Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 14 апр 2017, 23:05

skoree, я сегодня пол дня снимала, теперь разобрать бы :crazy: Оказалось, что кукольная жизнь во время ремонта прямо таки бурлила))

rizhee solnishko, Даш, так и я с мамой согласна :D Муж идею с витриной поддержал с энтузиазмом, сказал, что в ней его удочки отлично смотреться будут :shock: :icon_e_surprised: Теперь, пока не удастся его убедить, что мои куклы горааааздо красивее его удочек, никаких витрин))

NTasha, Наташ, это не просто обертки :) Это привет из твоего Новосибирска, это любимая мамина "Белочка" и связанная с ней мамина романтическая история, это мои любимые "Мишки", это когда в Москве вспомнили мою Ёжку и "Ёжкина коровка" для нее... :D

Aquamarin, спасибо :D Винтажики захватили сейчас все мое свободное время) Но всех остальных я тоже люблю. Я ими по очереди играю) сейчас очередь винтажиков)

Asja, Ась, надеюсь грусть уже развеялась... Но обещаю поснимать Кошу, для профилактики)))

AIR, спасибо, Свет! Посылка сказочная!
Ремонт закончился! Остановлен волевым решением))
Теперь у меня куча новостей, которые хочется поскорее донести на форум. Эх, если бы еще домашние не хотели есть, пить, чистых и глаженых вещей... :mrgreen: Настроение очень кукольное, играла бы неделю без перерыва.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 апр 2017, 23:37

Tatyana132, ох уж эти домашние, отвлекают от таких нужных дел :mrgreen: ай-яй :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 апр 2017, 00:01

Эх, если бы еще домашние не хотели есть, пить, чистых и глаженых вещей... :mrgreen:

Ой, да! И еще гулять по 2 часа после школы )

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 апр 2017, 13:49

Tatyana132,
Тебя нет, нет, а потом бах и столько красоты, что не знаешь за что хвататься и какую фотографию рассматривать. Вот как ты умеешь душевные такие снимки делать? Вроде и куколки простые, но так сняты, что покой теряешь - надо срочно такую же и как можно быстрее :) . Люблю твою тему)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 апр 2017, 23:30

Freja-v, ужас просто :mrgreen: Зато муж мне ( без напоминаний!!!!) притащил от мамы своего детского олимпийского мишку) Правда, пока я его под краном полоскала, стоял и нудил над ухом: "Отстань от него, ты с него всю краску смоешь! Ты знаешь, что мне этого мишку в год Олимпиады крёстная из Москвы прислала!? Куда с зубной щеткой?! " :mrgreen: Можно подумать, я первый раз резиновые игрушки мою, ни одну еще до дыр не протерла))) Но за мишку я согласна пяток рубашек погладить, так уж и быть :lol:

AIR, я от прогулок уже освобождена :D Хотя... иногда грустно, что дети так быстро растут...

Irina78, спасибо :) А снимками, конечно, я часто недовольна. Но бывает, что вот до просмотра еще понимаешь: получилось ухватить и передать, как я это вижу. Или, наоборот, чувствуешь, что ничегошеньки не получилось, даже если и свет, и резкость, и кадр выстроен...
Меня сейчас очень захватил винтаж, не всем, конечно, это интересно. С другой стороны, играю во что играется :D
Новых фото куча, и даже обработаны, но на хостинг заливать нужно... А я всё по гостям :D Зато так радостно, что есть люди, которые родные, и которых хочется видеть в эти светлые дни. Семья вместе - так редко бывает в последнее время. Работа, работа, суета...

Всех, кто празднует, со Светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 18 апр 2017, 07:10

Танюш, с праздником тебя и твою семью :)
Изображение
Последний раз редактировалось Nadhunter 18 апр 2017, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 апр 2017, 08:41

Nadhunter, какая прелесть эта открытка с зайкой! :D :D Достань ее из-под ката, очень страницу украсит :) А зайка твой детский?
С праздником! Светлой Пасхи!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 апр 2017, 10:09

Nadhunter, как здорово... :clap:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 18 апр 2017, 13:09

Tatyana132, как скажешь :).
Зайку я покупала давным давно как игрушку для своей собаки. Ещё бурундучка и хомячка из той же серии. Но, собаке отдать так и не смогла, пожалела :) Хомячок по итогу рассыпался, а бурундучку хвост отгрыз сын в младенческие годы. Зайка уцелел, как самый крепкий. Доставала с чердака формы для пасок, прихватила заодно пару игрушек соответствующего антуража.
skoree, спасибо!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 апр 2017, 13:54

Nadhunter, у меня, кажется, жил такой хомяк когда-то. В одном стиле с зайкой, из толстой такой резины, чуть вперед наклонен и лапки возле груди сложены. Я его потом племяннику подарила. Классный хомяк был :D
Открытка ну ооочень классная! Спасибо :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 апр 2017, 14:14

Раз я добралась до комьютера, не умею копировать с планшета :roll: выполняю обещание и приглашаю поиграть вот в этой теме viewtopic.php?f=76&t=44132&p=4279133#p4279133
Тема: МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕТСКАЯ ИГРУШКА.
Правила:
Основная часть - рассказ-воспоминание, о своей самой любимой игрушке из детства. Рассказ по возможности дополняется фотографией или несколькими. Принимаются ваши детские фотографии с любимцем и современные фото, где запечатлена та старая детская игрушка либо уже не именно та, а приобретенная взамен, но такая же. При отсутствии таких фотографий для наглядности можно прикреплять "чужие" фото из интернета с соответствующей пометкой.
Дни проведения игры: 23 и 24 апреля (воскресенье и понедельник).

И давно обещанное продолжение посылки от Марианны Uspeh :D
Пихто получил чуууудную штуку :clap: У нас в лукоморье оно - шарманка)) Крутишь ручку и играет музыка. На самом деле играет!!! Хочешь - на жизнь зарабатывай, хочешь - серенады Ёжке под окном пой, хочешь - аккомпаниатором будь)))
Изображение
В шоколадных яйцах чупа-чупс нам попались крошечные троллики :) Яйца до фото не дожили, а тролли - вот они) Ваза - тоже подарок Марианны. Я все хочу фиалок в нее нарвать...
Изображение
Тролли решили жить в Тардис :shock: Коша не слишком доволен))
Изображение
Изображение
ГДРчик (?) на проволочном каркасе. Маленький, 1:12. Мне очень нравится роспись личика!
Изображение
С сестричкой. Но сестричке нужна юбка, а руки у меня до юбки пока не дошли :oops:
Изображение
Увесистый такой конверт с открытками :D
Изображение
Еще один немецкий пупсень. По всему видать, любит комфорт, с собственными подушками приехал) Не какими-нибудь, атласными!
Изображение
Теперь их трое :D
Изображение
Вот теперь - ВСЁ)) Марианна, спасибоооооо :D :D

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 18 апр 2017, 14:18

Пихто играет-Ёжка отплясывает! -классное фото получилось :D
Тролли очаровательны)) Надо Тардисозаменитель-либо Коше, либо Троллям, а то его самодуршество обидится :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 апр 2017, 14:30

jeta7, Ёжка плясать всегда с удовольствием!)
Самодуршество грозиться поговорить Тардис услать троллей куда-нибудь... хоть в каменный век :shock: Тролли в такое коварство не верят)))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 апр 2017, 16:12

О! Супер! Шарманку срочно надо ошарманить...
Скрытый контент: показать
Вот же ляпнулось... ну, ладно...
во всех смыслах все равно нормально... :oops:

Такой коробь с распечаткой ярмарочных картинок... или хоть "народными" цветиками... :roll: 8) и чтоб ремень из тесьмы и тренога... Пардон, Тренога... Это такой вариант домашней бессловесной живности: Которая, хоть и молчит, но своим путаньем под ногами проиизводит нуууу оооочено много всяческих высказываний в адрес несправедливости мироустройства!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 апр 2017, 16:16

skoree,
skoree писал(а):Источник цитаты О! Супер! Шарманку срочно надо ошарманить...

На "ошарманивание" согласная :D :D Правда, классная штука? И мужа по поводу "чтобы радиО музыку играло" напрягать не нужно)))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 апр 2017, 16:17

Ага... Тоже подумывала куда бы такой механизьм запихнуть. Но у меня перса нет... :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 апр 2017, 16:24

У меня то густо, то пусто)) Продолжаем разговор)
Поскольку меня сейчас тянет на винтаж со страшной силой, снят запрет самой себе на покупку резиновых игрушек) а все равно я его нарушала))
На блошку я все-таки иногда попадала, принесла как-то оттуда вот такую копыченскую курочку Рябу.
Изображение
Теперь ей нужны баба с дедом) А деревянные яички, хоть и современные, но с историей) Наш батюшка на Всенощной детей всегда одаривает деревянными крашенками. И взрослых заодно) Крашенки - прошлогодняя и позапрошлогодняя, в этом году еще две привезли, но фото раньше делала.
Вообще, на блошке перед Пасхой мне удивительно везло на всяких... куриных)
Вот их теперь сколько!
Изображение
Донецкий цыпленок у меня давно, я его уже показывала, а остальные недавно поселились.
С павлоградским петушком мы даже успели прогуляться.
Изображение
А от петушка-качалки я в полном восторге! Он такой... леденцовый! У него есть клеймо, но оно до сих пор не опознано, поэтому не знаю, какого он роду-племени.
Изображение
Ну и, поскольку я решила, что игрушкой больше, игрушкой меньше, в моем случае значения не имеет, да и вообще, у меня не много кукол, у меня мало места)) еще донецкую лисичку домой принесла.
ИзображениеИзображение
Еще у меня появилась давно желанная кукла, о ней ниже. А раз я уже за пересылку платила, то с куклой и гномик Вася приехал) так-то глупо что-то покупать, если пересылка обойдется дороже покупки. А тут такой случай)
Изображение
По этому поводу собрала в кучку цельнолитых резиночек. Мики Маус - из моего детства, не так давно найден у мамы и возвращен в семью, а дракончик - мужа. Остальные покупались по случаю. Посмотрела на фото - мне нужно еще :icon_e_surprised:
Изображение
В игрушках наконец-то нашла медведя, которого давно искала. Коричневый, бурый т.е. Он тоже из детства мужа, как и белый с черным.
Изображение

Теперь о куклах)
Приехал ко мне днепропетровский Алешка. Я ооочень давно о нем мечтала! Но... дорого. Перед Новым годом увидела его - с трещиной головы и погрызенным пальчиком на ноге. Зато по карману) Пытала мужа, сможет ли запаять. Сказал, что попробует. Долго думала, но так и не решилась. А если не получится? Пусть он лучше уедет к тому, кто точно сможет ему помочь. Недавно смотрю, он в продажах уже починенный продавцом. И дрогнула)) главное, в соседнем объявлении уже можно было купить целенького по более-менее вменяемой цене. Но этот - он же посмотрел... Вы же меня понимаете?))) Еще не одет, но так хочет показаться.
Изображение
Мама сказала, что Алешку нужно одеть вне очереди)

Донецкая Лариса. Давным-давно купленная на блошке и стоявшая в платье от пупса Паола Рейна, которое почти трещало на ней по швам :oops: Благодаря NTasha получила новый наряд. Наташ, Лариса передает тебе привет и спасибо за ниточки и материал для туфелек :D Оказывается, одевать кукол такого формата не так уж нудно)))
Изображение
Изображение
Цветочки на платье вышила моя мама. И туфельки обшить мулине придумала тоже она :D Придумала и собственноручно обшила! А раньше ( справедливости ради, давно) говорила, что я ерундой занимаюсь :lol:

Раз с бОльшими куклами дело пошло, я решила ковать железо)) Кругозоровская Анюта живет у меня давно, она одна из тех кукол, что мы со старшим от выброса спасли. Была растрепкой, помылась, причесалась, стала такой.
Изображение
Потом добрый непритязательный ребенок пожертвовал платье саратовской куколке, и остался в китайском. Эти фото я даже не показывала, до того ей не шло. Но сейчас можно)
Изображение
И вот, наконец, та-дам... :D
ИзображениеИзображение
Ниточки винтажные, "пятирублевка", кажется, распустила какой-то принесенный свекровью шарф, она у меня женщина бережливая :D Значок - подарок Марианны, тоже вполне винтаж. Даже узор брала из книги 80-х годов) неожиданно мне понравилось всем этим заморачиваться :D Бант специально для Анюты купила на блошке) только носочки современные, от Беби Борна. Накрутились на бигуди и вот мы теперь какие)
Изображение

Попала я как-то в тему Весны. И завидовала)) все-таки, даже если и не интересуют какие-то конкретные куклы, просто греет знать, что есть и отечественное производство... Я, например, всегда очень радуюсь украинским елочным игрушками. Потому что, КАК умудряется сейчас выживать производитель - я ума не приложу... А кукол на Украине не делают, во всяком случае, я ничего о них не знаю. Правда, как-то продавец на рынке, с которым я завела разговор на эту тему, пытался мне рекламировать мотанку :lol: Если учесть, что я искала подарок крестнице... все дети с пупсами, а моя - с мотанкой :mrgreen: Ну и к массовому это вообще никого отношения не имеет, делает себе женщина у нас в городе и продает потихоньку. В других городах, вполне возможно, тоже... Но не то, совсем не то! В общем, очень мне захотелось куклу постсоветского пространства) Минский "батька" у меня не прижился, а тут случился у нас с Женей обмен! Ей хотелось пупсика, который есть в Украине и почти не встречается в России, я согласилась переслать. А взамен Женя мне купила Женьку :D Смешной и позитивный))) Пока быстрофото, но мы с ним на майские на дачу хотим)
Изображение
кстати, о местном производстве. Полезно иногда разбирать балкон))) Упаковывала на хранение грузовик младшей, огромный и безумный в хрущевской квартире, потому что занимает кучу места))) но крепкий - младшая в кузове каталась. И случайно увидела этикетку-наклейку. Одесса, Киндер Вей. Очень одесское название, русскими буквами :mrgreen: Полезла в интернет, оказалось, действительно одесский, а не Китай. И цены на сайте очень даже! Правда, подозреваю, благословенных времен трехлетней давности, когда доллар не скакал как умалишенный :crazy: Но машина для Барби по тем ценам - 150 грн. Для сравнения - я примерно в то время покупала машину МХ за 400. А качество очень и очень. Вот он, как новенький. А сколько песочниц и кочек перепахал))
Изображение

И совершенно сказочный подарок мне сделала тренер моей младшей! У нас в соседнем подъезде живет женщина, она в этом году только на пенсию вышла, а до этого занималась с детским танцевальным коллективом. Потрясающий человек и заслуженная артистка. Младшая иногда берет у нее дополнительные уроки по танцам. Как пойдет - пропадет))) покааа натанцуются, пока наболтаются...) Вот моя болтушка и рассказала однажды о моем хобби. А Ирина Павловна подарила мне... целлулоидного Буратино. Своего. Из детства. Играть некому, внук взрослый и далеко. Чтобы не выбросили. У меня даже в груди щемит, когда я это пишу... Невероятный подарок, очень дорогой для меня, очень трогательный... Вот он. Красавец! Шостка.
ИзображениеИзображение
Два Буратино.
Изображение
Фиалка)
Изображение

С весной, девочки! Пусть по ночам заморозки, а отопление отключили еще в конце марта, пусть в двух носках, свитере и махровом халате, пусть по утрам стучат зубы, а кот норовит от холода забраться под одеяло и выжить меня с подушки, но ВЕСНАААААА... :D
Изображение
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 апр 2017, 16:35

иииии... что Вы хотите от читателя? Завалило ж лавиной! Столько эмоций, что бросайте мне спасательный круг! Я буду много раз приходить и перечитывать. И писать ответы по куску за раз...вот только отойду... от весны... такой чумаченной.... 8) :wink:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 апр 2017, 16:49

Tatyana132, уууууууух! сколько всего... :clap:
шарманка - отпад...такое техно... :)
фигурки замечательные...
Алешка...такой лапочка...личико очаровательное...
Анюта стала красавицей...Буратинки восхитительные...
Женька смешной (мальчик ведь?)...грузовик - сила!
да...и действительно...это места мало, а не кукол много... :mrgreen:

...ну и весна... 8)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 апр 2017, 17:29

skoree, Вы представляете, как долго я это в себе копила? :D Когда сама играешь - это же только пол радости) Соблазн присесть за компьютер "на минуточку" был велик, но я держалась, иначе Пасху встречала бы с ободранными обоями :lol:
Вспомнила, что забыла показать еще пупсиков))) Но теперь уже снова нет доступа к компьютеру. Зато у меня точно есть в запасе фото, когда захочется чем-то поделиться :D

Kuklomanija, Женька - мальчик, да. Он смешной) и пахнет новой куклой. Совсем чуть-чуть, как в детстве :)
Как мне играется этой весной! :D Ночами, урывками, как никогда)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 апр 2017, 18:38

Tatyana132, у меня тоже как-то появились большие куклы...но я в них играю...переодела уже пару раз, все никак не сфотографирую... :roll:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 18 апр 2017, 18:47

Tatyana132, дада, я тоже буду долго отходить
это я комменту редко, а читаю все- все

Как же ты умеешь винтажечек показать, до чего они тёплые и душевные! Мальчишку Днепропетровского вижу впервые, хотя должны были такие в детстве случаться. А уж посмотрел так посмотрел! Вон какие глазищи!
Рыженькая Анютка такая лапочка, и платьице ей очень идёт, цвет точно Ее. Мама какая молодец, прониклась :)
У нас снег сегодня сыплет, весь день ((( цветущие деревья в снегу (((

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 апр 2017, 19:08

Kuklomanija, я пришла к выводу, что каждой кукле - свое время :D Поэтому не спешу ни с кем расставаться, только если точно знаю, что в хорошие руки и там ей будут рады больше, чем я. С удовольствием вожусь с разными форматами. Единственное, что все чаще задумываюсь поискать фейсинам новый дом, не складывается с ними что-то... Но подожду пока... чтобы не жалеть потом.
Показывай своих больших кукол! Мне очень интересно, особенно в свете вспыхнувшей любви к этому формату :D

Nadhunter, это винтажики мои от внимания расцвели :) Меня никогда не беспокоит, что не могу заниматься сразу всеми куклами, они там и без меня тусят и не скучают... :roll: Я играю с ними по очереди, но когда играешь и проникаешься... самой, в общем, нравится :D
У Анютки не платье, а комбез, на фото не очень видно. Задумывалось платьем, а потом мне стало лень вязать трусы, и я чуть довязала штанины)))
Обсуждать с мамой кукольные наряды так здорово! Она на днях даже Алешке нитки на базаре смотрела, по собственной инициативе :shock: Только моя "точка" тогда не вышла))) Я, кстати, Алешку тоже не помню, а потом увидела у кого-то и год носилась с мыслью поселить у себя.
Снег и нам обещают(((

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 18 апр 2017, 19:12

Tatyana132, опять тонну прелести показала :lol: Нет, не так, а ПРЕЛЕСТИ! И пупсики, и вязалочки, и Буратинки, и винтажки, все такое, такое... прямо "дайте два" :)
А у меня есть Женька в клоунском наряде и я решила, что это девочка, клоунесса :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 апр 2017, 19:32

Tatyana132, ой, Таня, играй, не останавливайся, так здорово же! Столько всех хороших, добрых.. Винтаж наполнен нашей любовью к детству, теми самыми большими деревьями и длинными днями.. У тебя такие светлые фото получаются, одна радость смотреть.
В Лукоморье и раньше, наверное, тихо не бывало, а теперь, с появлением шарманки, и музыка не стихает? ) Здорово так!
Новенькие жители отличные все, Танюш, честно, от курочки и петушков (леденец, качалка, аа! а пасхальная открытка какая!) и до мальчиков и девочек нашего возраста и старше. Здорово, что почти работавший запрет на приобретение резиновых игрушек снят, селятся такие хорошие! За Колобка стало немного страшно, правда, с таким соседством, но все ведь будет хорошо, верно?
Гномик Вася -- это же из одноименного мультика, да? Такой славный!
Мишки, дракончик, Микки и остальные -- хорошая компания собирается. Носорожек тот мне вообще у тебя особенно нравится, вот вроде не было у меня такого в детстве, а таким родным кажется. Может, я чего-то не помню.
Сил и удачи местным производителям! Я тоже страшно радуюсь, когда слышу что-то хорошее об украинских предприятиях, попутного ветра им в этом сложнейшем плавании, что они проходят.
Очень тронула ваша совместная с мамой забота о Ларисе, так дружно вы ее обшивали-вышивали-обували, шикарно получилось и еще и массу добрых эмоций принесло вам обеим, наверное.
И вообще, конечно, столько эмоций стоит за твоими словами и фотографиями, у самой сердце периодически замирало, пока читала/смотрела. Доброго здоровья и долгих лет жизни Ирине Павловне. А игрушки из детства самых дорогих людей (и своего собственного) становятся большим, чем просто игрушками, столько всего в них вложено.
Очень тронули и твои внимание к деталям и забота о том, чтобы всё подошло и соответствовало Анюте, от значка до узора вязания, и конечно, все это отражается на результате, такая девочка получилась красивая и славная, очень гармонично все смотрится на ней и вокруг нее )
И Антон, Таня, ах, какой он! Он совершенно точно смотрит, обожаю таких, они самые особенные для меня. Понимаю тебя.
Весна долгожданная, красивая, пусть поскорее станет и теплой, чтобы этого на тепла на всех хватало с лихвой )

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 18 апр 2017, 19:40

Tatyana132, я как и другие слегка в обалдении :icon_e_surprised:
Шарманка - шикарная вещь! А она какую-то известную мелодию воспроизводит?
Фото с Пихто и Ёжкой получилось очень динамичным. Ёжка прямо чувствуется как в пляс пошла! :)
С удовольствием рассматривала гдровских пупсят, так как с мелкими немцами совсем не знакома.
Симпатичное птичье пополнение! Куры-петухи в хозяйстве всегда нужны!
Лисичка хитренькая такая! За колобка даже боязно стало. Может гномик Вася заступится, он-то умеет! :)
Медведи впечатлили! Белый в детстве попадался, а чёрного и коричневого вижу впервые. Суровые зверюги!
С Алёшенькой понимаю, от такого взгляда сложно отказаться!
Ларисе достался очень красивый комплект! Здорово, что окружающие проникаются хобби и тоже участвуют!
Первоначальную Анюту практически не узнать! Очаровательный рыжик! Гофрированный бантик по детству помню :angel:
Женька - весёлый! Сандалии у него такие прикольные!
Про Буратино очень трогательная история! Большого на фото узнаю, а маленького не видела. Наверное, он может быть старше меня. Каких он годов?
Спасибо за цветущие фото! Порадовало! У нас такое ощущение, что весну и лето промотали быстро и теперь уже осень... и скоро Новый Год :roll:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 апр 2017, 19:47

Tatyana132, Тань, сколько у тебя нового! Очень рада, что столько куколок и поселилось, и приоделось! Алешка - красавец! Такие глаза... впервые такого вижу. Семейка курочек-петушков замечательная. А Лисичка как на колобка задумчиво смотрит :D
Женька у тебя мальчик? У меня девочка такая живет :)
Буратинки классные! В детстве Буратино у меня не было, но очень нравился этот персонаж.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 18 апр 2017, 22:08

Tatyana132, сколько у тебя за время ремонта новых жителей поселилось :D . И все такие хорошенькие невозможно! Резиновая лисичка-сестричка очень понравилась и гномик Вася, у него такая милая мордашка. А Алёшка, просто настоящий мальчишка,...в маечке, в моё детство мы в таких ходили, еще трикотажа не было, а было ситцевое белье.
У донецкой Ларисы теперь красивый наряд, кофточка ажурная - чудо!!! Мне, кажется, это так сложно связать, для меня это просто китайская грамота :oops:
А что у Анютки с глазиком, почему один зрачок меньше другого или это только на фото?
Буратино какой хорошенький и чудесно сохранился. Интересно, сколько ему лет?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Цветочки на платье вышила моя мама. И туфельки обшить мулине придумала тоже она :D Придумала и собственноручно обшила! А раньше ( справедливости ради, давно) говорила, что я ерундой занимаюсь :lol:

Молодец твоя мама :clap: . А у нее дома есть куклы?
У меня соседка есть, пожилая дама, ей 75 лет, так я ей несколько кукол подарила, она говорит: "В детстве кукол не было, хоть сейчас наиграюсь :D ". Кстати, я из-за своей соседки стала кукол собирать, одно время у нее жила ее сестра и у этой сестры была кукла Бигги-пухлик (такая, как я тебе прислала), я как увидела ее и покоя мне не стало, а я еще ни про какие барахолки и не знала. Полезла в интернет искать немецких кукол и попала на форум, ну и дальше... понеслось :crazy: Накупила себе пухликов, а теперь думаю и зачем мне столько?
Теперь про музыкальную шарманку, ее из коробочки не надо вытаскивать. Вот так они выглядят
Изображение

Весна у вас красивая, у нас пока зимушка-зима. Каждый день снег, я опять во все зимнее оделась :evil:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 апр 2017, 22:31

Курица шикарна! Особенно на барбейском сене :lol:

Петя в одуванах- очень солнечный позитив!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 апр 2017, 22:37

Uspeh писал(а):Источник цитаты Теперь про музыкальную шарманку, ее из коробочки не надо вытаскивать

она такая шикарная внутри...она достойна шкатулки...как настоящая... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»