Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vladislava 70, да почему "эпидемия"? Нормальный процесс. Естественный, можно сказать. "Хитрый-хитрый" взгляд -- типа "щас я сам управлюсь! Крылья, ноги... Главное -- хвост!"
"Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома." "Прогуливаясь по парку, он вдруг услышал крик женского пола."
"Не оборачиваясь, он оглянулся."
"Она имела нечеловеческий облик женщины."
"Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею."
"В ней, как и в любой сельской девушке, даже под самыми модными юбками и брюками, явно проглядывалось простое деревенское начало."
"Он побледнел, кровь ударила ему в лицо."
"Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию."
"Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам."
"Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика."
"Ах эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!"
"Его язык, ворвавшийся в её рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела."
"Она превратилась в одну единственную огромную мурашку и сказала «да»."
"Он схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними."
"Одним мощным толчком он вошел в нее, чудесным образом заполнив ее целиком. И она застонала, восхищенная его точностью."
"В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела."
"Она только тихо постанывала, дыша ртом сквозь щелку между губами."
"Она немного отлежала щеки, но в остальном все было хорошо."
"Ей хотелось умереть от счастья, но вместо этого она уснула." "Разодрав глаза, она обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг него."
"Она уже чувствовала какое-то чувство, но до настоящей любви еще было плыть и плыть мелким шагом." В качестве подписей под фото — ляпы из женских любовных романов.
Tanita Ramirez, спасибо большое! Я сама, честно говоря, оборжалась просто -- над тем, как все эти несуразности в некий связно-бредовый текст уложились.
OylOul, а получилось все очень даже логично, если в отношении этих фразочек можно так высказаться))) Завязка, кульминация, развязка, заключение, так сказать)))
Tanita Ramirez, ага, я их из нескольких разных источников насобирала. Прям сама изумилась. Вот в принципе и готовый дамский романчег. Зачем много слов? Картинки лучше.
AnyCrystal, да ясен хрен, жизненно. Многие примерно такими оборотами сами мыслят и изъясняются. Иначе подобное чтиво бы не находило спроса. И это ещё что. Это цветочки. Вот ляпы из фанфиков, вот это дааа...
OylOul, и куда ж я полезла ночью! Мои спят, а я еле сдерживаю хохот! Ну спасибо, дорогая, порадовала! Цитаты гениальны! XD Фотографии классные и как легли на "текст"!
Это шедевр! просится еще обложка розового цвета с цветочной гирляндой и неадекватными голубями по углам перечитала трижды, сижу смеюсь как придурок. Подборка фраз шикарная просто
Как-то мне так грустно было… В этом году я себе на ДР так ничего и не подарила. Не глянулся никто. Но сегодня я это упущение исправила! Самым невероятным и неожиданным образом! Сегодня я скоропостижно купила его — Hot Toys MMS16 Alien vs Predator AVP Elder Predator. Это хищник-Элдэр из 3-го фильма "Чужие против хищников". Конкретная коллекционная редкость, реально раритетный раритет.
Фулсет, в отпадном обвесе, в отличном состоянии, хоть и юзд. До сих пор поверить своему щастью не могу... Шикарный парень! Вне всяких сомнений — самый ценный экземпляр в моей коллекции.
OylOul, а на лице у него, на лбу, красноватым - это шрамы такие или какой-то особый знак? На букву Т похоже или на иероглиф. А ещё у него какое-то совершенно хитрожопое выражение глаз Не, честно, звезда, просто звезда!