Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Riley: Мой Мир.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Riley: Мой Мир.
Eirien, спасибо! Рада, что любишь мои фото.)) Мне самой интересно, но пока на журнал деньги тратить жалко... 

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была у меня одна момоня, которую я давно хотела перерисовать - sweet poodle. Во-первых, пришлось ей сильно поменять прическу, т.к. волосы у нее плохого качества. Она у меня уже коротая по счету с прической каре. У меня есть еще две момони с аналогичными волосами, теперь тоже с каре сидят.
Ну и во-вторых, я ее перерисовала. Сначала не получалось подобрать цвет глаза, но в итоге я остановилась на карих. Хотела зеленые, но что-то не задались они у меня. На очереди еще одна перерисовка, но уже ооакнутой вейки. В общем, практикуюсь как могу.)))

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и новый причесон Софи. Вроде бы у нее хорошая прическа была, но такая однообразная, а я так люблю менять образы, что не удержалась и распустила. Теперь у нее вместо одной кудри - две!
Вообще, я очень люблю эту девочку. Она появилась в моем момо-семействе второй. Недавно смотрела самые первые фотографии с ней, и такая ностальгия накатила... Когда-то она у меня была ТОЛЬКО второй.

Последний раз редактировалось Riley 12 ноя 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Фото шикарные! Образы очень удачные. Красота сплошная в темке. 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweet poodle совершенно не узнать! Очень хорошо ты её перерисовала, очаровательная барышня! И с новой прической её очень классно, особенно в т милой шапочке с ушками))
У Софи такие красивые зеленые глаза! И новая прическа хороша)
У Софи такие красивые зеленые глаза! И новая прическа хороша)
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, спасибо большое! 
Eirien, спасибо! Мне кажется, что неплохо получилось. Во всяком случае, я уже приноровилась к карандашам и уже более уверенно рисую. Раньше я вообще не понимала, как ими можно рисовать на кукле.)))

Eirien, спасибо! Мне кажется, что неплохо получилось. Во всяком случае, я уже приноровилась к карандашам и уже более уверенно рисую. Раньше я вообще не понимала, как ими можно рисовать на кукле.)))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley, очень даже неплохо)) Я вот до сих пор не понимаю как можно карандашами на такой мелкой объемной штуке рисовать) Магия, не иначе))
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый кукл!))

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень хороша
Цвет волос крайне симпатичен 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень классная)) Вот даже только ради неё стоило брать хэппи бокс!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новинками пока очень плохо. Давно сделала парик (первый свой парик), но вышел не очень удачно, и, вот буквально на днях, я его переделала в лучшую сторону. Все равно не очень хорошо, есть недочеты, но это лучше, чем лысая момоня.)) Да и в общем недочеты плохо заметно. А еще новый ооак. Что-то мне очень хотелось момоню похожую на Арвен, но с этим пролет.))

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Догналась с париком.))
СнЯгурка!

СнЯгурка!

- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley, снегурочка нежнейшая!
Riley Обычно я свои восторги изливаю в теме про момок, но мне и тут не лень повторить - девочки просто восхитительные!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
whispering-leaf, спасибо!))
Svetlasha, и еще раз спасибо!
В последнее время у меня туго с фантазией, но уж очень захотелось что-нибудь новое сфотографировать. И не просто портрет, а маленький сюжетик. В процессе дело пошло! Эти момоки еще не участвовали в моих фото-съемках. По мотивам одной из моей любимых книг.))
"ИЗ ЖИЗНИ ДЕРЕВНИ или приключения Энн и Дианы"
Энн: "Ах, погодка просто неописуемо светлая!"

Энн: "В такую погоду я чувствую себя только Корделией и никак не Энн!"

Диана: "Слушай, Энн, ты в курсе, что три здоровенных кота таращатся на кур?"
Энн: "О, а это интересно! Может это вражеский набег?"

Диана: "Будет тебе вражеский набег, когда Марилла узнает, что кур разогнали коты!"

Энн: "Ну что же, ничего не остается как применить свое огненное оружие!"

Диана: "Энн! Ну ты даешь! Учти, в следующий раз они могут вцепиться в твое огненное оружие!"
Энн: "Бегите, бегите! И держитесь подальше от наших кур и их огненного оружия!"

Svetlasha, и еще раз спасибо!
В последнее время у меня туго с фантазией, но уж очень захотелось что-нибудь новое сфотографировать. И не просто портрет, а маленький сюжетик. В процессе дело пошло! Эти момоки еще не участвовали в моих фото-съемках. По мотивам одной из моей любимых книг.))
"ИЗ ЖИЗНИ ДЕРЕВНИ или приключения Энн и Дианы"
Энн: "Ах, погодка просто неописуемо светлая!"

Энн: "В такую погоду я чувствую себя только Корделией и никак не Энн!"

Диана: "Слушай, Энн, ты в курсе, что три здоровенных кота таращатся на кур?"

Энн: "О, а это интересно! Может это вражеский набег?"

Диана: "Будет тебе вражеский набег, когда Марилла узнает, что кур разогнали коты!"

Энн: "Ну что же, ничего не остается как применить свое огненное оружие!"

Диана: "Энн! Ну ты даешь! Учти, в следующий раз они могут вцепиться в твое огненное оружие!"

Энн: "Бегите, бегите! И держитесь подальше от наших кур и их огненного оружия!"

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и новый фотосет!
Довольно быстро сшила это платье, но ткань очень капризная и затяжки на ней - раз плюнуть. В общем, была у меня задумка о ночном цветке... Правда сначала это была фиалка, но это было сначала.))) Ну, а с самого начала мне хотелось преобразить одну свою момоню.)) Так что начал много...
"Ночной цветок: песнь темных вод"

Довольно быстро сшила это платье, но ткань очень капризная и затяжки на ней - раз плюнуть. В общем, была у меня задумка о ночном цветке... Правда сначала это была фиалка, но это было сначала.))) Ну, а с самого начала мне хотелось преобразить одну свою момоню.)) Так что начал много...
"Ночной цветок: песнь темных вод"

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица, настоящая фиалка.
Это ведь рандеву перепрошитая? А как сделан цветочек на лбу? нарисован, наклеен?... Очень красиво смотрится.

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое платье, но у меня ассоциации не со скромной фиалкой, а с экзотической орхидеей, есть такие темно-фиолетовые) Интересный фон, ка замерзший лед или что-то такое необычно-потустороннее
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, спасибо!)) Ага, рандеву. С париком и слегка ооакнутая (звучит-то как). Цветок - это наклейки на ногти. Они на клеевой основе - легко клеятся, легко снимаются.
Eirien, спасибо! Да, скорее получилось что-то похожее на орхидею. Идея фона пришла спонтанно во время съемки.)) Планировалось другое.
Eirien, спасибо! Да, скорее получилось что-то похожее на орхидею. Идея фона пришла спонтанно во время съемки.)) Планировалось другое.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень понравились зарисовки
"ИЗ ЖИЗНИ ДЕРЕВНИ или приключения Энн и Дианы" и "Ночной цветок: песнь темных вод"

Riley,
Как же вы клево экспериментируете с фонами! Каждый раз смотрю и поражаюсь, когда рассмотрю, из чего они. А вид - шикарный, просто заглядение.
Как же вы клево экспериментируете с фонами! Каждый раз смотрю и поражаюсь, когда рассмотрю, из чего они. А вид - шикарный, просто заглядение.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, ves, большое спасибо!
Новый фотосет "Цветочный магазин". Популярна у меня тема цветов... Это потому что у меня их много.))) Огромная благодарность за новый (и старый) наряд Rien-Kimorien-Катюхе!))) Я в него влюблена!))
Кстати, у меня появился инстаграм, выкладываю там всякую ерунду куклячью (что не входит в фотосеты) и не куклячью.)) https://www.instagram.com/_missmomoko_/

Новый фотосет "Цветочный магазин". Популярна у меня тема цветов... Это потому что у меня их много.))) Огромная благодарность за новый (и старый) наряд Rien-Kimorien-Катюхе!))) Я в него влюблена!))
Кстати, у меня появился инстаграм, выкладываю там всякую ерунду куклячью (что не входит в фотосеты) и не куклячью.)) https://www.instagram.com/_missmomoko_/

Riley,
Красотища! Весна!
Красотища! Весна!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, спасибо! Если бы еще и у нас весна была в буквальном смысле слова... Приходится довольствоваться кукольной.)))
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, глядя на эти фотки, действительно хочется побыстрее увидеть весну. 

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый фотосет! Немножко подделала ей прическу, чтобы смотрелась аккуратнее, а то изначально был какой-то веник.

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Классное изменение прически) и очень понравился интерьер и эта цветущая ветка в окно!
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Потрясающе!!!!!!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекраснейшие фотосеты,просто эстетическое удовольствие
И образы,и настроение такие разные-каждый читатель темки найдет что-то свое 

- Dragonfly