Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Kingyo, какой хорошенький мальчишка получился, такой солнечный улыбашка для поднятия настроения Мне вот интересно, голова хорошо держится? а подвижность сохранена?
Viktoria05, спасибо, если насадить чуть на саму шею, то подвижность отличная и держится прекрасно (и не такая длинная). На родном теле он голову наклонять не мог.
Viktoria05 Спасибо ! Да, цвет практически подошёл, голова чуть розовее, но не критично. А пропорции вообще как надо, на своих телах петитки очень забавны, а на азоне петитка смотрится более реально и пропорционально. Проблема только с обувью, нога у пико нимо очень маленькая и обувь найти трудно. Даже те, что на ней, они очень маленькие, не подходят даже мелким пупсам, а ей велики.
Viktoria05, тоже долго изучала варианты. Оказалось, что таких бледных как Томми - Шотландия больше нет. Но он сидит на white. Думаю, для flesh tone вариантов больше.
Kingyo, хороший мальчик получился, и обаятельный, и озорной - все в меру . И кеды отличные у него. ella_gor, отличный гибрид, очень гармоничная куколка получилась. У меня на пиконимо мини-дал посажена, мне очень нравится, надо еще и петитку завести .
И у меня готов наконец гибридик pico neemo и LPS Blythe. Заменила глаза, сделала новый мейк, наклеила новые ресницы. первая проба пера, то есть кисти. Слооожно... )
Fenix, я вам не смогу ответить на 100% точно, у меня нет одежды от кукол Келли. Но думаю, что не слишком хорошо будет. Тело обитсу крупнее тела Келли. Я делала сравнение тела cu-poche с обитсу 11 и телом Келли. Видно, что обитсу крупнее. Юбка на резинке от Челси подходит. Может быть подобная одежда от Келли тоже подойдёт. Обувь от Челси сидит туго, но выглядит вполне нормально. У Челси стопа побольше чем у Келли. Надеюсь, что смогла помочь.
Kingyo, очень позитивная девочка получилась!!! отдельное спасибо за сравнительное фото, для меня сейчас особенно актуально Tatycy, ах какая обаятельная диснеечка, головка прямо будто создана для этого тела, сильно нравится Такаровские малыши на обитсушных телах давно будоражат моё воображение, придётся наверное завести себе одного-двух в компанию к моим чибикам
Ну и чтобы не с пустыми руками, покажу последнее своё творение, голова от китайской куколки на пико немо
Viktoria05, очень интересная куколка вышла, гармоничная! И тетенька тоже ничего А как сажали голову? У нее же отверстие намного больше шейного крепления.
tatyana1973, спасибо Чтобы голова не болталась обмотала шейный якорь силиконовой резиночкой, думаю можно и скотч намотать, если резиночками не запаслись
Viktoria05, понятно, спасибо. Я уже представила, как можно шариком наращивать, а тут просто, как все гениальное . Пойду своему гибриду из такой куколки и тела Полли Покет резинок намотаю .
tatyana1973, придумано конечно не мной, но все равно рада, что оказалась полезной Было бы интересно взглянуть на вашу малышку, не встречала пока таких гибридов