо, Настя, что зашла посмотреть и прокомментировать!

Miko, да, мы как раз в дороге об этом много с мужем говорили -- какая разнообразная страна, сколько всего вмещает в себя. Проезжали северную часть Аризоны -- пустыня, людей очень мало живет (они все в основном на юге штата живут, там крупные города и жизнь кипит), такое тяжелое впечатление остается.. А дальше -- каньон с его неземной красотой, чуть южнее его кактусы в человеческий рост, еще чуть южнее --пальмы, а где-то немного в стороне -- океан и мшистые леса.. И столько всего вокруг. Можно прожить всю жизнь в этой одной стране и столько всего увидеть! И Россия богата природой так же, с Камчаткой и Байкалом, с сумасшедше прекрасной Карелией и горами Северного Кавказа, возле которых я выросла.. чего только нет. Вообще планета чудесная у нас )
Да, для подъема нужны силы и время и дыхалка, с последним было совсем сложно в этот раз, кашель я до сих пор долечиваю (

liss, вот да, у меня те же чувства были! Кажется, что да, всё расписано про образование каньона, но неужели река и ветра могут проделать такое? Необыкновенное действие природы.
Спасибо!

Ilonna8, Юля, спасибо большое! Абсолютно согласна, впечателние, будто каньон неземной, настолько непривычен для нас его вид, настолько прекрасен.
Рада, что фото Стеф удались, мне так хотелось большего, я прям видела, как ее можно было бы снять, но ни условия, ни эмоции даже не позволяли сделать так, как хотелось. Всё же каньон полностью поглотил внимание, я вообще обо всем там забыла на время )
Эти весенние рожки у оленя ну такое ми-ми-ми ))) Так и хотелось потрогать, хотя, конечно, понимала всю несуразность этой идеи ))

LeTo 23, Лера, и тебе спасибо большое, что заходишь и комментируешь! Каньон оставил такие яркие впечатления, стал исполнением еще одной мечты, больше всего мне хотелось в Штатах увидеть именно Каньон и Йеллостоун, ну и еще Ниагарский водопад, наверное. Так рада, что мечты сбываются. И так приятно разделять всю красоту этого изумительного места, так здорово, что нравится не только мне.
Про спуск -- да, спуститься хоть немного можно было, но обратно подниматься было бы сложной задачей и для детей, и для кашляющей меня ( Может, еще когда-то удастся там побывать и хоть немного спуститься, не к реке, а хоть на километр.
От Стеф -- благодарность, я так радовалась, что взяла именно ее, остальным на том сильном ветру прически бы растрепало за секунды )

Tatyana132, Таня, спасибо! Да, съездить было так хорошо, не передать словами. Очень рада, что у нас удалось вырваться, одного полноценного дня нам как раз хватило, чтобы впитать в себя волшебство этого места. Детям очень понравилось, хоть они и боялись на некоторых участках (там не везде обрыв огорожен), сын так вообще строго следил, чтобы я не сходила с дорожки, а когда я фотографировалась на краю, пришел стоять рядом, чтобы проследить, чтобы я не упала или, как он сказать, падать уж вместе. Детьми я горжусь и в том плане, что они долго ходили сами, километров 7-8 точно спокойно прошли, потом уже силы кончились и мы стали переезжать к оставшимся смотровым площадкам на автобусе, а так они тоже гуляли с удовольствием.
Сосуществование людей и диких животных и меня очень радует, и это во многих местах так, не только в национальных парках. Люди пытаются приспособиться жить рядом с природой, не вмешиваясь в нее слишком сильно, с уважением относятся к четвероногим или крылатым соседям. В том же парке Каньона часто висели напоминания, что кормить животных -- противозаконно, чтобы не портить им пищеварение, они сами заботятся о своем пропитании (правда, я успела поделиться виноградом с вороном до того, как дети прочитали памятку и стали следить за мной, чтобы я больше никого не кормила ))
Спасибо за комплименты улитёнышу и Изи, очень радует, что тебе понравились фото! И с переездом, я надеюсь, все так и будет.

Eirien, Маргарита, огромное спасибо! Чуть больше фото по ссылке выше в посте, я боялась слишком много делать, чтобы не получилась масса одинаковых фото. Все-таки когда проходишь километр-два по плато, каньон внизу сильно не меняется, вот если бы мы спустились вниз хоть немного, были бы более разнообразные виды.
Согласна про вековечность и величие этого места, кажется, вся твоя жизнь лишь песчинка, она пронесется мимо этого великолепного, изумительного каньона, и это даже не отразится на нем никак, он был, есть и будет.
Отдельное большое спасибо за пожелания относительно перезда, пусть так и получится!

Rien, Катя, как я рада тебя видеть! У тебя же все хорошо?
Спасибо большое, что заглянула! Все фото смотреть не обязательно, ты, главное, не пропадай при возможности, тебя не хватает на форуме.

Да, эта дымка, туман, они были и днем, но к вечеру стали окутывать каньон все сильнее и эти постепенно растворяющиеся в ней скалы -- они прекрасны. Закатный свет только подчеркнул все это волшебство.
Спасибо за комплименты Стеф (да, кажется, она точно американка) и всем-всем остальным, так здорово вспоминать фотосеты, о которых ты пишешь, многое я уже сама подзабыла.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 12 апр 2017, 23:20

AIR, о, я люблю возвращаться и пересматривать старые фотосеты, и друзей и даже свои :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Спасибо, Света, все хорошо, просто совпали необходимость взять вторую работу и поломка компа, а следовательно - лишение интернета. Не было ни сил, ни времени, ни возможности что-то писать :? Я смотрю все, просто на связную формулировку мыслей меня порой уже не хватает :oops:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 апр 2017, 01:53

Света, от фотографий дух захватывает! Такие высоты! Пейзаж совершенно неземной, очень красиво. Стефани классно позирует, стильная девушка) А черная - это что за птица? Ворона? Очень мудрый и важный у нее вид. Белка смешная) Только вот хвостик куцый какой-то, непривычно видеть такой. Олень шикарный! Представила целые стада таких красавцев - вот же счастье вам выпало все это увидеть! А маленькие оленики там были? Закат как с картинки, неужели в жизни бывает такая красота? Отличная у вас получилась поездка, пойду еще на фликре фотографии порассматриваю :icon_e_biggrin:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 13 апр 2017, 17:48

AIR, замечательное путешествие и очень красивые фото! От заката просто захватывает дух :clap:
Стеф - счастливица, увидела эту красоту своими глазами)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 апр 2017, 13:26

Великолепно... немножко даже не верится, что есть люди, которые все это видят не по телеку....
И такое нереальное освещение, какое-то странное восприятие перспективы из-за тумана, наверное...
Ну а зверики - вообще чудо :icon_e_smile:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Особенная пятница.

Сообщение AIR » 14 апр 2017, 19:11

Rien, и я иногда забредаю на прежние страницы, пересмотреть что-то наугад, что в чужих темах, что в своей. Многое подзабывается, и так интересно бывает восстановить в памяти какие-то моменты. Я даже свои собственные старые фото иногда как в первый раз вижу ))
Скрытый контент: показать
Еще раз понадеюсь, что все же такой режим ненадолго, что будет скоро полегче, уж очень тяжело в таком режиме работать. У меня бывали такие периоды лишь неделями, и то мне хватало с головой.

DashaBK, Даша, спасибо! Да, место абсолютно неземное, фантастическое, невероятное; я в такие моменты всегда ощущаю, как будто это не со мной происходит, в какой-то другой жизни. А когда встречаю взрослых американцев, которые говорят, что никогда не были ни в Йеллостоуне, ни у Большого Каньона, я думаю, ну как же так? Это не такие уж большие деньги -- съездить в эти места на день-два, хотя понятно, что обстоятельства у всех разные, но все же..
Википедия подсказала мне, что эта белка на русском называется скалистый суслик, так что суслику такой хвост простителен ) А птица -- ворон, да. Умные и полные достоинства птицы. Оленей и я никогда раньше стадами не видела, обычно мы замечали одно-двух-трех, а тут так здоровои они толпой паслись ) Маленьких среди них не было, наверное, они чуть позже рождаются.

Piccoloriccio, спасибо, Оля! Да, закат прекрасен был, не зря столько зрителей собирает каждый вечер. Жаль, что к восходу мы не встали на следующий день, говорят, тоже очень красиво.
Даа, Стефани теперь все завидуют на полочках ))

finn2000, спасибо, Лена! Я сама удивляюсь как раз.. А сколько людей там работает, а сколько живет неподалеку? Там есть один музей прям на краю, сам работает и как смотровая площадка, я бы в таком и уборщицей какое-то время поработала, живи мы рядом, чтобы просто замирать у окон периодически..
Да, дымка немного сказывается на фото, хотя я и старалась как-то вытянуть по цветам и резкости фотографии. В реальности-то она не мешала, но вот снять так красиво, как профессионалы, я не смогла, конечно.
Животные -- да, всегда радость. Из серьезных хищников там только пумы обитают, но они людей не любят и на взрослых обычно не нападают, так что в людных местах, как те тропы, по которым мы бродили, можно было вообще ничего не опасаться.

В такую особенную пятницу, как сегодня, у меня может быть только тематическое фото, надеюсь, никто не будет против:

Изображение

Вообще, Пасха для меня -- о Христе и Сам Христос, поэтому дома у нас как-то не наблюдается ни пасхальных зайчиков, ни цыплят, но в кукольном мире я все-таки таких тематических открыток наделала, завтра-послезавтра покажу.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 14 апр 2017, 19:44

Света,
AIR писал(а):Источник цитаты Пасха для меня -- о Христе и Сам Христос

- полностью разделяю!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 апр 2017, 20:19

Пасха - это возрождение к новой жизни. И, каждый год, всем даётся эта возможность.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 апр 2017, 20:42

owlet, жму руку )

Ilonna8, да, и это тоже. Даже больше, нам такая возможность каждый день дается даром и свободно именно благодаря Пасхе. "Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения".

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 14 апр 2017, 21:13

AIR, чудесная пасхальная открытка! С нетерпением жду остальные!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 апр 2017, 22:47

AIR писал(а):Источник цитаты пумы обитают, но они людей не любят

Ннну, да, это бодрит :lol:
Пумы, любящие именно людей были бы менее приятны :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 апр 2017, 23:02

Piccoloriccio, спасибо большое, Оля! Остальные на выходных выложу, обработать только осталось.

finn2000, )))) Ха, да уж ) Ну, на самом деле, бывают случаи, когда они нападают на детей, а взрослых они в основном стараются избегать.. В Юте они тоже живут, так что я читала много перед нашими прогулками по горам да лесам )

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 апр 2017, 23:22

AIR, Чудесная тематическая фотография!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Особенная пятница. Пасхальные открытки.

Сообщение AIR » 15 апр 2017, 07:01

Rini, спасибо большое, Настя!

Отобрала фото-открытки к Пасхе, думаю, самое время показать уже ) Завтра и послезавтра во многих домах и церквях Америки дети будут искать спрятанные "пасхальным кроликом" пластиковые яйца со сладостями внутри, это всегда превращается в веселую игру и соревнование, кто больше найдет. Если всё хорошо спрятать, то у взрослых будет аж пара часов свободного времени на то, чтобы отдохнуть самим )))

Вот и Маша участвует в этой веселой "охоте за яйцами", попутно повстречав и самих пасхальных кроликов )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Есть у нас еще и такой "цыпленок":

Изображение

И "кролик" ))

Изображение

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 15 апр 2017, 08:09

AIR, замечательные тематические фотографии! Очень яркие и светлые, передают атмосферу...

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 15 апр 2017, 09:26

AIR, прелесть! Такие милые фото - и Маша с цыплятами, и кролики! Брик нашел себе очень уютный домик) Ну и зайцеИзя великолепен :clap:
От твоих открыточек утро стало добрым :roll:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 15 апр 2017, 11:21

Света, фото чудесные! Яркие и замечательно милые! Изя бесподобен в роли кролика)). Композиция с цыплятами понравилась, прелесть! Травка зеленая.. :clap:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 апр 2017, 11:47

Замечательные открытки :icon_e_smile:
Пошла искать своих цыплят

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2017, 15:31

Светочка, с удовольствием прогулялась с тобой по каньону, такое великолепие и величие природы!
Потрясающе красивый закат и сама смена красок в течении дня поражает воображение.
А твои фото как нельзя лучше все это отражают и передают настроение.

Ты такие классные открыточки подготовила, сразу чувствуется праздничное настроение в каждом кадре!
Изя- самый обонятельный и удивленный кролик.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 апр 2017, 17:24

AIR, Света,чудеснейшие,праздничные открытки,я ими залюбовалась)из Изи очень забавный зайка) Маша и цыплятки умилительные!)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 15 апр 2017, 18:34

AIR, Такая свежая, чистая открытка с ягненком к этому чудесному светлому празднику!
Маша и Брик тоже здорово украсили собой пасхальные сюжеты, но вот четырехухий кролик - это просто огонь! :lol:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 апр 2017, 22:37

AIR, я смотрю, Маша-Брик-Изя стали уже традиционной "Открыточной" компанией! :mrgreen: С наступающим Праздником, Света!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 16 апр 2017, 03:23

AIR , Света, с праздником тебя, твоих близких и всех кукложителей! Пусть этот день обязательно запомнится чем-то прекрасным!
Мы тоже к нему готовились. :)
Изображение

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 16 апр 2017, 10:45

прекрасные открытки) обалдевший от ушей Изя - просто бомба)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 апр 2017, 11:33

Света, раз в кукольном формате праздника цыплята допустимы - то вот и наших вам цыплят)))

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 16 апр 2017, 12:42

Какой потрясающий вид на Каньон, особенно во время заката, просто волшебно. Ты большая молодец, что поехала туда и с нами поделилась впечатлениями!
Замечательный пасхальные открытки, а Маша молодец :)

С Пасхой!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 апр 2017, 16:54

Всех, кто празднует сегодня, с праздником, с Пасхой!
Спасибо большое всем за комментарии и внимание!

aknir, спасибо большое, Катя!

Piccoloriccio, Оля, спасибо тебе, очень тронута! Изя, по-моему, был особенно удивлен выпавшей ему ролью, но справился, тем не менее, хорошо ))

Kiharu Nakamura, спасибо большое, Мари! Травка уже зеленеет, да, более того, я снимала на следующий день после того, как ее впервые покосили в этом году ) Вышла снимать на день раньше сначала и вернулась ни с чем -- кругом работники, стригут, прибирают, а я страшно стесняюсь в последнее время расставлять свой реквизит и снимать на людях, так и ушла ни с чем )

finn2000, большое спасибо, Лена! Цыплятам мы рады, это я просто дом сама не украшаю, но видеть приятно, спасибо за открытку! Очень здорово получилось! С праздником!

Li-lu, спасибо, Юля! Рада, что фотографии Каньона понравились, это действительно прекрасное место.
От всех жителей спасибо! Изя, по-моему, особенно старался сыграть свою роль.

Rini, Настя, спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова! Изе передам, что ему и роль зайчика по плечу )

DashaBK, Даша, спасибо тебе! Да, четырехухий кролик -- это было весело ))

owlet, знаешь, я как-то изначально думала про Машу и Изю особенно, что они будут отлично вписываться вот в такие откртыточные сюжеты. Валл-И тоже так же вижу, с ним у меня и фото уже к пятнице есть. Уж не знаю, почему именно они, но как есть.
Спасибо большое! Тебя тоже с Пасхой!

annika, Аня, спасибо большое за поздравление и открытку! Очень красиво! С Пасхой тебя тоже!

liss, спасибо!! Да, эти четыре уха и два хвоста -- милота )) Не знаю, как Изе, мне понравилось такое перевоплощение ))

Elta, Таня, спасибо большое! Каньон и Йеллостоун останутся чудесными эмоциональными "зарубками".
С Пасхой тебя!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 17 апр 2017, 12:03

AIR, с праздником Пасхи, Светочка! Фото-открытки бесподобные)) кролик кавайный *_* Фото Маши очень понравились, такие атмосферные, уютные, нарядные :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»